Спай писал(а) on 22 авг 2017, 22:27Там п*****сов геев не любят, думаю, что нашему првительству там будет трудно.
Спай, а кто обещал, что будет легко?

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ссылка столицы в Сибирь, обсудим?
Сообщение №751
Спай, а кто обещал, что будет легко? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №752
Дубна более развитой город, наукоград, население побольше ощутимо.
Сообщение №753
Не боИсь, купите побольше.
Сообщение №755
тогда надо куда-нибудь рядом, где еще некрасиво. И дорог нет. Чтоб с собой привезли..
Шойгу туда
дык у нас есть уже )) СО РАН )) я в их больнице рожала, приобщилась чем смогла )) Новосибирск, имхо, достаточно крупный город уже, не стоит его увеличивать специально. Как и Питер. А то опять перекос пойдет. Нам бы другие города до этого уровня дотянуть.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №756
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №757
Через тернии к звёздам.
Развивайте сейф. Что поделать...
Вспоминается "в деревню, в глушь, в Саратов..." Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №759
Интересные варианты! Но:
![]() А вообще, предлагаю Новую Землю ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №760
А мужики-то не знают. ©
Сообщение №761
Так я их туда не без, кхм, задней мысли ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №763
Я поняла, надо список городов-не зажопинсков, тогда будет понятно, что печаль у тех, кто в список достойных городов не вошёл . Последний раз редактировалось Шелестень 22 авг 2017, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №764
Берем! В масштабах России это почти у меня, я только рада буду ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №765
Ого! Уже Самара вступила в борьбу за звание столицы!
«Сталин знал, что делает»: почему Самару нужно сделать столицей России 22 августа 2017 Где быть столице России? Одни прочат эту роль Дальнему Востоку, другие – Екатеринбургу. Но зачем так далеко ехать, говорят самарские эксперты. По их мнению, столица 63-го региона спокойно может взять под крыло всю страну. Самарские политики и представители общественности считают, что вопрос о переносе столицы России – крайне спорный. Исторически эта роль принадлежала Москве и отнять ее будет не так-то просто даже самым лучшим городам страны. Но, по мнению экспертов, у Самары есть все шансы вступить в эту борьбу. Почему? А вот и причины. Пожалуй, самый популярный аргумент – признание Самары запасной столицей во времена Великой Отечественной войны. Тогда в город эвакуировали важные для страны предприятия, Верховный Совет СССР, дипломатические представительства, крупные учреждения культуры (например, Большой театр, Мосфильм). Здесь построили убежище для самого Иосифа Сталина. – Иосиф Сталин не зря выбрал Самару в качестве запасной столицы в годы войны. Он знал, что делает. А ведь это были крайне тяжелые годы для всей страны, – отмечает заместитель председателя Общественной палаты Самарской области Павел Покровский. На Волге живут 50% населения России, а Самара занимает серединное положение на реке. Это еще одна причина сделать город столице, утверждают местные эксперты. http://63.ru/text/news/334879137255424.html
Сообщение №766
Ну вот, а ты говорила, что Красноярск далеко от Новосибирска. Рядом же? Согласна? В Красноярске и указатели почти на каждой улице с направлением до Новосибирска.
Сообщение №767
но-но-но, глушь - не глушь, а Медведева нам не надо ![]() мы себе Лаврова возьмем, вот ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №768
молодцы!))
Сообщение №769
Вот же ж. Урвала, успела. ![]()
Сообщение №770
Погоди, мы ещё не определились со списками городов-запердяевсков, кто знает, в каком окажется Саратов Про нас я молчу уже Почему Медведева не хотите? Держаться не любите? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №771
Ишь ты! Такая корова нужна самому! © ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №772
Так оказаться в этом списке почетно. Именно из этих городов и будут выбирать столичные. Ну что бы уж развивать то, что надо. ![]()
Сообщение №773
Медведева не хочешь? хороший мужик: тихий, неконфликтный, поспать любит ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №774
Ничо не знаю ![]() Мы и не запердяевск но и столицу нам не нужно. У нас более почетное звание и история подревнее, чем у той же Москвы Последний раз редактировалось Шелестень 22 авг 2017, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №775
кто первый встал, того и тапки ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0