мама Африка писал(а) on 29 сен 2017, 09:28Это старое видео.
Полное видео нашла:
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №1452
Трудовые мигранты из ЕврАзЭС получат в РФ бесплатное медстрахование
Полисы будут покрывать и медицинское обслуживание членов семей мигрантов Трудовые мигранты из стран Евразийского экономического союза (ЕврАзЭС) и члены их семей будут обеспечиваться в России полным бесплатным медицинским страхованием. Об этом сообщила во вторник глава Минздрава РФ Вероника Скворцова, выступая на открытии III российско-армянского форума по здравоохранению. "Подготовлено соглашение о том, что трудовые мигранты будут обеспечиваться полисами полного медстрахования", - сказала она. Полисы будут покрывать и медицинское обслуживание членов семей мигрантов, подчеркнула министр. http://tass.ru/obschestvo/4592160
Сообщение №1453
Уже обсуждали. И это правильно, что ЛЕГАЛЬНЫЕ мигранты, вставшие на учёт, будут под наблюдением врачей, а не распространять инфекционные болезни.
Сообщение №1454
В идеале мигранты сами должны за медпомощь платить, а так всё оплачивается из бюджета.
Сообщение №1455
Архивариус, ну так работодатель будет за них в ФСС платить, так же как за граждан РФ, логично вполне.
Сообщение №1456
Свекетака, у работодателя расходы вырастут, и в конечном итоге это приведет к росту цен.
Почему бы не обязать мигрантов самим покупать себе медстраховку?
Сообщение №1457
Почему расходы вырастут? Какая разница кого он наймёт, в ФСС то платить по любому придётся.
Сообщение №1460
Посмотрела, там в этом году 5,1% от доходов работника. Ну не такая уж великая сумма, чтобы прямо инфляцию раскрутить. Сколько там у нас тех мигрантов официально работает.
Сообщение №1461
ох уж эти либерасты))))))) нет страховки у мигрантов - нарушение прав человека. Есть страховка у мигрантов - какого хрена)))))))))))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1463
Чёт достало уже ликбез проводить промеж архивариусов.
Предлагаю немножко посмеяться ))) Сначала думала - фейк. Но нет, реальное событие случилось в Иркутской области сегодня на съёмках фильма. Спецназ ГУФСИН, переодетый в форму бойцов Красной армии, задержал скотокрадов в Иркутской области Спецназовцы уложили скотокрадов лицом в землю и допросили одного из них. ![]() В перерывах между съёмками военного фильма «321-я Сибирская» бурятского режиссера Солбона Лыгденова (http://www.infpol.ru/news/society/73092-solbon-lygdenov-ya-snimu-film-kruche-chem-u-spilberga/), сотрудники спецназа Главного управления федеральной службы исполнения наказаний, принимавшие участие в массовке, задержали нескольких скотокрадов. Воры решили поживиться несколькими баранами на ферме и не подозревали, что рядом, переодетые в форму бойцов рабоче-крестьянской красной армии, расположились спецназовцы.
![]() Спецназовцы уложили скотокрадов лицом в землю и допросили одного из них. Некий Кирилл Д. рассказал, что они приехали Черемхово и планировали увезти 5 баранов. Официальных комментариев об этом происшествии от пресс-службы ГУФСИН Иркутской области пока получить не удалось. Напомним, в 2015 году бурятский режиссёр и постановщик трюков Солбон Лыгденов приступил к съёмкам своей новой картины под названием «321-я Сибирская». Идея создания фильма об участии и подвиге сибиряков в Великой Отечественной войне на Сталинградском фронте вынашивалась создателем проекта несколько лет. http://tkgorod.ru/news/13379
Сообщение №1464
В Краснодаре рядом со стадионом футбольного клуба открыли парк. Он построен полностью на деньги Сергея Галицкого (сеть "Магнит") В четверг туда пустили первых посетителей.
Общая площадь парка – почти 23 гектара ![]() В парке посадили больше 2 тысяч деревьев ![]() ![]() В парке около 30 зон разного назначения. Вот, например, площадка для стритбола ![]() Скейт-парк: ![]() Пожалуй, лучшая иллюстрация того, что дизайн парка был разработан немецким архитектурным бюро Gmp International: ![]() Просто картинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вход в парк бесплатный. https://m.sports.ru/tribuna/blogs/fotob ... medium=dpd Видео phpBB [media] Оч. круто! ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1465
Красота-то какая! Молодцы!
А у нас вовсю реализуют программу "Формирование комфортной городской среды". При том, что мы всего лишь 100-тысячный город с весьма скромными финансовыми возможностями. Обнинск в этом году на благоустройство дворов пустит около 26 млн. руб. А заявок за полтора месяца активных встреч ТОСов и активистов с горожанами, было подано 225. Там такая система: 90% строительства финансирует город, остальное платят жители домов - копейки плюсом к платёжке за коммуналку. Эта самая среда - замечательные благоустроенные дворы для мамочек, для занятий спортом людьми всех возрастов. С альпийскими клумбами, дорожками и саженцами. Когда таки закончит пыхтеть техника под окнами - покажу ) Только бы успеть до дождей!
Сообщение №1466
А наши ждут чемпионат мира, по тому поводу все прекопали, перегородили, запретили въезды и выезды и... сняли Шанцева. И чё теперь
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1467
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1469
Так в Краснодаре тоже будет ЧМ. Даже к нам команды тренироваться привозить будут.
Сообщение №1470
Да пропади он пропадом, ЧМ этот ![]()
Да, только там парк, а у нас раскопки ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1472
ты викинга смотрела? это историческая правдоподобность! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1473
Рассказала мужу эту новость, посмеялись, муж говорит, мол, ворам повезло, что спецназовцы были переодеты красноармейцами, а не фашистами, а то бы в плен взяли или даже расстреляли ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1474
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0