Аки-но Хиган писал(а) on 05 окт 2017, 09:30Safira писал(а) on 03 окт 2017, 21:09
Васильева в Дагестан назначили... там что неспокойно?
наверное, самый сложный и неспокойный регион на сегодня
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №1526
phpBB [media]
Сообщение №1527
а рожи вообще не при чем. сколько мужественно-благообразных в реале ведут себя как скоты, в семье, на работе... неважно нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1528
Пздц..
оказывается сейчас на тверской малолетки митинг устроили в поддержку навального кричалки: мы здесь власть партия жуликов и воров навального на выборы полиция с народом Ничего не напоминает? Сборище дебилов!
Сообщение №1529
Muffin, сейчас не только в Москве собираются, в других городах тоже
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1531
посмотрела сейчас: ржут, весело им. И у большого количества этой "власти" лица, не обезображенные интеллектом ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1532
Правительство попросило на военные расходы больше 3 трлн руб.
Правительство снова предлагает увеличить расходы на оборону — за счет снижения расходов на социальную политику, образование и медицину. Если поправки утвердит Дума, военный бюджет третий год подряд превысит 3 трлн руб. [+]
Скрытый текст
http://www.rbc.ru/economics/06/10/2017/ ... df4ead56f6
Сообщение №1533
Архивариус, не подскажете, сколько там в пендосии по этому пункту расходы?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1534
Я конечно ожидала такой реакции.
Не знаю, как там в пендосии. Но как бы ни было в пендосии, вам-то от этого не легче. Учить и лечить вас будут хуже, а охранять лучше.
Сообщение №1535
![]()
да уж.... на вас посмотришь и сразу понимаешь, как у нас плохо с медициной "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1536
При острой необходимости оплачу репетитора и прием у врача. С истребителями хм.... сложнее. Боюсь в случае нападения не отобьюсь самостоятельно.
Сообщение №1537
При острой необходимости можно оплатить услуги репетитора, врача, охранного агентства, да много чего можно. Если возможности позволяют.
![]()
Сообщение №1538
Архивариус, если нас будут плохо охранять, то может так случиться, что учить и лечить станет некого ![]() Последний раз редактировалось Октавия 07 окт 2017, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1540
Архивариус, охранное агенство с истрибтелями рядом не валялось.
А еще над помнит что оборонка собой кормит огромный пласт НЕвоенных: инженеры, конструкторы, ученые, обслуживающие этих ученых и т.д. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1541
Купите недвижимость в закрытом охраняемом посёлке, где вход только для "своих", и будет Вам щастье. ![]()
Они тоже почувствуют на себе сокращение расходов на образование и медицину. Также как и те, кто к "оборонке" вообще никакого отношения не имеет.
Сообщение №1542
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1543
Архивариус, Я когда с вами разговариваю, то у меня чувство словно язакрываю калитку без столбика. На ветру. Я ее прилаживаю, а она распахивается во все стороны. Но зачем это делать? Столбика ж все равно нет...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1544
![]()
Или незачем. Так уже было "не вписались в рынок, бывает"
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1545
Валютная паника: население и компании скупили десятки миллиардов долларов
http://www.mk.ru/economics/2017/10/06/v ... larov.html
Сообщение №1546
Так надо разработать прогрессивное оружие. Потом наладить его производство. Поэтому тот объем разработок, которые мог себе позволить СССР Россия не потянет. И это во всем. Что в авиации, что в ракетах, что по беспилотникам, артиллерии.
Сообщение №1547
Архивариус, Вы статью, которую принесли, до конца прочитать удосужились? Или вам просто офигенно понравился заголовок? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1548
Разумеется. ![]()
Сообщение №1549
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1550
Статью читала, с основными тезисами согласна, в частности с вот этим:
|