Совёнка писал(а) on 27 окт 2017, 13:17Корпоративны ведет.
Не только. Уже давно ездит по стране с мастер-классами.
например:
Вот это интервью я посмотрела. Интересно.
Выборы президента в России_2018
Сообщение №151
Не только. Уже давно ездит по стране с мастер-классами. например: phpBB [media] Вот это интервью я посмотрела. Интересно. phpBB [media]
Сообщение №152
А чему учит, можешь словами написать? Я могу про нее читать, с трудом читаю ее и совершенно не могу ее смотреть и слушать
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №153
Нет, не могу. Я не все ее видео пересматривала. Больше всего я не хочу сейчас кого-то агитировать за Собчак. Боже упаси! Меня Путин всем устраивает. Я просто смотрю на Собчак не как большинство. И не собираюсь никого уговаривать изменить свое мнение.
Сообщение №154
мама Африка, боже упаси, я не прошу агитировать! Мне просто интересно чему она на мастер-клаасах учит: ногти красить, речи толкать, день планировать... у меня много/ни одного варианта нет чему она учить может
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №155
Совёнка, ты знаешь, если мне действительно интересно, я убираю эмоции и смотрю и читаю сама. Стараюсь сформировать свое мнение.
Иностранцам сложно поверить в хорошего Путина, если им на страницах газет и с экранов телевизора все время суют картинки с кровавым Путиным.
Сообщение №156
мама Африка, ты можешь просто написать, чему она там обучает? Без эмоций, конкретно - какому виду деятельности.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №157
очень натянутое сравнение. Собчак сама нам себя во всей красе не один год показывала.
Сообщение №158
Я уже писала, что мастер-классы не смотрела. Смотрела интервью. нашла в интернете:
https://iticket.md/event/mast-r-klass-k ... iya-usp-ha phpBB [media] Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение №159
по моему это деньги из воздуха ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №160
Я где-то написала обратное? Я лишь поправила, что она не только на корпоративах работает
Сообщение №161
Люба, так я про тебя же и не говорю, это я про свое мнение написал ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №162
О, написали. Спасибо!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №163
в Краснодар вот приезжает. билеты 3500. за что?
Сообщение №164
Собчак предложила провести в Крыму новый референдум
Решившая баллотироваться в президенты России телеведущая Ксения Собчак, чьи слова о принадлежности Крыма Украине ранее вызвали широкий резонанс и критику, предложила провести на полуострове новый референдум. Она добавила, что в ситуации с Крымом "можно вести разговор о каких-то компенсациях". РИА Новости https://ria.ru/politics/20171027/1507695996.html
Сообщение №165
Да с Украины что-то брать - это нереально, не дождешься. Сами восстановим.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №167
Заместитель председателя комитета Государственной думы по делам национальностей Руслан Бальбек в беседе с RT прокомментировал предложение телеведущей Ксении Собчак, сообщившей о намерении баллотироваться на пост президента России в 2018 году, провести в Крыму новый референдум. «Крымский референдум не подразумевает реванша, это был турнир на выбывание — выбыла Украина. И все заявления про повторный референдум, что, мол, тогда было всё нечестно, — это лишь жалкие оправдания проигравшего. Повторный референдум на самом деле Западу не нужен, они хотят через Ксению Собчак публично унизить нашу страну как неспособную на геополитические действия. Но все ошиблись — всё было по-честному. А судьи кто? Те, у кого ко всему русскому вражда неистребима!» — подчеркнул депутат. https://russian.rt.com/russia/news/4436 ... referendum Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Телеведущая Ксения Собчак предложила убрать тело Владимира Ленина с Красной площади. «Я считаю, то Средневековье, в которое мы сейчас проваливаемся, это, в том числе, потому, что в XXI веке у нас на главной площади страны лежит труп человека. Поэтому труп Ленина нужно убрать с Красной площади», — приводит ТАСС её слова. https://russian.rt.com/russia/news/4436 ... n-krasnaya
Сообщение №169
Треснет ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №170
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в беседе с RT прокомментировал предложение телеведущей Ксении Собчак убрать тело Владимира Ленина с Красной площади. По его словам, накануне 100-летия Октябрьской революции выступать с такими заявлениями — провокация.
«Трагично для страны, когда появляются Ксении и им подобные, которые не уважают волю великой страны», — сказал он. Зюганов также напомнил, что Собчак далеко не первый человек, высказавший подобное предложение. По его мнению, поддерживающие эту инициативу люди не уважают своих предков. «К несчастью, появляются малограмотные люди, которые вносят предложение в канун великого праздника. Кроме безобразия и хамства я в этом ничего не вижу. Они не уважают ни свою страну, ни своих предков. Что касается Ксении Собчак, которая открыто сказала, что Россия — «страна генетического отребья», то вот она и начинает с предложений о варварстве на Красной площади. Но кто туда полезет с грязными руками и в нетрезвом виде, мы их оттуда погоним», — подчеркнул политик. https://russian.rt.com/russia/news/4437 ... chak-lenin
Сообщение №171
На самом деле Ленина и правда похоронить уже можно
Сообщение №172
Так он похоронен. В мавзолее. ![]()
Сообщение №173
Редиска, тогда закрыть тело так, чтобы на него не смотрели. На похороненых не смотрят. В музеях смотрят на мумии, но они там не похоронены.
Это мое личное, допускаю. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №174
это Зюганов загнул, конечно ![]() при чем здесь неуважение к предкам? тоже считаю, что Ленина нужно похоронить ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №175
Для меня мавзолей = музей. И, конечно, великолепная работа профессионалов, прекрасно сохранивших мумию .
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0