Октавия писал(а) on 09 ноя 2017, 20:26лучше как можно дальше, например, на Марс
Не надо загрязнять Марс! Он нам может понадобится.
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №1626
Не надо загрязнять Марс! Он нам может понадобится.
Сообщение №1627
Архивариус, автора ваших простынь очень хорошо характеризуют его слова о пенсионерах. Точно - бессмертный горец.
Сообщение №1628
Эту фразу надо было вначале ставить, чтоб дальше простыню не читать ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да-да, Илон Маск в помощь ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1629
Госдума приступила к разработке закона о СМИ — иностранных агентах
http://www.ntv.ru/novosti/1950069/
Давно пора, а щитаю. Еще б туда же всякие РБК, Ухо мацы и Сноб.
Сообщение №1630
США финансовый терроризм не помог. Теперь призывает на помощь МВФ.
http://expert.ru/2017/11/10/mvf-hochet- ... u-rossiyu/
Сообщение №1631
http://www.kubzsk.ru/index.php?news=51336
Сообщение №1632
здесь будет посложнее кмк, это как с налогами за аренду квартиры Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1633
Архивариус, вы еще не уехали? Самое время.
https://russian.rt.com/russia/news/4497 ... ntifikator
Сообщение №1634
спёрли у тебя телефон, или потеряешь - и опа... Да и детям после этого телефоны выдавать станет чревато, они ж на родителей оформлены, механизм детских сим-карт до сих пор не в широком ходу. В автомобильном навигаторе симку не оставишь. У меня вон на даче модем с симкой стоит, опять же. Да много где они сейчас, в общем говоря, у меня на меня записанных сим-карт немало - какая из них - я? Бред, короче говоря. Пусть сначала отработают и внедрят механизм, какую из сим-карт считать основной и использовать только её в качестве такого идентификатора. Да и то - не сильно надёжно, вернувшись к первому предложению - потеряешь или сопрут... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1635
Не совсем понятен смысл инициативы. Сим-карта не заменит паспорт. Хотя бы потому, что на ней фотографии нет.
А так зачем всё это?
Сообщение №1636
Так можно же ее туда ввести Чип какой-нибудь запрограммировать. Voyager, ну вот, все испортил. Теперь точно не уедет. ![]()
Сообщение №1637
Фотография на самом документе должна быть.
Возможно когда-нибудь откажутся от бумажного форм-фактора и сделают что-то вроде УЭК.
Сообщение №1638
вошьют под кожу на затылке ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1639
И.В., зачем назатылке? Другие места есть...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1640
но как там сканировать для снятия информации? ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1641
лучше в лоб Заходит в метро ребятенок, лет 12–13 ему. При этом свой проездной предварительно засунул под шапку, таким образом, что проездной совершенно не виден. Далее идет сцена: в будке около ряда турникетов сидит себе жесткая бабка–контролер и бдит (мол, мимо меня мышь не проскочит). Тут рядом с ближайшим к ней турникетом останавливается шкет (росточка он небольшого), пристально смотрит куда–то вверх, затем осеняет себя крестным знамением и довольно громко говорит: – Господи, пропусти меня, пожалуйста! После чего совершает земной поклон, лбом почти касаясь турникета — и... О, чудо! Красный запрещающий сигнал турникета мгновенно сменяется зеленым, и наш герой, бодро пройдя сквозь него, становится законным пассажиром московского метрополитена. Что было с бабкой–контролером, описывать не буду. © www ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1642
Voyager, ну лоб и правая рука-это классика.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1643
Прямая трансляция. Президент России Владимир Путин выступает на открытии конференции Всемирной организации здоровья «Ликвидировать туберкулёз в эпоху устойчивого развития: многосекторальный подход».
phpBB [media] Новая вакцина от туберкулеза прошла в РФ первый этап клинических испытаний
Россия с опережением выполняет план по снижению смертности от туберкулеза
Сообщение №1644
у нас про Шойгу нет отдельной темы?
![]() Об этом она сообщила радиостанции «Говорит Москва». Россияна родилась 6 января 1991 года Она закончила факультет журналистики Дальневосточного федерального университета. После работала корреспондентом, ведущей новостей и автором программ на канале ГТРК «Владивосток». Какое-то время она проработала на телеканале «Звезда». На должность пресс-секретаря Министра обороны Сергея Шойгу Марковскую назначили 15 ноября. Понравился комментарий: "Отчество у нее Крымовна?" ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1646
Ведьмежонок, и вот это сообщение туда же. Оно хронологически на месяц раньше. Мировая политика - 2
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1647
Путин приедет в Храм Христа Спасителя на Архиерейский собор
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что президент России Владимир Путин собирается приехать в Храм Христа Спасителя на Архиерейский собор Русской православной церкви. Об этом сообщает РИА Новости. «Есть», — сказал Песков, отвечая на вопрос о том, есть ли в графике президента время на посещение Архиерейского собора. Пресс-секретарь патриарха Московского и всея Руси Кирилла священник Александр Волков отметил, что подобное произойдёт впервые. https://russian.rt.com/russia/news/4537 ... skii-sobor
Сообщение №1648
зачем? ![]()
Сообщение №1649
Еще как есть. Только она в цифровом формате и может быть вообще видео полного оборота человека с отпечатками, группой крови и т.д. Вроде бы живешь не в 20-м веке. А утеря чипа то же самое как утеря паспорта. Сообщаешь, получаешь новую. Проблем нет, кроме увеличивающегося контроля власти над человеком.
Сообщение №1650
В России введут ежемесячную выплату на рождение первенца
МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. В России введут ежемесячную выплату на рождение первенца, заявил Владимир Путин на заседании координационного совета по реализации национальной стратегии действий в интересах детей. Пособие будет зависеть от размера прожиточного минимума ребенка, установленного в конкретном регионе. В среднем она составит в 2018 году 10 523 рубля, в 2019 году — 10836 рублей, в 2020 — 11 143 рубля. При этом выплата будет адресной. Нововведение вступит в силу с января. Общие расходы на программу составят 144,5 миллиарда рублей за три года. Подчеркивается, что введение выплат станет лишь одной из новых мер по поддержке российских семей. "Нужна активная, последовательная работа по всем направлениям — и по снижению смертности, и по стимулированию рождаемости. Фактически нужно перезагрузить нашу политику демографического развития", — отметил глава государства. Президент предложил продлить программу материнского капитала до конца 2021 года и расширить возможности его использования. Также Путин высказался за запуск специальной программы ипотечного кредитования семей, у которых с 2018 года родится второй или третий ребенок. Они смогут рассчитывать на субсидирование государством ставки сверх шести процентов годовых. РИА Новости https://ria.ru/society/20171128/1509751456.html
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0