Сообщение №401
Вайолет » 26 дек 2014, 13:28
safira,  Вот я примерно так же и думаю. Особенно радуют те, кто теперь сидит и стонет, что ему меньше 60 доллар не надо. Ведьмежонок, Почему подешевела, не знаю, а розничная цена не упала. У нас тут в Карусели акция была на курицу, как раз на той неделе, когда доллар взлетел. По 99 руб бедрышки и голени. Ну пошла я за этой курицей. Да, действительно, 99 руб. Только все на подложках штуки по 3-4 бедра и по 4-5 голеней. То есть за вес подложек тоже платишь, у нас так, не сорвешься. А бедра - надо было видеть! На них даже кусочек гузки был, то есть самая костистая часть. Но народ умный стал, не ведется чисто на ценники уже, лежала эта курица свободно. Да, обычная цена где-то в пределах 150.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №402
Вайолет » 26 дек 2014, 14:40
У меня родители переживают. Они в августе на пенсию вышли, хотя могли бы еще работать. Им по 59, папа по горячей сетке уже 4 года пенсионер, но работал, маму еще тоже никто не гнал. Теперь страдают. У обоих неплохие были должности и зарплатыю
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №403
MaSher » 26 дек 2014, 14:59
Вайолет писал(а) on 26 дек 2014, 11:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Между прочим, пресловутая гречка уже упала в цене. Не до прежней, конечно, но все же.
нифига не упала(( Мистралевская в соседнем Перекрестке по 95!!!! рублей. Зато там же купила гречневый продел по 19.90 р. Цены и впрямь странные: позавчера перцы в том же Перекрестке были по 109 р все три вида: красный, желтый и оранжевый. Вчера желтый и оранжевый по 69р, красный по 169р. Сахар смели, что в 5-килограммовых пакетах. Стоит только фасованный по 950 г. за 55 р пачка. О, зато соки Рич по 49 р.))
-
MaSher
-
Сообщение №404
Чертик » 26 дек 2014, 15:13
у нас подложка из тонкого пенопласта, он невесомый, ну может грамм 10 будет, не больше ... а охлажденные куриные бедра на подложке в районе 130 руб. за кг.
-
Чертик
-
Сообщение №406
Вайолет » 26 дек 2014, 16:52
MaSher писал(а) on 26 дек 2014, 14:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нифига не упала(( Мистралевская в соседнем Перекрестке по 95!!!! рублей. Зато там же купила гречневый продел по 19.90 р. Цены и впрямь странные: позавчера перцы в том же Перекрестке были по 109 р все три вида: красный, желтый и оранжевый. Вчера желтый и оранжевый по 69р, красный по 169р. Сахар смели, что в 5-килограммовых пакетах. Стоит только фасованный по 950 г. за 55 р пачка. О, зато соки Рич по 49 р.))
Мне пофих на Мистраль. Я беру обычную гречку, ни разу она не грязная, нормальная. У нас по 41 руб. А вот перец у нас самый дешевый 118, вчера взяла для Греческого салата. Сахар кто во что горазд тоже, от 39 до 50.
-
Вайолет
-
Сообщение №407
alora » 26 дек 2014, 16:55
Люблю всякие " знаковые " приблуды. Тут у Старикова в комментах увидела такое..про рубль. Занятненько) "Конспирологи говорят что изображение в растении в бессилии "пол шестого". Орёл с опущенными крыльями, знак того не готов к взлёту, обратите внимание какой орёл на гербе РФ. Перечёркнутая ножка буквы "Р" означает ограничение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
alora
-
Сообщение №408
Safira » 26 дек 2014, 17:05
alora писал(а) on 26 дек 2014, 16:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Орёл с опущенными крыльями, знак того не готов к взлёту, обратите внимание какой орёл на гербе РФ. Перечёркнутая ножка буквы "Р" означает ограничение.
я могу по другому расшифровать. птица когда делает взмах крылом - крыло сначала поднимает вверх, потом опускает как бы нагнетая воздух для взлета - опущенное крыло говорит что взмах сделан и птица взлетает. перечеркнутая ножка говорит что есть опора.  я не конспиролог конечно, но это как гороскопы в "лизу" писать - любой сможет... при чем с заказанным смыслом
-
Safira
-
Сообщение №409
Вайолет » 26 дек 2014, 17:51
А дважды перечеркнутая буква S в знаке доллар о чем говорит?
-
Вайолет
-
Сообщение №410
MaSher » 26 дек 2014, 18:00
Вайолет писал(а) on 26 дек 2014, 17:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А дважды перечеркнутая буква S в знаке доллар о чем говорит?
дык там же не горизонтально, а вертикально перечеркнуто, то есть еще чуток - и прям взлетит))) Да фигня все эти нумерологии-конспирологии-гороскопы. Не верю я им ни капельки.
-
MaSher
-
Сообщение №411
Дикая кошка » 26 дек 2014, 18:08
Вайолет писал(а) on 26 дек 2014, 17:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А дважды перечеркнутая буква S в знаке доллар о чем говорит?
пздц  простите, не удержалась 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №412
BATHUK » 26 дек 2014, 19:17
Иногда банан это просто банан. MaSher писал(а) on 26 дек 2014, 18:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да фигня все эти нумерологии-конспирологии-гороскопы. Не верю я им ни капельки. 
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №413
Совёнка » 26 дек 2014, 19:42
В знаке доллара одно перечеркивание 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №414
Safira » 26 дек 2014, 20:24
MaSher писал(а) on 26 дек 2014, 18:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дык там же не горизонтально, а вертикально перечеркнуто, то есть еще чуток - и прям взлетит)))
а в евро два горизонтальных...
-
Safira
-
Сообщение №415
Safira » 26 дек 2014, 20:56
я что-то задумалась пойти и сдать нах визы с мастеркардами... и деньги целей будут наличкой иногда жалко, а карточкой шмыг - вроде как не за деньги)))) 
-
Safira
-
Сообщение №416
Ведьмежонок » 26 дек 2014, 20:57
Вайолет писал(а) on 26 дек 2014, 13:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, Почему подешевела, не знаю, а розничная цена не упала.
Ваше Приосколье у нас самая дорогая курица вообще. Я ее не беру 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №417
benice » 26 дек 2014, 21:16
Я не конспиролог, но по мне новый значок рубля фигня какая-то
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №418
Вайолет » 26 дек 2014, 21:20
Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2014, 20:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ваше Приосколье у нас самая дорогая курица вообще. Я ее не беру 
Ты, главное, Белую птицу замороженную не бери. Гадость.
-
Вайолет
-
Сообщение №419
Neill » 27 дек 2014, 00:42
Мне одной кажется, что вид у этой "Р" весьма....ммм.... эротичный и потентный? 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №420
MaSher » 27 дек 2014, 01:38
Neill писал(а) on 27 дек 2014, 00:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне одной кажется, что вид у этой "Р" весьма....ммм.... эротичный и потентный? 
не, не тебе одной. но я стыдливо промолчала))) эх, испорченная я тетка, хоть и профессор!
-
MaSher
-
Сообщение №421
MsAutry » 27 дек 2014, 14:03
Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2014, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я с момента этой покупательской истерики такого мнения придерживалась. Но мне сказали, что я упрощаю
Иногда самая простая версия самая верная 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №422
MsAutry » 28 дек 2014, 17:41
Нахожусь в тихом ауте Звоню маме, 72 года ей. Слышу шум сильный, извини мол, ты, наверное, в театре, не буду мешать. Не, говорит, я в банке Воскресенье вечер  Спрашиваю, что ты там делаешь? Она - вклад И слышно по фону, что очередь. Блин ну вот как ей объяснить, что вкладывать под 22% в воронежский банк, пусть и в ССВ состоящий, сейчас не стоит. Меня, бывшего банковского работника, проигнорировала от слова совсем. В 2008 году, она вклад делала под 21%, но тогда в том банке я работала, если что, я бы предупредила. Ттт обошлось, лицензию на большинство банковских операций у того банка отозвали уже в 11, я успела в декрет сходить и уволиться. И тадам, спрашиваю, можно Яну с тобой оставить ненадолго, в кину хочу завтра утром. Ответ: ты мне планы рушишь, я хотела еще в один банк съездить И ведь ладно миллионы были бы, там от силы тыщ 100, причем сэкономленных за счет жесткой экономии на себе. Теперь устроили истерику среди пенсов, отбирают рублевую массу во вклады, уж молчу про эти банки мелкие, пытающиеся на ситуации быстро заработать.
-
MsAutry
-
Сообщение №423
Екатерина Л. » 28 дек 2014, 17:46
MsAutry, так вклады до 700 тыс. гарантировано вернут, если что.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №424
MsAutry » 28 дек 2014, 17:51
Екатерина Л., ну я как бы банковский работник, хоть и бывший, я это знаю, но сколько придется пенсионерке для этого побегать и перетерпеть? И нафига такой стресс в таком возрасте и с гипертонией? Если можно нормально жить, не отказывая себе во всем (а она так и делает зачем-то). Я вот помогаю ей в меру сил, коммуналка вся на мне, дача полностью на мне (не нужная мне). Но что-то обогащение третьесортного банка мне не очень хочется оплачивать, особенно маме в ущерб. Ну вот играют же на людской неуверенности и денежную массу тупо изымают.
Последний раз редактировалось MsAutry 28 дек 2014, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
-
MsAutry
-
Сообщение №425
Екатерина Л. » 28 дек 2014, 17:53
MsAutry, согласна, но видимо человек убежден, что так лучше. А не положит, так будет потом думать об упущенной выгоде. У моих стариков деньги на книжках в Сбере, снимать не собираются.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|