[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №1001
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1002
У нас же есть национальная система "золотая корона". Думаю, что будут ее использовать. Ну и потом как я понимаю в родном банке можно будет с визы и мастеркард снимать.
Сообщение №1004
А на сайте тасс новость: http://tass.ru/ekonomika/1674992
Федеральная служба судебных приставов РФ нашла деньги Приватбанка Коломойского Новость сегодняшняя, а в тексте вот что:
Вопрос: почему сегодня новость то опубликовали?
Сообщение №1005
Россия получила новую Военную доктрину
Новыми угрозами в ней названы кризис на Украине и информационные войны 26 декабря 2014 года Верховный гланокомандующий, Президент России утвердил новую редакцию Военной доктрины страны (прежняя была утверждена в 2010 году). Понятно, что за 4 минувших года мир во многом изменился. Изменились и военные угрозы для России, причем не только внешние, но и внутренние. Появились новые виды оружия и новые «горячие» точки, новые противники и новые союзники. В нынешнем докменте (его еще образно называют Военной конститутцией) некоторые ключевые положения остались прежними. Например, - самое грозное: «Россия оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против России. Ядерное оружие будет использовано, когда под угрозу будет поставлено само существование государства». Но есть и уточнение: решение о применении ядерного оружия будет принимать Президент России. Следовательно, только президенту принадлежит право нажать красную кнопку на ядерном чемоданчике. Ну а что же принцпиально нового появилось в доктрине? 1. Россия намерена развивать отношения со странами-членами БРИКС, с Абхазией и Южной Осетией; 2. Доктрина «фиксирует» новые угрозы для России в связи с ситуацией на Украине и вокруг нее, а также в событиях на севере Африки, в Сирии, Ираке и в Афганистане. 3. Впервые в военную доктрину России включено положение о том, что одной из задач Вооруженных сил РФ в мирное время - обеспечение национальных интересов в Арктике. 4. Еще ни в одной Военной доктрине России ранее не содержался тезис о том, что одним из видов внешних опасностей стал "информационный подрыв исторических и патриотических традиций в области защиты Отечества и духовных ценностей". Теперь об этом четко сказано. 5. Впервые формулируются конкретные задачи создаваемых Воздушно-Космических Сил (что явно говорит о приоритете, который отдается этому виду Вооруженных сил в новых геополитических условиях). полностью - http://www.rg.ru/2010/02/10/doktrina-dok.html
Сообщение №1006
http://tass.ru/ekonomika/1472261 еще один признал Крым РФ ааааа я поняла это же удобно! когда выгодно Крым наш, когда не выгодно - ваш! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1007
Позорище ![]()
Сообщение №1008
Никто не в курсе, что забыл эсминец США в Чёрном море?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1009
если это правда почему турки его пропустили? грозились же что ни за что и никогда.... вот лишнее доказательство про турецкие договоренности, произвести впечатления а потом делай как удобно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1010
я на рамблере новость вычитала, на счёт правдивости источника не знаю Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1011
от 26.12.2014 Эсминец ВМС США в течение сегодняшнего дня планирует войти в Черное море, сообщает «Интерфакс». По информации, размещенной на сайте шестого флота США, сообщается, что эсминец «Дональд Кук» войдет в пятницу в акваторию Черного моря «для обеспечения мира и стабильности в регионе». По мнению командира эсминца Чарльза Хэмптона, которое приводится на сайте, «присутствие эсминца «Дональд Кук» означает подтверждение и в то же время демонстрацию наших обязательств тесно сотрудничать с союзниками в НАТО для усиления мер безопасности на море». http://jpgazeta.ru/esminets-donald-kuk-vms-ssha-napravlyaetsya-v-chernoe-more/
Сообщение №1012
Путин подписал закон о докапитализации банков на триллион рублей
Глава государства утвердил изменения в Бюджетный кодекс РФ В субботу, 27 декабря, президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому Агентство по страхованию вкладов (АСВ) получит на докапитализацию банков один триллион рублей. Выделить эти средства разрешается через облигации федерального займа: Владимир Владимирович утвердил соответствующие изменения в Бюджетный кодекс РФ. Кроме того, глава государства поставил подпись под документом, позволяющим размещать до 10% средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) в субординированные депозиты и субординированные облигации российских кредитных организаций, передает ТАСС.
Сообщение №1013
Австрийская певица Кончита Вурст заявила, что хочет приехать в Россию к своим поклонникам, а также мечтает провести неделю с президентом страны Владимиром Путиным, чтобы понять его. Об этом певица рассказала в интервью австрийскому изданию Kurier.
Отвечая на вопрос о возможном концерте в России, Вурст ответила, что хотела бы и этого. Она заявила, что у нее много поклонников в России, и считает замечательным, что многие граждане страны не согласны с решениями главы государства. Что именно она имела в виду не уточняется. Говоря о встрече с российским лидером, Вурст пояснила, что ее, в частности, интересует, что значит быть Путиным и какое давление ему приходится выдерживать. http://lenta.ru/news/2014/12/28/wurstnputin/ Они дествительно верят, что Путин - Доктор Зло и люди здесь страдают? ![]()
Сообщение №1014
Рамзан Кадыров: «Мы отряд президента, готовый защитить Россию»
Глава Чеченской республики поклялся в верности Родине и президенту страны Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выступил перед представителями силовых структур региона с обращением, в котором еще раз отметил, что чеченский народ хранит преданность и верность России и ее президенту и верховному главнокомандующему Владимиру Путину. Кадыров, выступая перед военнослужащими и силовиками на стадионе имени Султана Билимханова, отметил, что в самые трудные моменты для чеченского народа первый президент республики Ахмат-Хаджи Кадыров обращался за помощью к Владимиру Путину и ни разу не получил отказа. - Пришло время сделать свой осознанный выбор и мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина. Если поступит приказ, то мы на деле докажем, что так это и есть. - Америка, Европа объявили России экономическую войну, они пытаются вызвать в стране хаос, панику, массовые беспорядки, но российский народ объединился вокруг своего лидера Владимира Путина. Чеченский народ занимает в этом единстве одно из центральных мест. Мы с вами выбрали путь Ахмат-Хаджи, а он твердо стоял на пути посланника Аллаха. С сегодняшнего дня любой из нас должен быть готов в любую минуту доказать свою преданность делу, которому мы посвятили жизнь. Врага России, где бы он не был мы встретим в его же логове. Мы публично заявляем об этом на весь мир, чтобы всем было ясно и понятно - Да здравствует наша Великая Родина Россия! Да здравствует наш лидер России Владимир Путин! - завершил свою речь Рамзан Кадыров. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/581414#ixzz3NC5z3DwT
Сообщение №1015
Почему к таким людям не применяют обращение - оно))) не мужчина и не женщина. Австрийское певицо Кончито Вурст заявило, что хочет приехать в Россию к своим поклонникам, а также мечтает провести неделю с президентом страны Владимиром Путиным, чтобы понять его. Об этом певицо рассказало в интервью австрийскому изданию Kurier.
Сообщение №1016
во ВВП счастье-то)) И нафига здесь это нечто вообще сдалось?
Сообщение №1018
не-не, нафик-нафик. пусть в Укропстан пи%%ует, там с Петрусей любызается. Они тепереча Гейропа, гомиков любят. А я тут сегодня услышала по радио, что внутренний туризм возрос почти на 100%. В радиусе 200 км от Москвы на новогодние каникулы нет ни одного свободного номера в отелях. Зато зарубежный туризм упал аж на 75%. И еще, как оказалось, есть такой "индекс оливье", т.е. сколько примерно будет стоить такое новогоднее блюдо россиянам (правда, не поняла, как измеряют-то, килограммами или чем). Самый дорогой оливье в Хабаровске - 280 р, а самый дешевый - в Нижнем Новгороде - там всего около 200 р где-то. Отредактировано
Сообщение №1019
У меня Оливье делает свекровь, мне ровно на этот индекс.
Дамы, чем вам эта Кончита так не угодила? В конце концов, у нас есть Пенкин, Моисеев, Зверев. И это мы та самая страна, которая отправила на Евровидение дуэт несовершеннолетних гетеросексуальных девочек-подростков, беззастенчиво стригущих бабки на провокационной теме.
Сообщение №1020
Пенкин выпячивает свою ориентацию? Моисеев до сих пор выступает? Зверева вижу, как жертву мира шоу бизнеса. Раньше себя ради шоу тоже уродовали. Сейчас уродства приобрели другие формы. Вурст тоже фрик. У меня был разрыв шаблона при его выступлении. А по сути мужик в женском платье.
Сообщение №1021
да больно видок у нее (или него?) мерзкий. Какое-то Лихо одноглазое, бррр! Мне глубоко пофиг на ориентацию, но у этого нечто вид больно провокационный: не мужик, не баба, в общем, срамота одна.
Сообщение №1023
Мифсла, слишком много на себя
берет. Всякие разговоры в отношении Путина еще и раньше были. Австрийский певец немного провокационно обращается к российскому президенту: Не знаю, смотрит ли он… Но если да, то я, кажется, уже ясно сказала: нас не остановить! Кончита в ответ призналась, что очень бы этого хотела: «У меня много фанатов в России. Это безумно прекрасно, потому что это показывает мне, что многие россияне не согласны с решениями своего высшего руководства». При этом певица подчеркнула, что не отказалась бы от встречи с российским президентом, пишет издание. «Я хотела бы провести неделю с Путиным, – заявила Кончита Вурст. – Просто чтобы его понять». Как выяснила редакция Kurier, победительница «Евровидения» задается вопросами, «что означает быть Владимиром Путиным» и «какое давление он испытывает на себе». Певица, однако, уточнила, что своим желание понять российского президента она «не извиняет его дискриминационные законы», сообщает издание. Зато это понимание, по словам Кончиты, позволило бы ей сказать Путину: «Ты же знаешь, что по-другому было бы лучше». В своем интервью австрийской газете Кончита Вурст выразила уверенность, что Путин в конечном счете хочет только того, чтобы его уважали. «Эту потребность в уважении Путин разделяет с меньшинствами», – заключила певица. http://russian.rt.com/inotv/2014-12-28/Kurier-Konchita-Vurst-hochet-povidatsya Вот Путину это все надо? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1024
Смог бы вурст стать известным, если бы не образ бородатой женщины? Вот смог бы он завоевать популярность без того, чтобы стать фриком?
Я очень сомневаюсь. Был ао времена моей молодости сериал про кассандру. Она была цыганкой из цирка под шатром. Так вот в их труппе была бородатая женщина, имевшая успех))). Многие приходили на нее посмотреть и она ухаживала за бородой. С вурст тоже самое)))
Сообщение №1025
чегой-то я представила в красках, как это нечто уговаривает нашего светлоликого поменять ориентацию, объясняя, насколько это круто. Заржала в голос.
![]()
|