[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №1026

Сообщение Чертик » 28 дек 2014, 17:58

Екатерина Л. писал(а) on 28 дек 2014, 17:43 [?]Вот Путину это все надо?
Путину нет, а вот Кончите надо)) очередной пиар :hearing:

Чертик

Сообщение №1027

Сообщение Екатерина Л. » 28 дек 2014, 18:00

Чертик, вот тем и отличается от всех наших, наши к заграничным президентам не докапываются)))
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1028

Сообщение Екатерина Л. » 28 дек 2014, 18:02

MaSher, так издержки толерантности. Показать как мы всех принимаем, какие бы они не были. Что-то чем дальше, тем меньше хочется эту самую толерантность принимать.

Екатерина Л.

Сообщение №1029

Сообщение Екатерина Л. » 28 дек 2014, 18:19

Вот это да, фото отпад:
28-летняя Юлия Гюнтель, или, как она себя называет, Злата, признана в Британии самой гибкой женщиной в мире. Юлия родилась в Набережных Челнах, а живет в Германии.

Фотосессии бывшей россиянки, тело которой кажется гуттаперчевым, завораживают. Она может сгибать руки и ноги в немыслимые кольца, «складываться» в чемодан, принимать фантастические формы. Гюнтель уже четыре раза попадала в Книгу рекордов Гиннесса и получила прозвище «женщина-змея». Юлия воспитывает 8-летнего сына, ее вес 53 килограмма, а рост 176 сантиметров.
http://info-patriot.com/novosti/obshchestvo/samaya-gibkaya-devushka-v-mire-rossiyanka.html

Например:
Изображение
Изображение
Изображение

Екатерина Л.

Сообщение №1030

Сообщение Ozzy » 28 дек 2014, 23:17

Екатерина Л. писал(а) on 28 дек 2014, 18:19 [?]Юлия Гюнтель, или, как она себя называет, Злата, признана в Британии самой гибкой женщиной в мире

натуральная змея!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1031

Сообщение Дикая кошка » 28 дек 2014, 23:23

Ozzy, подколодная :spy:

Дикая кошка

Сообщение №1032

Сообщение Hope » 29 дек 2014, 12:39

по поводу кончито.... Сразу вспоминается эмоции Путина в процессе интервью :)
Мне вот очень близка эта позиция по секс меньшинствам в принципе

phpBB [media]

Hope

Сообщение №1033

Сообщение Neill » 29 дек 2014, 13:51

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 дек — РИА Новости. Налоговые поступления в бюджет от туризма в уходящем году составили более 1,5 миллиардов рублей против 1 миллиард рублей по плану, сообщила в понедельник министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко.
"Налоговые поступления от туристической отрасли в бюджеты всех уровней в 2014 году составили более 1,5 миллиарда рублей", — сообщила Юрченко.
Эти показатели соизмеримы с показателями 2013 года, когда в Крыму отдохнуло более 6 миллионов туристов.
В уходящем году в Крыму отдохнули и оздоровились порядка 4 миллионов туристов.
"Сложнейший сезон 2014 года, который нам прочили оппоненты как провальный, не просто состоялся, но и стал успешным со всех точек зрения, в том числе и с точки зрения доходов", — отметила Юрченко.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Автор темы

Сообщение №1034

Сообщение Ozzy » 29 дек 2014, 16:23

29 декабря. FINMARKET.RU - Американские и европейские санкции в отношении России надо оценивать по-разному, считает глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.
"Потому что санкции европейские и американские - это разные вещи. Да, я считаю, что принятие федерального американского закона о поддержке Украины и введении против нас санкций - это проблема на десятилетия. Но насколько для нас она будет материальной, вопрос. Объем наших отношений с США небольшой", - заявил министр в интервью газете "Комсомольская правда", опубликованном в субботу.
"А вот у европейских санкций, с моей точки зрения, может быть иная судьба", - отметил он.
"Из того, что "зима" в отношениях с Западом будет долгой, вовсе не следует, что нужно голым на мороз выходить", - добавил А.Улюкаев.
[+]
Скрытый текст

Ozzy

Сообщение №1035

Сообщение Safira » 29 дек 2014, 16:48

Hope писал(а) on 29 дек 2014, 12:39 [?]Сразу вспоминается эмоции Путина в процессе интервью

мне очень понравилось "гомосексуалисты и ..... ну вы сами понимаете" :rofl:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1036

Сообщение Ozzy » 29 дек 2014, 17:24

Экономическая ситуация в России стабилизируется весной-летом 2015 года. Такое мнение высказал в интервью «Комсомольской правде» зампред правления Сбербанка Александр Торбахов.

[+]
Скрытый текст

http://lenta.ru/news/2014/12/29/sber/

Ozzy

Сообщение №1037

Сообщение Safira » 29 дек 2014, 18:11

Ozzy писал(а) on 29 дек 2014, 17:24 [?]Такое мнение высказал в интервью «Комсомольской правде» зампред правления Сбербанка Александр Торбахов.

по политике банка сужу: не умеют там люди хорошо работать. по сельповской привычке любой кассир может к фигне придраться и всё "шура, пишите письма". поэтому прогноз этого товарища воспринимайте как лозунг "оставьте деньги у нас - ничего не бойтесь"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1038

Сообщение Ozzy » 29 дек 2014, 18:14

safira писал(а) on 29 дек 2014, 18:11 [?] не умеют там люди хорошо работать. по сельповской привычке любой кассир может к фигне придраться и всё "шура, пишите письма"

не знаю, за последний год они зашуршали без претензий практически

Ozzy

Сообщение №1039

Сообщение Чертик » 29 дек 2014, 18:15

С 1 февраля в России подешевеет водка

Минимальную розничную цену за пол-литровую бутылку водки в РФ с 1 февраля 2015 года впервые планируется снизить, при этом нижний порог по стоимости коньяка и бренди останется без изменений, сообщил РИА Новости источник в Росалкогольрегулировании (РАР).

Минимальные цены на крепкий алкоголь в РФ устанавливаются с 2009 года. В 2014 году РАР провело повышение цен дважды, первый раз — 11 марта. С 1 августа минимальная цена на пол-литровую бутылку водки составила 220 рублей (ранее — 199 рублей).

"Мы подготовили приказ о новой минимальной цене на алкоголь крепостью более 28 градусов, в соответствии с которым минимальная розничная цена за бутылку водки будет уменьшена до 185 рублей. Цены на коньяк и бренди останутся без изменений", — сказал собеседник. Таким образом минимальная стоимость бутылки водки в РФ снизится на 15,9%.

Отпускная цена за водку у производителя снизится до 162 рублей со 171 рубля, оптовая — до 170 рублей со 179 рублей.

Минимальная цена на коньяк в рознице установлена на уровне 322 рубля за бутылку 0,5 литра, отпускная — 250 рублей, оптовая — 262 рубля. Цена пол-литровой бутылки бренди в рознице составляет 293 рубля, у производителей — 228 рублей, у оптовиков — 239 рублей.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20141229/1040738197.html#ixzz3NIfkPCpl

Чертик

Сообщение №1040

Сообщение Ozzy » 29 дек 2014, 18:16

Чертик писал(а) on 29 дек 2014, 18:15 [?]С 1 февраля в России подешевеет водка

мне эта новость не нравится.

Ozzy

Сообщение №1041

Сообщение Safira » 29 дек 2014, 18:30

Ozzy писал(а) on 29 дек 2014, 18:14 [?]не знаю, за последний год они зашуршали без претензий практически

у меня приятельница в начале всей заварухи пошла снимать вклад около 0,5 у нее было (не прямвотщас, а как положено заказать за 2-3 дня) - ей сказали что давайте договор на покупку машины или квартиры, иначе такие суммы не выдаем :crazy: написала заявление, ей вернули.
с полгода назад сама была в отделении сбера - культур-мультур электронная очередь/диваны/табло со временем и номерами талонов, стоя в соседнем окне наблюдала как девушка-заведующий отделением романтишно разговаривает с парнем айтишником, который на вопли бабули когда уже подойдет оператор к её окошку сказал "у нас серьезная работа, что если будете нас торопить все деньги со счетов пропадут" - они все поржали как кони, а бабуле плохо стало...
я заявление на них прям не уходя написала - ответили что так как я не являюсь пострадавшей стороной - отвечать о результатах проверки они не обязаны...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1042

Сообщение Ozzy » 29 дек 2014, 18:33

safira, обалдеть(((((((

Ozzy

Сообщение №1043

Сообщение Hope » 29 дек 2014, 18:37

safira писал(а) on 29 дек 2014, 18:30 [?]я заявление на них прям не уходя написала - ответили что так как я не являюсь пострадавшей стороной - отвечать о результатах проверки они не обязаны...

Ну отвечать они может и действительно не обязаны. Но прекрасно принимают жалобы на горячую линию и режут бонусы. А если учесть, что оклады в сбере смешные, то выходит чудненько.
У меня с ними проблем нет, но я в основном только через сбер онлайн работаю. Вот там в нерабочее время иногда транзакции зависают :ssso:

Hope

Сообщение №1044

Сообщение Hope » 29 дек 2014, 18:38

Мне тут рассказали, как Траст в последние дни работал - до 2-3х ночи. Народ просто отказывался покинуть отделение.
Люди приходили, занимали очередь, закрывали вклад и открывали новый (под более высокий процент - у них ставки повышались очень хорошо). На следующий день операция повторялась :hang:

Hope

Сообщение №1045

Сообщение Neill » 30 дек 2014, 22:04

Последний день года. Про кораблики забыли, да? "И тишинаааа..."/с/ :nervous: :ssso: :scratch:

Или я последние новости по Мистралям пропустила?
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Автор темы

Сообщение №1046

Сообщение Oceana » 30 дек 2014, 22:14

safira писал(а) on 29 дек 2014, 18:30 [?]я заявление на них прям не уходя написала

Я писала тоже жалобу в сбер. Когда простояла в очереди час или полтора. мою операцию из 10окон выполняли только 2. Получила ответ: Спасибо за обращение. Ждем вас снова. Целуем в десны. Мы вас услышали.
В итоге я перестала оплачивать квартплату и свет даже через банк-онлайн. Нашла где без процента оплатить можно. Сильно обиделась на сбер. )))

Oceana

Сообщение №1047

Сообщение Вайолет » 31 дек 2014, 12:46

safira писал(а) on 29 дек 2014, 18:30 [?] меня приятельница в начале всей заварухи пошла снимать вклад около 0,5 у нее было (не прямвотщас, а как положено заказать за 2-3 дня) - ей сказали что давайте договор на покупку машины или квартиры, иначе такие суммы не выдаем :crazy: написала заявление, ей вернули.

Блин, лучше бы папе у меня не выдали. А то ведь без проблем по заявке на след. день 620 тыс. отстегнули. Может, протянули бы - и деньги были бы целы.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1048

Сообщение Чертик » 01 янв 2015, 14:46

Граждане СНГ будут въезжать в Россию только по загранпаспортам

Граждане Узбекистана, Таджикистана и некоторых других стран СНГ будут с начала этого года въезжать в Россию только по загранпаспортам. Ранее они могли это сделать по внутреннему основному документу, удостоверяющему личность.

Ввести въезд мигрантов из СНГ по загранпаспортам поручил президент РФ Владимир Путин, выступая с посланием к Федеральному собранию в декабре 2012 года. После этого были предприняты практические шаги для воплощения пожелания главы государства в жизнь. При этом визы для пересечения российской границы для граждан этих стран, как и прежде, не потребуется.

Исключение, по словам главы ФМС Константина Ромодановского, из нового правила будет сделано лишь для Киргизии, которая ведет переговоры о вступлении в ЕАЭС и Украины в связи со сложной внутриполитической обстановкой в этой стране.

Новая мера также не коснется граждан Белоруссии и Казахстана, входящих в Таможенный союз.

Другие изменения для мигрантов

Кроме того, с этого года для трудовых мигрантов вводится комплексный экзамен по русскому языку, истории и праву.
Исключение составят лишь высококвалифицированные специалисты, дети до 18 лет и участники госпрограммы по переселению соотечественников. Точная стоимость прохождения комплексного экзамена пока не объявлена. Известно, что рекомендованная цена не должна превышать 5 тыс. рублей.

Также фирмы и организации получили право нанимать трудовых мигрантов по патентам, а не квотам. С 2015 года стоимость патента на работу для иностранных граждан в столице выросла.

http://tass.ru/obschestvo/1682320

Чертик

Сообщение №1049

Сообщение Совёнка » 01 янв 2015, 15:14

Чертик, мне кажется, что это хорошая новость. Правда, мою область это, наверное, мало затронет, у нас казахи сплошняком.... Но все равно хорошо! Особенно мне тесты языка и истории нравятся. Не знаю как это будет осуществлено, но сама идея мне кажется правильной.

Я вообще за чуть более закрытые границы на въезд в нашу необъятную....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1050

Сообщение Екатерина Л. » 01 янв 2015, 16:10

Амальгама, да все просто. Бабла заработать хочется и перед Европой немного прогнуться.

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения