Путину нет, а вот Кончите надо)) очередной пиарЕкатерина Л. писал(а) on 28 дек 2014, 17:43Вот Путину это все надо?

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №1026
Путину нет, а вот Кончите надо)) очередной пиар ![]()
Сообщение №1027
Чертик, вот тем и отличается от всех наших, наши к заграничным президентам не докапываются)))
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1028
MaSher, так издержки толерантности. Показать как мы всех принимаем, какие бы они не были. Что-то чем дальше, тем меньше хочется эту самую толерантность принимать.
Сообщение №1029
Вот это да, фото отпад:
28-летняя Юлия Гюнтель, или, как она себя называет, Злата, признана в Британии самой гибкой женщиной в мире. Юлия родилась в Набережных Челнах, а живет в Германии. Фотосессии бывшей россиянки, тело которой кажется гуттаперчевым, завораживают. Она может сгибать руки и ноги в немыслимые кольца, «складываться» в чемодан, принимать фантастические формы. Гюнтель уже четыре раза попадала в Книгу рекордов Гиннесса и получила прозвище «женщина-змея». Юлия воспитывает 8-летнего сына, ее вес 53 килограмма, а рост 176 сантиметров. http://info-patriot.com/novosti/obshchestvo/samaya-gibkaya-devushka-v-mire-rossiyanka.html Например: ![]() ![]() ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1030
натуральная змея! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1032
по поводу кончито.... Сразу вспоминается эмоции Путина в процессе интервью
![]() Мне вот очень близка эта позиция по секс меньшинствам в принципе phpBB [media]
Сообщение №1033
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 дек — РИА Новости. Налоговые поступления в бюджет от туризма в уходящем году составили более 1,5 миллиардов рублей против 1 миллиард рублей по плану, сообщила в понедельник министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко.
"Налоговые поступления от туристической отрасли в бюджеты всех уровней в 2014 году составили более 1,5 миллиарда рублей", — сообщила Юрченко. Эти показатели соизмеримы с показателями 2013 года, когда в Крыму отдохнуло более 6 миллионов туристов. В уходящем году в Крыму отдохнули и оздоровились порядка 4 миллионов туристов. "Сложнейший сезон 2014 года, который нам прочили оппоненты как провальный, не просто состоялся, но и стал успешным со всех точек зрения, в том числе и с точки зрения доходов", — отметила Юрченко. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1034
29 декабря. FINMARKET.RU - Американские и европейские санкции в отношении России надо оценивать по-разному, считает глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.
"Потому что санкции европейские и американские - это разные вещи. Да, я считаю, что принятие федерального американского закона о поддержке Украины и введении против нас санкций - это проблема на десятилетия. Но насколько для нас она будет материальной, вопрос. Объем наших отношений с США небольшой", - заявил министр в интервью газете "Комсомольская правда", опубликованном в субботу. "А вот у европейских санкций, с моей точки зрения, может быть иная судьба", - отметил он. "Из того, что "зима" в отношениях с Западом будет долгой, вовсе не следует, что нужно голым на мороз выходить", - добавил А.Улюкаев. [+]
Скрытый текст
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1035
мне очень понравилось "гомосексуалисты и ..... ну вы сами понимаете" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1036
Экономическая ситуация в России стабилизируется весной-летом 2015 года. Такое мнение высказал в интервью «Комсомольской правде» зампред правления Сбербанка Александр Торбахов.
[+]
Скрытый текст
http://lenta.ru/news/2014/12/29/sber/ Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1037
по политике банка сужу: не умеют там люди хорошо работать. по сельповской привычке любой кассир может к фигне придраться и всё "шура, пишите письма". поэтому прогноз этого товарища воспринимайте как лозунг "оставьте деньги у нас - ничего не бойтесь" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1038
не знаю, за последний год они зашуршали без претензий практически Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1039
С 1 февраля в России подешевеет водка
Минимальную розничную цену за пол-литровую бутылку водки в РФ с 1 февраля 2015 года впервые планируется снизить, при этом нижний порог по стоимости коньяка и бренди останется без изменений, сообщил РИА Новости источник в Росалкогольрегулировании (РАР). Минимальные цены на крепкий алкоголь в РФ устанавливаются с 2009 года. В 2014 году РАР провело повышение цен дважды, первый раз — 11 марта. С 1 августа минимальная цена на пол-литровую бутылку водки составила 220 рублей (ранее — 199 рублей). "Мы подготовили приказ о новой минимальной цене на алкоголь крепостью более 28 градусов, в соответствии с которым минимальная розничная цена за бутылку водки будет уменьшена до 185 рублей. Цены на коньяк и бренди останутся без изменений", — сказал собеседник. Таким образом минимальная стоимость бутылки водки в РФ снизится на 15,9%. Отпускная цена за водку у производителя снизится до 162 рублей со 171 рубля, оптовая — до 170 рублей со 179 рублей. Минимальная цена на коньяк в рознице установлена на уровне 322 рубля за бутылку 0,5 литра, отпускная — 250 рублей, оптовая — 262 рубля. Цена пол-литровой бутылки бренди в рознице составляет 293 рубля, у производителей — 228 рублей, у оптовиков — 239 рублей. РИА Новости http://ria.ru/economy/20141229/1040738197.html#ixzz3NIfkPCpl
Сообщение №1040
мне эта новость не нравится. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1041
у меня приятельница в начале всей заварухи пошла снимать вклад около 0,5 у нее было (не прямвотщас, а как положено заказать за 2-3 дня) - ей сказали что давайте договор на покупку машины или квартиры, иначе такие суммы не выдаем ![]() с полгода назад сама была в отделении сбера - культур-мультур электронная очередь/диваны/табло со временем и номерами талонов, стоя в соседнем окне наблюдала как девушка-заведующий отделением романтишно разговаривает с парнем айтишником, который на вопли бабули когда уже подойдет оператор к её окошку сказал "у нас серьезная работа, что если будете нас торопить все деньги со счетов пропадут" - они все поржали как кони, а бабуле плохо стало... я заявление на них прям не уходя написала - ответили что так как я не являюсь пострадавшей стороной - отвечать о результатах проверки они не обязаны... – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1042
safira, обалдеть(((((((
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1043
Ну отвечать они может и действительно не обязаны. Но прекрасно принимают жалобы на горячую линию и режут бонусы. А если учесть, что оклады в сбере смешные, то выходит чудненько. У меня с ними проблем нет, но я в основном только через сбер онлайн работаю. Вот там в нерабочее время иногда транзакции зависают ![]()
Сообщение №1044
Мне тут рассказали, как Траст в последние дни работал - до 2-3х ночи. Народ просто отказывался покинуть отделение.
Люди приходили, занимали очередь, закрывали вклад и открывали новый (под более высокий процент - у них ставки повышались очень хорошо). На следующий день операция повторялась ![]()
Сообщение №1045
Последний день года. Про кораблики забыли, да? "И тишинаааа..."/с/
![]() ![]() ![]() Или я последние новости по Мистралям пропустила? "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1046
Я писала тоже жалобу в сбер. Когда простояла в очереди час или полтора. мою операцию из 10окон выполняли только 2. Получила ответ: Спасибо за обращение. Ждем вас снова. Целуем в десны. Мы вас услышали. В итоге я перестала оплачивать квартплату и свет даже через банк-онлайн. Нашла где без процента оплатить можно. Сильно обиделась на сбер. )))
Сообщение №1047
Блин, лучше бы папе у меня не выдали. А то ведь без проблем по заявке на след. день 620 тыс. отстегнули. Может, протянули бы - и деньги были бы целы. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1048
Граждане СНГ будут въезжать в Россию только по загранпаспортам
Граждане Узбекистана, Таджикистана и некоторых других стран СНГ будут с начала этого года въезжать в Россию только по загранпаспортам. Ранее они могли это сделать по внутреннему основному документу, удостоверяющему личность. Ввести въезд мигрантов из СНГ по загранпаспортам поручил президент РФ Владимир Путин, выступая с посланием к Федеральному собранию в декабре 2012 года. После этого были предприняты практические шаги для воплощения пожелания главы государства в жизнь. При этом визы для пересечения российской границы для граждан этих стран, как и прежде, не потребуется. Исключение, по словам главы ФМС Константина Ромодановского, из нового правила будет сделано лишь для Киргизии, которая ведет переговоры о вступлении в ЕАЭС и Украины в связи со сложной внутриполитической обстановкой в этой стране. Новая мера также не коснется граждан Белоруссии и Казахстана, входящих в Таможенный союз. Другие изменения для мигрантов Кроме того, с этого года для трудовых мигрантов вводится комплексный экзамен по русскому языку, истории и праву. Исключение составят лишь высококвалифицированные специалисты, дети до 18 лет и участники госпрограммы по переселению соотечественников. Точная стоимость прохождения комплексного экзамена пока не объявлена. Известно, что рекомендованная цена не должна превышать 5 тыс. рублей. Также фирмы и организации получили право нанимать трудовых мигрантов по патентам, а не квотам. С 2015 года стоимость патента на работу для иностранных граждан в столице выросла. http://tass.ru/obschestvo/1682320
Сообщение №1049
Чертик, мне кажется, что это хорошая новость. Правда, мою область это, наверное, мало затронет, у нас казахи сплошняком.... Но все равно хорошо! Особенно мне тесты языка и истории нравятся. Не знаю как это будет осуществлено, но сама идея мне кажется правильной.
Я вообще за чуть более закрытые границы на въезд в нашу необъятную.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1050
Амальгама, да все просто. Бабла заработать хочется и перед Европой немного прогнуться.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0