Сообщение №2026
MaSher » 18 фев 2018, 19:39
Izis писал(а) on 18 фев 2018, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть подозрения, что ребенка не лечили, не обследовали?
ты о ком сейчас: о погибшей девочке или о Кольке? Ежели о погибшей девчушке, то тут пока вообще каких-то данных мало, чтобы хоть какие выводы сделать. По словам родителей, девочка была здорова. В детский садик ходить не хотела? Тай ей всего 3 года. Вон твой Юрик тоже рыдает по утрам, но это не значит, что ему в садике плохо. Следили за ней в саду, думаю, нормально. Переохлаждения у ребенка нет. Реанимационные действия провести старались. На ум только скрытая патология приходит, которая никак себя не проявляла, а вот тут выстрелила.
-
MaSher
-
Сообщение №2027
zayka » 18 фев 2018, 21:10
fioccola, безотносительно ситуации, например, разрыв аневризмы, различные кардиомиопатии...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №2028
Жадина » 19 фев 2018, 05:45
fioccola писал(а) on 18 фев 2018, 09:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) При поступлении в детский сад проходят диспансеризацию, которая включает в себя экг и узи сердца.
Что-то не помню такого 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2029
Другая жизнь » 19 фев 2018, 08:09
моим обеим совершенно точно делали по окончании сада перед школой на диспансеризации ЭКГ, а младшей - еще и УЗИ сердца, поскольку ЭКГ не понравился кардиологу. Ну то есть УЗИ сердца делали всем тем детям на диспансеризации, у кого ЭКГ была подозрительная. Группа на диспансеризацию ходила вместе, так что отчетливо помню - человек 5-6 из всех и в тот, и в другой раз после ЭКГ пошкандыбали в кабинет УЗИ сердца)))
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2030
MaSher » 19 фев 2018, 09:03
Ир, ЭКГ обязательно. УЗИ по показаниям.
-
MaSher
-
Сообщение №2031
fioccola » 19 фев 2018, 09:17
Перед школой теперь всем делают узи сердца, я выше выкладывала таблицу.
-
fioccola
-
Сообщение №2032
tarakashka » 19 фев 2018, 09:24
MaSher писал(а) on 18 фев 2018, 08:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пока основной причиной называют сердечную дисфункцию. Но сми уже вылили тонны грязи и на садик, и на воспитателя, напридумывав версий одна дебильнее другой.
а это всегда так. Вспомни любой инцидент в детском саду - всегда гора грязи на сотрудников дет сада, до выяснения всех обстоятельств! Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:они искренне могли так считать  . Я верю zayka, что могли быть скрытые патологии. MaSher писал(а) on 18 фев 2018, 19:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В детский садик ходить не хотела? Тай ей всего 3 года ну какое переохлаждение? На улице небольшой минус, не -30 и даже не -15! Я сразу в версию с переохлаждением не поверила и в то, что на несколько часов ребенка оставили на улице тоже. fioccola писал(а) on 19 фев 2018, 09:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Перед школой теперь всем делают узи сердца, я выше выкладывала таблицу.
мои пошли в школу в 2013 и в 2016-м. Не делали ни УЗИ сердца, ни ЭКГ. Только в спортшколе на медосмотрах ЭКГ и УЗИ, если что-то заподозрили:idontno: . Ну так мы и не Москва 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №2033
Екатерина Л. » 19 фев 2018, 09:57
Мой в 2013 пошёл. Обычный осмотр у специалистов , кровь , моча. Но в первом классе всех водили на УЗИ брюшной полости. А ЭКГ для секции делали сами. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:А сейчас перед первым классом проходят комиссию ? Я документы в школу подала , про комиссию - ни слова. Как - то читала, что теперь такого требования нет 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2034
Другая жизнь » 19 фев 2018, 10:03
tarakashka писал(а) on 19 фев 2018, 09:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мои пошли в школу в 2013 и в 2016-м. Не делали ни УЗИ сердца, ни ЭКГ. Только в спортшколе на медосмотрах ЭКГ и УЗИ, если что-то заподозрили:idontno: . Ну так мы и не Москва
ну мы тоже не Москва 
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2035
tarakashka » 19 фев 2018, 10:05
Екатерина Л. писал(а) on 19 фев 2018, 09:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А сейчас перед первым классом проходят комиссию ?
у нас в детском саду делают мед карту для школы. если ребенок болел и пропустил, то сами
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №2036
Другая жизнь » 19 фев 2018, 10:05
Екатерина Л. писал(а) on 19 фев 2018, 09:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А сейчас перед первым классом проходят комиссию ? Я документы в школу подала , про комиссию - ни слова. Как - то читала, что теперь такого требования нет
моя младшая нынче 1 класс. в прошлом году всю подготовит группу водили на диспансеризацию по полной. кстати, про гинеколога. В первый раз с гинекологом мои девчонки "познакомились" точно до года. потом, во второй раз, перед садиком на ясельной комиссии. И в диспансеризацию перед школой был третий осмотр гинекологом. это все были плановые осмотры, обязательные для всех.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2037
tarakashka » 19 фев 2018, 10:06
от города зависит, значит
-
tarakashka
-
Сообщение №2038
Вайолет » 19 фев 2018, 10:20
Екатерина Л. писал(а) on 19 фев 2018, 09:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А сейчас перед первым классом проходят комиссию ? Я документы в школу подала , про комиссию - ни слова. Как - то читала, что теперь такого требования нет 
Мой в 2013 пошел в школу. Комиссию они прошли в саду, им выдали мед.карту для школы. А в поликлинике дали направление на УЗИ брюшной полости, сказали, что первый год ввели. УЗИ сердца и ЭКГ точно не было.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2039
Совёнка » 19 фев 2018, 12:40
Вот для кого обязательные? У нас Веру направляли на узи сердца, тк мраморность на коже была, Фила нет. Экг тоже только ей делали, после ангины проверялись, т.е.по показаниям. Филу ничего такого не делали и никто не спрашивал. Его хирургу надо показать, теоретически, но попасть к нему не можем, а особой нужды нет, просто галочка. И что-то никто нам по ночам не звонит: "пройдииитее хирууургаа". Дело добровольное и ненавязчивое. Не пройти гораздо легче чем пройти.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2040
Арабика » 19 фев 2018, 12:46
Моя в 2014 пошла в школу, все осмотры в садике. ЭКГ не помню, было или нет в том плане, мы после скарлатины делали сами, может, его учли?
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №2042
Safira » 19 фев 2018, 13:34
я уже тоже запуталась, куда ни зайди - девочки какие-то, подозреваю что новость нехорошая, пролистываю, открываю олимпиаду - там опять 
-
Safira
-
Сообщение №2043
Lyubov » 19 фев 2018, 14:31
Следователи рассматривают теракт как одну из версий нападения на прихожан храма в Кизляре, отрабатываются и другие версии. Об этом сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко. «В ходе расследования устанавливаются мотивы нападавшего, отрабатываются все возможные версии. Среди этих версий — совершение террористического акта», — цитирует РИА Новости Петренко. Ранее стрельбу в Дагестане прокомментировал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. 18 февраля в Кизляре мужчина открыл стрельбу по прихожанам, которые выходили из храма, в результате чего погибли пять человек. https://russian.rt.com/russia/news/4838 ... ie-kizlyar
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №2044
Октавия » 20 фев 2018, 16:24
В России и в мире вспоминают дипломата, постоянного представителя России в ООН Виталия Чуркина
Год назад не стало Виталия Чуркина. Одиннадцать лет он представлял Россию в ООН, до этого занимал пост заместителя главы МИДа, был послом. Яркий, талантливый – коллеги называли его настоящим воином дипломатии, отмечали образный язык, чувство юмора и быструю реакцию во время выступлений. А оппоненты говорили: Чуркин был грозным противником, но всегда оставался другом. Московская школа № 1522 теперь носит имя Виталия Чуркина – здесь он учился. Уже в этих классах проявлялись черты характера, позволившие ему стать одним из самых сильных дипломатов России. «Лидер! Лидер однозначно. Причем в лидеры, как правило, выбиваются шпанистые ребята, а этот – труженик. Он очень был образованным, он очень был въедливым, но он никогда не был надменным», – говорят о нем одноклассники. Лидер и заводила, Виталий при этом умел хранить секреты. Так, на каникулах он успел сняться в трех художественных фильмах и ни разу об этом не проговорился. Теперь его школьный аттестат хранится в МГИМО, где он тоже был круглым отличником. Ректор МГИМО Анатолий Торкунов показывает личное дело Чуркина – блестящие характеристики, благодарности, а еще письмо из МИДа с просьбой позволить пятикурснику Виталию Чуркину на несколько месяцев раньше сдать выпускные экзамены, чтобы немедленно приступить к работе в отделе переводов Министерства иностранных дел. Пройдет несколько лет, и дипломат Виталий Чуркин будет представлять СССР в Конгрессе США после аварии на Чернобыльской АЭС. «Он выступил блестяще, на следующий день стал известен всей Америке, и не только Америке. Все центральные газеты американские появились с его портретом на первой странице», – рассказывает Анатолий Торкунов. Портреты Виталия Чуркина будут появляться в мировой прессе еще очень много лет. На его работу в ООН пришлось несколько серьезных международных кризисов, в которых он проявил себя как тонкий дипломат и блестящий оратор. «Господин О'Брайен, если бы нам нужна была проповедь, мы пошли бы в церковь. Если бы мы хотели слышать стихи, мы пошли бы в театр. От ооновцев, особенно руководителей секретариата ООН, когда они приглашаются на заседания Совета Безопасности, ждешь объективного анализа происходящего. У вас это явно не получилось», – заявил он на заседании 27 октября 2016 года. Это о ситуации в Сирии в самый разгар боев в Алеппо, когда западная коалиция всеми силами пыталась вывести из-под удара боевиков. А вот одно из самых последних выступлений Виталия Чуркина в Совете Безопасности 6 февраля 2017 года. Это его ответ на требование Великобритании вернуть Крым. «Верните Мальвинские острова, верните Гибралтар, верните аннексированную вами часть Кипра, верните архипелаг Чагос в Индийском океане, который вы превратили в огромную военную базу. Тогда ваша совесть, может быть, будет чуть более чиста, и вы сможете рассуждать на другие темы», – сказал Виталий Чуркин. Только не надо думать, что миссия Виталия Чуркина в ООН состояла в том, чтобы больнее уколоть оппонента. Публичные выступления – это только видимая, можно сказать, театральная часть дипломатической работы, за кадром – непрекращающиеся попытки наладить диалог. «Он защищал перспективу и безальтернативность нашего сотрудничества и взаимодействия с тем же самым Евросоюзом, с теми же самыми Соединенными Штатами. Для него это не было вопросом "или — или"», – рассказывает официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Именно поэтому на смерть Виталия Чуркина все его основные оппоненты, которых он не раз ставил на место, откликнулись словами признания: они его называли честным, открытым, любящим свою страну, и даже другом. «Виталий Иванович пользовался в ООН таким колоссальным уважением, что это уважение невольно перетекло и на меня. Когда я встречался со своими коллегами, наносил визиты вежливости, все они без исключения говорили, что Виталий Иванович был совершенно особым послом, они его безмерно уважали, для многих он был личным другом. Его безвременный уход для этих людей, для всех его коллег был личной драмой», – рассказал постпред России в ООН Василий Небензя. Год без Виталия Чуркина. Конечно, его отсутствие сказывается, он из плеяды незаменимых. Но после него любой представитель России будет знать, что оказаться в меньшинстве – это еще не поражение, что в любой самой сложной ситуации есть возможность отстаивать интересы своей страны. https://www.1tv.ru/news/2018-02-20/3413 ... a_churkinaГод уже прошёл, а кажется, будто недавно... Сама не смотрела пока, но выложу, может у кого-то времени больше будет, посм отрите Чуркин. Документальный фильм Сергея Брилева Он ярко вошел в историю дипломатии и навсегда остался в сердцах коллег и близких. Что говорят о нем друзья, коллеги и политические оппоненты? За какие заслуги Артур Чилингаров называет Виталия Чуркина полярником? Кто вспоминает его добрым словом на Балканах? И закулисье жизни дипломата: семья, друзья детства, спортивные увлечения и деревня во Владимирской области.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2045
Alameda » 20 фев 2018, 17:09
Суперпрофессионал
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2046
MaSher » 23 фев 2018, 13:17
Читала маме сегодня стихи Фролова-Крымского. Как мне этот поэт нравится.
Не будите русского медведя.
Милые заморские соседи, Сытые, вальяжные, как боги, Не будите русского медведя. Пусть он мирно спит в своей берлоге.
Не мешайте царствовать и править, Есть и пить, покуда сердце бьётся. Вы себе не можете представить, Чем для вас всё это обернётся!
Вы уже не раз его пинали, Унижали, посыпали пылью, На берёзе русской распинали, Жгли огнём и в омуте топили.
И когда уверенность в победе Доводила вас до сладкой дрожи, Рык утробный русского медведя Раздавался вдруг у вас в прихожей.
Что ж вам, братцы, дома не сидится? Так и тянет, прилетев на запах, Щедрую российскую землицу Взять и отобрать у косолапых!
Сколько лет мыслишкою лукавой Ваши переполнены газеты, Мол, "какое мы имеем право На одну шестую часть планеты!?"
Мы сюда пришли по божьей воле, Честь свою ничем не замарали. И не вам судить о нашей доле! Мы своё богатство не украли.
Наши нерушимые основы – Паруса, полозья да подковы, Беринги, Хабаровы, Дежнёвы, Ермаки, Поярковы, Зайковы.
Дамы, господа, синьоры, леди, За черту ступая ненароком, Не дразните русского медведя: Ваше баловство вам выйдет боком.
Вы его обманете стократно, В кабаке обчистите до нитки, Ведь у вас любая милость – платна, Ваши боги – золотые слитки.
Ваше кредо – разделяй и властвуй, Ваша правда – это правда Силы. Вы привыкли восседать над паствой, Неугодных одарив могилой.
А вот русский в каждом видит брата, Не приемля скаредность и лживость. Для него всего важнее – Правда, А всего дороже – Справедливость.
Потому со дна любого пекла, Где никто другой не сможет выжить, Русский вдруг поднимется из пепла, Из трясины и дорожной жижи.
Выветрит угар кровавой битвы, В чистом роднике омоет очи, Пред иконою прочтёт молитвы... И придёт к вам в дом однажды ночью.
Весь пропахший порохом и кровью, Поведя вокруг усталым взором, Он замрёт у вас над изголовьем И в глаза посмотрит вам с укором.
И пока вы свет не погасили, Спросит он, былое подытожив: -Ты зачем пришёл ко мне в Россию? Или я тебе чего-то должен?
Вы поймёте, что пришла расплата. Но платить, как оказалось, нечем. Русский бы простил, наверно, брата. Только ж вы не брат ему, а нечисть.
И душонку, сжавшуюся в плоти, Теребя под хмурым взглядом гостя, Вы тысячекратно проклянёте Глупую идею «Дранг нах Остен».
Жаждущие новых территорий Для бейсбола, регби или гольфа, Почитайте парочку историй Про Наполеона и Адольфа.
Поумерьте пыл парадной меди! Отвечать за глупости - придётся! Не будите русского медведя. Может быть, тогда и обойдётся.
-
MaSher
-
Сообщение №2047
MaSher » 24 фев 2018, 10:20
вот абсолютно согласна с Пушковым. Давно задаюсь вопросом: нафига эти шуты типа Ковтуна и проч. у нас на экранах так часто мелькают. Они тут зачем? Украинская тема на телеканалах, кроме раздражения, ничего не вызывает. Неинтересно людям уже давно про У*кропию. драка Норкина и Суворова вот уже несколько дней не выходит из топа сюжетов новостных агрегаторов, а свое мнение по этому поводу высказывают самые разные общественные и политические деятели.
Что касается сенатора Алексея Пушкова, то он написал в своем Твиттере, что не понимает, зачем на российское телевидение "неустанно приглашают на дебаты укро-радикалов". "Выяснить истину? С ними не выяснить. Сблизить позиции? С ними не сблизить", - рассуждает политик.
Он также отметил, что возможно это делается для шоу, но в таком случае у каждого шоу должны быть пределы. "Иначе неизбежно выходит беспредел. Что и вышло", - делает неутешительный вывод Пушков. http://www.mk.ru/social/2018/02/24/push ... logom.html
-
MaSher
-
Сообщение №2048
Камикадзе » 24 фев 2018, 11:31
Ну как не интересно? А мордобой? Вот в хоккее специально делают паузу для драки. И все ради ШОУ. А программа и есть развлекательное ШОУ. Или он хочет, чтобы его проверили и его семейку на то, сколько они получают денег и как его семейка патриотичная живет на Западе, торгуя в России патриотизмом. Так что пусть молчит и скажет спасибо, что такая тема, а не про него.
-
Камикадзе
-
Сообщение №2049
MaSher » 24 фев 2018, 11:55
Камикадзе писал(а) on 24 фев 2018, 11:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как его семейка патриотичная живет на Западе, торгуя в России патриотизмом.
Хоспидя. Мне абсолютно все равно, где живет семья Пушкова. Меня не устраивает, что по телеку о неинтересной мне стране говорят больше, чем о моей. Мне НЕ ИНТЕРЕСНА Украина. И, ежели я захочу посмотреть мордобой, я пойду на соревнования по боксу. Меня вообще возмущает, что у нас показывают по телевизору. Маменька периодически тыкает кнопками, потому я хоть краем уха, но слышу. Интересные и познавательные передачи идут в то время, когда основная масса народа или на работе, или уже спит. А самое хорошее эфирное время занято откровенным мусором. И у меня все чаще и чаще возникают мысли о намеренном вредительстве и оболванивании.
-
MaSher
-
Сообщение №2050
Камикадзе » 24 фев 2018, 12:15
MaSher писал(а) on 24 фев 2018, 11:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хоспидя. Мне абсолютно все равно, где живет семья Пушкова. Меня не устраивает, что по телеку о неинтересной мне стране говорят больше, чем о моей. Мне НЕ ИНТЕРЕСНА Украина. И, ежели я захочу посмотреть мордобой, я пойду на соревнования по боксу.
Рейтинг решает все. Я не знаю, "поле чудес" сейчас идет по ящику. Но рейтинг его был очень высок и Якубович никуда не девался, хоть и плевался на него. А все из-за рейтинга и денег. Зрелищ и хлеба.
-
Камикадзе
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|