[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №1201

Сообщение Galka » 04 янв 2015, 13:58

Anoek, да я вот хочу все посмотреть последние затраты на такие мероприятия и прибыль с них, потом пороюсь, любопытная тема.
Мне безумно было обидно, что такая шикарная олимпиада, так для имиджа сработали и изгадили нам все. ВОт ощущение, что так же будет((( Просто прошел период, когда деньги не считали и супер прибыли с нефти получали, накладно для бюджета все, даже на первый взгляд, как специальный план с запада, чтобы бабки мы все слили, и в зависимость мвф опять попали.
Последний раз редактировалось Galka 04 янв 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1202

Сообщение Galka » 04 янв 2015, 13:59

kikimosha, Конь пусть остается, а вот подковы обновить надо)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1203

Сообщение Ozzy » 04 янв 2015, 13:59

Galka писал(а) on 04 янв 2015, 13:46 [?] а политике продуктовой и промышленной безопасности, если хочешь, нашей зависимости от всего и вся.

так над ней только задумались.
Galka писал(а) on 04 янв 2015, 13:46 [?] Турки строят станки, а мы, но было уже миллион раз, про то, чем стали наши заводы, хоть в Москве

и мы построим. Не дурнее турков.
Galka писал(а) on 04 янв 2015, 13:46 [?]а вот безопасность не только армия и флот, но и инвестиции в будущее.

полностью с тобой согласна.
Galka писал(а) on 04 янв 2015, 13:49 [?]чем старше, тем больше соломы припасаешь, вот и жду такого от правительства, вроде и доверилась, а думаю опять получится жестко падать. Просто падать надоело.

нет. Вообще перестаешь с ней бегать. Потому что стелешь в одном месте, а падаешь все равно в другом. Падать не хочется, согласна. А если и падать, то чтобы безболезненней. А для этого надо не бегать и орать, а уверенно стоять.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1204

Сообщение MaSher » 04 янв 2015, 14:00

Galka писал(а) on 04 янв 2015, 13:26 [?]Позитивные новости имидж улучшают, испортила я свой).

не, Галь. мне твоих постов не хватало. ты не уходи так надолго. Я не люблю прятать голову в песок и, что будет жопа, понимаю. Просто пока не определились еще с размером той задницы. И больше любой задницы я боюсь развала страны. Остальное выдержим. я даже морально готова свои газоны на даче картошкой засадить, хотя надеюсь, что до этого не дойдет. Мне главное, чтобы лодку не раскачивали, с остальным справимся. поэтому да, я негуманная, я бы упаковала на лесоповал любого навального, а они вот повякивают и гадят-гадят исподтишка. И я боюсь, что найдутся те, кто поведется.

MaSher

Сообщение №1205

Сообщение kikimosha » 04 янв 2015, 14:01

Anoek писал(а) on 04 янв 2015, 13:52 [?]в каком месте оно выгоднее получится сейчас тормознуть это дело?

Ни в каком, т.к. удар по имиджу (уж простите старушку, но хорошую репутацию в бизнесе зарабатывают годами) и по собственному карману. Что, опять как идиоты будем пилить сук на котором сидим? Не, я в такие игры не играю.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №1206

Сообщение Galka » 04 янв 2015, 14:03

kikimosha, нам уже китайцы под 12 % деньги дают, рейтинговые агентства и без чемпионатов могут нарисовать такое, фиг знает, что лучше
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1207

Сообщение MaSher » 04 янв 2015, 14:04

Galka писал(а) on 04 янв 2015, 13:49 [?]чем старше, тем больше соломы припасаешь,

я не припасаю))) у меня нет никакого вклада и даже малюсенькой заначки. я все трачу))))

MaSher

Сообщение №1208

Сообщение Anoek » 04 янв 2015, 14:37

Galka писал(а) on 04 янв 2015, 13:58 [?]Anoek, да я вот хочу все посмотреть последние затраты на такие мероприятия и прибыль с них, потом пороюсь, любопытная тема.
Мне безумно было обидно, что такая шикарная олимпиада, так для имиджа сработали и изгадили нам все. ВОт ощущение, что так же будет(((

по мне так оно совершенно не для имиджа заграничного организовано было, жирно будет ради имиджа-то :idontno: а вот молодежка после таких праздников в спорт тянется действительно. сами по себе спорт площадки это пол дела. Надо еще отрекламировать, привлеч, "заразить".. и детей и родителей. И да, даже нашим спортсменам нужны для тренировок качественные катки. Если не в курсе где наши конькобежцы хотя бы тренировались последние десятилетия. Спортсмены российские должны иметь возможность в стране своей тренироваться, а не тысячи евро за кардоном тратить ежегодно. Те же горнолыжные современные трассы это вложения огромные... А это дешевле не выйдет построить без праздника.
и объекты ОИ будут еще долго зарабатывать, разными соревнованиями и туризмом.
В свое время в Питере к ЧМ по Хоккею построили замечательный стадион и вокруг него красоту навели. Там сейчас постоянно концерты, соревнования. А уже большой футбольный стадион давным давно наболевшая проблема и дешевле современный стадион не построить. Только если совсем забить.
Это все все равно нужно для страны, с ЧМ оно хоть как-то окупится спонсорскими деньгами(которые без ЧМ ниоткуда не возьмутся) ну и потом продажей трансляций и пр. сопутствующего.
Даже если по деньгам страна не выходит в плюс так добавьтогда стоимость этих объектов всех, оставшихся и востребованных страной.. с головой окупится.
-
В любом случае чего-то там считатьимело смысл ДО начала построек и подачи заявки. А сейчас когда все в процессе и мы уже подписались ЧМ провести отказаться это как раз куда большие затраты получаться.
---
про секретный план запада, это уже через чур :crazy:
Изображение

Anoek

Сообщение №1209

Сообщение Тарелка » 04 янв 2015, 15:15

Anoek писал(а) on 04 янв 2015, 14:37 [?]по мне так оно совершенно не для имиджа заграничного организовано было, жирно будет ради имиджа-то а вот молодежка после таких праздников в спорт тянется действительно. сами по себе спорт площадки это пол дела. Надо еще отрекламировать, привлеч, "заразить".. и детей и родителей. И да, даже нашим спортсменам нужны для тренировок качественные катки.

Плюс для того, чтобы привлечь инвесторов, нужна инфраструктура, которую и организовывали в Сочи. А без нее ни один миллиардер ни за что бы не вложился в объекты.

Тарелка

Сообщение №1210

Сообщение Тарелка » 04 янв 2015, 15:20

Амальгама писал(а) on 04 янв 2015, 14:56 [?]
MaSher писал(а) on 04 янв 2015, 12:32 [?]
Galka писал(а) on 04 янв 2015, 12:23 [?]При отставке правительства, как минимум.

Галь, я думаю, не прямо сейчас будет отставка. Как минимум, в середине года. ну, мне так кацца.
А Навальный и компашка для меня определенно враги, потому что, как шакалы, ждут малейшей причины, чтобы опять начать лодку раскачивать. Может, поэтому ВВП и медлит со сменой правительства.

А что есть достойные кандидаты для смены правительства? Или чисто "этих разогнать они плохие"?
И как бе если бы не мы нагадили, то и у вас бы кризиса не было.

Я не думаю, что будет смена правительства целиком. ВВП любит точечные удары. :willow: Будут менять тех, кто не устраивает, позволяя правительству работать дальше. :mrr:

Тарелка

Сообщение №1211

Сообщение MaSher » 04 янв 2015, 15:20

Амальгама писал(а) on 04 янв 2015, 14:56 [?]А что есть достойные кандидаты для смены правительства?

не, ну однозначно, если ВВП решится на такой шаг, то все продумает 33 раза. Я думаю, именно поэтому никаких скоропалительных перестановок в правительстве и нет.

MaSher

Сообщение №1212

Сообщение kikimosha » 04 янв 2015, 15:32

Амальгама писал(а) on 04 янв 2015, 14:56 [?]И как бе если бы не мы нагадили, то и у вас бы кризиса не было.

Да был бы, просто не такой острый и в отложенной перспективе.

kikimosha

Сообщение №1213

Сообщение Арабика » 04 янв 2015, 15:39

Anoek писал(а) on 04 янв 2015, 14:37 [?]про секретный план запада, это уже через чур

Чересчур не чересчур, а нас же зачем-то выбрали для этой Олимпиады? Не сами же мы себя назначили? Причём как ровненько шло, и по визам послабления обещали в ЕС, я так и думала, что всё, движемся к миру (хотя бы Европе) без границ, а тут раз - и поменялось всё. Задумаешься.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1214

Сообщение Арабика » 04 янв 2015, 15:41

Амальгама писал(а) on 04 янв 2015, 14:56 [?]И как бе если бы не мы нагадили, то и у вас бы кризиса не было.

Вы бы сидели ровненько и ждали выборов, если бы кому-то не захотелось вас подкачнуть. Вы не виноваты :mrr:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1215

Сообщение Anoek » 04 янв 2015, 16:06

Арабика писал(а) on 04 янв 2015, 15:39 [?]
Anoek писал(а) on 04 янв 2015, 14:37 [?]про секретный план запада, это уже через чур

Чересчур не чересчур, а нас же зачем-то выбрали для этой Олимпиады? Не сами же мы себя назначили? Причём как ровненько шло, и по визам послабления обещали в ЕС, я так и думала, что всё, движемся к миру (хотя бы Европе) без границ, а тут раз - и поменялось всё. Задумаешься.

Ну и что что выбрали :idontno: там не только США выбирает вообще- то. В Австралии тоже не так давно было, х тоже спецом для раззорения выбирали ))
Я бы тут все ж 10 ых смыслов не искала.
Кстати послабления есть по сравнению с тем что 10 лет назад было. Сейчас все проще.
Изображение

Anoek

Сообщение №1216

Сообщение Galka » 04 янв 2015, 16:57

Тарелка, много инвесторов пришло? Иностранных? Просто любопытно. У меня сестра мужа новое здание Газпрома проектирует, не виду потока иностранных инвесторов, самсунг еще весной из тендера выбыл, даже не следила дальше( давят нас хорошо так и везде(
Последний раз редактировалось Galka 04 янв 2015, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1217

Сообщение Galka » 04 янв 2015, 17:00

Anoek, да ладно)дактилоскопии привет, а не режиму без виз
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1218

Сообщение Galka » 04 янв 2015, 17:02

MaSher, ВВП не любит сдавать своих, а для экономики плохо, для дружбы хорошо Имхо.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1219

Сообщение MaSher » 04 янв 2015, 17:08

Galka писал(а) on 04 янв 2015, 17:02 [?] ВВП не любит сдавать своих

Галь, я надеюсь, что у него все ж таки государственное мышление, значит сделает так, чтобы и друзья не были обижены, и дело не пострадало. Я ему пока верю.

MaSher

Сообщение №1220

Сообщение Ozzy » 04 янв 2015, 17:11

Galka писал(а) on 04 янв 2015, 17:02 [?]MaSher, ВВП не любит сдавать своих, а для экономики плохо, для дружбы хорошо Имхо.

а ты его хорошо знаешь или знакомые рассказали?

Ozzy

Сообщение №1221

Сообщение Galka » 04 янв 2015, 17:13

Ozzy, я на сердюкова смотрю. А так у меня резкий перепад случился после Крыма, когда инета мало и телек бесил просто, зомби заставками россиЯ по несколько минут, даже ребенок отметил, дома телек не так фонил(
Последний раз редактировалось Galka 04 янв 2015, 17:24, всего редактировалось 3 раз(а).
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1222

Сообщение Ozzy » 04 янв 2015, 17:16

Galka писал(а) on 04 янв 2015, 17:13 [?]Ozzy, я а Сердюкова смотрю)

где ты его взяла? живым отпустишь? )))))

Ozzy

Сообщение №1223

Сообщение MaSher » 04 янв 2015, 17:35

Galka писал(а) on 04 янв 2015, 17:13 [?] я на сердюкова смотрю

Галь, ну вот мне с Сердюковым ясно все. Да, вор, но посадить нельзя, шибко много знает, в том числе и гостайн. его удавить проще, чем сажать.

MaSher

Сообщение №1224

Сообщение kikimosha » 04 янв 2015, 17:38

MaSher писал(а) on 04 янв 2015, 17:35 [?]его удавить проще, чем сажать.

дешевле :hearing:

kikimosha

Сообщение №1225

Сообщение Galka » 04 янв 2015, 17:41

kikimosha, а на чьей доче сын Сердюкова женат? Есть инсайд?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения