[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №1201
Anoek, да я вот хочу все посмотреть последние затраты на такие мероприятия и прибыль с них, потом пороюсь, любопытная тема.
Мне безумно было обидно, что такая шикарная олимпиада, так для имиджа сработали и изгадили нам все. ВОт ощущение, что так же будет((( Просто прошел период, когда деньги не считали и супер прибыли с нефти получали, накладно для бюджета все, даже на первый взгляд, как специальный план с запада, чтобы бабки мы все слили, и в зависимость мвф опять попали. Последний раз редактировалось Galka 04 янв 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №1202
kikimosha, Конь пусть остается, а вот подковы обновить надо)
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1203
так над ней только задумались.
и мы построим. Не дурнее турков.
полностью с тобой согласна.
нет. Вообще перестаешь с ней бегать. Потому что стелешь в одном месте, а падаешь все равно в другом. Падать не хочется, согласна. А если и падать, то чтобы безболезненней. А для этого надо не бегать и орать, а уверенно стоять. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1204
не, Галь. мне твоих постов не хватало. ты не уходи так надолго. Я не люблю прятать голову в песок и, что будет жопа, понимаю. Просто пока не определились еще с размером той задницы. И больше любой задницы я боюсь развала страны. Остальное выдержим. я даже морально готова свои газоны на даче картошкой засадить, хотя надеюсь, что до этого не дойдет. Мне главное, чтобы лодку не раскачивали, с остальным справимся. поэтому да, я негуманная, я бы упаковала на лесоповал любого навального, а они вот повякивают и гадят-гадят исподтишка. И я боюсь, что найдутся те, кто поведется.
Сообщение №1205
Ни в каком, т.к. удар по имиджу (уж простите старушку, но хорошую репутацию в бизнесе зарабатывают годами) и по собственному карману. Что, опять как идиоты будем пилить сук на котором сидим? Не, я в такие игры не играю. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1206
kikimosha, нам уже китайцы под 12 % деньги дают, рейтинговые агентства и без чемпионатов могут нарисовать такое, фиг знает, что лучше
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1207
я не припасаю))) у меня нет никакого вклада и даже малюсенькой заначки. я все трачу))))
Сообщение №1208
по мне так оно совершенно не для имиджа заграничного организовано было, жирно будет ради имиджа-то ![]() и объекты ОИ будут еще долго зарабатывать, разными соревнованиями и туризмом. В свое время в Питере к ЧМ по Хоккею построили замечательный стадион и вокруг него красоту навели. Там сейчас постоянно концерты, соревнования. А уже большой футбольный стадион давным давно наболевшая проблема и дешевле современный стадион не построить. Только если совсем забить. Это все все равно нужно для страны, с ЧМ оно хоть как-то окупится спонсорскими деньгами(которые без ЧМ ниоткуда не возьмутся) ну и потом продажей трансляций и пр. сопутствующего. Даже если по деньгам страна не выходит в плюс так добавьтогда стоимость этих объектов всех, оставшихся и востребованных страной.. с головой окупится. - В любом случае чего-то там считатьимело смысл ДО начала построек и подачи заявки. А сейчас когда все в процессе и мы уже подписались ЧМ провести отказаться это как раз куда большие затраты получаться. --- про секретный план запада, это уже через чур ![]()
Сообщение №1209
Плюс для того, чтобы привлечь инвесторов, нужна инфраструктура, которую и организовывали в Сочи. А без нее ни один миллиардер ни за что бы не вложился в объекты.
Сообщение №1210
Я не думаю, что будет смена правительства целиком. ВВП любит точечные удары. ![]() ![]()
Сообщение №1211
не, ну однозначно, если ВВП решится на такой шаг, то все продумает 33 раза. Я думаю, именно поэтому никаких скоропалительных перестановок в правительстве и нет.
Сообщение №1212
Да был бы, просто не такой острый и в отложенной перспективе. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1213
Чересчур не чересчур, а нас же зачем-то выбрали для этой Олимпиады? Не сами же мы себя назначили? Причём как ровненько шло, и по визам послабления обещали в ЕС, я так и думала, что всё, движемся к миру (хотя бы Европе) без границ, а тут раз - и поменялось всё. Задумаешься. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1214
Вы бы сидели ровненько и ждали выборов, если бы кому-то не захотелось вас подкачнуть. Вы не виноваты ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1215
Ну и что что выбрали ![]() Я бы тут все ж 10 ых смыслов не искала. Кстати послабления есть по сравнению с тем что 10 лет назад было. Сейчас все проще.
Сообщение №1216
Тарелка, много инвесторов пришло? Иностранных? Просто любопытно. У меня сестра мужа новое здание Газпрома проектирует, не виду потока иностранных инвесторов, самсунг еще весной из тендера выбыл, даже не следила дальше( давят нас хорошо так и везде(
Последний раз редактировалось Galka 04 янв 2015, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1217
Anoek, да ладно)дактилоскопии привет, а не режиму без виз
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1218
MaSher, ВВП не любит сдавать своих, а для экономики плохо, для дружбы хорошо Имхо.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1219
Галь, я надеюсь, что у него все ж таки государственное мышление, значит сделает так, чтобы и друзья не были обижены, и дело не пострадало. Я ему пока верю.
Сообщение №1220
а ты его хорошо знаешь или знакомые рассказали? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1221
Ozzy, я на сердюкова смотрю. А так у меня резкий перепад случился после Крыма, когда инета мало и телек бесил просто, зомби заставками россиЯ по несколько минут, даже ребенок отметил, дома телек не так фонил(
Последний раз редактировалось Galka 04 янв 2015, 17:24, всего редактировалось 3 раз(а).
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1222
где ты его взяла? живым отпустишь? ))))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1223
Галь, ну вот мне с Сердюковым ясно все. Да, вор, но посадить нельзя, шибко много знает, в том числе и гостайн. его удавить проще, чем сажать.
Сообщение №1225
kikimosha, а на чьей доче сын Сердюкова женат? Есть инсайд?
А знаешь, все еще будет!
|