Сообщение №1226
Ozzy » 04 янв 2015, 17:49
понятия не имею Я тут на украинском сайте где то читала, что дочка Лаврова живет где то в Швейцарии. Я этого не знаю. Я знаю, что она замужем за моим соседом по даче и этим летом они пилили яблони в 20 метрах от меня. Ну, возможно они конечно из Швейцарии специально приехали, чтобы на 6 сотках яблони пилить - тоже вариант. 
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №1227
Galka » 04 янв 2015, 17:57
Ozzy, у дочки Лаврова с Жуковой галереи или выставки давно тут не секрет. Про 5 6 соток всегда веселит) сорри)
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №1228
kikimosha » 04 янв 2015, 18:00
Это ты намекаешь на то что якобы его сын женат на дочки ВВП?
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №1229
Galka » 04 янв 2015, 18:03
kikimosha, я с прохановым не знакома)что в реале не в курсе, могу только наблюдать со стороны, не сидит хлопец( за копейки сидят,а с лярдами гуляют(
Последний раз редактировалось Galka 04 янв 2015, 18:08, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Galka
-
Сообщение №1230
Ozzy » 04 янв 2015, 18:05
Вот еще нашла ресурс http://chernovik.net/content/politika/korol-golyyПатриотизм не в том, чтобы хвалить и молчать на недостатки. Однако сейчас так и есть. Есть люди способные и талантливые, которых система придавила и не даёт раскрыться. А если правду сказал, что и как надо делать - сразу враг народа, критиковать нельзя, снять с работы... Народ не слепой и видит как ВВП окружил себя сплошь ворами и жуликами (чего стоит один Сердюков). В Китае их бы давно расстреляли, но в России ВВП даже поощряет их, фактически сведя к минимуму наказание за экономические преступления, повышая размеры оплаты, все дети учатся за рубежом, недвижимость и счета там же, переписанные на жен, детей и роственников. Жены превратились в успешных менеджеров-миллиардеров... Писать можно до бесконечности! Но самое главное выстроена финансовая пирамида, работающая на США. Как пылесос бош выкачивает все ресурсы из страны и не даёт развиваться экономики. Чего стоит только ставка рефинансирования 17%! У США и Англии близка к 0!!! Вся верхушка власти слажено и планомерно выполняет поручения госдепа по разрушению России с 1990г. - по другому объяснить их действия невозможно. Ибо даже кухарка такого бы не позволила!
Галь, просто твоя речь. Статейка, которая к этой речи тоже почитай. Мне кажется, те, кто пытаются найти в мире справедливость - приносят в мир кровь. И мне без разницы на наивности, тупости или специально.
-
Ozzy
-
Сообщение №1231
Galka » 04 янв 2015, 18:12
Ozzy, сорри, скучно, академики для сбережений полезнее,показались. А так, все так, каждому по вере, готова проиграть по полной, заработаем.
Последний раз редактировалось Galka 04 янв 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Galka
-
Сообщение №1232
Ozzy » 04 янв 2015, 18:12
Galka писал(а) on 04 янв 2015, 17:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ozzy, у дочки Лаврова с Жуковой галереи или выставки давно тут не секрет. Про 56 соток всегда веселит) сорри)
а почему веселит? и не 56, а 6 соток. Да еще в 100 км от Москвы в абсолютно непафосном Балабанове.
-
Ozzy
-
Сообщение №1233
kikimosha » 04 янв 2015, 18:13
Я вот тоже ни с одним, ни с другим, ни с третьим не знакома, а вопрос почему-то мне 
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №1234
Ozzy » 04 янв 2015, 18:14
Galka писал(а) on 04 янв 2015, 18:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ozzy, сорри, скучно, академики для сбережений полезнее,показались
а я не о сбережениях и веселье.
-
Ozzy
-
Сообщение №1235
Galka » 04 янв 2015, 18:19
Ozzy, дочка Лаврова и 100м веселит) давно живу) даже у подчиненных Лаврова дачи за Королевым, в паре км) бывших послов, умиляют 6 соток и сказки) без фото не проверю)
Последний раз редактировалось Galka 04 янв 2015, 18:26, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Galka
-
Сообщение №1236
Galka » 04 янв 2015, 18:20
kikimosha, да так,про доступ к инфе или его отсутствие вопрос, правда интересна
-
Galka
-
Сообщение №1237
Ozzy » 04 янв 2015, 18:29
Galka писал(а) on 04 янв 2015, 18:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дочка Лаврова и 100 км веселит) давно живу) даже у подчиненных Лаврова дачи за Королевым, в паре км)
подчиненных Лаврова не знаю, знаю родителей мужа дочки Лаврова, чья собственно и дача. Что не мешает приезжать туда сыну с женой и помогать родителям. И кстати это генеральская дача, и у других генералов там дачи по 6 соток. Но ты можешь и дальше жить фантазиями, что так не бывает.  .
-
Ozzy
-
Сообщение №1238
Galka » 04 янв 2015, 18:32
Ozzy,Генералы и 6 соток, сорри, не верю от слова совсем  Не встречала в своей реальности  Как фио свекров дочки Лаврова?
-
Galka
-
Сообщение №1239
Ирина З... » 04 янв 2015, 18:35
А у нас в провинции BOSH завод строит и еще - большой отель Хилтон начали строить к не любимому Вами футболу. Не считаете это инвестициями? У нас идут подвижки.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №1240
Galka » 04 янв 2015, 18:43
Ирина З..., да, все считается, ви траст) У вас чьи пилы на производстве, российские, надеюсь?
Последний раз редактировалось Galka 04 янв 2015, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Galka
-
Сообщение №1241
Ozzy » 04 янв 2015, 18:48
да? а ты знаешь сколько в Москве генералов? а дачи как давали? у нас дачи от военной академии - работал в академии - хотел дачу - платишь за 6 соток 1200 р и получаешь. Не зависимо от того, генерал ты или полковник. а я живу среди них Дед (генерал) был Федотовым. Позвонила родителям, концепция изменилась - дочка Федотова Ирина замужем за племянником Лаврова. Мои через него пытались пристроить в МИД меня.
-
Ozzy
-
Сообщение №1242
Galka » 04 янв 2015, 18:51
Ozzy, ничего не поняла, уже не дочка Лаврова?))))
-
Galka
-
Сообщение №1243
Ozzy » 04 янв 2015, 18:53
да, дочка поменялась на племянника. Хотя мне всю дорогу втирали про дочу. Теперь тем более больше ничего слушать не буду про Серюдкова 
-
Ozzy
-
Сообщение №1244
Galka » 04 янв 2015, 18:59
-
Galka
-
Сообщение №1245
Мура-вей » 04 янв 2015, 19:16
 Вообще вся эта ситуация семейные разборки напоминает.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №1246
Galka » 04 янв 2015, 19:19
Про арабов
Аль-Наими сказал, что в действительности причина, по которой Саудовскую Аравию в отличие от России не ждет коллапс, заключается в том, что саудовцы всегда были осторожными и эффективными производителями, которые позаботились о том, чтобы заблаговременно отложить огромное количество денег на «черные дни», подобные нынешним.
Все задаются вопросом, не пора ли саудовцам сократить добычу нефти, чтобы цены опять повысились. Это бы спасло от коллапса такие страны, как Россия, которой необходима цена $105 за баррель. Но зачем Саудовской Аравии страдать от ошибок России — интересуется Аль-Наими. В интервью журналу MEES он сказал, что Россия «не заслуживает доли на рынке» и объяснил свою позицию:
«Стратегия Саудовской Аравии — это также попытка защитить высокоэффективных стран-производителей, а не только свое место на рынке. Мы хотим сказать миру, что только высокоэффективные страны-производители заслуживают рыночную долю. Это оперативный принцип, которого придерживаются все капиталистические страны».
Аль-Наими не видит смысла идти на жертвы и считает, что страны ОПЕК должны удерживать добычу на существующем уровне:
«Я хочу пояснить одну вещь: несправедливо просить страны ОПЕК сокращать добычу. Мы не так уж и много поставляем — менее 40% от мировых поставок нефти. Однако мы наиболее эффективны. Мы провели анализ ситуации и пришли к выводу, что сокращать добычу нефти для нас бессмысленно».
-
Galka
-
Сообщение №1247
Galka » 04 янв 2015, 19:24
Мура-вей, да все смешно уже и не дочки, и не лаврова ни разу 
-
Galka
-
Сообщение №1248
Ozzy » 04 янв 2015, 19:30
ну так был же Мура-вей писал(а) on 04 янв 2015, 19:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще вся эта ситуация семейные разборки напоминает.
я правда до сих пор не поняла, причем здесь Путин То, что он пытается окружить себя людьми, которых знал? Это его выбор. Мы выбрали его. Он выбирает с кем ему работать.
-
Ozzy
-
Сообщение №1249
Ozzy » 04 янв 2015, 19:33
и? ошибку свою сама обнаружила и сама обнародовала. 
-
Ozzy
-
Сообщение №1250
Galka » 04 янв 2015, 19:33
Ozzy, тебя вообще по соседям штормит не слабо))), а так, зубков был, теперь дочку путина с сыном сердюкова инет женит, но до правды, как до эвереста))) секретные материалы)
-
Galka
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|