Ozzy писал(а) on 04 янв 2015, 19:33и? ошибку свою сама обнаружила и сама обнародовала.
а может намекнули)))
Но, про якобы дочку Лаврова ты сама вещала

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №1251
а может намекнули))) Но, про якобы дочку Лаврова ты сама вещала ![]() А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №1252
Еще вопрос, главу мвд еще не сняли все еще? Так, к инсайду форумскому
![]() А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1253
Вот мне реально лесом кто на ком женат, хоть дочка Путина на дочке Лаврова. Меня больше волнует как работают их отцы на благо свое страны.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1254
в смысле?
вот именно
Ага. Вот и верь после того ОБС. В конце 80-х годах меня родители пытались куда-нибудь пристроить. А поскольку у соседей бывал Лавров (тогда не известный как сейчас), его обзывали зятем Федотова, то я по инерции и пошла. И выяснила совсем другие вещи.
а должны? ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1255
Galka, а есть ссылка на исходник данного интервью в оригинале?
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1256
![]()
Сообщение №1257
Процесс таки идет.
В Орловской области вводится крупнейшая в России откормочная площадка на 50 тысяч голов КРС Проект стоимостью свыше 1,5 млрд рублей реализуется в Шаблыкинском районе в рамках инвестиционного соглашения Агропромышленного холдинга «Мираторг» и Правительства области. На откормочной площадке уже находятся более 1400 животных мясной породы абердин-ангус. Еще 12 тыс. голов КРС будут завезены в начале января 2015 года. Площадь объекта превышает 300 га, штат сотрудников — 50 человек. На полную мощность проект выйдет к 2016 году. Начало работы откормочной площадки — это один из первых шагов в реализации заключенного с компанией «Мираторг» договора о совместном развитии на Орловщине кластера мясного животноводства. Соглашение также подразумевает создание площадок по содержанию маточного поголовья, откорм товарного поголовья, осуществление заготовки кормов. По мнению экспертов, данный проект будет способствовать ускоренному импортозамещению говядины на российском рынке. Его преимущество заключается в возможности закладки кормовой базы в непосредственной близости от «фидлота». В частности, в 2014 году в Шаблыкинском и Дмитровском районах заготовлено порядка 150 тыс. тонн силоса и плющеной кукурузы. В июле наблюдательный совет ВЭБа одобрил «Мираторгу» финансирование удвоения проекта по мясному КРС. Это позволит холдингу в среднесрочной перспективе поставлять на рынок 130 тыс. т говядины и заместить 20% от сегодняшнего импорта этого вида мяса. Реализовать проект планируется не только в Брянской, Калининградской и Орловской областях: компания ведет переговоры с администрациями и других регионов. Источник: http://orel.meatinfo.ru/news/v-orlovskoy-oblasti-vvoditsya-v-ekspluatatsiyu-338550 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1258
ты знаешь мне приходилось делать визы тогда и сейчас я вижу как народ получает. Тогда было все намного сложнее. А совсем без виз.. кто-то вообще на это серьезно рассчитывал?
Сообщение №1259
Итоги уходящего года для России, подборка хороших новостей:
— Проведены Олимпиада и Паралимпиада, обе признаны МОК лучшими за всю историю Игр, в каждой абсолютными рекордсменами по количеству медалей стали российские спортсмены. — Увеличилась площадь страны, как на Севере, так и на Юге. Население страны выросло сразу на несколько миллионов НАШИХ людей. И, как назло, все новые территории богаты проклятой нефтью. — Рождаемость уверенно превысила смертность. — В Московском Метро заработал бесплатный WiFi. — Военное присутствие России в Арктике возобновлено впервые со времён СССР. — Профицит бюджета вопреки санкциям составил за 8 месяцев 2,3 процента, при планировавшемся в очередной раз дефиците около 2%. — Сбор зерновых и экспорт зерновых стал в этом году рекордным для России за весь 20-й и 21-й век. И это мы ещё Центральный Район не распахивали, да и в Ставрополье полно резервов... — На Алтае запущена крупнейшая в стране солнечная электростанция на 5 МВт. Считай, удвоили мощность СЭС. — Построена и доставлена на Сахалин уникальная, крупнейшая в мире бурильная платформа «Беркут». — Заключены соглашения по Каспийскому морю, укрепившие добрососедские отношения всех стран-участников и исключающие присвоение ресурсов международными корпорациями мимо наших бюджетов. Открыт путь к эксплуатации огромных месторождений. — Заключены безальтернативные договоры на 100% скупку всей Иранской нефти в обмен на строительство в Иране 10 электростанций с последующей совместной эксплуатацией. — Газпромнефть переходит на замену валюты в экспортных поставках с доллара на национальные. — Начата работа по созданию обитаемой станции на Луне. Роскосмос приступил к созданию обсерватории на Луне. Начато строительство нового космодрома «Восточный». Про то как поймали саботажников расписывать не буду, сейчас о хорошем: их поймали. — Запущен крупнейший в мире реактор на быстрых нейтронах, который не только вырабатывает энергию, но и превращает ядерные отходы обратно в топливо. Ни у кого больше нет таких технологий, так что нам приплачивают соседи за то, что мы забираем себе топливо. — Начато освоение Арктики и уже получена первая арктическая нефть с уникальной буровой платформы ледового класса. — Страны БРИКС по инициативе России заключили договор о создании альтернативы Международному валютному Фонду – банк БРИКС. — Россия и Вьетнам, Россия и Индия, Россия и Аргентина, Россия и Китай создают зоны свободной торговли в национальных валютах. — Минвостокразвития запустило масштабный проект «Победа» по реконструкции железных дорог в Северной Корее. Объем инвестиций оценивается в 25 млрд долларов, которые КНДР заплатит за модернизацию в течение нескольких лет. Проект особенно интересен в свете прогнозирующей стройки российского транскорейского газопровода. — Заключены многомиллиардные контракты на военное сотрудничество с Намибией, Бахрейном, Никарагуа и многими странами Латинской Америки и Африки и Азии. Портфель заказов "Рособоронэкспорта" достиг $48,7 млрд., что является одним из лучших показателей за всю историю работы компании. — Создан Евразийский Союз. Его институты начали работать. — Принято соглашение о создании альтернативного НАТО военного альянса между Россией и Китаем. К этому союзу могут присоединиться и другие страны ШОС. — Россия и Китай разработали и приступили к реализации новой масштабной космической программы по освоению Солнечной Системы. — Подписан 400-миллиардный долларовый контракт по газовому сотрудничеству с Китаем, валютой расчета объявлены рубль, юань и евро. — Россия и Китай совместно строят в Японском море самый крупный порт мира. — Страны БРИКС приступили к строительству альтернативы Панамскому каналу, крупнейшие участники Россия и Китай. — Россия и Китай приступили к созданию новых моделей гражданских самолетов, которые могут конкурировать (по цене, надежности и экологичности) с машинами компаний Боинг и Аэйрбас за мировые рынки. А вообще,у нас в стране всё так хреново, так хреново ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1260
муж на греческую сдавал 7 минут, получил за одну. Ждали 5 дней. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1261
Anoek, получать проще стало, факт, просто в Москве проще, а когда пальчики введут, россиянам сложнее и накладнее станет, консульств и вц не так много, страна большая.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1262
Galka, зря вы не верите. В моем окружении тоже сплошь генералы и академики, и да... У многих обычные трешки, Рено и 6 соток в не очень ближнем Подмосковье.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1263
Галь, а адмирал в отставке считается? Мой сосед по даче. правда, соток у него 8 против наших 6, но домушка попроще моей будет. А еще рядом СНТ мидовское, там тоже народ разный, не только мелкие клерки и уборщицы, поверь. Место, правда, считаю, замечательное - Сергиев Посад. 56 км от Москвы. Но тогда, когда эти участки давали - 40 лет назад - это было шибко глубокое Замкадье.
Сообщение №1264
Знаешь, кому надо, приедут и в Москву. Да и однозначно будут развивать эти службы в регионах. Я считаю, что проблемы надо решать по мере их поступления, а не заламывать руки тогда, когда еще никто ничего никуда не ввел!
Сообщение №1265
пальчик введет тоже наше правительство? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1266
Лично меня поездка в Москву быстро отвращает от любого дела. И поездок в том числе, очень и очень сильно. Я не могу позволить себе эти разъезды, поезд даром не возит, где-то переночевать надо, есть тоже хочется. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1267
Нин, я первую визу получила еще в СССР. Вот это был треш. Поэтому теперешние надвигающиеся сложности считаю мелкими неудобствами. Да и вряд ли все будет настолько плачевно. Загранице от нашего туриста отказываться еще более невыгодно. Так что найдут выход и пальчики откатать, и туриста не отпугнуть.
Сообщение №1268
Не, я с 1999 только. Ну и работала немного как курьер, моталась то в Саратов, то в Москву. Конечно, с каждым годом всё лучше и лучше ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1269
А чего за пальчики вводить кто собирается?
Я знаю у нас сейчас новые паспорта ввели здесь, там и сетчатка глаза и отпечаток большого пальца. Я делала паспорта еще до нововведений. Через пару лет срок выйдет будем на новые уже менять. Зато на 10 лет дадут вместо 5и ![]()
Сообщение №1270
MaSher, Маш, с генералами я перегнула палку вчера, конечно люди разные, что мне не встречалось, не значит, что в природе их нет. Просто те, кого знаю, имеют гектары.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1271
это-то к чему))) хотя для кого-то и мы ввели. А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1272
Anoek,
http://www.interfax.ru/russia/373829 http://www.rg.ru/2014/07/15/shengen-site.html После внедрения системы при первой подаче анкеты на получение шенгенской визы заявитель должен будет присутствовать лично, чтобы предоставить свои биометрические данные, отметили в представительстве ЕС в России. Последующие обращения этого же заявителя за визой могут осуществляться онлайн, если такая возможность будет предусмотрена конкретным консульством. "Необходимость при подаче заявлений лично являться в консульства или визовые центры, которые есть далеко не во всех городах России, наверняка снизит спрос на туры в Европу, во всяком случае, в первые год-два после введения дактилоскопии. После введения год назад биометрии в Казахстане поток оттуда в отдельные страны Европы упал на 70 процентов и не восстановился до сих пор", - рассказала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина. А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1273
Galka, ну так и что ужасного? ОДИН раз доехать, данные твои получат и все, потом вообще из дома с компа заказывать.
А вводят в России, потому как и своим собственным гражданам тоже все эти фишки для паспортов ввели. Новая система учета. по мне так наоборот проще будет, помимо первого раза. -
Сообщение №1274
Галь, а поток и так снизится аккурат из-за ошалевшего еврика и бакса. Как раз на те год-два. А там приноровимся, да и забугорные представители туриндустрии вряд ли захотят русских туристов потерять, глядишь цены снизят или еще какие плюшки придумают (это я мечтательно)
Сообщение №1275
вот и я не поняла к чему ![]()
как будто это от россиян действо как то зависит - работа консульств и вц ![]() А раньше получать было сложнее и в Москве, года четыре назад у польского консульства не было даже визового центра, и я занимала очередь с 8 утра, чтобы до обеда пройти. Сейчас визовый центр и у поляков есть. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0