Safira писал(а) on 28 фев 2018, 19:10максим, не останавливайся!
в анналы!
Выборы президента в России_2018
Сообщение №576
в анналы! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №577
Фу, какая ты! Одной фразой так обидеть всю прогрессивную часть нашего болота общества ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №579
Сурайкин похаризматичнее Грудинина будет) и Жириновский его поддерживает "молодец!".
Собчак на Лаврова наезжает "пока наш министр ругается матом". Дура. Журналистку, которую за задницу хватали, вспомнила. Жириновский "вы это видели?". явлинский жалкий какой-то.
Сообщение №580
да, но до сих пор не могу отделаться от первого впечатления - когда они только появились - листовки эти названия "10 сталинских ударов" - комиксы марвелл какие-то, но говорит вроде бы серьезно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №581
то же самое Собчак сказала - дебаты эти клоунские, чтобы все дружно пошли голосовать за Путина. Жиринвский: "вот, она за Путина агитирует")) Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: вообще, несмотря на истеричность свою Жириновский выглядит компетентнее всех. Остальные вообще и скучные, и лозунгами говорят. Ни о чем. Жириновский говорит о скорой войне. Ужас какой.
Сообщение №582
он не только выглядит, он такой и есть - у меня вообще уже давно наблюдения что его в этом образе используют чтобы сказать то что официальные лица сказать не могут...
не помню какой год - тоже перед выборами президента - жириновский говорил о войне на украине - тогда еще прохоров баллотировался, он ему говорил - куда ты мальчик-менеджер лезешь... я еще подумала - совсем вольфович головой тронулся - какая война на Украине??? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №583
С кем? Моя в шоке ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №584
почитала комменты под записями на ютубе - ужас, поголовно за Грудинина пишут!
Добавлено спустя 26 секунд: Екатерина Л., мировой. Через 5-6 лет, говорит.
Сообщение №585
Повтор
![]() Последний раз редактировалось Спай 28 фев 2018, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №586
![]() Карнавализация всего и вся. Позорище.
"Я на выборы никогда не ходил..." уже мемом стало) ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №587
Лунный Кстати, на ютубе разнообразнее
а тот как будет 2ой тур ![]() но я, если бы была коммунисткой, за товарища максима проголосовала бы))
Сообщение №588
У меня тётя уже много лет работает начальником избирательного участка. В этот раз рассказывает, что вызывает её начальник по округу (умывальников начальник, короче
![]() ![]() Теперь, муж сестры двоюродной работает на этих машинах с передвижными камерами (на дорогах стоят), не помню как правильно называется. Не важно. Их собрали и сказали, что каждый должен проголосовать в определенном участке, сказали в каком (зачем?) и отметив Путина, сфотографировать и предъявить начальству фотографию...Я бы из принципа испортила бюллетень. Ну типа сначала Путина отметила, сфотографировала, а потом всех остальных тоже отметила бы ![]() Типа Собянин переживает за явку москвичей (она обычно процентов 30) и что Путина традиционно небольшой процент в столице, а Собянин подмазать хочет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
говорят, он её не дурой назвал, а похлеще ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №589
tarakashka, ну да, б... он ее назвал, четко было слышно. И дурой тоже
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №590
Господи, сколько ж идиотов на местах. И, главное, как с этим бороться?
Сообщение №591
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №592
tarakashka, у мамы на работе традиционно грозят всеми карами, если не придут и не проголосуют за кого надо. У нас на работе неделю назад заставили опросники заполнить, сказали, чтобы 18-го все, как один пришли на свой участок. Я теперь боюсь как бы не прохлопать, а то на фиг премии лишат
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №593
там целый день, не прохлопаешь Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: GalinovMost, хотьь фотографировать бюллетень не заставляют? А я возможно и не успею в этот раз проголосовать ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №594
tarakashka, надеюсь, у нас школа под окнами, часов с 9-ти музон врубят))) Пока тишина, хоть это хорошо) На сайте госуслуг посмотри
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №595
у нас написано с 8 до 20 участки – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №596
сейчас гляну, спасибо
ну тогда могу и не успеть ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №597
а во сколько из дома уезжать собираешься. Можно к 8.00 попробовать прийти. Будешь первой)
Сообщение №598
да там электричка как раз в 8 с чем-то, еще до вокзала доехать. Нет, утром никак, только по возвращении "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №599
у москвичей депутаты Яшин и девка, что с накладной грудью бегала. Не удивлюсь, если Ксюша будет в лидерах. Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
а проголосовать, как хочешь, без всяких фото - не вариант?
Сообщение №600
Грудинин со скандалом покинул студию и отказался от дебатов на Первом Канале! (01.03.2018, 08:05)
phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: комменты внизу 100% за Грудинина.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0