Lectrice писал(а) on 01 мар 2018, 12:50Грудинин со скандалом покинул студию и отказался от дебатов
Видела утром. На мой взгляд, очень постановочно выглядело. Он не спонтанно это решение принял, запланированно было

Выборы президента в России_2018
Сообщение №601
Видела утром. На мой взгляд, очень постановочно выглядело. Он не спонтанно это решение принял, запланированно было ![]() ![]()
Сообщение №602
Я практически не слежу за предвыборными телодвижениями. Чуть захватываю в новостях. Из того, что вижу, сложилось впечатление, что Грудинин - истеричка без самоконтроля. Вроде пыжится изобразить из себя абсолютное спокойствие и компетентность, но чуть что - срывается на фальцет (не в прямом смысле). Жирик - клоун, конечно, но его уже знаем вдоль и поперек. И также знаем, что он президентом не будет никогда. Он на своем месте. А этот Грудинин - какая-то истеричная темная лошадка в моих глазах.
За неполнотой информации могу ошибаться
Сообщение №603
а ему и не надо, он работает ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №604
На самом деле я уже реально начинаю Грудинина опасаться. В инете за него ((
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №605
Совёнка, судя по распространению, там проплаченные вбросы
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №606
если бы только в инете. Знаю людей, кто за него голосовать собрался. ставлю на лидерство Ксюши в столице и Грудинина в провинции. Ну, на 2ое место, надеюсь)
ютуб коммунистам принадлежит?
Сообщение №607
Пришедшие на выборы москвичи смогут бесплатно сдать анализы на онкологию
![]()
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... nkologhiiu Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №608
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №609
Спай, а ты свой выбор не поменял?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №610
Жириновский и Собчак снова устроили перепалку в ходе дебатов
Темой дебатов, которые прошли вечером в прямом эфире на канале "Россия-24" было "Социальные лифты: развитие человеческого капитала". Сначала каждый из кандидатов - Ксения Собчак, Владимир Жириновский, Сергей Бабурин, Максим Сурайкин, Григорий Явлинский и доверенные лица Максим Шевченко от Павла Грудинина и Николай Фоменко от Бориса Титова, по одной минуте заявляли о своем видении проблемы. Здесь все было ожидаемо. Бабурин вспомнил Советский Союз и заявил, что экономику губит неолиберализм. Шевченко отметил, что в России сейчас вся власть принадлежит олигархии и криминализованной бюрократии социальные лифты работают только для избранных. Жириновский привел в пример ЛДПР, которая сделала депутатом молодого человека в 21 год, а везде, мол, сидят "седовласые и лысые за 50 и за 60". "Главная проблема почему у нас нет социальных лифтов - это проблема несменяемости власти", - начала Собчак. Она отметила, что ее избиратели, которые первый раз пойдут голосовать на выборах, родились когда в стране уже был президентом Владимир Путин. Следом она раскритиковала и Григория Явлинского, который также с тех пор находится в политике и не дал развиваться в своей партии молодым - Алексею Навальному, Илье Яшину, Дмитрию Гудкову. "Ну Владимир Вольфович, даже говорить не хочется, последняя гастроль и совсем непонятно, почему он не дает дорогу молодым", - продолжила Собчак. Жириновский пытался что-то вставить, но у него не получилось. Однако позже, когда речь зашла о его сыне Игоре Лебедеве, зампредседателя Госдумы, Жириновский сказал Собчак: "Если бы остался Советский Союз, ни я, ни он никем бы не стали. Ну, если вы разрушили страну, это ведь вакансии и заходи, бери, все что хочешь". Собчак не унималась, повторяя, что Жириновский помогает Лебедеву в карьере. "А вам что, не ваш покойный папа дорогу открыл, что ли, а?", -возразил на это Жириновский. Собчак оправдалась тем, что занимается журналистикой и честно этим зарабатывает. Когда слово взял Сурайкин, он, обращаясь к Собчак, отметил, что Жириновский "еще нас с вами переживет на этом Олимпе" и призвал ее уважать старших. http://www.mk.ru/politics/2018/03/01/po ... palku.html
Сообщение №612
А ведь правда ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №613
У нас, судя по разговорам, Жириновский) Кстати, знакома с его региональным представителем, такой парень идейный, с ним про политику лучше ни слова) я трачу время как монетки
Сообщение №614
это-то да. Но вот такое поведение кандидатов омерзительно. Ксюшадь - знатная провокаторша, и по=хорошему это она начала ту мерзкую перепалку, когда влезла в возмущение Жирика словами Бабурина (кстати, Бабурин врет. никогда Жириновский не поддерживал расстрел парламента) и чирикнув о его возрасте. Как-то мерзко и очень неспортивно. Прям четко напомнило шавку, которая брешет без умолку на бульмастифа, а когда тот отворачивается, пытается цапнуть его за ногу.
Сообщение №615
На другом форуме , посвящённом отдыху, где много противников существующей власти, у Путина больше 60%
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №616
понятия не имею, может увольнением грозят? Не поинтересовалась "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №617
За деньги комментарии оставляют. Сюда, по-моему, скрины приносили, у нас и в вк в группе микрорайона было один в один: пошли комментарии один за другим, текст под копирку, топят за Грудинина я трачу время как монетки
Сообщение №618
Я знаю реального человека, который пошёл бы голосовать за Собчак
![]() Прям эталонный кадр ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №619
нам даже не намекают на выборы, хоть и бюджетная организация
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №620
а почему нет? у Дома 2 была немаленькая аудитория.
Сообщение №621
Не поменял. Титов и Ко правильно вместо Титова на этот балаган с дебатами послали Николая Фоменко.
Сообщение №622
это который из Секрета? тот еще либераст. Неприятный он очень.
Сообщение №623
а по мне , странно. Уж ты либо кандидат - тогда принимаешь участие в дебатах. Либо совсем игнорируешь "балаган". О вашем Титове даже мнения не составить, потому что его нет.
Сообщение №624
Я к нему не приглядываюсь, сейчас он по-моему профессионально увлекается автогонками. Физиономия узнаваемая. О его политических взглядах ничего не знаю. Для меня непреодолимый барьер - Крым наш !
Сообщение №625
в каком смысле? ты против что ли?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0