Слушаем и смотрим президента?
Сообщение №1527
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Он ещё сказал, что ответ будет молниеносным ![]()
Сообщение №1528
Сообщение №1529
Сообщение №1530
Уже и анекдоты пошли
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Когда Путин говорил про действия американцев после выхода из договора по ПРО, у меня именно такое ощущение было, как в выделенном написано ![]() Последний раз редактировалось Крапива 01 мар 2018, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1531
![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: ![]()
Сообщение №1532
о, как знакомо. а потом к этому добавляются стенания, что мы сами ничего, кроме ракет, произвести не можем. Айфонов нет, джинсы не те, телевизоры не те, шмотки не те, даже клубника и та не та. Тьху! Так и хочется спросить: "Ну зачем же вы так мучаетесь? Есть куча стран, где все зашибитлз. Эмигрировать теперь не проблема. Ну, уезжайте! Оставьте эту страну людям, которые ее любят и которым в ней хорошо, несмотря на отсутствие собственных айфонов и не ту клубнику".
Уже не просто не смешно, а мерзотно. Сколько ж можно мусолить одну и ту же тему?! Что ж так свербит заглянуть к нему в постель?
Сообщение №1533
ну да, ну да, графика ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1534
а тут он правильно сказал - нам ничего чужого не надо - у нас все есть. Так что бряцает это те которые с трибуны не стесняются говорить что несправедливо что ресурсы сибири все наши – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1535
у меня давно это ощущение. Отпустит иногда на немножко, но в основном все время вот эта мысль, что мы на пороге большого шухера и балансируем на самом краю пропасти.
Сообщение №1536
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
ну так помешали на востоке денег поднять американцам, ессно они тыкали искали - украина - уже не актуально, Иран - опа а с ними уже договорились, саудиты - это маркер вообще был, как только заерзали - стало понятно что америке надо будет искать еще где шухер устроить - прицепились к корее, но и там не так просто развязать войнушку - время уже не то чтобы сходу демократии разносить куда вздумается – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1537
интересно, как про это напишут западные СМИ, если напишут, девочки, кто там, напишите тут, интересно
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1538
![]()
Сообщение №1539
Это да. Но Путин наоборот как-то очень сдержанно говорил. Помнится даже в интервью Соловьеву в фильме "Миропорядок" очень спокойно сказал, что не будет Третьей Мировой, дескать дураков нет. А тут он так серьезно и подробно про фактические угрозы от американских баз и военных соединений по периметру наших границ, что я просто челюсть отвесила ![]() ![]()
Сообщение №1540
https://www.gazeta.ru/politics/2018/03/ ... 6857.shtml
Сообщение №1541
![]()
Сообщение №1542
ах, как изящно и витиевато обыграно выражение "срут кирпичами" ![]()
Сообщение №1543
А, никто ещё не написал, что Путин с трибуны конкурс объявил на названия для новых видов вооружений. Вот ведь толль 80 уровня
![]()
Сообщение №1544
![]()
Сообщение №1545
Пузырики восторга лопаются в крови от наших гиперзвуковых подводных лодок, бесконечно бороздящих мировой океан
![]() От летящих вниз в раскалённой плазме маневрирующих боевых головок. ![]() Вспоминается мирно пашущий советский трактор, который выходит на орбиту и поражает врага. Путин молодец, а графика отстойная. Сейчас госдеп спросоня судорожно придумывает как во всём обвинить Россию. Вообще то страшновато от дурости и чувства глубокого самовосхваления Соединённых Штатов Америки. Последний раз редактировалось Спай 01 мар 2018, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1546
![]()
Сообщение №1547
Крапива, спасибо тебе большое, столько интересного принесла
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1548
https://www.youtube.com/watch?v=6slFfemBnN8
поспасибкайте на ютубе - там в комментах набежали уже всепропальщики и наголосовали против, прям бесит - сколько ж денег вбухивают в это – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1549
![]()
Сообщение №1550
Крапива, тоже с этим же пришла ![]() комментарии с ФБ
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|