Выборы президента в России_2018

За кого вы будете голосовать?

Опрос закончился 21 мар 2018, 00:33

Бабурин Сергей Николаевич ("Российский общенародный союз")
1
2%

Грудинин Павел Николаевич (КПРФ)
4
7%

Осенние дожди, Другая жизнь, Rock-n-roll, ЯNatalka
Жириновский Владимир Вольфович (ЛДПР)
2
3%

Мариса
Путин Владимир Владимирович (самовыдвижение)
53
87%

Лунный Кстати, Кикимора, MaSher, Октавия, BattleAngel, Жадина, Тимыч, habibi, tarakashka, Цикута, Злая Аглая, Muffin, GalinovMost, Lyubov, Крапива, MsAutry, Эльфика, Надежда I, snypa, Екатерина Л., pri4uda, Арабика, Липен, Ютка, Encanto, Свекетака, Любовь, Sanad, Safira, Hope, MamaV, Шанечка, Terely, Vittel, Гость, Людовик, alenushkasmile, benice, Лисица, Мария&К, марисоль, мягкиелапки, Жена Вандала
Собчак Ксения Анатольевна ("Гражданская инициатива")
0
Голосов нет

Сурайкин Максим Александрович ("Коммунисты России")
1
2%

Титов Борис Юрьевич (Партия роста)
0
Голосов нет

Явлинский Григорий Алексеевич ("Яблоко")
0
Голосов нет

Всего голосов : 61, Всего голосовавших : 61

Сообщение №601

Сообщение Крапива » 01 мар 2018, 12:57

Lectrice писал(а) on 01 мар 2018, 12:50 [?]Грудинин со скандалом покинул студию и отказался от дебатов

Видела утром. На мой взгляд, очень постановочно выглядело. Он не спонтанно это решение принял, запланированно было :idontno: . Рейтинг такоим образом пытается поднять. Путин тоже в это кордебалете не участвует :whistle:

Крапива

Автор темы

Сообщение №602

Сообщение Нюська-мамуська » 01 мар 2018, 13:03

Я практически не слежу за предвыборными телодвижениями. Чуть захватываю в новостях. Из того, что вижу, сложилось впечатление, что Грудинин - истеричка без самоконтроля. Вроде пыжится изобразить из себя абсолютное спокойствие и компетентность, но чуть что - срывается на фальцет (не в прямом смысле). Жирик - клоун, конечно, но его уже знаем вдоль и поперек. И также знаем, что он президентом не будет никогда. Он на своем месте. А этот Грудинин - какая-то истеричная темная лошадка в моих глазах.
За неполнотой информации могу ошибаться

Нюська-мамуська

Сообщение №603

Сообщение Лисица » 01 мар 2018, 13:26

Крапива писал(а) on 01 мар 2018, 12:57 [?]Путин тоже в это кордебалете не участвует

а ему и не надо, он работает :umnik:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №604

Сообщение Совёнка » 01 мар 2018, 14:18

На самом деле я уже реально начинаю Грудинина опасаться. В инете за него ((
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №605

Сообщение GalinovMost » 01 мар 2018, 14:26

Совёнка, судя по распространению, там проплаченные вбросы
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №606

Сообщение Lectrice » 01 мар 2018, 15:17

Совёнка писал(а) on 01 мар 2018, 14:18 [?]На самом деле я уже реально начинаю Грудинина опасаться. В инете за него ((
если бы только в инете. Знаю людей, кто за него голосовать собрался.
ставлю на лидерство Ксюши в столице и Грудинина в провинции. Ну, на 2ое место, надеюсь)
GalinovMost писал(а) on 01 мар 2018, 14:26 [?]судя по распространению, там проплаченные вбросы

ютуб коммунистам принадлежит?

Lectrice

Сообщение №607

Сообщение Лисица » 01 мар 2018, 15:32

Пришедшие на выборы москвичи смогут бесплатно сдать анализы на онкологию :surprise:
Исследования в рамках акции по ранней диагностике заболевания также будут проводиться 17 марта в столичных поликлиниках.
Москвичи, которые 18 марта придут на избирательные участки, расположенные в нескольких столичных, смогут бесплатно сдать кровь на выявление онкологических заболеваний. Об этом рассказал журналистам глава департамента здравоохранения Москвы Алексей Хрипун.

— Мы решили воспользоваться тем, что 18-го числа москвичи пойдут голосовать на избирательные участки, и разворачиваем в некоторых московских школах медицинский кабинет, создавая возможность для прохождения теста, — рассказал Хрипун.

Он также отметил, что сдать анализ можно будет на три самых распространённых онкологических заболевания — рак предстательной железы для мужчин и рак молочной железы и яичников для женщин.

При этом уточняется, что сбор крови будет проводится исключительно в лицензированных медицинских кабинетах.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... nkologhiiu
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №608

Сообщение Совёнка » 01 мар 2018, 17:37

Lectrice писал(а) on 01 мар 2018, 15:17 [?]если бы только в инете. Знаю людей

:beer:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №609

Сообщение Safira » 01 мар 2018, 17:38

Спай, а ты свой выбор не поменял?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №610

Сообщение MaSher » 01 мар 2018, 23:00

Жириновский и Собчак снова устроили перепалку в ходе дебатов

Темой дебатов, которые прошли вечером в прямом эфире на канале "Россия-24" было "Социальные лифты: развитие человеческого капитала". Сначала каждый из кандидатов - Ксения Собчак, Владимир Жириновский, Сергей Бабурин, Максим Сурайкин, Григорий Явлинский и доверенные лица Максим Шевченко от Павла Грудинина и Николай Фоменко от Бориса Титова, по одной минуте заявляли о своем видении проблемы.

Здесь все было ожидаемо. Бабурин вспомнил Советский Союз и заявил, что экономику губит неолиберализм. Шевченко отметил, что в России сейчас вся власть принадлежит олигархии и криминализованной бюрократии социальные лифты работают только для избранных. Жириновский привел в пример ЛДПР, которая сделала депутатом молодого человека в 21 год, а везде, мол, сидят "седовласые и лысые за 50 и за 60".

"Главная проблема почему у нас нет социальных лифтов - это проблема несменяемости власти", - начала Собчак. Она отметила, что ее избиратели, которые первый раз пойдут голосовать на выборах, родились когда в стране уже был президентом Владимир Путин. Следом она раскритиковала и Григория Явлинского, который также с тех пор находится в политике и не дал развиваться в своей партии молодым - Алексею Навальному, Илье Яшину, Дмитрию Гудкову.

"Ну Владимир Вольфович, даже говорить не хочется, последняя гастроль и совсем непонятно, почему он не дает дорогу молодым", - продолжила Собчак.

Жириновский пытался что-то вставить, но у него не получилось. Однако позже, когда речь зашла о его сыне Игоре Лебедеве, зампредседателя Госдумы, Жириновский сказал Собчак: "Если бы остался Советский Союз, ни я, ни он никем бы не стали. Ну, если вы разрушили страну, это ведь вакансии и заходи, бери, все что хочешь".

Собчак не унималась, повторяя, что Жириновский помогает Лебедеву в карьере.

"А вам что, не ваш покойный папа дорогу открыл, что ли, а?", -возразил на это Жириновский.

Собчак оправдалась тем, что занимается журналистикой и честно этим зарабатывает.

Когда слово взял Сурайкин, он, обращаясь к Собчак, отметил, что Жириновский "еще нас с вами переживет на этом Олимпе" и призвал ее уважать старших.
http://www.mk.ru/politics/2018/03/01/po ... palku.html

MaSher

Сообщение №611

Сообщение Lectrice » 01 мар 2018, 23:12

MaSher, молодец Сурайкин.

Lectrice

Сообщение №612

Сообщение Alameda » 02 мар 2018, 09:47

MaSher писал(а) on 01 мар 2018, 23:00 [?]отметил, что Жириновский "еще нас с вами переживет на этом Олимпе"

А ведь правда :whistle:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №613

Сообщение GalinovMost » 02 мар 2018, 10:00

Lectrice писал(а) on 01 мар 2018, 15:17 [?]Грудинина в провинции

У нас, судя по разговорам, Жириновский) Кстати, знакома с его региональным представителем, такой парень идейный, с ним про политику лучше ни слова)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №614

Сообщение MaSher » 02 мар 2018, 10:03

Alameda писал(а) on 02 мар 2018, 09:47 [?]А ведь правда

это-то да. Но вот такое поведение кандидатов омерзительно. Ксюшадь - знатная провокаторша, и по=хорошему это она начала ту мерзкую перепалку, когда влезла в возмущение Жирика словами Бабурина (кстати, Бабурин врет. никогда Жириновский не поддерживал расстрел парламента) и чирикнув о его возрасте. Как-то мерзко и очень неспортивно. Прям четко напомнило шавку, которая брешет без умолку на бульмастифа, а когда тот отворачивается, пытается цапнуть его за ногу.

MaSher

Сообщение №615

Сообщение Екатерина Л. » 02 мар 2018, 10:04

На другом форуме , посвящённом отдыху, где много противников существующей власти, у Путина больше 60%
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №616

Сообщение tarakashka » 02 мар 2018, 10:28

Lectrice писал(а) on 01 мар 2018, 12:19 [?]а проголосовать, как хочешь, без всяких фото - не вариант?

понятия не имею, может увольнением грозят? Не поинтересовалась
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №617

Сообщение GalinovMost » 02 мар 2018, 11:04

Lectrice писал(а) on 01 мар 2018, 15:17 [?]ютуб коммунистам принадлежит?

За деньги комментарии оставляют. Сюда, по-моему, скрины приносили, у нас и в вк в группе микрорайона было один в один: пошли комментарии один за другим, текст под копирку, топят за Грудинина
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №618

Сообщение Совёнка » 02 мар 2018, 11:07

Я знаю реального человека, который пошёл бы голосовать за Собчак :surprise: не пойдет, тк шевелиться надо, но реальный же! К слову, олицетворяет всё лицо нашей либеральщины: живёт не в РФ, но знает что тут все плохо-плохо-плохо-и становится только хуже, но этом родная сестра живет в квартире от государства (уже в собственности и дали ее не в советское время)
Прям эталонный кадр :hang:
Изображение

Совёнка

Сообщение №619

Сообщение Екатерина Л. » 02 мар 2018, 11:20

нам даже не намекают на выборы, хоть и бюджетная организация :idontno:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №620

Сообщение Lectrice » 02 мар 2018, 11:58

Совёнка писал(а) on 02 мар 2018, 11:07 [?]Я знаю реального человека, который пошёл бы голосовать за Собчак :surprise:

а почему нет? у Дома 2 была немаленькая аудитория.

Lectrice

Сообщение №621

Сообщение Спай » 02 мар 2018, 12:45

Safira писал(а) on 01 мар 2018, 17:38 [?]Спай, а ты свой выбор не поменял?

Не поменял.
Титов и Ко правильно вместо Титова на этот балаган с дебатами послали Николая Фоменко.

Спай

Сообщение №622

Сообщение MaSher » 02 мар 2018, 12:53

Спай писал(а) on 02 мар 2018, 12:45 [?]Николая Фоменко.

это который из Секрета? тот еще либераст. Неприятный он очень.

MaSher

Сообщение №623

Сообщение Lectrice » 02 мар 2018, 13:00

Спай писал(а) on 02 мар 2018, 12:45 [?]Титов и Ко правильно вместо Титова на этот балаган с дебатами послали Николая Фоменко.

а по мне , странно. Уж ты либо кандидат - тогда принимаешь участие в дебатах. Либо совсем игнорируешь "балаган". О вашем Титове даже мнения не составить, потому что его нет.

Lectrice

Сообщение №624

Сообщение Спай » 02 мар 2018, 13:01

MaSher писал(а) on 02 мар 2018, 12:53 [?]
Спай писал(а) on 02 мар 2018, 12:45 [?]Николая Фоменко.

это который из Секрета? тот еще либераст. Неприятный он очень.

Я к нему не приглядываюсь, сейчас он по-моему профессионально увлекается автогонками.
Физиономия узнаваемая. О его политических взглядах ничего не знаю.
Для меня непреодолимый барьер - Крым наш !

Спай

Сообщение №625

Сообщение MaSher » 02 мар 2018, 13:03

Спай писал(а) on 02 мар 2018, 13:01 [?]Для меня непреодолимый барьер - Крым наш !

в каком смысле? ты против что ли?

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения