https://ivankravtsov.livejournal.com/630347.htmlИностранная пресса о милитаризме Путина
Mar. 2nd, 2018 at 3:00 PM
Очкарик
Нас определённо услышали, как и призвал Путин, но определённо не поняли.
Немецкая "Шпигель" пишет с акцентом на отсутствие свобод в России и никак не комментирует оружие. Видимо немцы вполне удовлетворены тем, что послание в большей степени направлено США.
Критически настроена и английская "Таймс", опубликовавшая статью о выступлении Путина. Правда высказывают они и обеспокоенность.
В Вашингтоне, точнее в "Вашингтон Пост" увидели в послании лишь угрозу. Обширная статья в целом довольно объективна в оценке того, что Сенат будет хоронить любые инициативы Тиллерсона и чиновников минобороны для улучшения отношений с Россией, а США сами виноваты в том, что вышли из договора о ПРО. Но опять "химические атаки Асада" и прочие мантры. То, что мы регулярно читаем и в европейской пропагандистской прессе.
Практически слово в слово написал статью и "Блумберг". Фраза про "не блеф" (переводится, как "обязательно жахнем") - явно удачная. От неё какуются во всех абсолютно изданиях. Хотя Блумберг иронично прошёлся и по экономическим обещаниям Путина, справедливо отметив, что там одна вода и никакой конкретики.
Перестремались журналисты в Индепендет и в "Телеграф".
Подлинная истерика, иначе и не скажешь, прозвучала в "Нью-Йорк Таймс". Основным мотивом статьи можно назвать фразу "Вы усё урёте!". Серьёзные эксперты из фейсбук призваны убедить читателя, что никакой реальной угрозы и тем более такого оружия у России нет и быть не может.
Рекомендую подборку комментариев читателей, сделанную Иносми. Это феерично:))
Слушаем и смотрим президента?
Сообщение №1601
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1602
Так себе комментарии вообще-то. Никто там не «какуется», большинство считает предвыборными сказками.
Лучше б накормил миллионы бедных, Россия завидует свободному западу и тп. Не все в таком духе, но большинство ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1603
читатели зарубежных СМИ активно комментируют статьи, посвященные выступлению Путина. Всех особенно взволновало новое оружие, продемонстрированное российским президентом.
у меня та же мысль возникла. там много комментов https://inosmi.ru/overview/20180302/241608556.html
Сообщение №1604
а пусть помучаются - считаем или нет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1605
таких тоже много комментов - что все это блеф. и такие
самые адекватные у немцев.
Сообщение №1607
Лунный Кстати, не далее, как вчера, получила фотоотчет от мужа. Начиная от станции ЦСКА. которая вообще в пешеходной зоне находится! (наверно единственная такая в Москве), по всем новооткрытым станциям фотоочтет получила.
Затык в том. что у меня бук почему-то перестал коннектится с телефоном по блютузу, а шнур мне искать лень. Могу кому - нибудь скинуть фотки по вотсаппу, для размещения в данной теме "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1608
кидай мне). Это в позитивные новости надо.
Сообщение №1609
ужо "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1611
![]() https://twitter.com/dimsmirnov175/statu ... 8579393536 не знаю, как видео вставить ![]() Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Сейчас в Лужниках:
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: phpBB [media]
Сообщение №1613
Меркель и Трамп выразили обеспокоенность после высказываний Путина о новых ракетах
Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре обсудили выступление президента РФ Владимира Путина Они обеспокоены высказываниями российского президента о разработках в области оружейных систем, которые окажут негативное влияние на усилия международного сообщества в области контроля над вооружениями https://news.mail.ru/politics/32727732/?frommail=1
Сообщение №1614
Занесла меня с утра нелегкая на Сноб. Ну, какой же мерзотный журнал. Вот как, оказывается, можно все вывернуть.
[+]
Как я солидарна с Симонян. Ну, валите уже!
Сообщение №1615
MaSher, да уж, прям наизнанку.
Но вообще статья -какой-то набор слов приправленный либерастическими штампами. Ничего нового не написали.
Сообщение №1616
В советском учебнике истории это называлось "передел сфер влияние и установление нового миропорядка")))
Ну ё-моё, снова мы виноваты. А так всё хорошо-то было, пока Путин грозиться не начал ![]() PS я догоняю, выпадала на три дня из информационного поля)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|