Вот у нас руководство города точно знает, кто в выборах участвовал, а кто нет.

Выборы президента в России_2018
Сообщение №776
Странно как-то.. Дедовские методы какие-то...
Вот у нас руководство города точно знает, кто в выборах участвовал, а кто нет. ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №777
zayka, у нас тоталитаризьм! а у вас демократия! хошь ходи, хошь не ходи, всё равно узнают... у нас напиши - сделал, и никто проверять не станет
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №778
Я думаю, это одна из разновидностей эксит-полла.
Сообщение №779
Сегодня за день три смс от Центризбиркома. Задолбали
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №780
Так не спрашивают за кого голосовать будешь, просто просят поучаствовать. У нас работе тоже молодцы: за месяц каждого вызвали в отдел кадров и вручили бумажку за подписью директора с просьбой прийти на выборы. Во вторник всех лично обошел начальник отдела со списком, в который записал телефон каждого сотрудника и сказал отправить смс ему, когда проголосуем. Сегодня всем на компы прислали сообщение, что в 11 будет собрание, на котором присутствие обязательно, мы, конечно, поняли, что это опять про выборы будет, но теплилась надежда глубоко внутри, что может, хорошее что-нибудь скажут (поднимут зарплату, к примеру ![]() ![]() ![]()
Сообщение №781
Смс не было, пока только единственное письмо сегодня на мыло пришло, мол, проверьте адрес избирательного участка.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №783
А меня никто на выборы не зовёт
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №784
Совёнка, у нас приглашения лично принесли, именные, от руки заполненные. И вообще домой аж три раза приходили.
А, забыла ещё! Школьникам во всех школах раздали тоже приглашения на выборы, только не президента, а лучшей школы города. Моя старшая показала мне его с горящими глазами и со словами: ну мы же пойдём на выборы! ![]() А во вторник в садике воспитатели опрашивали кто идёт на выборы, а кто нет. У них прям список группы был и они плюсики и минусики ставили. Но, повторюсь, никто за конкретного человека не просил голосовать, все только прийти просили, почти слезно. ![]() Вот, вроде теперь всё вспомнила. ![]() Мне кажется, это наша губернаторша отличиться с явкой хочет, а то всё слухи ходят, что убрать её хотят.
Сообщение №788
это даже не цирк, это какое-то позорище. Вот на минуту представить хоть одного из них у руля страны, и реально ж страшно. Нам 90-е тогда сказкой покажутся.
Сообщение №789
Да здесь не Ксюша, здесь Шевченко показал себя с лучшей стороны. А Ксюша как раз адекватно себя вела. Если женщина правду сказала, то Грудинин м..к полный. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №792
Сборище чудаков... цель дебатов продемонстрировать нам именно это, думаю.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №793
надоели они, я канал про животных смотрю ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №794
что практически одно и то же
Сообщение №795
![]() Добавлено спустя 57 секунд: Нюська-мамуська, одновременно! ![]()
Сообщение №796
ну там хоть интересно Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №797
Давно пора эту алкашку-беспредельщицу гнать ссаными тряпками ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №798
А у нас сейчас в родительский чат (детский сад) прислали сообщение с просьбой отчитываться перед воспитателями, когда проголосуем (ну что долг гражданский отдали)
![]()
Сообщение №799
и только мне приходят сообщения, что я выбрана на участие в розыгрыше грин - кард? "Ваш профиль одобрен", йопт)))))))))))))))))))))))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №800
С багини) все-таки я там зарегилась))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0