Выборы президента в России_2018

За кого вы будете голосовать?

Опрос закончился 21 мар 2018, 00:33

Бабурин Сергей Николаевич ("Российский общенародный союз")
1
2%

Грудинин Павел Николаевич (КПРФ)
4
7%

Осенние дожди, Другая жизнь, Rock-n-roll, ЯNatalka
Жириновский Владимир Вольфович (ЛДПР)
2
3%

Мариса
Путин Владимир Владимирович (самовыдвижение)
53
87%

Лунный Кстати, Кикимора, MaSher, Октавия, BattleAngel, Жадина, Тимыч, habibi, tarakashka, Цикута, Злая Аглая, Muffin, GalinovMost, Lyubov, Крапива, MsAutry, Эльфика, Надежда I, snypa, Екатерина Л., pri4uda, Арабика, Липен, Ютка, Encanto, Свекетака, Любовь, Sanad, Safira, Hope, MamaV, Шанечка, Terely, Vittel, Гость, Людовик, alenushkasmile, benice, Лисица, Мария&К, марисоль, мягкиелапки, Жена Вандала
Собчак Ксения Анатольевна ("Гражданская инициатива")
0
Голосов нет

Сурайкин Максим Александрович ("Коммунисты России")
1
2%

Титов Борис Юрьевич (Партия роста)
0
Голосов нет

Явлинский Григорий Алексеевич ("Яблоко")
0
Голосов нет

Всего голосов : 61, Всего голосовавших : 61

Сообщение №801

Сообщение kris78 » 17 мар 2018, 08:11

Злая Аглая писал(а) on 16 мар 2018, 20:31 [?]и только мне приходят сообщения, что я выбрана на участие в розыгрыше грин - кард

мне уже много лет приходят. за регистрацию заплатить просят. угумс :smoke:
и ведь нигде не светилась (в том смысле, что нигде не оставляла свою почту):idontno:

kris78

Сообщение №802

Сообщение Екатерина Л. » 17 мар 2018, 16:26

Это точно :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №803

Сообщение Lyubov » 17 мар 2018, 16:42

Изображение

Lyubov

Сообщение №804

Сообщение Lyubov » 17 мар 2018, 16:46

Изображение

Lyubov

Сообщение №805

Сообщение GalinovMost » 17 мар 2018, 16:56

мама Африка, действительно так, нам строго-настрого сказали отзвониться или отписаться, когда проголосуем :idontno:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №806

Сообщение Тарелка » 17 мар 2018, 17:04

GalinovMost, нас тоже просили. Хотят реальных цифр. Говорят, что в этот раз выборы хотят объявить нелегитимными по причине низкой явки. И надо из нескольких источников подтвердить эту самую явку.

Тарелка

Сообщение №807

Сообщение Lyubov » 17 мар 2018, 17:05

GalinovMost писал(а) on 17 мар 2018, 16:56 [?]нам строго-настрого сказали отзвониться или отписаться, когда проголосуем

"враги, как есмЪ.." ©

У нас такого нет. Хотя, казалось бы... Закрытое учреждение...

Считаю это провокацией на местах... Либо как про попа, который лоб расшибёт...

Lyubov

Сообщение №808

Сообщение Тарелка » 17 мар 2018, 17:07

18 марта 2018 года в России пройдут выборы президента. Почему выборы важны для нашей страны и почему в них важно участвовать каждому жителю России, имеющему право выбора? Здесь можно выделить сразу несколько главных причин.

Одна из первых и самых значимых причин – это реализация права голоса, которое дано верховным законом России – Конституцией  РФ - всем гражданам страны. Имея право голоса, каждый получает возможность принять участие в процессе управления государством, а также оказывать непосредственное влияние на власть. Именно избиратели могут запустить процесс перемен.

Вторая причина заключается в том, что принимая участие в выборах, каждый россиянин решает, кому он хотел бы доверить управление страной в течение следующего президентского срока. Свой голос можно и нужно отдавать лишь тому кандидату, которому доверяешь. Так как возможность выбора президента страны предоставляется один раз в шесть лет, то пренебрегать уникальным шансом сделать свою жизнь лучше, нельзя.

Третья причина – это проявление личной гражданской позиции, которая выражается в желании принимать участие в выборах любого плана. Только настоящему гражданину своей страны не безразлично происходящее, как в стране, так и в родном городе.

Максимальная явка на выборы – это четвертая причина. Честные выборы - это выборы с высокой явкой. Ведь чем больше избирателей высказали свою волю, придя на избирательные участки, тем весомее будет эта самая воля. Высокая явка является свидетельством того, что избиратели занимают активную гражданскую позицию и их волнует свое будущее и будущее страны, в которой они живут.

Свести к минимуму возможные фальсификации – еще одна причина принять участие в выборах. При высокой явке избирателей в значительной степени снижается вероятность подделки и подтасовки результатов голосования. Ведь попытки фальсификаторов использовать по своему усмотрению голоса тех, кто игнорирует выборы, несколько раз фиксировались камерами видеонаблюдения во время предыдущих выборов в некоторых регионах России. Тогда бюллетени «молчунов» вбрасывались в урны пачками....
Источник: https://rueconomics.ru/301280-pyat-pric ... #from_copy

Добавлено спустя 44 секунды:
мама Африка писал(а) on 17 мар 2018, 17:05 [?]. Хотя, казалось бы... Закрытое учреждение...

Вы, наверное, все по месту работы голосуете?

Тарелка

Сообщение №809

Сообщение Lyubov » 17 мар 2018, 17:10

Тарелка писал(а) on 17 мар 2018, 17:07 [?]Вы, наверное, все по месту работы голосуете?

Конечно. Но есть ведь еще граждане нашей страны, которые в данный момент находятся у нас тут.

Lyubov

Сообщение №810

Сообщение марисоль » 17 мар 2018, 17:12

а у нас никаких ни к кому требований, пожеланий. НИИ, демократия.

марисоль

Сообщение №811

Сообщение Тарелка » 17 мар 2018, 17:14

мама Африка писал(а) on 17 мар 2018, 17:10 [?]Конечно.

Ну так вас и так всех посчитают. :secret:

Тарелка

Сообщение №812

Сообщение Lectrice » 17 мар 2018, 17:14

GalinovMost писал(а) on 17 мар 2018, 16:56 [?]строго-настрого

это что значит?

Добавлено спустя 38 секунд:
мама Африка писал(а) on 17 мар 2018, 17:05 [?]Либо как про попа, который лоб расшибёт...

дороги и дураки.

Lectrice

Сообщение №813

Сообщение Lyubov » 17 мар 2018, 17:19

Тарелка писал(а) on 17 мар 2018, 17:14 [?]Ну так вас и так всех посчитают.

И? Не запугивают же...
Я вот думала про старшего сына, что они все будут голосовать на территории училища. Ан, нет! Всех москвичей и подмосквичей распускают голосовать на местах. Никакого насилия!

Lyubov

Сообщение №814

Сообщение Тарелка » 17 мар 2018, 17:20

мама Африка писал(а) on 17 мар 2018, 17:19 [?]Не запугивают же...

А где запугивают? Просят отзвониться. Да ради бога.
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
мама Африка писал(а) on 17 мар 2018, 17:19 [?]Я вот думала про старшего сына, что они все будут голосовать на территории училища. Ан, нет! Всех москвичей и подмосквичей распускают голосовать на местах. Никакого насилия!

Я тоже удивилась, что у нас не додумались приписать дежурную смену к близлежащему участку. Планируют транспорт выделять, чтобы все проголосовали по месту жительства. По мне так бред.

Тарелка

Сообщение №815

Сообщение kris78 » 17 мар 2018, 17:27

марисоль писал(а) on 17 мар 2018, 17:12 [?]а у нас никаких ни к кому требований, пожеланий. НИИ, демократия.

и у нас :idontno:

kris78

Сообщение №816

Сообщение Жадина » 17 мар 2018, 17:40

GalinovMost писал(а) on 17 мар 2018, 16:56 [?]мама Африка, действительно так, нам строго-настрого сказали отзвониться или отписаться, когда проголосуем :idontno:

Нас не обязывали. Накануне опрашивали только пойдем-не пойдем.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №817

Сообщение Ведьмежонок » 17 мар 2018, 17:57

марисоль писал(а) on 17 мар 2018, 17:12 [?]НИИ, демократия.

... разгильдяи! :umnik:
:D

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Стоп... выборА завтра?! :wonder: :rat:
Я ж болеююю... когда заболела, думала, что очухаюсь к 18 марта, а оно уже???? А я не очухалась нифига :no:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №818

Сообщение Тарелка » 17 мар 2018, 18:01

Ведьмежонок писал(а) on 17 мар 2018, 17:59 [?] А я не очухалась нифига

Звони с утра в комиссию требуй на дом урну. Должны приехать

Тарелка

Сообщение №819

Сообщение Совёнка » 17 мар 2018, 18:01

Ведьмежонок, ты что, явку уменьшить собралась :willow:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №820

Сообщение Ведьмежонок » 17 мар 2018, 18:06

Тарелка писал(а) on 17 мар 2018, 18:01 [?]требуй на дом урну

Зловеще звучит :secret:
Дочапаю как-нибудь, у нас недалеко... Правда у меня ларингит в полный рост, а у нас -20, как вдохнул, так спазм связок (жуткие очучения) :hang: Но я уже начала жрать антибиотики, поэтому
Совёнка писал(а) on 17 мар 2018, 18:01 [?] явку уменьшить собралась

Ни за фто!© :attack: Ирка тоже болеет :popcorn:

Ведьмежонок

Сообщение №821

Сообщение Тарелка » 17 мар 2018, 18:09

Ведьмежонок писал(а) on 17 мар 2018, 18:06 [?]Зловеще звучит

Мы сегодня с дочерью разговаривали, когда шли мимо школы. Она говорит, мол, в школе уже все готово, и коробочки поставили. Я ей - урны для голосования. Она - мам, урна - это мусорка. Не поверила. :sorry:

Тарелка

Сообщение №822

Сообщение Ведьмежонок » 17 мар 2018, 18:17

Тарелка, у меня с кремацией название связано :kuku: А "коробочки" очень мило звучит :yyy:

Ведьмежонок

Сообщение №823

Сообщение Жадина » 17 мар 2018, 18:24

А у меня Дима спрашивал пришло ли ему письмо "такое российское". Сообщил, что это только ребенкам присылают приглашения. Увидел листовку Явлинского, долго смотрел на фотку, а потом спросил: "Это Путин?" Тут я привалилась к стенке, а отлипнув, пошла показывать Путина :)
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №824

Сообщение Ведьмежонок » 17 мар 2018, 18:27

Жадина, я сейчас разнудилась мужу, что болею, как же голосовать-то завтра... Тёма услышал и наставительно выдал: "Надо сходить голосовать. За Путина Владимира Владимировича" (у него еще такие нудно-поучающие интонации :kuku: )))

Ведьмежонок

Сообщение №825

Сообщение MaSher » 17 мар 2018, 18:32

Ведьмежонок писал(а) on 17 мар 2018, 18:27 [?]За Путина Владимира Владимировича

зайка какой!))

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения