Сообщение №801
kris78 » 17 мар 2018, 08:11
Злая Аглая писал(а) on 16 мар 2018, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и только мне приходят сообщения, что я выбрана на участие в розыгрыше грин - кард
мне уже много лет приходят. за регистрацию заплатить просят. угумс и ведь нигде не светилась (в том смысле, что нигде не оставляла свою почту):idontno:
-
kris78
-
Сообщение №802
Екатерина Л. » 17 мар 2018, 16:26
Это точно 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №805
GalinovMost » 17 мар 2018, 16:56
мама Африка, действительно так, нам строго-настрого сказали отзвониться или отписаться, когда проголосуем 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №806
Тарелка » 17 мар 2018, 17:04
GalinovMost, нас тоже просили. Хотят реальных цифр. Говорят, что в этот раз выборы хотят объявить нелегитимными по причине низкой явки. И надо из нескольких источников подтвердить эту самую явку.
-
Тарелка
-
Сообщение №807
Lyubov » 17 мар 2018, 17:05
GalinovMost писал(а) on 17 мар 2018, 16:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нам строго-настрого сказали отзвониться или отписаться, когда проголосуем
"враги, как есмЪ.." © У нас такого нет. Хотя, казалось бы... Закрытое учреждение... Считаю это провокацией на местах... Либо как про попа, который лоб расшибёт...
-
Lyubov
-
Сообщение №808
Тарелка » 17 мар 2018, 17:07
18 марта 2018 года в России пройдут выборы президента. Почему выборы важны для нашей страны и почему в них важно участвовать каждому жителю России, имеющему право выбора? Здесь можно выделить сразу несколько главных причин. Одна из первых и самых значимых причин – это реализация права голоса, которое дано верховным законом России – Конституцией РФ - всем гражданам страны. Имея право голоса, каждый получает возможность принять участие в процессе управления государством, а также оказывать непосредственное влияние на власть. Именно избиратели могут запустить процесс перемен. Вторая причина заключается в том, что принимая участие в выборах, каждый россиянин решает, кому он хотел бы доверить управление страной в течение следующего президентского срока. Свой голос можно и нужно отдавать лишь тому кандидату, которому доверяешь. Так как возможность выбора президента страны предоставляется один раз в шесть лет, то пренебрегать уникальным шансом сделать свою жизнь лучше, нельзя. Третья причина – это проявление личной гражданской позиции, которая выражается в желании принимать участие в выборах любого плана. Только настоящему гражданину своей страны не безразлично происходящее, как в стране, так и в родном городе. Максимальная явка на выборы – это четвертая причина. Честные выборы - это выборы с высокой явкой. Ведь чем больше избирателей высказали свою волю, придя на избирательные участки, тем весомее будет эта самая воля. Высокая явка является свидетельством того, что избиратели занимают активную гражданскую позицию и их волнует свое будущее и будущее страны, в которой они живут. Свести к минимуму возможные фальсификации – еще одна причина принять участие в выборах. При высокой явке избирателей в значительной степени снижается вероятность подделки и подтасовки результатов голосования. Ведь попытки фальсификаторов использовать по своему усмотрению голоса тех, кто игнорирует выборы, несколько раз фиксировались камерами видеонаблюдения во время предыдущих выборов в некоторых регионах России. Тогда бюллетени «молчунов» вбрасывались в урны пачками.... Источник: https://rueconomics.ru/301280-pyat-pric ... #from_copyДобавлено спустя 44 секунды:Вы, наверное, все по месту работы голосуете?
-
Тарелка
-
Сообщение №809
Lyubov » 17 мар 2018, 17:10
Конечно. Но есть ведь еще граждане нашей страны, которые в данный момент находятся у нас тут.
-
Lyubov
-
Сообщение №810
марисоль » 17 мар 2018, 17:12
а у нас никаких ни к кому требований, пожеланий. НИИ, демократия.
-
марисоль
-
Сообщение №811
Тарелка » 17 мар 2018, 17:14
Ну так вас и так всех посчитают. 
-
Тарелка
-
Сообщение №812
Lectrice » 17 мар 2018, 17:14
это что значит? Добавлено спустя 38 секунд:дороги и дураки.
-
Lectrice
-
Сообщение №813
Lyubov » 17 мар 2018, 17:19
И? Не запугивают же... Я вот думала про старшего сына, что они все будут голосовать на территории училища. Ан, нет! Всех москвичей и подмосквичей распускают голосовать на местах. Никакого насилия!
-
Lyubov
-
Сообщение №814
Тарелка » 17 мар 2018, 17:20
А где запугивают? Просят отзвониться. Да ради бога. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е). Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:мама Африка писал(а) on 17 мар 2018, 17:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вот думала про старшего сына, что они все будут голосовать на территории училища. Ан, нет! Всех москвичей и подмосквичей распускают голосовать на местах. Никакого насилия!
Я тоже удивилась, что у нас не додумались приписать дежурную смену к близлежащему участку. Планируют транспорт выделять, чтобы все проголосовали по месту жительства. По мне так бред.
-
Тарелка
-
Сообщение №815
kris78 » 17 мар 2018, 17:27
марисоль писал(а) on 17 мар 2018, 17:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а у нас никаких ни к кому требований, пожеланий. НИИ, демократия.
и у нас 
-
kris78
-
Сообщение №816
Жадина » 17 мар 2018, 17:40
GalinovMost писал(а) on 17 мар 2018, 16:56 мама Африка, действительно так, нам строго-настрого сказали отзвониться или отписаться, когда проголосуем 
Нас не обязывали. Накануне опрашивали только пойдем-не пойдем.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №817
Ведьмежонок » 17 мар 2018, 17:57
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №818
Тарелка » 17 мар 2018, 18:01
Звони с утра в комиссию требуй на дом урну. Должны приехать
-
Тарелка
-
Сообщение №819
Совёнка » 17 мар 2018, 18:01
Ведьмежонок, ты что, явку уменьшить собралась 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №820
Ведьмежонок » 17 мар 2018, 18:06
Зловеще звучит Дочапаю как-нибудь, у нас недалеко... Правда у меня ларингит в полный рост, а у нас -20, как вдохнул, так спазм связок (жуткие очучения)  Но я уже начала жрать антибиотики, поэтому Ни за фто!©  Ирка тоже болеет 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №821
Тарелка » 17 мар 2018, 18:09
Мы сегодня с дочерью разговаривали, когда шли мимо школы. Она говорит, мол, в школе уже все готово, и коробочки поставили. Я ей - урны для голосования. Она - мам, урна - это мусорка. Не поверила. 
-
Тарелка
-
Сообщение №822
Ведьмежонок » 17 мар 2018, 18:17
Тарелка, у меня с кремацией название связано  А "коробочки" очень мило звучит 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №823
Жадина » 17 мар 2018, 18:24
А у меня Дима спрашивал пришло ли ему письмо "такое российское". Сообщил, что это только ребенкам присылают приглашения. Увидел листовку Явлинского, долго смотрел на фотку, а потом спросил: "Это Путин?" Тут я привалилась к стенке, а отлипнув, пошла показывать Путина 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №824
Ведьмежонок » 17 мар 2018, 18:27
Жадина, я сейчас разнудилась мужу, что болею, как же голосовать-то завтра... Тёма услышал и наставительно выдал: "Надо сходить голосовать. За Путина Владимира Владимировича" (у него еще такие нудно-поучающие интонации  )))
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|