Жадина писал(а) on 17 мар 2018, 18:24Тут я привалилась к стенке, а отлипнув, пошла показывать Путина
Ну ты мать. Ехидна, а не мать. До сих пор Путина ребенку не показала.

Выборы президента в России_2018
Сообщение №826
Ну ты мать. Ехидна, а не мать. До сих пор Путина ребенку не показала. ![]()
Сообщение №827
![]() Лена, поправляйтесь! Посмотрела кусок теледебатов- какой-то сброд ![]() Что-то я не помню- перед прошлыми выборами такое же позорище было? или мы стремительно украинизируемся. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №828
Мне две СМС-ки пришло от Мосизбиркома и с сайта Госуслуг. О том, на какому участке меня завтра ждут
![]() Я неделю уже с температурой валяюсь. Хвала богам, что в этом году довольно просто проголосовать на удобном участке, а не по прописке. Я в конце января ещё заявление на госуслугах заполнила. Рядом с домом доползу как-нибудь. На другой конец Москвы вряд ли бы поехала ![]()
Сообщение №829
Где понабрался только ![]()
Не... было скучно ![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Еще одна самоотверженная исполнительница гражданского долга ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №830
Мне тоже так кажется. "Чинно, благородно, по-старому") Зато после веселье началось, это я помню хорошо. Митинги-шмитинги, белые ленты, оккупай Абай ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №831
И мне урну на дом...
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №832
Я сегодня на пилинг доползла, на выборы точно доползу. Хоть и колотит сердце. Температуры уже 2 дня нет.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №833
я помню, Жирик Пугачеву строил - группу поддержки Прохорова. Добавлено спустя 19 секунд: потом было "весело" - Болотная.
Сообщение №834
С таким смайлом реально ощущение, что ты ее для себя заказываешь ![]()
А сколько держалась? Жду не дождусь, когда меня отпустит. А убытков мне от болезни, сколько... плачу просто ![]() Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Олимпиада-Украина-Крым и всё, что мы имеем сейчас. У меня все это в одну ленту событий слилось. Причем по ходу дела я из сочувствующей оппозиции переметнулась к патриотам, на этапе "февраль,2014 Майдан" ... у меня глазоньки на нашу оппозицию открылись ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №835
Девы, всем здоровья
![]()
Аааа, припоминаю. Пугачёва, Макаревич в агитке за Прохорова, с тонкими намёками на Путина) phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №836
А я ничего не помню... но я мало политикой интересовалась. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №837
О, я тут своим коллегам звякнула. сказали тоже отзваниваться лично директору по голосовании.
![]() Я такого позорища еще не припомню, очевидно, все прогрессирует. Куда звонить, чтобы урну принесли? Реально, мне фигово, могу не доползти завтра. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №838
Лукьяненко в ФБ запостил крупными буквами...
![]()
Сообщение №839
По-моему и на нее тоже уже. ![]()
Сообщение №840
Вот тут попробуй найти свой участок http://www.cikrf.ru/ , там наверняка есть и телефоны
Сообщение №841
Два дня, у мелких дольше. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №842
в свой избирательный участок. Здесь ищи свой адрес. http://www.cikrf.ru/services/lk_address Там номера телефонов есть. Только звонить надо утром до 11, кажется.
Сообщение №843
вот как-то тоже все время думаю, что какую-нибудь подлянку могут подкинуть. Одного предателя уже травонули, второго собачьим поводком удавили, но то все мелкие сошки. Им чего-нибудь позвучнее надо. Листала сегодня новости. Где-то промелькнула инфа, что Грудинин может после выборов устроить майдан. Фигня, конечно. Не та харизма у клубниковода. Да и Россия - это вам не У*кропия. Но все равно резануло.
Сообщение №844
Ему крылышки-то сильно подрезали уже. Но возможно у него и была эта роль. То, что будут волнения -почти 100%. Вот потому и нужна реальная высокая явка.
Сообщение №845
Блин.. мы со вторника(( Я и думала, что до 18 марта ого-го-го сколько времени, чтобы выздороветь. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №846
![]() ![]()
Тоже так думаю. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №847
на митинги его вроде никто не вышел. Народ за него голосовать будет, но это протестное голосование - чтобы Путин занялся внутренней политикой. На улицу врял ди за него пойдут.
Сообщение №848
Не за него, а против признания результатов выборов. ![]()
Сообщение №850
Скорее ни те, ни другие. Навальновский Левиафан выйдет. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: http://www.mk.ru/politics/2018/03/17/pa ... lyami.html Добавлено спустя 25 секунд: phpBB [media]
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0