Выборы президента в России_2018

За кого вы будете голосовать?

Опрос закончился 21 мар 2018, 00:33

Бабурин Сергей Николаевич ("Российский общенародный союз")
1
2%

Грудинин Павел Николаевич (КПРФ)
4
7%

Осенние дожди, Другая жизнь, Rock-n-roll, ЯNatalka
Жириновский Владимир Вольфович (ЛДПР)
2
3%

Мариса
Путин Владимир Владимирович (самовыдвижение)
53
87%

Лунный Кстати, Кикимора, MaSher, Октавия, BattleAngel, Жадина, Тимыч, habibi, tarakashka, Цикута, Злая Аглая, Muffin, GalinovMost, Lyubov, Крапива, MsAutry, Эльфика, Надежда I, snypa, Екатерина Л., pri4uda, Арабика, Липен, Ютка, Encanto, Свекетака, Любовь, Sanad, Safira, Hope, MamaV, Шанечка, Terely, Vittel, Гость, Людовик, alenushkasmile, benice, Лисица, Мария&К, марисоль, мягкиелапки, Жена Вандала
Собчак Ксения Анатольевна ("Гражданская инициатива")
0
Голосов нет

Сурайкин Максим Александрович ("Коммунисты России")
1
2%

Титов Борис Юрьевич (Партия роста)
0
Голосов нет

Явлинский Григорий Алексеевич ("Яблоко")
0
Голосов нет

Всего голосов : 61, Всего голосовавших : 61

Сообщение №851

Сообщение Вайолет » 17 мар 2018, 19:54

А я таки нашла в реале человека, который будет за Грудинина голосовать. Зять собрался. Дочь его за Путина уговаривает, но он не поддается.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Одна знакомая за Титова, потому что он как-то там виноградники вырастил, значит и Россию поднимет. Остальные за Путина, все по разным причинам, но за него.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №852

Сообщение Екатерина Л. » 17 мар 2018, 20:05

Ведьмежонок писал(а) on 17 мар 2018, 18:27 [?]Жадина, я сейчас разнудилась мужу, что болею, как же голосовать-то завтра... Тёма услышал и наставительно выдал: "Надо сходить голосовать. За Путина Владимира Владимировича" (у него еще такие нудно-поучающие интонации :kuku: )))

У меня тоже малой за Путина идёт голосовать со всеми по очереди :)

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
впервые перед выборами какое - то внутреннее волнение.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №853

Сообщение MaSher » 17 мар 2018, 20:23

Вайолет писал(а) on 17 мар 2018, 19:55 [?]Зять собрался.

это Петя что ли? Не удивлена) Там мозгов с грецкий орех.

MaSher

Сообщение №854

Сообщение Lyubov » 17 мар 2018, 20:36

Крапива писал(а) on 17 мар 2018, 19:06 [?]Лукьяненко в ФБ запостил крупными буквами...

США и их союзники готовятся нанести удар по Сирии крылатыми ракетами, заявил Генштаб ВС РФ:
http://go.tass.ru/fy2B

Lyubov

Сообщение №855

Сообщение Lectrice » 17 мар 2018, 20:52

мама Африка, в день выборов или в ночь перед ними? ну и сволочизм.

Lectrice

Сообщение №856

Сообщение Екатерина Л. » 18 мар 2018, 00:50

ФБ
Сергей Веселовский
Я один подумал о том, что весь этот гвалт, трэш и шухер с наездами по всем фронтам ещё и ради того затеян, чтобы после 18 марта объявить о непризнании выборов в России всем "цивилизованным общечеловечеством"?
Сорвут с себя западные парни маски толерантных демократов и явят нам тот самый пресловутый "звериный оскал империализма", который старательно стирали из нашей памяти с начала перестройки.
Поставят перед нами вопрос ребром:
"Или идёте на майдан свергать "нелегитимного", или очень сильно пожалеете, потому что получите статус изгоев с блокадой и железным шипованным занавесом".
И ведь найдутся те, кто дрогнет. Одних запугают, других мотивируют, как Мальчиша-Плохиша в сказке, а третьи поднимутся за компанию по дурости. Я таких "третьих" даже сейчас во френдленте десятками вижу: топят за не пойми что, хотят перемен к лучшему и верят, что "новая метла" обязательно вместо них и для них выметет их-же избу дочиста.

Так что, друзья мои дорогие, права Юлия Витязева, когда пишет, что с окончанием выборов ничего не прекратится.
Нас будут пытаться "пробить" со всех сторон.
Качаем пресс, учимся держать удар и ждём приказа наступать. Уверен, приказ поступит.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №857

Сообщение Ведьмежонок » 18 мар 2018, 00:56

Екатерина Л. писал(а) on 18 мар 2018, 00:50 [?]Поставят перед нами вопрос ребром:
"Или идёте на майдан свергать "нелегитимного", или очень сильно пожалеете, потому что получите статус изгоев с блокадой и железным шипованным занавесом".
И ведь найдутся те, кто дрогнет.

Ну да, прямо построимся и пойдем, потому что Мэй очень страшная :idiot:
Екатерина Л. писал(а) on 18 мар 2018, 00:50 [?] Я таких "третьих" даже сейчас во френдленте десятками вижу: топят за не пойми что

Вот именно, и дальше ФБ они не пойдут, так как аморфны по природе и на активные действия не способны. А то бы не топили, а делом давно занялись.
Екатерина Л. писал(а) on 18 мар 2018, 00:50 [?]Нас будут пытаться "пробить" со всех сторон.

Ну тоже не открытие :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №858

Сообщение И.В. » 18 мар 2018, 02:01

Я прошляпила выборы :cry: можно было в Виндзоре проголосовать, и я даже там была в нужное время, но про наличие участка прочитала только два дня спустя.
В Торонто не поеду, только что оттуда.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №859

Сообщение Жадина » 18 мар 2018, 06:52

И.В. писал(а) on 18 мар 2018, 02:01 [?]Я прошляпила выборы :cry: можно было в Виндзоре проголосовать, и я даже там была в нужное время, но про наличие участка прочитала только два дня спустя.
В Торонто не поеду, только что оттуда.

Марш в угол! :atata:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №860

Сообщение И.В. » 18 мар 2018, 07:07

:aaa:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №861

Сообщение Пин » 18 мар 2018, 07:49

Так. :) Все отзваниваемся мне, шлем селфи у избирательного. :brows:
Как вы можете дрыхнуть так долго в этот знаменательный день? :idontno:
Лично у меня с 6 утра движуха. Все хотят сходить на выборы. Очень сильно. :yes:
Потому что я, как истинные политики, пообещала после выборов котам завтрак, а мелкому - торжественное вручение памятных подарков на ДР. Ему сегодня 10 лет, первый юбилей. :)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №862

Сообщение Тарелка » 18 мар 2018, 07:53

Пин, я уже на ногах. Вернее в постели еще лежу. Всю ночь выборы снились. Утром кошка разбудила. Тожк переживает, чтобы я не проспала. Вот думаю, поцти пораньше, что ли? Потом же очередь будет. А нас просили утром проголосовать. Без селфи. :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту:
Пин писал(а) on 18 мар 2018, 07:49 [?]мелкому - торжественное вручение памятных подарков на ДР. Ему сегодня 10 лет, первый юбилей
Поздравляю! Двойной, или даже тройной праздник у тебя сегодня.

Тарелка

Сообщение №863

Сообщение Пин » 18 мар 2018, 08:03

Тарелка, еще 6 не было, а мелкий и коты уже представляли селфи "очередь у избирательного участка". :)
Жарко дышали мне в лицо и в спину, отпрыгивали, когда я пыталась от них спрятаться и окуклиться в одеяло. :cry2:
Вот как надо правильно мотивировать граждан! :umnik:
Я сейчас выдам призы, и мы поползем голосовать. Директора подставлять не хочу, она в этом идиотизме, совешенно точно, не виновата. Это местные власти в рвении подлизать с ума сходят. :fool:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И.В. писал(а) on 18 мар 2018, 02:01 [?]В Торонто не поеду, только что оттуда.

Ира, вернись в Сорренто Торонто! :brows:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №864

Сообщение марисоль » 18 мар 2018, 08:11

Пин писал(а) on 18 мар 2018, 07:49 [?]Все отзваниваемся мне, шлем селфи у избирательного.
Как вы можете дрыхнуть так долго в этот знаменательный день?

Пин, :xaxa: :hahaha: поздравляю тебя с юбилеем Ильи и прочими знаменательностями :4u: ухо получше, настроение бодрое?
мои тоже все дрыхнут, а мне солнце спать не даёт. Сходить, что ли, с утреца, порадовать знакомых работников избиркома... статистику им улучшить, опять же. хоть там и -17 :snowhide:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
О, я смотрю, у нас те самые 86% за Путина... как обычно... И волшебника-Чуркина вроде на форуме не наблюдается? вот что санкции животворящие делают. Сроду голосовала за всякую мелкобуржуазную демократию, а теперь вот сподобилась :whistle:

марисоль

Сообщение №865

Сообщение Пин » 18 мар 2018, 08:16

марисоль, да тут будешь бодрой, когда еще до 6 тебя вкрадчиво спрашивают, где подарки, и предлагают пойти померить ребенка, чтобы узнать, как он вырос. :)
Я вчера было хотела подбросить подарки мелкому в комнату, потом послушала, как пищит гигантский светофор и орут на разные голоса часы, и все спрятала назад, чтобы не проснуться от кошмара. Но кошмар все-таки меня настиг.)))
Последний раз редактировалось Пин 18 мар 2018, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №866

Сообщение Арабика » 18 мар 2018, 08:19

Пин, с юбилеем Илью :love:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №867

Сообщение Ведьмежонок » 18 мар 2018, 09:03

Пин писал(а) on 18 мар 2018, 07:49 [?]Ему сегодня 10 лет

С днем рождения :kefir: :kiss:
Пин писал(а) on 18 мар 2018, 08:05 [?]Ира, вернись в Сорренто Торонто!

:beer:

Ведьмежонок

Сообщение №868

Сообщение MaSher » 18 мар 2018, 09:18

Пин, с именинником!

MaSher

Сообщение №869

Сообщение Октавия » 18 мар 2018, 09:19

И.В. писал(а) on 18 мар 2018, 02:01 [?]В Торонто не поеду, только что оттуда.

надо вернуться :yes: :shades:
Пин писал(а) on 18 мар 2018, 07:49 [?]Как вы можете дрыхнуть так долго в этот знаменательный день?

я только встала :kuku:
Пин писал(а) on 18 мар 2018, 07:49 [?]Ему сегодня 10 лет, первый юбилей

Пин, поздравляю :heart: :yyy: :dance: :applause:
Тарелка писал(а) on 18 мар 2018, 07:54 [?]Утром кошка разбудила. Тожк переживает, чтобы я не проспала.

:rofl:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №870

Сообщение Ведьмежонок » 18 мар 2018, 09:22

В Сирии-то за ночь ничего не случилось?

Ведьмежонок

Сообщение №871

Сообщение Октавия » 18 мар 2018, 09:24

Ведьмежонок писал(а) on 18 мар 2018, 09:22 [?]В Сирии-то за ночь ничего не случилось?

в новостях, вроде бы, нет ничего :hide:
в смысле, плохого ничего :tfu-tfu:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №872

Сообщение Совёнка » 18 мар 2018, 09:27

Я хочу, но вышла из дома на весь день и без паспорта, забыла. Вечером, если успею, сбегаю

Пин, Илью и тебя с круглой датой!! Побольше вам спокойных дней!
Что за светофор?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №873

Сообщение Lyubov » 18 мар 2018, 09:31

09:26
Не пропускают избирателей в российское консульство и в Одессе. Полиция перекрыла проезд и проход к зданию дипучреждения.

На прилегающих к консульству улицах дежурят около десяти автобусов с правоохранителями и нацгвардейцами.

09:23
Срочные новости поступают из Львова. Как сообщает корреспондент РИА Новости, сотрудники украинской полиции оградили металлическим забором здание российского консульства (там находится избирательный участок).

Россиян не пускают для голосования на выборах. У здания собираются националисты, отмечает агентство.

https://russian.rt.com/russia/article/4 ... nta-rossii

Lyubov

Сообщение №874

Сообщение Пин » 18 мар 2018, 09:32

Совёнка писал(а) on 18 мар 2018, 09:27 [?]то за светофор?

72 см, орет не по-детски. :cry2: Мигает лампочками призывно.
Изображение
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №875

Сообщение Lyubov » 18 мар 2018, 09:32

Изображение

А вот как талисман Крымского моста — кот Мостик — следил за подготовкой избирательных пунктов.

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения