я поеду на работу голосовать, поеду после 2-х

Выборы президента в России_2018
Сообщение №876
Пин, сыночку с днем рождения.
я поеду на работу голосовать, поеду после 2-х ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №877
Я те обязательно отзвонюсь ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №878
что в голове у идиотов? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №879
Лукьяненко привлёк коллективную силу и отвёл беду) Пин, именинника с десяточкой, тебя с именинником! ![]()
Хороша морда)) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №880
У нас политические активисты прямо одна за одной отваливаются, по разным причинам ![]() Будете котов ПДД учить?))
Какие у него рыженькие щечки ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №881
Как ты могла! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Я пойду голосовать как только место на парковке под окном освободится. С 6 утра в окно выглядываю. Все никто не уезжает... ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №882
Наша младшая сегодня проснулась в 8 и бодро прискакала в комнату с воплями: " Мама, вы чего еще спите, пора на выборы идти, Путина выбирать!" Теперь вот уже почти два часанудит на ухо - когдааааа мы на выборы пойдем, закроооооется же все". Она у нас "певица" же, вот новый хит выучила - "Широка страна моя родная". Ржем в семье, что отправим петь ее на сцену (у нас в районе несколько мест народных гуляний будет), а потом она с чувством скажет "Спасибо Владимиру Владимировичу за наше счастливое детство" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №884
Всё, я пошла с дочкой и собакой
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №885
Пин, поздравляю! У нас , оказывается, почти ровестники. Моей 4 дня назад 10 было. Сегодня отмечает.
Девочки, что ж вы так вяло. Я думала, уже все проголосовали. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №886
С Днем рождения Илью! И тебя, Вика, с этим знаменательным днем ![]() ![]() ![]() (Нашему Илье 10 через полтора месяца, ровесники ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №887
![]() ![]()
Сообщение №888
Вик, с именинником!
У нас такая движуха уже с утра! Много народу идёт. Скоро и мы собираться начнем я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №889
Народу тьма. Решила сходить пораньше, чтобы не попасть в толпу пенсионеров. Видимо, так решила вся молодежь.
![]()
Сообщение №890
Волшебство форума в действии! Только написала, три места освободилось. Все, мы пошли. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №891
Пин, И юбиляра и тебя поздравляем!
Докладываю - мы с Авосем выполнили гражданский долг. Даже у нас явка зашкаливает - у кабин и урн очереди.
Сообщение №893
Мы тоже проголосовали, народу много! Календарик подарили.
Всех именинников с днем рождения!
Сообщение №895
Я обстоятельно рассказала ребенку о выборах прямо перед слегка охреневшими членами избирательной комиссии: прочитали бюллетень, показала, где ставят галочки, где тайно голосуют, куда пихают бланки.
Ребенку подарили наклейки. Я потрепалась с подругой и ее мамой (они в комиссии). Купили торт. Пошла болеть дальше, ухо опять заныло.((( Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Чо за плакат-то? "Свободу попугаям!" что ли? ![]() Надо было тетеньку отодвинуть на три метра легким взмахом бедра и сфотаться, я щитаю. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №896
Да уж. Явочка. Еле пробилась. И то, благодаря связям - воспитательнице ГКП. Она мне шипеть начала, когда тайное незаметное место для голосования освободилось.
Не припомню такого. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №897
Пойду поищу. Ну там не плакат даже. Рамочка для фото.
Сообщение №898
А нам значки дали.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №899
У нас тоже народу много, дети приболели, так что без них ходила, шарики не дали.
Еще выхожу из школы, песня звучит У природы нет плохой погоды... очень актуально, на улице мороз. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №900
Ой, а у нас в Сибири +10 все тает и текут ручьи)))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0