Пин писал(а) on 18 мар 2018, 10:50Надо было тетеньку отодвинуть на три метра легким взмахом бедра и сфотаться, я щитаю.
Да как ее отодвинешь, она рамку в руках держала. Не отбирать же.
Выборы президента в России_2018
Сообщение №901
Да как ее отодвинешь, она рамку в руках держала. Не отбирать же.
Сообщение №902
сфоткаться непременно надо - исторический чай момент. Пин, с днем рождения сынули!
Сообщение №903
И нам. Шарики закончились уже. У нас народу мало ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №904
Сыну - 2 календаря (большой и карманный), блокнот, ручку и браслет. Все с символикой выборов. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 25 секунд:
![]()
Сообщение №905
![]()
Сообщение №907
Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз... Народ насмотрелся дебатов и сильно испугался ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №908
zayka, с днём рождения дочку ![]() ![]() ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №909
https://echo.msk.ru/news/2167556-echo.html
Сообщение №910
У нас народу пока немного. Проголосовала, дали значок и календарик. Видела навальнят в наблюдателях. Теперь сижу болею, чувствую на бронхит я нагуляла с пятницы.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №911
мой случай. Сейчас пойду)
Сообщение №912
молодец какой ![]() У нас женщина, которая стоит около штуки, куда бюллетени опускаешь, Сане объясняла: "Смотри: мама кладет бумажку, она падает в ящик и вверху появляются цифры, сколько уже людей проголосовало". Саня: "Я тоже хочу голосовать, только у меня паспорта ещё нет" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №913
Тоже собираюсь. У мелкой с утра ячмень вылез, расстроилась, что не пойдёт со всеми. Но строгий наказ дала (самипонимаете, какой)) Навальный, это твоя недоработка! и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №914
Младший с бабушкой и с дедушкой потопали голосовать. А я кофе допиваю и двинусь выполнять гражданский долг ! У нас солнце ! Красота.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №915
Кивнула. Урны прозрачные, мы были около 10 часов, уже было прилично бюллетеней. Пока засовывала свой и ждала мужа, посмотрела на галочки. На всех видимых, что успела рассмотреть, Путин. И ни одной не исчезло.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №916
Ребёнок щеки отморозил, пока туда-сюда сходили))) Маша сама бюллетень заполнила, сама в урну опустила)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №917
А нам еще блокнотики и шарики. Как только мы зашли, Ленуся звонким голосом спросила: "Где тут за Путина голосовать?"
Сообщение №919
народу много, но очередей нет. Заполнила еще заявление, чтобы голосовалка к нам на дом приехала. Для бабушки. У маменьки давление. Боюсь, не дойдет. После 2 часов на дом приедут.
Сообщение №920
В сетях уже плодят фото с непустыми урнами на время открытия. Фотошоп рулит
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №921
Ой, а у нас обычные прозрачные урны были. ![]()
Сообщение №922
мама Африка, теплоооооо. С нами поделитесь
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №923
Я заметила, что перед выборами появился сайт-зеркало ВЦИК. Видимо как раз на этот случай.
Сообщение №924
Тарелка, у нас вот такие ![]() [+]
урна
а внизу прозрачный ящик У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №925
Звонила учительница, спрашивала, проголосовали ли мы уже
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0