Выборы президента в России_2018

За кого вы будете голосовать?

Опрос закончился 21 мар 2018, 00:33

Бабурин Сергей Николаевич ("Российский общенародный союз")
1
2%

Грудинин Павел Николаевич (КПРФ)
4
7%

Осенние дожди, Другая жизнь, Rock-n-roll, ЯNatalka
Жириновский Владимир Вольфович (ЛДПР)
2
3%

Мариса
Путин Владимир Владимирович (самовыдвижение)
53
87%

Лунный Кстати, Кикимора, MaSher, Октавия, BattleAngel, Жадина, Тимыч, habibi, tarakashka, Цикута, Злая Аглая, Muffin, GalinovMost, Lyubov, Крапива, MsAutry, Эльфика, Надежда I, snypa, Екатерина Л., pri4uda, Арабика, Липен, Ютка, Encanto, Свекетака, Любовь, Sanad, Safira, Hope, MamaV, Шанечка, Terely, Vittel, Гость, Людовик, alenushkasmile, benice, Лисица, Мария&К, марисоль, мягкиелапки, Жена Вандала
Собчак Ксения Анатольевна ("Гражданская инициатива")
0
Голосов нет

Сурайкин Максим Александрович ("Коммунисты России")
1
2%

Титов Борис Юрьевич (Партия роста)
0
Голосов нет

Явлинский Григорий Алексеевич ("Яблоко")
0
Голосов нет

Всего голосов : 61, Всего голосовавших : 61

Сообщение №901

Сообщение Тарелка » 18 мар 2018, 11:05

Пин писал(а) on 18 мар 2018, 10:50 [?]Надо было тетеньку отодвинуть на три метра легким взмахом бедра и сфотаться, я щитаю.

Да как ее отодвинешь, она рамку в руках держала. Не отбирать же.

Тарелка

Сообщение №902

Сообщение Lectrice » 18 мар 2018, 11:07

Пин писал(а) on 18 мар 2018, 10:50 [?]Надо было тетеньку отодвинуть на три метра легким взмахом бедра и сфотаться, я щитаю. :manicure:

сфоткаться непременно надо - исторический чай момент.
Пин, с днем рождения сынули!

Lectrice

Сообщение №903

Сообщение Жадина » 18 мар 2018, 11:11

Izis писал(а) on 18 мар 2018, 10:57 [?]А нам значки дали.

И нам. Шарики закончились уже. У нас народу мало :( Передо мной один человек на получение бюллетеня и минуту постояла, чтоб в кабинку войти. Зато Дима, войдя в зал, громко так спросил: "Где тут наш Путин?! Мы пришли голосовать!" :)
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №904

Сообщение Тарелка » 18 мар 2018, 11:12

Сыну - 2 календаря (большой и карманный), блокнот, ручку и браслет. Все с символикой выборов. :rock-n-roll: Нам -ничего. :sorry: У нас вообще никаких няшек на участке не было. :ssso: Хотя я 18-летних там не видела, может им что перепадало?

Добавлено спустя 25 секунд:
Жадина писал(а) on 18 мар 2018, 11:11 [?]Зато Дима, войдя в зал, громко так спросил: "Где тут наш Путин?! Мы пришли голосовать!"

:mrr: Наш человек!

Тарелка

Сообщение №905

Сообщение Lectrice » 18 мар 2018, 11:16

Жадина писал(а) on 18 мар 2018, 11:11 [?]Зато Дима, войдя в зал, громко так спросил: "Где тут наш Путин?! Мы пришли голосовать!" :)

:) молодец!

Lectrice

Сообщение №906

Сообщение Екатерина Л. » 18 мар 2018, 11:17

Пин, поздравляю!!!
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №907

Сообщение Лунный Кстати » 18 мар 2018, 11:23

Izis писал(а) on 18 мар 2018, 10:55 [?]Не припомню такого.

Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз...

Народ насмотрелся дебатов и сильно испугался :D

1.png
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №908

Сообщение Октавия » 18 мар 2018, 11:26

zayka писал(а) on 18 мар 2018, 09:56 [?]Моей 4 дня назад 10 было. Сегодня отмечает.

zayka, с днём рождения дочку :heart: :dance4: :applause:
GalinovMost писал(а) on 18 мар 2018, 10:01 [?]Много народу идёт

Тарелка писал(а) on 18 мар 2018, 10:02 [?]Народу тьма.

:beer: я не ожидала
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №909

Сообщение Тарелка » 18 мар 2018, 11:27

На Камчатке к 12 часам по местному времени проголосовали более 30% избирателей, на Чукотке – свыше 47%, передает «Интерфакс».

По информации агентства избирателей активно привлекают на участки. На Сахалине продают продукты по ценам на 15-20% ниже, чем в магазине. В Магаданской области предлагают измерить артериальное давление и уровень сахара.

Наблюдатели сообщают уже о многочисленных нарушениях. В частности, в Биробиджане командир ракетной части заставил военнослужащих фотографироваться на участке в качестве доказательства, что они проголосовали. В противном случае он угрожал лишить их денег, сообщается на сайте движения «Голос».
https://echo.msk.ru/news/2167556-echo.html

Тарелка

Сообщение №910

Сообщение MsAutry » 18 мар 2018, 11:28

У нас народу пока немного. Проголосовала, дали значок и календарик. Видела навальнят в наблюдателях. Теперь сижу болею, чувствую на бронхит я нагуляла с пятницы.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №911

Сообщение Lectrice » 18 мар 2018, 11:28

Лунный Кстати писал(а) on 18 мар 2018, 11:23 [?]Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз...

мой случай. Сейчас пойду)

Lectrice

Сообщение №912

Сообщение Октавия » 18 мар 2018, 11:32

Жадина писал(а) on 18 мар 2018, 11:11 [?]"Где тут наш Путин?! Мы пришли голосовать!"

молодец какой :applause:
У нас женщина, которая стоит около штуки, куда бюллетени опускаешь, Сане объясняла: "Смотри: мама кладет бумажку, она падает в ящик и вверху появляются цифры, сколько уже людей проголосовало". Саня: "Я тоже хочу голосовать, только у меня паспорта ещё нет" :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №913

Сообщение Лунный Кстати » 18 мар 2018, 11:33

Lectrice писал(а) on 18 мар 2018, 11:28 [?]Сейчас пойду)

Тоже собираюсь.

У мелкой с утра ячмень вылез, расстроилась, что не пойдёт со всеми. Но строгий наказ дала (самипонимаете, какой)) Навальный, это твоя недоработка!
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №914

Сообщение Екатерина Л. » 18 мар 2018, 11:34

Младший с бабушкой и с дедушкой потопали голосовать. А я кофе допиваю и двинусь выполнять гражданский долг ! У нас солнце ! Красота.

Екатерина Л.

Сообщение №915

Сообщение Вайолет » 18 мар 2018, 11:39

Кивнула. Урны прозрачные, мы были около 10 часов, уже было прилично бюллетеней. Пока засовывала свой и ждала мужа, посмотрела на галочки. На всех видимых, что успела рассмотреть, Путин. И ни одной не исчезло.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №916

Сообщение GalinovMost » 18 мар 2018, 11:40

Ребёнок щеки отморозил, пока туда-сюда сходили))) Маша сама бюллетень заполнила, сама в урну опустила)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №917

Сообщение MaSher » 18 мар 2018, 11:44

А нам еще блокнотики и шарики.
Как только мы зашли, Ленуся звонким голосом спросила: "Где тут за Путина голосовать?"

MaSher

Сообщение №918

Сообщение Lyubov » 18 мар 2018, 11:46

:pioner:

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Lyubov

Сообщение №919

Сообщение MaSher » 18 мар 2018, 11:47

народу много, но очередей нет. Заполнила еще заявление, чтобы голосовалка к нам на дом приехала. Для бабушки. У маменьки давление. Боюсь, не дойдет. После 2 часов на дом приедут.

MaSher

Сообщение №920

Сообщение Екатерина Л. » 18 мар 2018, 11:48

В сетях уже плодят фото с непустыми урнами на время открытия. Фотошоп рулит

Екатерина Л.

Сообщение №921

Сообщение Тарелка » 18 мар 2018, 11:48

Октавия писал(а) on 18 мар 2018, 11:32 [?]Сане объясняла: "Смотри: мама кладет бумажку, она падает в ящик и вверху появляются цифры, сколько уже людей проголосовало".

Ой, а у нас обычные прозрачные урны были. :idontno:

Тарелка

Сообщение №922

Сообщение Жадина » 18 мар 2018, 11:51

мама Африка, теплоооооо. С нами поделитесь :)
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №923

Сообщение Тарелка » 18 мар 2018, 11:52

МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. ЦИК России зафиксировал DDOS-атаку на сайт комиссии 18 марта ночью, источники атаки из 15 стран, заявила в воскресенье глава Центризбиркома Элла Памфилова.

"Была атака на сайт ЦИК с 2 до 5 часов ночи, источники атаки — из 15 стран", сказала Памфилова.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20180318/1516631994.html

Я заметила, что перед выборами появился сайт-зеркало ВЦИК. Видимо как раз на этот случай.

Тарелка

Сообщение №924

Сообщение Октавия » 18 мар 2018, 11:52

Тарелка писал(а) on 18 мар 2018, 11:48 [?]Ой, а у нас обычные прозрачные урны были.

Тарелка, у нас вот такие :sorry:
[+]
урна

а внизу прозрачный ящик
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №925

Сообщение Арабика » 18 мар 2018, 11:52

Звонила учительница, спрашивала, проголосовали ли мы уже :wonder: . Дебилизм, правда, отвращает от всей идеи. Уточнила, не закрываются ли у них в деревне участки. Нет, не закрываются. Так с какого перепугу до 12??? :zlost:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения