Выборы президента в России_2018

За кого вы будете голосовать?

Опрос закончился 21 мар 2018, 00:33

Бабурин Сергей Николаевич ("Российский общенародный союз")
1
2%

Грудинин Павел Николаевич (КПРФ)
4
7%

Осенние дожди, Другая жизнь, Rock-n-roll, ЯNatalka
Жириновский Владимир Вольфович (ЛДПР)
2
3%

Мариса
Путин Владимир Владимирович (самовыдвижение)
53
87%

Лунный Кстати, Кикимора, MaSher, Октавия, BattleAngel, Жадина, Тимыч, habibi, tarakashka, Цикута, Злая Аглая, Muffin, GalinovMost, Lyubov, Крапива, MsAutry, Эльфика, Надежда I, snypa, Екатерина Л., pri4uda, Арабика, Липен, Ютка, Encanto, Свекетака, Любовь, Sanad, Safira, Hope, MamaV, Шанечка, Terely, Vittel, Гость, Людовик, alenushkasmile, benice, Лисица, Мария&К, марисоль, мягкиелапки, Жена Вандала
Собчак Ксения Анатольевна ("Гражданская инициатива")
0
Голосов нет

Сурайкин Максим Александрович ("Коммунисты России")
1
2%

Титов Борис Юрьевич (Партия роста)
0
Голосов нет

Явлинский Григорий Алексеевич ("Яблоко")
0
Голосов нет

Всего голосов : 61, Всего голосовавших : 61

Сообщение №926

Сообщение Жадина » 18 мар 2018, 11:52

Тарелка писал(а) on 18 мар 2018, 11:48 [?]
Октавия писал(а) on 18 мар 2018, 11:32 [?]Сане объясняла: "Смотри: мама кладет бумажку, она падает в ящик и вверху появляются цифры, сколько уже людей проголосовало".

Ой, а у нас обычные прозрачные урны были. :idontno:

У нас тоже электронные. Мой бюллетень был 142-й.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №927

Сообщение Lyubov » 18 мар 2018, 11:54

Тарелка писал(а) on 18 мар 2018, 11:48 [?]Ой, а у нас обычные прозрачные урны были.

У нас тоже.
Жадина писал(а) on 18 мар 2018, 11:51 [?]мама Африка, теплоооооо. С нами поделитесь

С удовольствием))

Lyubov

Сообщение №928

Сообщение Октавия » 18 мар 2018, 11:56

Арабика писал(а) on 18 мар 2018, 11:52 [?]Звонила учительница, спрашивала, проголосовали ли мы уже

:facepalm:
Мне учительница звонила в пятницу, на Саню жаловалась, про выбора - ни слова.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №929

Сообщение MaSher » 18 мар 2018, 12:00

Чукотка к вечеру на выборах президента приблизилась к явке в 80%
ВЛАДИВОСТОК, 18 мар – РИА Новости. Явка на Чукотке за два часа до закрытия избирательных участков на президентских выборах приближается к 80%, на Камчатке – превысила 63%, сообщают региональные избиркомы.

Эксперт прокомментировал высокую явку на Дальнем Востоке

За два часа до закрытия избирательных участков на Камчатке проголосовали 63,86% избирателей. Это более 148 тысяч человек. В этом году явка почти на 7% больше, чем на выборах президента в 2012 году. В краевом избиркоме отмечают, что активнее всех голосуют жители Алеутского района. Там, по данным на 18.00 (09.00 мск), проголосовали 89,90% избирателей.

По состоянию на 18.00 (09.00 мск), на Чукотке проголосовали 25557 человек — 76,34% избирателей. В 2012 году на выборы президента на это время пришло 76% избирателей.

Явка избирателей в Якутии на 15.00 (09.00 мск) составила 51,7%, сообщил региональный избирком. Больше всего проголосовавших в Анабарском районе республики — 79%. Меньше всего — в Алданском — 46%. В городе Якутске проголосовали 47,9% населения. В 2012 году на выборах президента в Якутии к этому часу проголосовало 49,3%, в городе Якутске — 44,9%.

Явка на 15.00 (9.00 мск) в Приамурье составляет 47,51%. В 2012 году на это время явка была 45%. Лидирует Шимановский район с 70,18%, сообщил региональный избирком.

За ходом выборов в Приморье следят иностранные наблюдатели ОБСЕ и Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). С утра наблюдатели обошли порядка 50 избирательных участков, по их словам, обстановка там спокойная.

"Обстановка на избирательных участках спокойная, явка высокая. Для меня было интересно посмотреть систему выборов здесь. Ее надежность очень высокая. Наблюдаем за техническими новинками, которые можно применить в Европе", – сказал депутат Парламента Болгарии, профессор Румен Гечев.

Эксперт, генеральный директор "Амурский меиацентр" Руслан Дуб отмечает, что активность избирателей в Амурской области за первые часы значительно выше, чем на предыдущих президентских выборах.

"И это не удивительно. В первую очередь сказалась отмена открепительных и переход на более простой способ прикрепления к участку не по месту прописки. У нас высокая внутрирегиональная миграция. Едут учиться и работать в Благовещенск в районные центры, много людей работает по северам вахтами. А даже в пределах области съездить домой за открепительным – это может быть больше тысячи километров, и могло занять два-три дня на дорогу туда обратно. Кроме того, прошла очень масштабная мобилизационная кампания", — добавил эксперт.

https://ria.ru/election2018_news/201803 ... 28936.html

В ряде населенных пунктов региона — в поселках Краснено, Хатырка, Ванкарем и Биллингс — голосование было завершено еще к середине дня, так как там проголосовали 100%
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5aae1dd49a7947f882fc653b

MaSher

Сообщение №930

Сообщение Октавия » 18 мар 2018, 12:01

MaSher писал(а) on 18 мар 2018, 12:00 [?]В ряде населенных пунктов региона — в поселках Краснено, Хатырка, Ванкарем и Биллингс — голосование было завершено еще к середине дня, так как там проголосовали 100%

ничего себе :rat: :rat: :rat:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №931

Сообщение Екатерина Л. » 18 мар 2018, 12:04

!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №932

Сообщение Тарелка » 18 мар 2018, 12:04

Октавия писал(а) on 18 мар 2018, 11:52 [?]у нас вот такие

Крутые.

Тарелка

Сообщение №933

Сообщение Alameda » 18 мар 2018, 12:05

Я на работе, голосовать пойду вечером. Паспорт схватила утром в последний момент :)
Смотрю, всем чего-то дарят. Мне ни разу ничегошеньки не дарили на выборах :cry:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №934

Сообщение Екатерина Л. » 18 мар 2018, 12:05

Твиттер
В Киеве обезьяны не пускают избирателей на участок в посольстве РФ, под посольство сносят дрова и покрышки.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
В деревне Горбунки Ломоносовского района Ленобласти на избирательный участок пришел местный житель в костюме межконтинентальной ракеты "Сармат"
ria.ru/politics/20180…

Екатерина Л.

Сообщение №935

Сообщение Тарелка » 18 мар 2018, 12:07

Екатерина Л. писал(а) on 18 мар 2018, 12:04 [?]!
Изображение

Несчастные. Мне их прямо жалко стало. :empathy:

Добавлено спустя 39 секунд:
Alameda писал(а) on 18 мар 2018, 12:05 [?]Мне ни разу ничегошеньки не дарили на выборах

Мне на первых гвоздичку подарили, помню, в 18 лет. Сейчас уже тоже ничего не дарят.

Тарелка

Сообщение №936

Сообщение Екатерина Л. » 18 мар 2018, 12:11

Навальнят уже поймали на попытке фальсифицировать вброс.

Екатерина Л.

Сообщение №937

Сообщение MsAutry » 18 мар 2018, 12:12

Слушайте, ну вот эти местные эксцессы исполнителя, лично меня безмерно удивляют. В прошлые выборы (местные) позвонили из школы и вежливо попросили разрешения дать телефон избирательной комиссии. Я разрешила, мне не перезвонили, я на выборы не пошла, уезжала. Муж вообще принципиально не ходит, ни разу не был, никаких санкций и давления, даже когда в органах работал. В этот раз только письмо в ЛК электронного журнала от Аниной классной с просьбой проголосовать пришло, и информация на почту об участке, все.
Вообще надо право голосовать в обязанность превратить, так во многих «цивилизованных» странах сделано. Но у нас сразу завопят: Мордор, кровавый !!!режым!!!!
А мымрство почитаешь, там двоих через одну отчитываться заставляют, да ещё рано утром и с фотками, не дают тушкам отдыхать в законный выходной. Все, права попраны, тирания наступает. Ребята, любое государство будет стараться обеспечить максимальную явку на выборы, это нормально и очевидно, разве нет? Местному руководству некоторому за тупые инициативы по башке б настучать, чтобы идею не дискредитировали, дебилы. Но разговоры про исчезающие ручки это по мне заказуха.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №938

Сообщение Ведьмежонок » 18 мар 2018, 12:12

Лунный Кстати писал(а) on 18 мар 2018, 11:23 [?]Народ насмотрелся дебатов и сильно испугался

:yyy:
Вайолет писал(а) on 18 мар 2018, 11:39 [?] На всех видимых, что успела рассмотреть, Путин. И ни одной не исчезло.

Галочки за Путина не исчезают :hide:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №939

Сообщение Кикимора » 18 мар 2018, 12:13

Октавия писал(а) on 18 мар 2018, 11:52 [?] у нас вот такие

И у нас такие. Но я не знала, что там можно свой порядковый номер посмотреть - сунула и ушла. Автомат так плавненько мой бюллетень засосал. Стоящий рядом молодой человек сказал, что класть нужно текстом вниз - это он сразу галочки считает что ли?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №940

Сообщение Тарелка » 18 мар 2018, 12:13

MsAutry писал(а) on 18 мар 2018, 12:12 [?]Вообще надо право голосовать в обязанность превратить, так во многих «цивилизованных» странах сделано. Но у нас сразу завопят: Мордор, кровавый !!!режым!!!!

Ну ты же понимаешь, тогда надо санкции для непроголосовавших придумывать, искать их, наказывать. Лишние деньги. Зачем?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кикимора писал(а) on 18 мар 2018, 12:13 [?]это он сразу галочки считает что ли?

Ага. Это система ГАС выборы

Тарелка

Сообщение №941

Сообщение Октавия » 18 мар 2018, 12:15

Alameda писал(а) on 18 мар 2018, 12:05 [?]Мне ни разу ничегошеньки не дарили на выборах

и даже на первых? у сына в группе многие впервые голосуют, дарят кружку, наклейки и маленький флаг России :)

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №942

Сообщение Тарелка » 18 мар 2018, 12:16

MsAutry писал(а) on 18 мар 2018, 12:12 [?]А мымрство почитаешь, там двоих через одну отчитываться заставляют, да ещё рано утром и с фотками, не дают тушкам отдыхать в законный выходной.

Потому что именно на этом сейчас и будут основаны волнения после выборов. Вот увидишь. Другого ничего притащить за уши нельзя. :idontno: Настолько все прозрачно уже.

Тарелка

Сообщение №943

Сообщение Lyubov » 18 мар 2018, 12:17

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №944

Сообщение MsAutry » 18 мар 2018, 12:19

Тоже мне сложность, всем по штрафу выписать, автоматически, как камеры ГИБДД, хоть деньги затраченные немного вернуть. Тыщ 5 за неявку, сразу все ломанутся. Сейчас все базы интегрированы, вообще ни разу не сложно.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Тарелка, я и не сомневаюсь, что на этом. Но я бы вот лично подобных вредителей местных публично бы «выпорола» - за вредительство.

MsAutry

Сообщение №945

Сообщение MaSher » 18 мар 2018, 12:22

Тарелка писал(а) on 18 мар 2018, 12:08 [?]Мне на первых гвоздичку подарили, помню, в 18 лет.

мои первые выборы были еще при СССР. Подарили гвоздичку и брошюрку Конституции СССР))

MaSher

Сообщение №946

Сообщение Октавия » 18 мар 2018, 12:22

Кикимора писал(а) on 18 мар 2018, 12:13 [?]Стоящий рядом молодой человек сказал, что класть нужно текстом вниз - это он сразу галочки считает что ли?

похоже, что да :yes:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №947

Сообщение MsAutry » 18 мар 2018, 12:24

Я вангую, волнений не будет. Попытка провалится, как все за что берётся Олешенька. Вопли в мордокниге и прочих сетях не считаются. Митинги не согласуют. Из-за оттепели, ну будет же она когда нибудь. Я про Москву если что. Митинги в других местах вообще никому не сдались.

MsAutry

Сообщение №948

Сообщение Злая Аглая » 18 мар 2018, 12:27

ну вот и мы, всей семьей. исполнили свой гражданский долг :pioner:
ко мне на выходе подошел молодой человек с листочками и вопросом за кого я голосовала. Я сказала, что скжу только если он мне даст посмотреть свои листочки)))))
- Вам зачем?
- Хочу посмотреть сколько за Собчак проголосовало
- *испуганно* ни одного
За Грудинина голосуют, но не так активно, как в интернетах топили
В общем ВВ лидирует однозначно!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №949

Сообщение Izis » 18 мар 2018, 12:28

Мой муж через полчаса после меня пошел. Стоял в очереди на улице.
А из ЛЕфортово прислали фото избирательного участка....Ма-ма.... :wonder: Люди в три кольца вокруг стоят
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №950

Сообщение Октавия » 18 мар 2018, 12:30

Злая Аглая писал(а) on 18 мар 2018, 12:27 [?]- Хочу посмотреть сколько за Собчак проголосовало
- *испуганно* ни одного

после выборов мы с дочкой пошли в магазин, кассир, беседуя с покупателем перед нами (видимо, знакомая), говорит: "Жаль, работаю сегодня, не смогу проголосовать. Я хотела за Собчак" :wonder: Еле сдержалась, чтобы не сказать ей, что она дура :ssso:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения