Выборы президента в России_2018
Сообщение №976
Актёр Жерар Депардье, имеющий российское гражданство, проголосовал на выборах президента России в посольстве в Париже.
Как передаёт РИА Новости, он пришёл на избирательный участок около 10:20 в кожаной куртке и тёмных очках, несмотря на непогоду во французской столице. На вопрос о том, с какими чувствами он отдавал свой голос, актёр ответил, что «с патриотическими, с чувством любви к России». https://russian.rt.com/russia/news/4933 ... val-parizh
Сообщение №977
Сообщение №978
Меня уже любопытство гложет: сколько еще вселенской глупости я услышу сегодня и в ближайшие дни.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №980
На фига нам эти фрики? Письку не заклеила ничем?
https://iz.ru/721283/2018-03-18/iavka-n ... h-vyborakh
Сообщение №981
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №982
Хорошо, что делом занята сегодня, работает ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №983
И на первых ![]() ![]() Помнится, уже работала и пришла на выборы утром, в плохую погоду, ненакрашенная и полусонная. Молодо выглядела, наверное ![]() - А вы, наверное, в первый раз пришли голосовать? Мы вам сейчас подарок подарим! - Нет, - говорю, - я давно уже голосую, у меня богатое политическое прошлое. - Ха-ха-ха! Ну тогда простите, подарок не подарим. ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №984
Исполнила долг. Ни подарков, ни печенюх с пирожными (в городе всегда на выборах буфет работал).
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №985
непорядок ![]() Смотрите, какой стишок на ФБ у Гололобова стащила ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №986
С моей точки зрения, явку на выборы государство как-то не так должно обеспечивать, как сейчас. ![]() Для нашего бюджета уже привычным стало ходить на лекции и митинги под росписи, в добровольно-принудительном порядке. ![]() И я даже не могу сказать, что эти инициативы сверху бесят и вызывают активное сопротивление. Так, противно просто. Но деваться некуда. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №987
Ага, и у нас. Вышла в 12, так народ идет и идет. И туда и оттуда.Дали значок мне. ![]()
Сообщение №988
ну, вот у нас никто не требует отчетов. А люди, даже те, кто вообще старательно игнорировал все предыдущие выборы, именно на эти собираются однозначно. Без указивок и угроз репрессий.
Сообщение №989
Сходили с мужем, переизбрали)) Народу очень много! Чтобы зайти через рамку и выйти - пришлось в очереди постоять. Такого я ещё не видела. Урны обычные, не электронные. Ручка была своя, на всякий случай) Сидели два наблюдателя- парень и девушка. От кого она- я не поняла, он от Путина. Оба тупили в телефон)
Взяли пару значков на память. Экзитполов не было. Перед входом полевая кухня, гречкой с тушёнкой пахнет на всю округу)) рассказали об этом дома, мелкая в слёзы- аааа, хочу! (голодные путинские дети) Сейчас старшая пойдёт голосовать, возьмёт её с собой всё-таки. Бог с ним, с ячменём, хоть поест ребёнок досыта) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №990
А как обеспечивать явку, чтоб никто не возмущался? Может и правда вменить обязанность голосовать? Все эти мероприятия офуительно дорогие. А народ не приходит. Вот честно-честно денег жалко
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №992
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №995
все, явку себя на выборы я обеспечила
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №996
Я не знаю, как явку обеспечить. ![]() Как деньги сэкономить - знаю. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №998
Я добровольно- принудительно сходила. Я и так собиралась, но работе директор пообещал отгул, а начальник велел сходить и отзвониться. Дали шоколадку. Заодно встретила бывшего коллегу, сто лет не видела после развала той конторы, сообщались. У нас заодно проводили голосование по выбору первоочередных мест в городе для благоустройства.
Сообщение №999
у нас тоже должны были проводить, но мне никакаго билютня не дали ![]() Добавлено спустя 58 секунд: смотрю сейчас видео со своего участка, тихо, спокойно уже. Надо было плюнуть и идти после 14 часов.
Сообщение №1000
Нашла камеру со своего участка. Как интересно))) У нас народ схлынул уже, основная масса с утра ходит.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|