Выборы президента в России_2018

За кого вы будете голосовать?

Опрос закончился 21 мар 2018, 00:33

Бабурин Сергей Николаевич ("Российский общенародный союз")
1
2%

Грудинин Павел Николаевич (КПРФ)
4
7%

Осенние дожди, Другая жизнь, Rock-n-roll, ЯNatalka
Жириновский Владимир Вольфович (ЛДПР)
2
3%

Мариса
Путин Владимир Владимирович (самовыдвижение)
53
87%

Лунный Кстати, Кикимора, MaSher, Октавия, BattleAngel, Жадина, Тимыч, habibi, tarakashka, Цикута, Злая Аглая, Muffin, GalinovMost, Lyubov, Крапива, MsAutry, Эльфика, Надежда I, snypa, Екатерина Л., pri4uda, Арабика, Липен, Ютка, Encanto, Свекетака, Любовь, Sanad, Safira, Hope, MamaV, Шанечка, Terely, Vittel, Гость, Людовик, alenushkasmile, benice, Лисица, Мария&К, марисоль, мягкиелапки, Жена Вандала
Собчак Ксения Анатольевна ("Гражданская инициатива")
0
Голосов нет

Сурайкин Максим Александрович ("Коммунисты России")
1
2%

Титов Борис Юрьевич (Партия роста)
0
Голосов нет

Явлинский Григорий Алексеевич ("Яблоко")
0
Голосов нет

Всего голосов : 61, Всего голосовавших : 61

Сообщение №976

Сообщение Тарелка » 18 мар 2018, 13:15

Актёр Жерар Депардье, имеющий российское гражданство, проголосовал на выборах президента России в посольстве в Париже.
Как передаёт РИА Новости, он пришёл на избирательный участок около 10:20 в кожаной куртке и тёмных очках, несмотря на непогоду во французской столице.

На вопрос о том, с какими чувствами он отдавал свой голос, актёр ответил, что «с патриотическими, с чувством любви к России». https://russian.rt.com/russia/news/4933 ... val-parizh

Тарелка

Сообщение №977

Сообщение Lyubov » 18 мар 2018, 13:19

13:17
Остальным, если и удаётся попасть на территорию дипмиссии, то их сразу выводят под разными предлогами.

В Харькове и Львове таких попыток не наблюдается. Отмечается лишь, что имущество дипучреждений подверглось вандализму. Неизвестные разрисовали автомобили российских дипломатов красно-черными флагами Организации украинских националистов (экстремистская организация) и надписями «Крым наш».

13:11
В Одессе же, чтобы проголосовать, один из российских избирателей пошёл на хитрость.

«В 09:05 (10:05 мск) к зданию генконсульства подъехал автомобиль и очень громко включил гимн России, чем обескуражил местные правоохранительные структуры. В то время как они отвлеклись, одному гражданину России удалось попасть внутрь здания и проголосовать», — рассказали в генконсульстве ТАСС.

Lyubov

Сообщение №978

Сообщение MsAutry » 18 мар 2018, 13:20

Меня уже любопытство гложет: сколько еще вселенской глупости я услышу сегодня и в ближайшие дни.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №979

Сообщение Lyubov » 18 мар 2018, 13:28

Изображение

Изображение

Lyubov

Сообщение №980

Сообщение Тарелка » 18 мар 2018, 13:33

На фига нам эти фрики? Письку не заклеила ничем?
Явка на выборах президента в целом по России по данным на 10:00 мск составила 16,55%. Это в 2,5 раза больше, чем на прошлых выборах в 2012 году, сообщила глава Центризбиркома Элла Памфилова.

«На 10:00 в 2000 году явка составила 6,36%, в 2004 — 8,01%, 2008 — 8,94%, 2012 — 6,53%, 2018 — 16,55%», — сказала Памфилова.

По данным ЦИК, в Уральском, Сибирском и Дальневосточном федеральных округах явка выше на 28%, чем была в это же время в 2012 году.

«Люди активно идут и голосуют. Явка на сегодняшнюю минуту на 28% выше, чем была в 2012 году в Уральском федеральном округе, в Сибирском федеральном округе, в Дальневосточном федеральном округе», — сказал член ЦИК Николай Булаев. Он добавил, что выше явка также на Камчатке и в Магаданской области.
https://iz.ru/721283/2018-03-18/iavka-n ... h-vyborakh

Тарелка

Сообщение №981

Сообщение Октавия » 18 мар 2018, 13:37

мама Африка писал(а) on 18 мар 2018, 13:28 [?]Изображение

последний коммент :hihi:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №982

Сообщение Жадина » 18 мар 2018, 13:42

Октавия писал(а) on 18 мар 2018, 12:30 [?] "Жаль, работаю сегодня, не смогу проголосовать. Я хотела за Собчак"

Хорошо, что делом занята сегодня, работает :manicure:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №983

Сообщение Alameda » 18 мар 2018, 13:53

Октавия писал(а) on 18 мар 2018, 12:15 [?]и даже на первых?

И на первых :ssso: Доктор, меня все игнорируют :help:
Помнится, уже работала и пришла на выборы утром, в плохую погоду, ненакрашенная и полусонная. Молодо выглядела, наверное :crazy: , потому что тетя из избиркома радостно говорит мне:
- А вы, наверное, в первый раз пришли голосовать? Мы вам сейчас подарок подарим!
- Нет, - говорю, - я давно уже голосую, у меня богатое политическое прошлое.
- Ха-ха-ха! Ну тогда простите, подарок не подарим.
:D :hearing:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №984

Сообщение Арабика » 18 мар 2018, 13:58

Исполнила долг. Ни подарков, ни печенюх с пирожными (в городе всегда на выборах буфет работал).
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №985

Сообщение Октавия » 18 мар 2018, 14:06

Alameda писал(а) on 18 мар 2018, 13:53 [?]И на первых :ssso:

непорядок :smoke:

Смотрите, какой стишок на ФБ у Гололобова стащила :D

стишок.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №986

Сообщение Пин » 18 мар 2018, 14:09

MsAutry писал(а) on 18 мар 2018, 12:12 [?]А мымрство почитаешь, там двоих через одну отчитываться заставляют, да ещё рано утром и с фотками, не дают тушкам отдыхать в законный выходной. Все, права попраны, тирания наступает. Ребята, любое государство будет стараться обеспечить максимальную явку на выборы, это нормально и очевидно, разве нет? Местному руководству некоторому за тупые инициативы по башке б настучать, чтобы идею не дискредитировали, дебилы.

С моей точки зрения, явку на выборы государство как-то не так должно обеспечивать, как сейчас. :) В идеале, наверное, все же попытаться сделать так, чтобы у людей возникло такое желание.
Для нашего бюджета уже привычным стало ходить на лекции и митинги под росписи, в добровольно-принудительном порядке. :idontno: Если в прошлые президентские к нам с опросом сунулись, и народ возмутился и послал, то сейчас все на своей шкуре прелесть оптимизации изведали и помалкивают. Время игр в демократию закончилось.
И я даже не могу сказать, что эти инициативы сверху бесят и вызывают активное сопротивление. Так, противно просто. Но деваться некуда.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №987

Сообщение belunda » 18 мар 2018, 14:11

Тарелка писал(а) on 18 мар 2018, 10:02 [?]Народу тьма

Ага, и у нас. Вышла в 12, так народ идет и идет. И туда и оттуда.Дали значок мне. :p

belunda

Сообщение №988

Сообщение MaSher » 18 мар 2018, 14:12

Пин писал(а) on 18 мар 2018, 14:09 [?] В идеале, наверное, все же попытаться сделать так, чтобы у людей возникло такое желание.

ну, вот у нас никто не требует отчетов. А люди, даже те, кто вообще старательно игнорировал все предыдущие выборы, именно на эти собираются однозначно. Без указивок и угроз репрессий.

MaSher

Сообщение №989

Сообщение Лунный Кстати » 18 мар 2018, 14:12

Сходили с мужем, переизбрали)) Народу очень много! Чтобы зайти через рамку и выйти - пришлось в очереди постоять. Такого я ещё не видела. Урны обычные, не электронные. Ручка была своя, на всякий случай) Сидели два наблюдателя- парень и девушка. От кого она- я не поняла, он от Путина. Оба тупили в телефон)
Взяли пару значков на память. Экзитполов не было.

Перед входом полевая кухня, гречкой с тушёнкой пахнет на всю округу)) рассказали об этом дома, мелкая в слёзы- аааа, хочу! (голодные путинские дети)
Сейчас старшая пойдёт голосовать, возьмёт её с собой всё-таки. Бог с ним, с ячменём, хоть поест ребёнок досыта)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №990

Сообщение Жадина » 18 мар 2018, 14:13

А как обеспечивать явку, чтоб никто не возмущался? Может и правда вменить обязанность голосовать? Все эти мероприятия офуительно дорогие. А народ не приходит. Вот честно-честно денег жалко :(
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №991

Сообщение MaSher » 18 мар 2018, 14:14

Лунный Кстати писал(а) on 18 мар 2018, 14:12 [?]хоть поест ребёнок досыта)

:hahaha:

MaSher

Сообщение №992

Сообщение Жадина » 18 мар 2018, 14:14

Лунный Кстати писал(а) on 18 мар 2018, 14:12 [?]хоть поест ребёнок досыта)

:hahaha:

Жадина

Сообщение №993

Сообщение MaSher » 18 мар 2018, 14:15

Лунный Кстати, и, главное, на халяву :umnik:

MaSher

Сообщение №994

Сообщение MaSher » 18 мар 2018, 14:30

Явка на выборах президента РФ на 14:00 мск составила 34,72%.

MaSher

Сообщение №995

Сообщение Safira » 18 мар 2018, 14:31

все, явку себя на выборы я обеспечила
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №996

Сообщение Пин » 18 мар 2018, 14:31

Жадина писал(а) on 18 мар 2018, 14:13 [?]А как обеспечивать явку, чтоб никто не возмущался? Может и правда вменить обязанность голосовать? Все эти мероприятия офуительно дорогие. А народ не приходит. Вот честно-честно денег жалко

Я не знаю, как явку обеспечить. :idontno: Если всем понятно, кого выберут, то просто неинтересно, наверное, народу. Не все ж горят желанием участие в массовке принимать, когда сценарий написан и главные герои - ясно, что за монологи произнесут. Народ и думает: и без нас прекрасно спектакль поставлен, фигли нам в дурацких колпаках прыгать у сцены?
Как деньги сэкономить - знаю. :) Не надо выкидывать тонны бумаги на идиотские листовки и вешать по три одинаковых растяжки о выборах на одно здание, как у нас, допустим.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №997

Сообщение Lyubov » 18 мар 2018, 14:33

Кипр

Изображение

Они тоже, наверное, СМСками отчитываются...

Lyubov

Сообщение №998

Сообщение лайти » 18 мар 2018, 14:34

Я добровольно- принудительно сходила. Я и так собиралась, но работе директор пообещал отгул, а начальник велел сходить и отзвониться. Дали шоколадку. Заодно встретила бывшего коллегу, сто лет не видела после развала той конторы, сообщались. У нас заодно проводили голосование по выбору первоочередных мест в городе для благоустройства.

лайти

Сообщение №999

Сообщение Тарелка » 18 мар 2018, 14:37

лайти писал(а) on 18 мар 2018, 14:34 [?]У нас заодно проводили голосование по выбору первоочередных мест в городе для благоустройства.

у нас тоже должны были проводить, но мне никакаго билютня не дали :idontno: ну да ладно, там городских территорий не было

Добавлено спустя 58 секунд:
смотрю сейчас видео со своего участка, тихо, спокойно уже. Надо было плюнуть и идти после 14 часов.

Тарелка

Сообщение №1000

Сообщение Кикимора » 18 мар 2018, 14:39

Нашла камеру со своего участка. Как интересно))) У нас народ схлынул уже, основная масса с утра ходит.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения