Сообщение №1026
Тарелка » 18 мар 2018, 15:19
У нас все в порядке с явкой. По данным крайизбиркома, явка к 12 часам составила 29,74%. За два часа после предыдущей публикации результатов она увеличилась более чем вдвое.
Явка в 2018 году продолжает превышать результаты президентских выборов 2012 года: в 2012 году явка к 12 часам составляла 24,91%. Наибольшая активность в голосовании отмечена в Брюховецком районе (43,89%), Армавире (41,41%), Каневском районе (40,57%), Тихорецком (38,93%), Красноармейском (38,52%), Успенском (38,30%) районах. В Краснодаре уже проголосовали 19,70% избирателей, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.
Всего на Кубани насчитывается 4,1 млн избирателей. Для проведения выборов главы государства работает 2791 избирательный участок. https://www.yuga.ru/news/426915/
-
Тарелка
-
Сообщение №1027
Злая Аглая » 18 мар 2018, 15:20
мало ей двух лет, которые в Краснодаре получила? Вот неугомонная
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1028
Лунный Кстати » 18 мар 2018, 15:34
С ума сошла?) Ручка своя- чтобы галочка не исчезла вдруг 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1029
Тарелка » 18 мар 2018, 15:38
Не боись, за него не исчезнет. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1030
Alameda » 18 мар 2018, 15:41
мама Африка писал(а) on 18 мар 2018, 15:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В центре Москвы задержана активистка Дарья Полюдова с плакатом «Выборам — бойкот. Путин — вор»
Еще одна "красавица"  Что ж они такие страшные все, как на подбор.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1032
Ютка » 18 мар 2018, 15:52
Мы проголосовали. Народу много, урны прозрачные,детям дали шарики и значки. Наклейки, магнитики и календарики дети набрали за неделю у добровольцев ЦИКа в ТЦ, мы мимо них всю неделю в басик бегали  Прям какое-то воспоминание из детства -люди семьями идут, на улицах многолюдно. Мы с Янкой на концерт сходили, посмотрели ее любимого Воробьева и она меня домой утянула, а обещают много хороших артистов)))) В местной группе ВК отписываются, что хороший концерт. Но нам нужен был только Лешенька 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1033
Совёнка » 18 мар 2018, 15:52
Участки до скольки работают? До восьми я не успеваю (((( если до десяти, то успею
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1034
Кикимора » 18 мар 2018, 15:57
Совёнка, эх ты!!! А ещё админ ватного форума! Нет бы с каждой форумчанки стребовать селфи из кабинки, так она сама! не голосит! Я буду вынуждена поставить вопрос об твоем отстранении от руководящей должности на админ. совете. Ибо нефиг! 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1036
zita76 » 18 мар 2018, 16:04
Начальнеги появились на связи. Спрашивали, голосовала ли. Я: " я тебе завтра напишу" Н: "чойта?" Я: "ну должна же быть в этих выборах хоть какая-то интрига". Н: " не, ты сейчас скажи, да или нет?" Я: "о боже, ДА!" Н: "палевная какая-то переписка" )))
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №1037
Совёнка » 18 мар 2018, 16:06
Кикимора, я еду в маршрутке и посыпаю голову пеплом!  позвонила даже на участок свой, нет, все, закрылся((( мне бы минут двадцать ещё! Успела бы добежать. Но! Есть компенсация: моя мама за Явлинского голосовать собралась, она тоже не успела, мы вместе ездили Добавлено спустя 49 секунд:Я и селфи собиралась сделать! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1038
Тарелка » 18 мар 2018, 16:13
Совёнка писал(а) on 18 мар 2018, 15:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) До восьми я не успеваю (((( если до десяти, то успею
До 20.00 Бегом за паспортом. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Ёпт, у нас же 3 часа разницы. Или 4? Ну сказано же было людЯм, идите с утра. До 10, чтобы все проголосовали. Пин просила отзвониться. Нет, что за люди? Добавлено спустя 40 секунд:Клизма тебе, а не селфи Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Прикольно видео с участка со звуком смотреть. Спрашивают, дочка ваша голосовала? Дама - не знаю. Ей - позвоните, напомните, пусть придет. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1039
MsAutry » 18 мар 2018, 16:20
Пин, ты извини, но у вас там весь город - рассадник, разогнать который давным-давно пора. Я про местные власти.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1041
Lectrice » 18 мар 2018, 16:28
отчитываюсь перед коллективом: проголосовала! прям чувство легкости потом)) реально, праздник какой-то) Вспоминала тут, когда ж я президентов выбирала. Вспомнила, что несовершеннолетней по паспорту матери голосовала. А потом... нет. Можно сказать, впервые участвую в написании истории государства российского))
пс. селфи сделала))
Последний раз редактировалось Lectrice 18 мар 2018, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №1042
MsAutry » 18 мар 2018, 16:29
Жадина писал(а) on 18 мар 2018, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как обеспечивать явку, чтоб никто не возмущался? Может и правда вменить обязанность голосовать? Все эти мероприятия офуительно дорогие. А народ не приходит. Вот честно-честно денег жалко
Вот и я о том. А то блин все такие суперсознательные, как власть ругать, а как голосовать, так сразу - принуждают, лишают прав!
-
MsAutry
-
Сообщение №1043
Екатерина Л. » 18 мар 2018, 16:29
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1044
Эльзара » 18 мар 2018, 16:30
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Эльзара
-
Сообщение №1045
Lectrice » 18 мар 2018, 16:31
меня умилило, у Путина всего две строки, кто такой)
-
Lectrice
-
Сообщение №1046
MsAutry » 18 мар 2018, 16:32
Да ничего подобного, как раз легко.
-
MsAutry
-
Сообщение №1047
Тарелка » 18 мар 2018, 16:33
мама Африка, Жириновский - талоны на питание?  Что-то кабинка у него не сильно тайная. За себя проголосовал? Я думала за Путина проголосует. Куда он там собрался? В Брюссель?
-
Тарелка
-
Сообщение №1048
MsAutry » 18 мар 2018, 16:33
Я тебя умоляю, не говори это слово
-
MsAutry
-
Сообщение №1049
Екатерина Л. » 18 мар 2018, 16:33
Лондон
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1050
MsAutry » 18 мар 2018, 16:35
мама Африка писал(а) on 18 мар 2018, 15:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По его словам, на полуострове находятся 43 международных наблюдателя.
Украины не боятся, а ну им потом туда въезд запретят? 
-
MsAutry
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|