Октавия писал(а) on 18 мар 2018, 21:24Собчак и испорченные бюллетени откладывайте отдельно

Выборы президента в России_2018
Сообщение №1152
Да тут дочь со своим английским не дает смотреть
Сообщение №1153
На нашем тоже, радостные такие, ура ура))))) Последний раз редактировалось benice 18 мар 2018, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1154
У нас тоже уже закончили считать. Смотрю без звука, но вроде протокол еще не показали.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: У нас один бюллетень унесли. ![]() Добавлено спустя 36 секунд: 17 недействительных.
Сообщение №1156
не, я конечно, понимаю, что на вкус и цвет, но эти накачанные губы. одутловатое лицо. Она же страшная. Даже если не знать, какое дерьмо она своим ртом изрыгает все равно страшнючая.
Сообщение №1158
мама Африка,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
у меня собака нервно заглядывает в глаза, намекает, что пора бы выйти пойду... Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1160
ЦИК: После обработки четверти бюллетеней Путин набирает 72,53% голосов
РИА Новости https://ria.ru/election2018_news/201803 ... 86487.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1161
Тарелка, тётки неспешные, только считать начали А у меня пёс подвывать начинает ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1162
CNN: вместо бойкота выборов Путин получил небывалую поддержку избирателей
Материал представлен CNN International. https://russian.rt.com/inotv/2018-03-18 ... orov-Putin и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1163
Ой, наши уже все запаковали. Не пойму, я пропустила протокол, пока котлеты жарила или его еще не объявляли?. Чувствую, что пропустила. ![]()
Сообщение №1166
Ну всё, выбрали СБ.Мы сегодня сходили все вместе ещё утром. Олеся сама галочку ставила и у папы и у меня. Потом к свекрови уехали с ДР поздравлять. Они обычно не ходят, но мы их сагитировали. А потом раздался звонок заведующей " люда, ты проголосовала? всё нормально?" Это меня очень удивило и даже обидило.
![]()
Сообщение №1167
Мы сходили и проголосовали
. Мелкой подарили значок и похвалили, что привела маму (меня). Никакой особо агитации не было, давления на совесть тоже. Все почтовые ящики засыпали макулатурой от Явлинского.Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1168
Нам даже никакую макулатуру не сыпали. Обыдно, да? Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Явка на нашем участке 75,8%
Сообщение №1169
Вот вам, б...и! © действительно мотивация этих выборов)))
С М-ва
ВВП обленился совсем, не работает над собственной оппозицией... нет, чтобы помочь советом, поддержать как-то ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1171
![]()
Сообщение №1172
ЦИК: Путин набирает на выборах президента в Крыму 91,7% и 92% в Севастополе
https://life.ru/t/%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0 ... vastopolie и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1173
Вот вам, б...и(с) ??? Это я к вопросу об аннексии.Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1174
Логично. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1175
Так пригнали, заставили... ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0