Сообщение №1301
Тарелка » 19 мар 2018, 20:28
Да Майдан тогда готовили.  И если бы не 64%, он мог бы быть очень серьезным. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Я именно тогда поняла, что надо идти и голосовать за Путина. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:ТаТаРин писал(а) on 19 мар 2018, 20:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Помню настроение свое и окружающих: раздражение на Чечню и республики за то, что "эти безграмотные выбирают за нас президента, их гонят в приказном порядке".
Я очень хорошо помню тот период. У нас все было хорошо. Мы были счастливы и расслаблены. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
-
Тарелка
-
Сообщение №1302
Ведьмежонок » 19 мар 2018, 20:32
ТаТаРин писал(а) on 19 мар 2018, 20:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И изменил меня, да и других, с кем общались на эту тему, Крым.
Меня майдан. Я у ярой приятельницы-оппозиционерки тогда спросила (когда на Майдане ОМОН жгли): "Это то, что вы хотели для России?" , ожидая услышать: "Конечно нет, это беспредел, мы за право и ценности, а она мне ответила: "Да. Смотри как классно!". Сейчас немного стыдно, я ее обматерила тогда и поудалялась из наших общих групп, а она так растеряно спросила в скайпе: "Ты чего, Лен?".. лучше бы тоже обматерила, а то я, как будто ребёнка обидела  И еще две "подруги" украинка и грузинка, контрольный выстрел в том же феврале 2014... как понесло их  Я как прозрела  И теперь вот "ватник" 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1303
Тарелка » 19 мар 2018, 20:33
Да! Это было самое главное. Никто на Западе тогда не предполагал, что он придет и возьмет его. Подкинули ведь специально, чтобы зубы сломал. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:ТаТаРин писал(а) on 19 мар 2018, 20:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я дочиталась ЖЖечек до того, что верила, что и Беслан он, и про запреты митингов возмущалась.
Если бы он тогда не пошел на штурм школы, ничего бы сейчас не было. Сдали бы страну, как когда-то Черномырдин с Буденновском. Да, были жертвы. Много жертв. Но и стало понятно, что с позиции ультиматумов с ним разговаривать нельзя.
-
Тарелка
-
Сообщение №1304
Ведьмежонок » 19 мар 2018, 20:35
ТаТаРин писал(а) on 19 мар 2018, 20:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И в августе 2008г смотрела не наши, а западные новости про Осетию, те самые фейковые фото.
Видимо я была умеренной. Грузией я гордилась тоже, но в определённых кругах молчала))) А вот не сменяемость власти чет меня волновала тогда Тарелка писал(а) on 19 мар 2018, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люди приезжали озлобленные, ругались по малейшему поводу.
Да, в тот год был какой-то жуткий нервяк у всех. Я помню.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1305
Тарелка » 19 мар 2018, 20:36
Ну не такой уж и ватник.  Но уже и не рьяный либерал-белоленточник.
-
Тарелка
-
Сообщение №1306
MsAutry » 19 мар 2018, 20:36
Да, да. К Крыму я уже была тепленькая. 
Последний раз редактировалось MsAutry 19 мар 2018, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1307
Тарелка » 19 мар 2018, 20:37
Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2018, 20:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, в тот год был какой-то жуткий нервяк у всех. Я помню.
Ты понимаешь, я тогда была в шоке. Потому что мне на белое стали говорить черное. Я не могла понять, как? КАК???? люди так могут говорить?
-
Тарелка
-
Сообщение №1308
ТаТаРин » 19 мар 2018, 20:44
ну да, меня скорее весь Украинский дурдом в сумме. Отрезвил Прямо как шутки про Британию и сегодняшние выборы. Сколько денег они вгрохали в Украину чтобы нам напакостить. А получили обратный эффект. Точно Путин майдан устроил
Последний раз редактировалось ТаТаРин 19 мар 2018, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №1309
Ведьмежонок » 19 мар 2018, 20:48
Тарелка писал(а) on 19 мар 2018, 20:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну не такой уж и ватник.  Но уже и не рьяный либерал-белоленточник.
Ярой я никогда и не была, мне не нравилась внутренняя политика, но я втихушку поддерживала внешнюю. В принципе я себе не очень изменила, примерно те же позиции, только поняла, что сменяемость власти сейчас страну разрушит. Пожалуй, главное отличие меня 2012 от 2018. Я ему поверила  Да, но вот в этом момент впервые подумала: "КрасавчеГ"))) Имперскую психологию не вытравишь недолгими годами либерализма Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Посмотрите, какой там Медведев уморительный, на лице написано: "Чё происходит-то?! Чё творите???" 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1310
Тарелка » 19 мар 2018, 20:52
А я тогда подумала, что это великое событие. На наших глазах вершится история. Я до конца не могла поверить, что это правда. Но и настроения крымчан помню. У меня у двух коллег сестры в Крыму живут. Так вот ни одна, ни вторая не захотели переехать даже на время к нам. Хотя там были и дети и непонятно было, чем все это может закончиться. Ведь могло и как в Луганске все быть, но они тогда сказали, что будут стоять и защищать свою землю.
-
Тарелка
-
Сообщение №1311
ТаТаРин » 19 мар 2018, 20:55
Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2018, 20:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Грузией я гордилась тоже, но в определённых кругах молчала)))
Гордиться я стала чуть позже, через год, когда уже разжевали что же произошло. Но показательно, что в момент, когда было все непонятно кто кого и как, я выключила ТВ и полезла на иностранные сайты. Не было доверия, "здесь все врут". Кстати вчера ты говорила, что голосование назло Западу. А я по-другому подумала. Скорее посыл - мы тебе доверяем, работай.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №1313
Ведьмежонок » 19 мар 2018, 21:09
Тарелка писал(а) on 19 мар 2018, 20:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я тогда подумала, что это великое событие. На наших глазах вершится история. Я до конца не могла поверить, что это правда.
Ну это всё я тоже подумала, но я о том, что для меня Путин из "карлика" превратился в "человека эпохи", когда вот это с трибуны... трубным гласом оповестил Хотя переть меня начало еще на этапе высадки "вежливых", красавцы, каски, автоматы, вертолеты... Я примитивная, не устояла против мущщин в форме  Эйфория была от сознания "это наши" и недоверие "у нас такая армия"?! 8405164_original.jpg 25389af176cfa1cefcd2d6b9b73b8d6a.jpg Вот они тогда стали для меня "наши", в феврале только оппозиция вдруг стала чужой и я зависла "ни там, ни тут".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1314
Тарелка » 19 мар 2018, 21:12
Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2018, 21:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эйфория была от сознания "это наши" и недоверие "у нас такая армия"?!
Да, аналогично. Не может быть.  Это сейчас уже нас гиперзвуковое оружие не удивляет. А тогда они как-то вдруг появились. Форма от Юдашкина и вдруг вот эти красавцы.
-
Тарелка
-
Сообщение №1315
Ведьмежонок » 19 мар 2018, 21:20
ТаТаРин писал(а) on 19 мар 2018, 20:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати вчера ты говорила, что голосование назло Западу. А я по-другому подумала. Скорее посыл - мы тебе доверяем, работай.
Это одно и тоже: Путин, тебе мы доверяем. Запад, а ты видел? Отсоси (пардон за вульгарыный слог))) И это не я сказала, это тут скан выкладывали.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1316
MaSher » 19 мар 2018, 21:36
А я в 2012 осознанно голосовала за Путина. И потом, понимая, что есть и доля моей личной вины в том, что произошло со страной в 91, готова была придушить любого вякающего на Болотной. Я не хочу больше никаких потрясений, я слишком хорошо знаю, к чему они в итоге приводят. И сама веслом каждого огрею, и патроны омоновцу подавать готова, только б не допустить нового 91 или того, что в 14 произошло на Украине.
-
MaSher
-
Сообщение №1317
Осенние дожди » 19 мар 2018, 21:42
Ирония в том, что не будь 91, не было бы и ввп.
-
Осенние дожди
-
Сообщение №1318
Lectrice » 19 мар 2018, 21:45
кошмар, девочки. Были с теми, кто был на Болотной? с той же Ксюшей? Как хорошо, что кто-то за него проголосовал в 2012)
-
Lectrice
-
Сообщение №1319
Lyubov » 19 мар 2018, 21:46
Я уверена, уже давно взращивают. ТаТаРин писал(а) on 19 мар 2018, 20:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) олосование назло Западу. А я по-другому подумала. Скорее посыл - мы тебе доверяем, работай. Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2018, 21:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эйфория была от сознания "это наши" и недоверие "у нас такая армия"?! Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Misanthropy писал(а) on 19 мар 2018, 21:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирония в том, что не будь 91, не было бы и ввп.
"Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой!" © 
-
Lyubov
-
Сообщение №1320
Осенние дожди » 19 мар 2018, 21:52
В том и вся проблема, что преемника в принципе нельзя подготовить. Ясно же было сказано: "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России".
-
Осенние дожди
-
Сообщение №1321
Lyubov » 19 мар 2018, 21:56
Misanthropy писал(а) on 19 мар 2018, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В том и вся проблема, что преемника в принципе нельзя подготовить.
Можно. Когда у власти находятся спецслужбы. А то, что их сейчас будет в подавляющем количестве, я не сомневаюсь. Но, я согласна с одним, такого, как Путин уже не будет. Будет другой. Возможно не хуже. Но, не такой. 
-
Lyubov
-
Сообщение №1322
Камикадзе » 19 мар 2018, 21:59
Посмотрите внимательно. Кто поздравил Путина, а кто нет. Не увидите лидеров Польши, Австрии, Прибалтов, Англии, США, Австралии, Индии. А какие выводы по этому поводу?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: После чего можно понять, кто друг, а кто враг или недруг.
-
Камикадзе
-
Сообщение №1323
ТаТаРин » 19 мар 2018, 22:02
В бункере опохмеляются? 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №1325
Осенние дожди » 19 мар 2018, 22:04
Во-первых, функция спецслужб заключается в охране страны, а не в захвате и удержании власти. Во-вторых, вангую, после ВВП, случится что-то вроде "оттепели", будет и аналог XX съезда и осуждение "культа личности" и с крымским вопросом что-то решат. Нас ждёт много интересных событий, которые сейчас покажутся невозможными.
-
Осенние дожди
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|