Выборы президента в России_2018

За кого вы будете голосовать?

Опрос закончился 21 мар 2018, 00:33

Бабурин Сергей Николаевич ("Российский общенародный союз")
1
2%

Грудинин Павел Николаевич (КПРФ)
4
7%

Осенние дожди, Другая жизнь, Rock-n-roll, ЯNatalka
Жириновский Владимир Вольфович (ЛДПР)
2
3%

Мариса
Путин Владимир Владимирович (самовыдвижение)
53
87%

Лунный Кстати, Кикимора, MaSher, Октавия, BattleAngel, Жадина, Тимыч, habibi, tarakashka, Цикута, Злая Аглая, Muffin, GalinovMost, Lyubov, Крапива, MsAutry, Эльфика, Надежда I, snypa, Екатерина Л., pri4uda, Арабика, Липен, Ютка, Encanto, Свекетака, Любовь, Sanad, Safira, Hope, MamaV, Шанечка, Terely, Vittel, Гость, Людовик, alenushkasmile, benice, Лисица, Мария&К, марисоль, мягкиелапки, Жена Вандала
Собчак Ксения Анатольевна ("Гражданская инициатива")
0
Голосов нет

Сурайкин Максим Александрович ("Коммунисты России")
1
2%

Титов Борис Юрьевич (Партия роста)
0
Голосов нет

Явлинский Григорий Алексеевич ("Яблоко")
0
Голосов нет

Всего голосов : 61, Всего голосовавших : 61

Сообщение №1301

Сообщение Тарелка » 19 мар 2018, 20:28

Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2018, 19:56 [?] знал, как всегда, больше нас. Видимо страшное

Да Майдан тогда готовили. :idontno: И если бы не 64%, он мог бы быть очень серьезным.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2018, 20:10 [?]я тогда тоже в оппозиции была

Я именно тогда поняла, что надо идти и голосовать за Путина. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ТаТаРин писал(а) on 19 мар 2018, 20:27 [?] Помню настроение свое и окружающих: раздражение на Чечню и республики за то, что "эти безграмотные выбирают за нас президента, их гонят в приказном порядке".

Я очень хорошо помню тот период. У нас все было хорошо. Мы были счастливы и расслаблены.
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Тарелка

Сообщение №1302

Сообщение Ведьмежонок » 19 мар 2018, 20:32

ТаТаРин писал(а) on 19 мар 2018, 20:27 [?]И изменил меня, да и других, с кем общались на эту тему, Крым.

Меня майдан. Я у ярой приятельницы-оппозиционерки тогда спросила (когда на Майдане ОМОН жгли): "Это то, что вы хотели для России?" , ожидая услышать: "Конечно нет, это беспредел, мы за право и ценности, а она мне ответила: "Да. Смотри как классно!". Сейчас немного стыдно, я ее обматерила тогда и поудалялась из наших общих групп, а она так растеряно спросила в скайпе: "Ты чего, Лен?".. лучше бы тоже обматерила, а то я, как будто ребёнка обидела :hearing: И еще две "подруги" украинка и грузинка, контрольный выстрел в том же феврале 2014... как понесло их :hang: Я как прозрела :crazy: И теперь вот "ватник" :tails:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1303

Сообщение Тарелка » 19 мар 2018, 20:33

ТаТаРин писал(а) on 19 мар 2018, 20:27 [?]А главное принял решение.

Да! Это было самое главное. Никто на Западе тогда не предполагал, что он придет и возьмет его. Подкинули ведь специально, чтобы зубы сломал.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ТаТаРин писал(а) on 19 мар 2018, 20:27 [?]Я дочиталась ЖЖечек до того, что верила, что и Беслан он, и про запреты митингов возмущалась.

Если бы он тогда не пошел на штурм школы, ничего бы сейчас не было. Сдали бы страну, как когда-то Черномырдин с Буденновском. Да, были жертвы. Много жертв. Но и стало понятно, что с позиции ультиматумов с ним разговаривать нельзя.

Тарелка

Сообщение №1304

Сообщение Ведьмежонок » 19 мар 2018, 20:35

ТаТаРин писал(а) on 19 мар 2018, 20:27 [?]И в августе 2008г смотрела не наши, а западные новости про Осетию, те самые фейковые фото.

Видимо я была умеренной. Грузией я гордилась тоже, но в определённых кругах молчала)))
А вот не сменяемость власти чет меня волновала тогда :idiot:
Тарелка писал(а) on 19 мар 2018, 20:32 [?]Люди приезжали озлобленные, ругались по малейшему поводу.

Да, в тот год был какой-то жуткий нервяк у всех. Я помню.

Ведьмежонок

Сообщение №1305

Сообщение Тарелка » 19 мар 2018, 20:36

Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2018, 20:32 [?]И теперь вот "ватник"

Ну не такой уж и ватник. :shuffle: Но уже и не рьяный либерал-белоленточник.

Тарелка

Сообщение №1306

Сообщение MsAutry » 19 мар 2018, 20:36

Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2018, 20:32 [?]Меня майдан.

Да, да. К Крыму я уже была тепленькая. :whistle:
Последний раз редактировалось MsAutry 19 мар 2018, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1307

Сообщение Тарелка » 19 мар 2018, 20:37

Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2018, 20:35 [?]Да, в тот год был какой-то жуткий нервяк у всех. Я помню.

Ты понимаешь, я тогда была в шоке. Потому что мне на белое стали говорить черное. Я не могла понять, как? КАК???? люди так могут говорить?

Тарелка

Сообщение №1308

Сообщение ТаТаРин » 19 мар 2018, 20:44

Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2018, 20:32 [?]Меня майдан.

ну да, меня скорее весь Украинский дурдом в сумме. Отрезвил
Прямо как шутки про Британию и сегодняшние выборы. Сколько денег они вгрохали в Украину чтобы нам напакостить. А получили обратный эффект. Точно Путин майдан устроил
Последний раз редактировалось ТаТаРин 19 мар 2018, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

ТаТаРин

Сообщение №1309

Сообщение Ведьмежонок » 19 мар 2018, 20:48

Тарелка писал(а) on 19 мар 2018, 20:36 [?]Ну не такой уж и ватник. :shuffle: Но уже и не рьяный либерал-белоленточник.

Ярой я никогда и не была, мне не нравилась внутренняя политика, но я втихушку поддерживала внешнюю. В принципе я себе не очень изменила, примерно те же позиции, только поняла, что сменяемость власти сейчас страну разрушит. Пожалуй, главное отличие меня 2012 от 2018. Я ему поверила :)
MsAutry писал(а) on 19 мар 2018, 20:36 [?]К к Крыму я уже была тепленькая.

:beer: Да, но вот в этом момент
phpBB [media]

впервые подумала: "КрасавчеГ")))
Имперскую психологию не вытравишь недолгими годами либерализма :hearing:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Посмотрите, какой там Медведев уморительный, на лице написано: "Чё происходит-то?! Чё творите???" :D

Ведьмежонок

Сообщение №1310

Сообщение Тарелка » 19 мар 2018, 20:52

Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2018, 20:50 [?]впервые подумала: "КрасавчеГ")))

А я тогда подумала, что это великое событие. На наших глазах вершится история. Я до конца не могла поверить, что это правда.

Но и настроения крымчан помню. У меня у двух коллег сестры в Крыму живут. Так вот ни одна, ни вторая не захотели переехать даже на время к нам. Хотя там были и дети и непонятно было, чем все это может закончиться. Ведь могло и как в Луганске все быть, но они тогда сказали, что будут стоять и защищать свою землю.

Тарелка

Сообщение №1311

Сообщение ТаТаРин » 19 мар 2018, 20:55

Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2018, 20:35 [?]. Грузией я гордилась тоже, но в определённых кругах молчала)))

Гордиться я стала чуть позже, через год, когда уже разжевали что же произошло. Но показательно, что в момент, когда было все непонятно кто кого и как, я выключила ТВ и полезла на иностранные сайты. Не было доверия, "здесь все врут".
Кстати вчера ты говорила, что голосование назло Западу. А я по-другому подумала. Скорее посыл - мы тебе доверяем, работай.

ТаТаРин

Сообщение №1312

Сообщение Тарелка » 19 мар 2018, 20:57

ТаТаРин писал(а) on 19 мар 2018, 20:55 [?] Скорее посыл - мы тебе доверяем, работай.

:beer:

Тарелка

Сообщение №1313

Сообщение Ведьмежонок » 19 мар 2018, 21:09

Тарелка писал(а) on 19 мар 2018, 20:52 [?]А я тогда подумала, что это великое событие. На наших глазах вершится история. Я до конца не могла поверить, что это правда.

Ну это всё я тоже подумала, но я о том, что для меня Путин из "карлика" превратился в "человека эпохи", когда вот это с трибуны... трубным гласом оповестил :p
Хотя переть меня начало еще на этапе высадки "вежливых", красавцы, каски, автоматы, вертолеты... Я примитивная, не устояла против мущщин в форме :kuku: Эйфория была от сознания "это наши" и недоверие "у нас такая армия"?!
8405164_original.jpg
25389af176cfa1cefcd2d6b9b73b8d6a.jpg

Вот они тогда стали для меня "наши", в феврале только оппозиция вдруг стала чужой и я зависла "ни там, ни тут".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №1314

Сообщение Тарелка » 19 мар 2018, 21:12

Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2018, 21:09 [?]Эйфория была от сознания "это наши" и недоверие "у нас такая армия"?!

Да, аналогично. Не может быть. :idontno: Это сейчас уже нас гиперзвуковое оружие не удивляет. А тогда они как-то вдруг появились. Форма от Юдашкина и вдруг вот эти красавцы.

Тарелка

Сообщение №1315

Сообщение Ведьмежонок » 19 мар 2018, 21:20

ТаТаРин писал(а) on 19 мар 2018, 20:55 [?]Кстати вчера ты говорила, что голосование назло Западу. А я по-другому подумала. Скорее посыл - мы тебе доверяем, работай.

Это одно и тоже: Путин, тебе мы доверяем. Запад, а ты видел? Отсоси (пардон за вульгарыный слог)))
И это не я сказала, это тут скан выкладывали.

Ведьмежонок

Сообщение №1316

Сообщение MaSher » 19 мар 2018, 21:36

А я в 2012 осознанно голосовала за Путина. И потом, понимая, что есть и доля моей личной вины в том, что произошло со страной в 91, готова была придушить любого вякающего на Болотной. Я не хочу больше никаких потрясений, я слишком хорошо знаю, к чему они в итоге приводят. И сама веслом каждого огрею, и патроны омоновцу подавать готова, только б не допустить нового 91 или того, что в 14 произошло на Украине.

MaSher

Сообщение №1317

Сообщение Осенние дожди » 19 мар 2018, 21:42

Ирония в том, что не будь 91, не было бы и ввп.

Осенние дожди

Сообщение №1318

Сообщение Lectrice » 19 мар 2018, 21:45

Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2018, 20:10 [?]я тогда тоже в оппозиции была :friends:

кошмар, девочки. Были с теми, кто был на Болотной? с той же Ксюшей?
Как хорошо, что кто-то за него проголосовал в 2012)

Lectrice

Сообщение №1319

Сообщение Lyubov » 19 мар 2018, 21:46

zita76 писал(а) on 19 мар 2018, 18:22 [?]Вот и я думаю, надо Путину уже преемника готовить.

Я уверена, уже давно взращивают.

ТаТаРин писал(а) on 19 мар 2018, 20:55 [?]олосование назло Западу. А я по-другому подумала. Скорее посыл - мы тебе доверяем, работай.
:beer:
Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2018, 21:09 [?]Эйфория была от сознания "это наши" и недоверие "у нас такая армия"?!

:super:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Misanthropy писал(а) on 19 мар 2018, 21:42 [?]Ирония в том, что не будь 91, не было бы и ввп.

"Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой!" © :smoke:

Lyubov

Сообщение №1320

Сообщение Осенние дожди » 19 мар 2018, 21:52

zita76 писал(а) on 19 мар 2018, 18:22 [?]Вот и я думаю, надо Путину уже преемника готовить.

В том и вся проблема, что преемника в принципе нельзя подготовить.
Ясно же было сказано: "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России".

Осенние дожди

Сообщение №1321

Сообщение Lyubov » 19 мар 2018, 21:56

Misanthropy писал(а) on 19 мар 2018, 21:52 [?]В том и вся проблема, что преемника в принципе нельзя подготовить.

Можно. Когда у власти находятся спецслужбы. А то, что их сейчас будет в подавляющем количестве, я не сомневаюсь.
Но, я согласна с одним, такого, как Путин уже не будет. Будет другой. Возможно не хуже. Но, не такой. :)

Lyubov

Сообщение №1322

Сообщение Камикадзе » 19 мар 2018, 21:59

Посмотрите внимательно. Кто поздравил Путина, а кто нет.
Не увидите лидеров Польши, Австрии, Прибалтов, Англии, США, Австралии, Индии. А какие выводы по этому поводу?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
После чего можно понять, кто друг, а кто враг или недруг.

Камикадзе

Сообщение №1323

Сообщение ТаТаРин » 19 мар 2018, 22:02

Камикадзе писал(а) on 19 мар 2018, 22:01 [?]А какие выводы по этому поводу?

В бункере опохмеляются? :goat:

ТаТаРин

Сообщение №1324

Сообщение Lyubov » 19 мар 2018, 22:03

Камикадзе писал(а) on 19 мар 2018, 22:01 [?]А какие выводы по этому поводу?

Пох...

Lyubov

Сообщение №1325

Сообщение Осенние дожди » 19 мар 2018, 22:04

Во-первых, функция спецслужб заключается в охране страны, а не в захвате и удержании власти.
Во-вторых, вангую, после ВВП, случится что-то вроде "оттепели", будет и аналог XX съезда и осуждение "культа личности" и с крымским вопросом что-то решат. Нас ждёт много интересных событий, которые сейчас покажутся невозможными.

Осенние дожди

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения