Сообщение №26
MaSher » 20 мар 2018, 09:43
Izis писал(а) on 20 мар 2018, 09:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как раз первые отзывы от осчастливленных квартирами появились.
какие отзывы? недовольные будут всегда, ты их хоть золотом осыпь. Я лично знаю несколько семей, уже переехавших, и столько же с нетерпением ждущих переезда. Москвичи реально берегов не видят. 25 лет в стране другой строй, а все требуем от государства как при социализме. При этом у людей есть право отказаться от переселения и остаться в своей халабуде. Знакомые, живущие на Шухова, именно так и поступили целым домом. Остались в своей пятиэтажке и отказались переселяться в Зиларт. Далеко им, аха. Да хозяин барин.
-
MaSher
-
Сообщение №27
Пин » 20 мар 2018, 09:48
Это губер народу рассказывал про то, что нехрен с ОРВИ переться в поликлинику и создавать очереди, потому что ОРВИ нелечится, а надо заниматься спортом. Он у нас - большой оригинал. Намедни вот рассказывал, что нищие пенсионеры сами виноваты в своей нищете, потому что хреново воспитали своих детей, которые должны их содержать, а не государство. Вайолет писал(а) on 20 мар 2018, 08:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) zis, да не ура-ура Путин, а "кто ещё из предложенных, кроме него?" Из этого реально некого было выбирать. И я лично это и писала . 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
- Автор темы
Сообщение №28
MaSher » 20 мар 2018, 09:53
слушай, ну, человек, облеченный такой властью, должен все же соображать, что он буробит. И почему такие высказывания им сходят с рук?! Они же явно антигосударственные.
-
MaSher
-
Сообщение №29
Пин » 20 мар 2018, 10:00
MaSher писал(а) on 20 мар 2018, 09:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) слушай, ну, человек, облеченный такой властью, должен все же соображать, что он буробит. И почему такие высказывания им сходят с рук?! Они же явно антигосударственные.
Да вангуют, что скоро сковырнут этого козла, доквакался уже.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
- Автор темы
Сообщение №30
tarakashka » 20 мар 2018, 10:13
самое смешное, что и либералов, недовольных властью, больше всего в Мск  Среди моих знакомых именно те, кто больше всего от государства имеет - ненавидит власть. Я уже говорила одному - откажись от квартиры и льгот, от ежегодных санаториев для детей и бесплатных лагерей, от всех соцвыплат и т.д. Будь последователен! А он мне - я налоги плачу! Три раза ха-ха. Образования никакого, в 90-е свой ларёк какой-то (налоги?), потом вообще грузчиком работал за чёрную з/п, жена тоже не оформлена официально, чтоб те самые плюшки получать от государства и соответственно з.п чёрная. И сейчас белая зп это процентов 30 от всей. И при нормальном доходе (чёрном, естественно)- оформлены как малоимущие 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №31
Ведьмежонок » 20 мар 2018, 10:19
Это охреневшая на местах власть. Я понимаю, что Пин щас надо мной ржать будет, но... последний срок, многое сделано для перевооружения, новые заявки во внешней политике и даже Крым обратно наш. К концу срока Путин занялся кадрами ( наших охреневших турнули, молоденького-свеженького прислали)... может он теперь этим займется по всем регионам  Ну и с "денежными потоками" надо что-то делать. Я не экономист от слова "совсем", но почему такая концентрация денег в Москве???
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №32
Тимыч » 20 мар 2018, 10:22
Izis писал(а) on 20 мар 2018, 08:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то "вау, Путин...ураураура, жизнь прекрасна и сладка", а тут страшные вещи пишите.
а смысл? сразу расскажут, что у них все не так, и скоро у всех так будет. ага... будет.... доживем ли только мы тут до такого счастливого будущего у нас много молодых педиатров появилось в поликлинике, но я к ним не пойду. я в платную хожу, уже давно. я даже справку в сад брала в частной поликлинике, стоять 3 часа в рабочее время в очереди я не буду. невролога искала 2 года, нашла и к ней за денежку ходим. для назначения лекарств надо ребятенку делать ЭЭГ головы, 1 раз в месяц катаемся из Оренбурга в Уфу. у нас оборудование в городе есть классное, но специалисты его делают такие, что ну на фиг мне их заключение. рентген аппарат в городе один, в нашей поликлинике, в сезон там такой аншлаг. у ребенка пневмонию подозревали, мы 3 часа ждали в машине, пока муж стоял в очереди. пневмонии нет, но риск получить чего-то другое в такой очереди огромный. но ремонтники сделали, очередь даже электронная есть, на картинке все очень красивенько, а по сути  во взрослых поликлиниках все также, обертка красивая. а голосовали за Путина многие, так как альтернативы нет особо. при этом у нас в некоторых районах Оренбургской области тот же Грудинин набрал по 22-26%. ну явно не от хорошей жизни все это происходит. и знаю, что многие голосовали так, потому что реально задолбались так жить, и ничего не меняется, а царь-батюшка далеко, да и мало его интересуют проблемы то населения. мне вот революция не нужна, мне есть что терять, а в глубинке и терять то многим уже нечего. у нас на работе много приезжих с деревней и колхозов Оренбургской области, рассказывают, что там полно тех, кто огородами своими выживают. они за Путина голосовать и не будут. чего им терять то уже? медицины и образование у них давно нет уже, про МФЦ они и не слыхивали, я уж молчу, что телефон сотовый может быть у одного фермера какого-то и тот ловит хреново. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2018, 10:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . К концу срока Путин занялся кадрами ( наших охреневших турнули, молоденького-свеженького прислали)... может он теперь этим займется по всем регионам  надеемся очень.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №33
MaSher » 20 мар 2018, 10:39
всегда есть что терять, если ты не бомж и не спившийся маргинал. Все революции во всех странах это доказали, потому что ведут прежде всего к смене правящих элит и переделу собственности. И я никогда не поверю, что те, о ком ты сейчас пишешь, в 90-е жили лучше, чем сейчас. Мы слишком быстро забываем уроки истории. причем ближайшей истории. Ломать не строить. Возводить из руин то, что было так оголтело порушено, растащено, ох, как непросто. И времени занимает явно не 10-20 лет.
-
MaSher
-
Сообщение №34
Вайолет » 20 мар 2018, 11:22
Пин писал(а) on 20 мар 2018, 09:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) н у нас - большой оригинал. Намедни вот рассказывал, что нищие пенсионеры сами виноваты в своей нищете, потому что хреново воспитали своих детей, которые должны их содержать, а не государство.
Что-то до боли знакомое Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Тимыч писал(а) on 20 мар 2018, 10:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас много молодых педиатров появилось в поликлинике, но я к ним не пойду.
А у нас, как раз, на удивление, два новых молодых педиатра - замечательные! Но долго ли они продержатся.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №35
Alameda » 20 мар 2018, 11:30
Ой, белгородский товарищ - известный маниак.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №36
GalinovMost » 20 мар 2018, 11:35
Вайолет, раньше другой губер у вас был? Ведь Белгородчина была одной из лучшей областей, я помню ваши дороги, автобаны просто
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №37
Лисица » 20 мар 2018, 12:08
GalinovMost писал(а) on 20 мар 2018, 11:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) раньше другой губер у вас был? Ведь Белгородчина была одной из лучшей областей, я помню ваши дороги, автобаны просто
он там кажется уже 23 года не сменяется
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №38
Вайолет » 20 мар 2018, 12:11
GalinovMost писал(а) on 20 мар 2018, 11:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, раньше другой губер у вас был? Ведь Белгородчина была одной из лучшей областей, я помню ваши дороги, автобаны просто
Нет, у нас уже много лет Савченко. Дороги у нас и сейчас хорошие, белгородская трасса прекрасная. Но это трасса. Наш район и город - совсем другое дело. А в прошлом году у нас еще и за Савченко не проголосовали, так что теперь мы еще больше падчерицы, чем раньше. Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:А мэра два предпоследних у нас в городе - просто песня! Развалили все до такой степени, что просто мрак. Техники нет, прошлую зиму дороги практически не чистили, в этом году получше. Мэр прошлый был вообще наглый, к людям как к быдлу относился. Его сняли, он пытался через суд восстановится, но никак. Сейчас новый, и.о. пока, но квартирку себе огромную уже загробастал.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №39
Ведьмежонок » 20 мар 2018, 12:18
Вайолет, ваш? yevgeny-savchenko_medium.jpg Рожа противная. Надо его в "театральную" тему и обсудить - а не п...с ли? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №40
Вайолет » 20 мар 2018, 12:24
Ведьмежонок, он, родимый. Так с ним же год где-то назад скандал был, по всем каналам обсуждался. Но его фиг с места сдвинешь. А мэр нашего города был его родственником. Вот и делай выводы, как тут у нас и что. Автопарк развалили, общественного транспорта в городе практически нет, если не считать районных маршрутов, по деревням, и то некоторые проданы. Автобусов городских нет вообще, от слова совсем. Маршрутки только. И трамвай ОЭМКовские, который строго по прямой ездит, от парка до ОЭМК. Все под ними. Добавлено спустя 32 секунды:Он самый, только в друго смысле 
-
Вайолет
-
Сообщение №41
Другая жизнь » 20 мар 2018, 12:27
ну не коммунизм-коммунизм, но норм, да когда говорят про одну лишь Москву, мне оч обидно делается)))
-
Другая жизнь
-
Сообщение №43
Другая жизнь » 20 мар 2018, 12:29
Пин писал(а) on 20 мар 2018, 08:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас губер на отчете городском отмочил. Говорит: "Я тут зашел в поликлинику вашу - народу до хрена. Вот скажите: чего вы сюда все приперлись? Вы что, думаете, вас здесь вылечат?"
вот же гад, а у нас тут был один депутат, народный, блин, избранник, Гаффнер. он как сказал однажды подобное - типа, есть надо меньше, его все СМИ замочили, исчез теперь куда-то
-
Другая жизнь
-
Сообщение №44
Ведьмежонок » 20 мар 2018, 13:09
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №45
MsAutry » 20 мар 2018, 13:10
MaSher писал(а) on 20 мар 2018, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Остались в своей пятиэтажке и отказались переселяться в Зиларт
Ну в Зиларт я бы тоже не поехала. Там земле век надо отдыхать прежде чем там жить.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №46
Terely » 20 мар 2018, 14:18
Ой, и нашего губера пусть сменит  ждем-с, очень-очень, а то он нас отправляет ягоды собирать и тушенку варить. Правда не уточнил из кого варить? Голуби -кошки-собаки. Козёл. А до царя далеко..... Но мы в надежде  А мфц - прелесть, получить-оформить документы - ноу проблем. Электронные очереди-записи. Все ОК. Ну и наши очень боятся жалоб в Москву. Все грамотные стали - сразу в приемную президента пишут. Я писала в минздрав. Все хорошо, я была права, поликлиника и страховщики по шапке получили. Приятно. Но что нас достало просто это ОПТИМИЗАЦИЯ  ну тут у меня просто слов ваще нет, приличными не могу, а матами некультурно 
-
Terely
-
Сообщение №47
MaSher » 20 мар 2018, 14:18
MsAutry, к Шухова это было ближайшее. Еще в Даниловском р-не что-то было, но, по-моему, дрм похуже
-
MaSher
-
Сообщение №48
Ведьмежонок » 20 мар 2018, 14:41
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №49
Жадина » 20 мар 2018, 19:59
Я лично очень надеюсь на то, что поскольку с политикой внешней более-менее определенность есть, самое время заняться внутренними проблемами. Очень надеюсь!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №50
Lis29 » 21 мар 2018, 08:26
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|