Сообщение №1351
Другая жизнь » 20 мар 2018, 10:39
Lectrice писал(а) on 20 мар 2018, 09:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, я рада за Путина, что и из либерального крыла к нему люди примкнули)
я уже говорила прежде и повторюсь теперь по факту: наше свердловское протестное население было весьма довольно текстом обращения к ФС. И, думаю, сам факт его значительно повлиял у нас на увеличение числа голосов за Путина. у нас на Среднем Урале вот так получилось Выборы2018: итоги голосования, % Кандидат Россия Область
Владимир Путин 76,69 74,62 Павел Грудинин 11,77 11,58 Владимир Жириновский 5,65 6,82 Ксения Собчак 1,68 2,1 Григорий Явлинский 1,05 1,28 Борис Титов 0,76 0,93 Максим Сурайкин 0,68 0,64 Сергей Бабурин 0,65 0,73
Источник: ЦИК / Избирательная комиcсия Свердловской области https://www.oblgazeta.ru/politics/37466/
-
Другая жизнь
-
Сообщение №1352
Ведьмежонок » 20 мар 2018, 10:55
Ни за кого. Наша оппозиция, это стиль "баба Яга против" (всех))) Путин душит свободы и не дает развиваться нормальной оппозиции, вот и сидим с Путиным и клоунами ©) И я про жизнь. Не было у меня в жизни никаких "именных" лидеров, никогда. Идеи бывают. То, что на форуме в друзьях были люди с Навальным в голове, особенности тематики и высказываемой точки зрения. Тот самый круг общения  Я просто помню нам с Пин упреки, когда мы критикуем Путина, что мы мол "начитались" и "поддались влиянию", да нет... просто имеем точку зрения. Вот на выборы у меня она "ватная" (видимо я наслушалась Пескова), а на Исакиевский собор точь в точь , как у Быкова была (тоже наслушалась))) Ну что поделать со мной,никаких принципов 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1353
Lectrice » 20 мар 2018, 11:35
я это и не оспариваю)) просто открытие для меня, что "с точкой зрения" было много людей в 2012, а теперь все "жертвы путинской пропаганды". Путин ведь не изменился за 6 лет. А поддержка у него появилась там, где не было. Причем разница разительная. Заграницей за Прохорова голосовали 6 лет назад, сегодня - за Путина, например. И в столицах так же.
-
Lectrice
-
Сообщение №1354
Alameda » 20 мар 2018, 11:49
ТаТаРин писал(а) on 19 мар 2018, 20:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня скорее весь Украинский дурдом в сумме. Отрезви  То же самое. После украинских событий я будто проснулась. Другая жизнь писал(а) on 20 мар 2018, 06:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) никогда лично меня не беспокоила несменяемость власти))) хоть мильон лет пусть будет несменяемость - но при этом дела должны быть ее на пользу народу)))  Согласна.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1355
Тимыч » 20 мар 2018, 11:59
Lectrice писал(а) on 20 мар 2018, 11:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Заграницей за Прохорова голосовали 6 лет назад, сегодня - за Путина, например
подруга в США, голосовала за Путина, потому что наших бьют, ответка за Олимпиаду, Евровидение и за все остальное.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №1356
Ведьмежонок » 20 мар 2018, 12:08
Запад очень неудачно на нас решил нажать, а команда Путина очень правильно это обыграла. Русские, как всегда при внешнем давлении, консолидировались)) Ну вот В Украину они вообще как слон в посудную лавку влезли. Что-то не так у них с аналитиками 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1357
Екатерина Л. » 20 мар 2018, 15:01
Недавно по радио шёл разговор со Злобиным , эмигрировал в США , работает там. Так вот он сказал , что там сейчас нет специалистов по отдельным странам , как это было ранее. Все специалисты так сказать широкого профиля , в общем и обо всем.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1358
Lectrice » 20 мар 2018, 15:05
Это и раньше было. Мюнхенская речь ПУтина это 2007, конфликт в Осетии 2008. но я поняла, что население "проснулось" после майдана или санкций за Крым.
-
Lectrice
-
Сообщение №1359
Тарелка » 20 мар 2018, 15:42
Lectrice писал(а) on 19 мар 2018, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) для меня открытие, что в 2012 такая большая оппозиция была Путину у населения.
Да как так? И Болотная с белоленточниками мимо тебя прошла. Я тогда четко осознала, что это начало цветной революции. Аналогичной той, что была в начале прошлого века. Те же белые. Только нет красных. Есть мы, которые должны защитить свою власть.
-
Тарелка
-
Сообщение №1360
Lectrice » 20 мар 2018, 15:45
я особо не следила. Но думала, это Собчак с Баженой развлекаются. Никто из моего окружения это сборище не поддерживал даже по причине "мысли совпали". Были те, кто за Прохорова, правда, голосовали. Но они далекие от революционных порывов люди все таки. Добавлено спустя 44 секунды:Тарелка писал(а) on 20 мар 2018, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тогда четко осознала, что это начало цветной революции.
а я легкомысленно отнеслась. Честно, для меня открытие, что поддержка у них была реальная у населения.
-
Lectrice
-
Сообщение №1361
Тарелка » 20 мар 2018, 15:48
Lectrice писал(а) on 20 мар 2018, 15:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но думала, это Собчак с Баженой развлекаются. Никто из моего окружения это сборище не поддерживал даже по причине "мысли совпали".
Поддерживали или нет, то тогда было реально страшно. Потому что болотная собрала тогда более 100 тысяч человек.
-
Тарелка
-
Сообщение №1362
Екатерина Л. » 20 мар 2018, 15:48
Сценарий был такой же как и на майдане. Я была удивлена , когда уже в 2014 году увидела видео со скачущими на Болотной только кричалка была другая.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1363
Тарелка » 20 мар 2018, 15:49
И насколько грамотно со всем этим разобрались. Добавлено спустя 21 секунду:Им дали высказаться, но их вытеснили с площади, как только регламентированное время закончилось Добавлено спустя 53 секунды:Если бы в той ситуации наши спецслужбы допустили бы снайперов, это был бы конец России.  И понятны слезы Путина в 2012. Потому что он понимал, что это победа.
-
Тарелка
-
Сообщение №1364
Lectrice » 20 мар 2018, 15:51
Тарелка писал(а) on 20 мар 2018, 15:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поддерживали или нет, то тогда было реально страшно. Потому что болотная собрала тогда более 100 тысяч человек.
я только сейчас осознаю, что это была реальная угроза.
-
Lectrice
-
Сообщение №1365
fioccola » 20 мар 2018, 15:52
Была там одна революционерка) Практически прямые репортажи были с митингов, и народ агитировала.
-
fioccola
-
Сообщение №1366
Lectrice » 20 мар 2018, 15:52
и люди ведомы везде, получается, "за все хорошее, против всего плохого".
-
Lectrice
-
Сообщение №1367
fioccola » 20 мар 2018, 15:53
Да да, Путин - вор, Янукович - вор
-
fioccola
-
Сообщение №1368
Тарелка » 20 мар 2018, 15:54
Lectrice писал(а) on 20 мар 2018, 15:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и люди ведомы везде, получается, "за все хорошее, против всего плохого".
Так многие ничему не учатся. Историю надо учить и учить хорошо в школе. Прав, как всегда Путин. Это должен быть одним из основных предметов, чтобы дети учились понимать причинно-следственную связь событий и умели анализировать происходящее.
-
Тарелка
-
Сообщение №1369
fioccola » 20 мар 2018, 15:54
Я думаю иногда, платили ей за это все? Или так, за идею все было
-
fioccola
-
Сообщение №1370
Lectrice » 20 мар 2018, 15:54
Тарелка писал(а) on 20 мар 2018, 15:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если бы в той ситуации наши спецслужбы допустили бы снайперов, это был бы конец России.  И понятны слезы Путина в 2012. Потому что он понимал, что это победа.  мне казалось, что это уже очевидно всем нам - после 1991 и 1993 года. Ан, нет.
-
Lectrice
-
Сообщение №1371
Ведьмежонок » 20 мар 2018, 15:58
Оно и видно Не так нагло. Не так близко. Не так очевидно Ну и вторая составная часть успеха - наша пропаганда, так хорошо, как начиная с Крыма пошло, не работала тогда еще. Улицы Москвы были забиты, люди потоком шли. Какая Бажена Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Да что Москва. У нас стояли...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1372
Lectrice » 20 мар 2018, 16:00
точно переносить столицу надо. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:ее там не было?) Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:посмотрела, кто там активничал - Каспаров, Удальцов, Навальный, Собчак с Яшиным.. все знакомые лица. Это за ними (или рядом с ними) вышли 100 тыс ?
-
Lectrice
-
Сообщение №1373
Ведьмежонок » 20 мар 2018, 16:10
Да мало ли кто там был. Сводить протест Болотной к тому, что это "Баженка развлекается"... ну у меня только критичные эпитеты. Сова не велела так общаться))) А Путину это аванс ИМХО, в связи с Крымом, ЯРСами и прочим "кругом враги". Верим, поэтому не все однозначно "за" Путина, но все однозначно "против" попыток давления на нас. Люди от либералов отвернулись и вникли в "сложное положение". Но если он так и не займется внутренними делами, образованием, медициной и обалдевшими вконец чиновниками и региональными царьками, то будет вторая и, возможно, успешная Болотная, которая не примет его преемника в 2024. Судя по его словам, он все же именно этим всем и планирует заняться. Кстати, помогите вспомнить программные заявления его сроков... самый первый "мочить в сортирах", последний (2012) - "установление отношений партнерства" (вроде всего и добился)... а что еще было?)) Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:В этих тот же подтекст, что в словах Гойзмана, которые я вчера цитировала. Волнения были даже в регионах. Не исключительно потому, что вышедшие были недоумки, наверное 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1374
Lectrice » 20 мар 2018, 16:13
Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2018, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да мало ли кто там был. Сводить протест Болотной к тому, что это "Баженка развлекается"...
не там еще Собчак была со своим любовником и Навальный ой, я молчу, что у меня в голове))) я в шоке, честно. ну расскажите мне, в чем смысл этого протеста был для вас? запросто, я уже поняла. Путин уйди, кто приди только?
-
Lectrice
-
Сообщение №1375
Агата » 20 мар 2018, 16:15
fioccola писал(а) on 20 мар 2018, 15:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я думаю иногда, платили ей за это все? Или так, за идею все было
Сложно сказать. Но осадочек остался. Мамок под снайперов/на бучу/в толпу выводить - это надо быть либо дубовой дурой, либо...
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|