Выборы президента в России_2018

За кого вы будете голосовать?

Опрос закончился 21 мар 2018, 00:33

Бабурин Сергей Николаевич ("Российский общенародный союз")
1
2%

Грудинин Павел Николаевич (КПРФ)
4
7%

Осенние дожди, Другая жизнь, Rock-n-roll, ЯNatalka
Жириновский Владимир Вольфович (ЛДПР)
2
3%

Мариса
Путин Владимир Владимирович (самовыдвижение)
53
87%

Лунный Кстати, Кикимора, MaSher, Октавия, BattleAngel, Жадина, Тимыч, habibi, tarakashka, Цикута, Злая Аглая, Muffin, GalinovMost, Lyubov, Крапива, MsAutry, Эльфика, Надежда I, snypa, Екатерина Л., pri4uda, Арабика, Липен, Ютка, Encanto, Свекетака, Любовь, Sanad, Safira, Hope, MamaV, Шанечка, Terely, Vittel, Гость, Людовик, alenushkasmile, benice, Лисица, Мария&К, марисоль, мягкиелапки, Жена Вандала
Собчак Ксения Анатольевна ("Гражданская инициатива")
0
Голосов нет

Сурайкин Максим Александрович ("Коммунисты России")
1
2%

Титов Борис Юрьевич (Партия роста)
0
Голосов нет

Явлинский Григорий Алексеевич ("Яблоко")
0
Голосов нет

Всего голосов : 61, Всего голосовавших : 61

Сообщение №1376

Сообщение Lectrice » 20 мар 2018, 16:15

Агата писал(а) on 20 мар 2018, 16:15 [?]Сложно сказать. Но осадочек остался.

а это вы о ком?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2018, 16:12 [?]Не исключительно потому, что вышедшие были недоумки, наверное :idontno:

а почему? что может заставить пройтись рядом с боженой и ее сотоварищами в организованном ими митинге?

Добавлено спустя 50 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2018, 16:12 [?]Да мало ли кто там был.
убийственно такой аргумент читать))
там были приличные люди из организаторов?

Lectrice

Сообщение №1377

Сообщение Агата » 20 мар 2018, 16:21

Lectrice писал(а) on 20 мар 2018, 16:19 [?]а это вы о ком?

Я так поняла, что fioccola об Эхомаме. Я помню на мамстве эту эпопею.

"Ах, как здорово всё прошло, всё чинно-культурно, полицейские улыбались, такой подъём!.."
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №1378

Сообщение Тарелка » 20 мар 2018, 16:22

Lectrice писал(а) on 20 мар 2018, 15:54 [?]мне казалось, что это уже очевидно всем нам - после 1991 и 1993 года

Я вспоминаю 1993. Мне тогда было совсем ничего не понятно в свои 20 лет. Почему, зачем и кто начал стрелять? Ведь развод уже прошел. Но мне тогда было не до политики совсем. И интернета тогда не было, чтобы хоть что-то понимать. Были только обрывки информации из Чечни, когда говорили, что против нас там воюют негры и эстонские снайперы. И мне тогда это казалось бредом. Я ничему этому не верила. Спустя годы только начала понимать, что тогда происходило

Тарелка

Сообщение №1379

Сообщение Ведьмежонок » 20 мар 2018, 16:23

Lectrice писал(а) on 20 мар 2018, 16:13 [?] я в шоке, честно.

Да мне на это как-то... :idontno:
Lectrice писал(а) on 20 мар 2018, 16:13 [?]ну расскажите мне, в чем смысл этого протеста был для вас?

Что мы (бывшие тогда в оппозиции к Путину) считали нужным, то уже написали. Довольно подробно и доступно ИМХО, можно вернуться и прочитать. Там и про наши побуждения есть. Восклицать, чувствуя себя на нашем фоне типа умнее, не надо, выглядит не очень .. как после драки кулаками :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1380

Сообщение Тарелка » 20 мар 2018, 16:25

Lectrice писал(а) on 20 мар 2018, 16:08 [?]посмотрела, кто там активничал - Каспаров, Удальцов, Навальный, Собчак с Яшиным.. все знакомые лица. Это за ними (или рядом с ними) вышли 100 тыс ?

Да. Все, кто считал себя умными людьми. Потому что остальное - быдло. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Lectrice писал(а) on 20 мар 2018, 16:13 [?]запросто, я уже поняла. Путин уйди, кто приди только?

Я подумаю об этом завтра © Помните? ну вот так было и на Украине. Когда Януковича свергали, мы пытались спросить, а кто придет? Нас ответили - хоть кто, лишь бы не он. :idontno:

Тарелка

Сообщение №1381

Сообщение Lectrice » 20 мар 2018, 16:26

Тарелка, у меня мать в Москве оказалась в октябре 1994. Там люди на годовщину событий вышли. Она приехала под большим впечатлением - от рассказов очевидцев. Про провокации (стреляли снайперы в обе стороны) и горы трупов я еще тогда слышала. Но, правда, эти события и сегодня замалчиваются.

Lectrice

Сообщение №1382

Сообщение Ведьмежонок » 20 мар 2018, 16:28

Lectrice писал(а) on 20 мар 2018, 16:19 [?] что может заставить пройтись рядом с боженой и ее сотоварищами в организованном ими митинге?

Понятия не имею. После школьных Зарниц ни разу, ни с кем и не за кого не ходила строем.
Lectrice писал(а) on 20 мар 2018, 16:19 [?]там были приличные люди из организаторов?

Ясно. Очередная попытка объяснить, что не все мыслят категориями "присоединюсь к группе и во всем её поддержу" провалилась. Меня не интересовали организаторы, я не носила белых лент и не была на Болотной. Больше мне нечего добавить к уже написанному :sorry:

Ведьмежонок

Сообщение №1383

Сообщение Кикимора » 20 мар 2018, 16:28

Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2018, 16:23 [?]Восклицать, чувствуя себя на нашем фоне типа умнее, не надо, выглядит не очень

Мне кажется, ты не поняла. Это была просьба просто объяснить - а что тогда было? Чего хотели? Кого видели своим лидером?
Я бы тоже послушала, потому что тоже все это мимо прошло, даже боком не задело.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1384

Сообщение Тарелка » 20 мар 2018, 16:29

Lectrice писал(а) on 20 мар 2018, 16:26 [?]Но, правда, эти события и сегодня замалчиваются.

Ну видимо, если поднять этот вопрос, то без новой революции не обойтись. Слишком многие там замешаны. Вот после 1993 я уже перестала понимать, что происходит. Да и сама страна покатилась в тар-тара-ры. А потом 1995. Буденновск.

Тарелка

Сообщение №1385

Сообщение Lectrice » 20 мар 2018, 16:29

Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2018, 16:23 [?]Восклицать, чувствуя себя на нашем фоне типа умнее, не надо, выглядит не очень ..

мне все равно, как это ваших глазах выглядит. Я в ужасе, что тогда решалась судьба страны по предводительством Собчак и Навального (я это сейчас вдруг осознала). Счастлива, что пронесло.

И рада, конечно, что вы прозрели)

Lectrice

Сообщение №1386

Сообщение Ведьмежонок » 20 мар 2018, 16:30

Тарелка писал(а) on 20 мар 2018, 16:26 [?]Когда Януковича свергали, мы пытались спросить, а кто придет? Нас ответили - хоть кто, лишь бы не он.

И не так уж тут невинен Янукович :yes: Потому что это надо все же людей достать было сначала. Вот я о чем.

Ведьмежонок

Сообщение №1387

Сообщение Lectrice » 20 мар 2018, 16:31

Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2018, 16:28 [?]Очередная попытка объяснить, что не все мыслят категориями "присоединюсь к группе и во всем её поддержу" провалилась.

на митинги выходят ВСЕГДА под чей-то группой.

Lectrice

Сообщение №1388

Сообщение Ведьмежонок » 20 мар 2018, 16:32

Кикимора писал(а) on 20 мар 2018, 16:28 [?]Это была просьба просто объяснить - а что тогда было? Чего хотели? Кого видели своим лидером?

Я все объяснила, выше.
В том числе, каким боком я относилась к оппозиции. С тебя можно про преданность Навальному в той де мере спрашивать, как и с меня. Тот же уровень логичности действия будет :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №1389

Сообщение Тарелка » 20 мар 2018, 16:33

Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2018, 16:30 [?]не так уж тут невинен Янукович

А кто из политиков белый и пушистый? Нет таких. Другое дело, что у него, как и у Горбачева в свое время не хватило смелости пресечь все то, что началось. А у Путино хватило и ума и смелости отдавать четкие приказы и нести за эти приказы ответственность.

Помните, перед выборами он рассказал о том, что отдал приказ уничтожить пассажирский самолет, который якобы захватили террористы и направили к Сочи.

не знаю, была ли это бравада и ложь, но он показал этим, что он умеет и может отдавать сложные в плане ответственности приказы.

Тарелка

Сообщение №1390

Сообщение Lectrice » 20 мар 2018, 16:33

Ведьмежонок, я с вас лично ничего не спрашиваю :idontno:

Lectrice

Сообщение №1391

Сообщение Крапива » 20 мар 2018, 16:38

Тарелка писал(а) on 20 мар 2018, 16:33 [?]А кто из политиков белый и пушистый? Нет таких. Другое дело, что у него, как и у Горбачева в свое время не хватило смелости пресечь все то, что началось

Я так понимаю, что Путин не снимает и с себя вины, за то, что на Украине всё так произошло. В фильме "Миропорядок-2018" он же расказал, что поддались на просьбы США повлиять на Януковича не применять силу к демонстрантам. На Януковича надавили, он не разогнал ничего, а через неделю, бац, переворот в Киеве.

Может, кстати, поэтому Путин довольно лояльно, без громких заявлений и действий по Украине. Практически без ответа остаются многие безобразные выходки. Как, к примеру, блокирование наших дипмиссий и срыв голосования :idontno:

Крапива

Автор темы

Сообщение №1392

Сообщение fioccola » 20 мар 2018, 16:39

Агата, нет я не об Эхомаме. Я о другой даме

fioccola

Сообщение №1393

Сообщение Тарелка » 20 мар 2018, 16:39

Крапива писал(а) on 20 мар 2018, 16:38 [?]он же расказал, что поддались на просьбы США повлиять на Януковича не применять силу к демонстрантам. На Януковича надавили, он не разогнал ничего, а через неделю, бац, переворот в Киеве.

Да не мог он там ничего особо сделать. Ну разве что свои войска ввести. Кому это надо?

Добавлено спустя 23 секунды:
Крапива писал(а) on 20 мар 2018, 16:38 [?]Может, кстати, поэтому Путин довольно лояльно, без громких заявлений и действий по Украине. Практически без ответа остаются многие безобразные выходки. Как, к примеру, блокирование наших дипмиссий и срыв голосования

Ждет, когда его попросят прийти и разобраться. :secret:

Тарелка

Сообщение №1394

Сообщение Ведьмежонок » 20 мар 2018, 16:41

Lectrice писал(а) on 20 мар 2018, 16:31 [?]на митинги выходят ВСЕГДА под чей-то группой.

:hang:
Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2018, 16:28 [?]Меня не интересовали организаторы, я не носила белых лент и не была на Болотной.

Мне не нравилась его внутренняя политика, я об этом писала. Я и сейчас не в восторге и опять же, пишу, кто форум читает - в курсе. Протесты, как я считала, президента поднапрягут и вынудят из его высоких сфер к нам-населению спуститься. Одобрять любой вид протеста я перестала после украинского Майдана, т.к. поняла, что власть может оказаться не так устойчива, как мне представлялось.
Суть своих взглядов и их изменения (в какую сторону и в связи с чем происходили) я описала уже, пошагово, с датами :catch: Кто хочет упереться в Навального - не ко мне вопросы.

Ведьмежонок

Сообщение №1395

Сообщение Крапива » 20 мар 2018, 16:42

Тарелка писал(а) on 20 мар 2018, 16:40 [?]Да не мог он там ничего особо сделать. Ну разве что свои войска ввести. Кому это надо?

При чем тут "свои войска"? Он мог бы настойчиво рекомендовать Януковичу разогнать всю эту шоблу, а он (Путин) поступил ровно наоборот :idontno:

Крапива

Автор темы

Сообщение №1396

Сообщение Тарелка » 20 мар 2018, 16:44

Крапива писал(а) on 20 мар 2018, 16:42 [?]Он мог бы настойчиво рекомендовать Януковичу разогнать всю эту шоблу, а он (Путин) поступил ровно наоборот

Не тот Янукович человек, чтобы это сделать. Ему сохранили жизнь, его вывезли в Россию. Он мог бы отсюда продолжать что-то делать. Где он? А нет его. :idontno:

Никогда не отдал бы такого приказа Янукович. И Горбачев бы не отдал.

Тарелка

Сообщение №1397

Сообщение Lectrice » 20 мар 2018, 16:45

Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2018, 16:41 [?]:hang:

Да мало ли кто там был. Сводить протест Болотной к тому, что это "Баженка развлекается"... ну у меня только критичные эпитеты.

этот ваш пассаж предполагает, что вы понимаете, чем руководились эти люди. :idontno:
для меня это
недоумки
, да. Это я о тех, кто не организаторы :)

Протесты, как я считала, президента поднапрягут и вынудят из его высоких сфер к нам-населению спуститься. Одобрять любой вид протеста я перестала после украинского Майдана, т.к. поняла, что власть может оказаться не так устойчива, как мне представлялось.
вот теперь ясно)

нет, для меня - выйти рядом с русофобами под самым благородным предлогом = играть в их интересах.
Последний раз редактировалось Lectrice 20 мар 2018, 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Lectrice

Сообщение №1398

Сообщение Лисица » 20 мар 2018, 16:45

сколько мимо меня прошло :kuku: я до украины вообще политикой не интересовалась и новости не смотрела
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1399

Сообщение Крапива » 20 мар 2018, 16:45

Тарелка писал(а) on 20 мар 2018, 16:44 [?]Никогда не отдал бы такого приказа Янукович

"...бы" :idontno:

Крапива

Автор темы

Сообщение №1400

Сообщение Ведьмежонок » 20 мар 2018, 16:51

Lectrice писал(а) on 20 мар 2018, 16:45 [?]этот ваш пассаж предполагает, что вы понимаете, чем руководились эти люди.

Ими руководило. Раздражение. Сейчас оно отступило, т.к. "общий враг" , но еще 6 лет на этом не протянешь, потому реформы должны быть, думаю. Судя по словам Путина, он вполне это понимает и спекулировать на внешней угрозе слишком долго не планирует.
Lectrice писал(а) on 20 мар 2018, 16:45 [?]для меня это
недоумки

, да

Обесценивание, ага. Вон в Украине красотень, с одной стороны "сепары" и "титушки", с другой "бандеровцы" и "майдауны". Лепота, всем сестрам по серьгам(с) А Венедиктов предупреждал. Как он тога на Громадьском сказал... я уже не была либералом, но мысленно аплодировала)))

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения