fioccola писал(а) on 20 мар 2018, 16:39нет я не об Эхомаме. Я о другой даме
тогда о ком?
Выборы президента в России_2018
Сообщение №1401
тогда о ком? Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1402
Я не выходила, я наблюдала из партера и радовалась, т.к. воспринимала это как ковыряние власти гвоздиком. А потом оказалось, что лодка может оказаться резиновой и тогда случится что-то похуже, чем неприличная надпись гвоздиком на борту)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1403
Да я хотела вообще узнать - чего протестующий народ добивался? Я не про тебя конкретно спрашиваю, просто ты вроде как в теме. Я только краем уха про какие-то волнения слышала. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1404
Была там одна, не помню как она сначала называлась, потом Дискордией стала или как-то так.
Сообщение №1405
Ты думаешь, что у него на это хватило бы духу? Да никогда. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Хотел быть услышанным. ![]()
Сообщение №1406
констатация факта:) они вышли, чтобы не признавали результаты выборов. Призыв к революциям и переворотам. А рядом американский посол шагает) Это не митинг под лозунгом "Путин, займись внутренней политикой".
Сообщение №1407
И про это я писала. О том, после чего я с ними разосралась. Когда мне прямо сказали, что да. Они хотят как на Украине. Слома государственности и бардака. Тут я поняла, что мы с ними при общем, вроде, недовольстве вообще говорили все это время о разном. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
![]() А кто-то, как оказалось, вообще не хотел российской власти. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1408
Странно. У меня после фильма о Крыме отложилось, что его позиция была именно такой. Он там говорил, что это ответственность Януковича, что он ничего не предпринял. Ждал, что рассосётся. Про миропорядок фильм не смотрела. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1409
Так и на Украине было также. Люди вышли на улицы каждый за свое. А получилось, что вместе уничтожили страну. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Я так поняла, что про рассосется это уже другой период, после подписания соглашения об урегулировании политического кризиса на Украине. Т.е. сначала наши надавили, чтобы он подписал его, а потом, когда все продолжилось, он уже должен был проявить силу воли и принять силовое решение. Он не смог. ![]()
Сообщение №1410
Тарелка, ну да. Поэтому я быстренько свернула с представительницами оппозиции всякое общение. До Украины я просто не верила, что толпа (пусть даже управляемая кукловодами) может снести реальную, обладающую полицией и армией власть в центре Европы
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1411
читала воспоминания бывшего разведчика (забыла, блин, фамилию ![]()
да, многие признают, что Путин - бог внешней политики. Но хочется еще и чтобы внутри страны стало лучше. Стабильности хочется.
точно помню про укрепление обороноспособности страны, усиление подготовки и обеспечение жильем военнослужащих ![]()
я вообще в школе училась ![]()
да, это было в фильме Кондрашова, сын смотрел. Был очень впечатлён ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1412
Ну вот и загрудининцы сейчас также думают. Ты знаешь, я вот о чем подумала. В том, что Грудинина привел Зюганов есть знак, что у нас тогда, в 1996 выбора-то и не было. ![]()
Сообщение №1413
И еще, откровенно русофобское говно из нашей оппозиции полезло именно после Майдана. До этого все было более "изящно" и не отвращало поэтому. А вот после... Да хотя бы вспомните наши открытия многих людей заново на Материнстве в этот период, сколько восклицаний: "Её как подменили!" (и они про нас восклицали также). А известные люди? Когда мы начали фукать на Макаревича и Ахеджакову? После 2014... Могу тоже спросить - как вы могли любить Макаревича в 2000м?! Он же в итоге вон чё отчудил-то в 2014!
Поэтому сравнивать оппозицию 2012 и после 2014 годов не совсем корректно ИМХО. Тем более, я ничего не могу объяснить о современной. Она другая уже. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1414
во-во. Это тогда у нас выбора никакого не было, а не сейчас, когда мы Путина выбираем раз за разом ![]()
Сообщение №1415
Дискордия. Помню эти темы и прямые эфиры ![]() Качали вовсю, но в то же время я была уверена, что у белоленточников ничего не получится. Слишком изнеженная и расслабленная московская публика, да и предпосылок особых не было. Да, подняли движуху, но народ, повторюсь, был не тот) Беременные хипстеры всякие, дискордии да быковы. В общем, я посмеивалась) Но травля была после выборов будь здоров. Помню, как инаугурацию обстёбывали- едет по пустому городу, как крыса, боится своего народа и пр. Потом Оккупай Абай, но там окончательно стало понятно, что этот грушинский фестиваль ни на что не годен, кроме как тусоваться, бренчать под гитару, бухать и памятники обсцыкать, простите. Они сами, по моему, с облегчением вздохнули, когда рано утречком ОМОН вежливо их проводил до метро. Остались только дворники и поливальные машины) Потом они на Арбате вечерок пофестивалили и окончательно разбрелись по Жан-Жакам)
![]() Вот хороший фильм [+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 20 мар 2018, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1416
Мне и сейчас тот Макаревич, как артист и та Ахеджакова, как актриса, нравятся. И что? Это не мешает им быть гнилыми внутри. А по сути, у них кормушку отобрали. Та же самая Пугачева чего отжигала? По той же самой причине. Сейчас, смотрю, остепенилась. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Появись там снайперы, все бы у них получилось. Все же происходит не вдруг. У белоленточников была задача вывести людей на улицы, у удальцовцев создать беспорядки. Недаром Удальцова посадили сразу, а Навальный до сих пор гуляет. Один без другого опасности не представляет.
Сообщение №1417
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1418
у Малахова актриса была Майя Менглет. Она на передаче рассказала, что ее сосед из окна высунулся и получил снайперскую пулю. Она жила тогда рядом с Белым домом. Вообще, историю населению учить надо. Прям отдельный курс "история цветных революций") Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
там еще какая-то история была с давкой, которая чудом не состоялась.
Сообщение №1419
Неплохо было бы в старших классах изучать, когда уже мозга начинают отрастать.
Сообщение №1420
Из ФБ Минаева, который сценарист "Спящих"
Сообщение №1421
Да нифига бы не получилось. Чтобы получилось- нужно прежде всего слабое/продажное руководство. Они дрогнуть должны, а толпа ничего не решает, это дело техники. А Путин- не Янукович. Зачистил бы там всё под ноль и ввёл какое-нибудь особое положение. Это было сразу понятно, что резвиться им дают, пока всё более-менее в рамках, но как только появились нападения на сотрудников, провокаторов быстренько повыдёргивали, остальных разогнали. Кого сразу не взяли, нашли потом. Последний раз редактировалось Лунный Кстати 20 мар 2018, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1422
Навальный то внимание обратил на детей, как раз на тех, кто через 6 лет голосовать будет.
Сообщение №1423
и получил бы прозвище "кровавый". Не, к счастью, кровь провокаторами не пролилась и власти чисты. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
да те же рожи, те же идеи.
Сообщение №1424
Да и пофиг) Он и без того у либералов такой)
Думаю, дело не в счастье, а в работе спецслужб. и невозможно, даже зная цену,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0