Выборы президента в России_2018

За кого вы будете голосовать?

Опрос закончился 21 мар 2018, 00:33

Бабурин Сергей Николаевич ("Российский общенародный союз")
1
2%

Грудинин Павел Николаевич (КПРФ)
4
7%

Осенние дожди, Другая жизнь, Rock-n-roll, ЯNatalka
Жириновский Владимир Вольфович (ЛДПР)
2
3%

Мариса
Путин Владимир Владимирович (самовыдвижение)
53
87%

Лунный Кстати, Кикимора, MaSher, Октавия, BattleAngel, Жадина, Тимыч, habibi, tarakashka, Цикута, Злая Аглая, Muffin, GalinovMost, Lyubov, Крапива, MsAutry, Эльфика, Надежда I, snypa, Екатерина Л., pri4uda, Арабика, Липен, Ютка, Encanto, Свекетака, Любовь, Sanad, Safira, Hope, MamaV, Шанечка, Terely, Vittel, Гость, Людовик, alenushkasmile, benice, Лисица, Мария&К, марисоль, мягкиелапки, Жена Вандала
Собчак Ксения Анатольевна ("Гражданская инициатива")
0
Голосов нет

Сурайкин Максим Александрович ("Коммунисты России")
1
2%

Титов Борис Юрьевич (Партия роста)
0
Голосов нет

Явлинский Григорий Алексеевич ("Яблоко")
0
Голосов нет

Всего голосов : 61, Всего голосовавших : 61

Сообщение №1401

Сообщение Агата » 20 мар 2018, 16:53

fioccola писал(а) on 20 мар 2018, 16:39 [?]нет я не об Эхомаме. Я о другой даме

тогда о ком?
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №1402

Сообщение Ведьмежонок » 20 мар 2018, 16:54

Lectrice писал(а) on 20 мар 2018, 16:45 [?]выйти рядом с русофобами

Я не выходила, я наблюдала из партера и радовалась, т.к. воспринимала это как ковыряние власти гвоздиком. А потом оказалось, что лодка может оказаться резиновой и тогда случится что-то похуже, чем неприличная надпись гвоздиком на борту))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1403

Сообщение Кикимора » 20 мар 2018, 16:54

Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2018, 16:41 [?]не ко мне вопросы

Да я хотела вообще узнать - чего протестующий народ добивался? Я не про тебя конкретно спрашиваю, просто ты вроде как в теме. Я только краем уха про какие-то волнения слышала.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1404

Сообщение fioccola » 20 мар 2018, 16:55

Была там одна, не помню как она сначала называлась, потом Дискордией стала или как-то так.

fioccola

Сообщение №1405

Сообщение Тарелка » 20 мар 2018, 16:56

Крапива писал(а) on 20 мар 2018, 16:45 [?]"...бы"

Ты думаешь, что у него на это хватило бы духу? Да никогда. :idontno: Да и не только духу. Мы не так много знаем, что там на чем замешано.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кикимора писал(а) on 20 мар 2018, 16:54 [?]Да я хотела вообще узнать - чего протестующий народ добивался?

Хотел быть услышанным. :hearing: Хотел показать власти, что не всех она устраивает. Ну и да, не думали головой, что можно свергнуть одну власть и не получить другой. Ну как на Украине, да. Как дети, которые не понимают последствий своих действий.

Тарелка

Сообщение №1406

Сообщение Lectrice » 20 мар 2018, 16:57

Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2018, 16:51 [?]Обесценивание, ага.

констатация факта:) они вышли, чтобы не признавали результаты выборов. Призыв к революциям и переворотам. А рядом американский посол шагает)
Это не митинг под лозунгом "Путин, займись внутренней политикой".

Lectrice

Сообщение №1407

Сообщение Ведьмежонок » 20 мар 2018, 16:58

Кикимора писал(а) on 20 мар 2018, 16:54 [?]просто ты вроде как в теме.

И про это я писала. О том, после чего я с ними разосралась. Когда мне прямо сказали, что да. Они хотят как на Украине. Слома государственности и бардака. Тут я поняла, что мы с ними при общем, вроде, недовольстве вообще говорили все это время о разном.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Тарелка писал(а) on 20 мар 2018, 16:57 [?]Хотел показать власти, что не всех она устраивает. Ну и да, не думали головой, что можно свергнуть одну власть и не получить другой.

:beer: Типа так.
А кто-то, как оказалось, вообще не хотел российской власти.

Ведьмежонок

Сообщение №1408

Сообщение Агата » 20 мар 2018, 17:02

Крапива писал(а) on 20 мар 2018, 16:42 [?]Он мог бы настойчиво рекомендовать Януковичу разогнать всю эту шоблу, а он (Путин) поступил ровно наоборот

Странно.
У меня после фильма о Крыме отложилось, что его позиция была именно такой. Он там говорил, что это ответственность Януковича, что он ничего не предпринял. Ждал, что рассосётся. Про миропорядок фильм не смотрела.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №1409

Сообщение Тарелка » 20 мар 2018, 17:04

Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2018, 17:00 [?]Тут я поняла, что мы с ними при общем, вроде, недовольстве вообще говорили все это время о разном.

Так и на Украине было также. Люди вышли на улицы каждый за свое. А получилось, что вместе уничтожили страну. :idontno:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Агата писал(а) on 20 мар 2018, 17:02 [?]Он там говорил, что это ответственность Януковича, что он ничего не предпринял. Ждал, что рассосётся. Про миропорядок фильм не смотрела.

Я так поняла, что про рассосется это уже другой период, после подписания соглашения об урегулировании политического кризиса на Украине. Т.е. сначала наши надавили, чтобы он подписал его, а потом, когда все продолжилось, он уже должен был проявить силу воли и принять силовое решение. Он не смог. :idontno:

Тарелка

Сообщение №1410

Сообщение Ведьмежонок » 20 мар 2018, 17:10

Тарелка, ну да. Поэтому я быстренько свернула с представительницами оппозиции всякое общение. До Украины я просто не верила, что толпа (пусть даже управляемая кукловодами) может снести реальную, обладающую полицией и армией власть в центре Европы :idontno: Я оппозицию типа зловредных блох воспринимала - кусают, мешают, заставляют чесаться, не расслабляться.

Ведьмежонок

Сообщение №1411

Сообщение Октавия » 20 мар 2018, 17:11

Екатерина Л. писал(а) on 20 мар 2018, 15:01 [?]там сейчас нет специалистов по отдельным странам , как это было ранее. Все специалисты так сказать широкого профиля , в общем и обо всем.

читала воспоминания бывшего разведчика (забыла, блин, фамилию :headbang: ), он говорил, что лучший аналитик - это либо бывший гражданин этой страны (с соответствующими знаниями, естественно, не просто дядя с улицы), либо бывший нелегал, который прожил в этой условной стране много лет. Поэтому все спецслужбы так стремятся своих выцарапать любыми путями назад.
Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2018, 16:12 [?]Но если он так и не займется внутренними делами, образованием, медициной и обалдевшими вконец чиновниками и региональными царьками, то будет вторая и, возможно, успешная Болотная

да, многие признают, что Путин - бог внешней политики. Но хочется еще и чтобы внутри страны стало лучше. Стабильности хочется.
Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2018, 16:12 [?]а что еще было?))

точно помню про укрепление обороноспособности страны, усиление подготовки и обеспечение жильем военнослужащих :D, про обеспечение детскими садами и что-то про миграционную политику.
Тарелка писал(а) on 20 мар 2018, 16:22 [?]Я вспоминаю 1993. Мне тогда было совсем ничего не понятно в свои 20 лет.

я вообще в школе училась :idontno:
Тарелка писал(а) on 20 мар 2018, 16:33 [?]Помните, перед выборами он рассказал о том, что отдал приказ уничтожить пассажирский самолет, который якобы захватили террористы и направили к Сочи.

да, это было в фильме Кондрашова, сын смотрел. Был очень впечатлён :spy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1412

Сообщение Тарелка » 20 мар 2018, 17:16

Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2018, 17:10 [?]Я оппозицию типа зловредных блох воспринимала - кусают, мешают, заставляют чесаться, не расслабляться.

Ну вот и загрудининцы сейчас также думают. Ты знаешь, я вот о чем подумала. В том, что Грудинина привел Зюганов есть знак, что у нас тогда, в 1996 выбора-то и не было. :idontno:

Тарелка

Сообщение №1413

Сообщение Ведьмежонок » 20 мар 2018, 17:18

И еще, откровенно русофобское говно из нашей оппозиции полезло именно после Майдана. До этого все было более "изящно" и не отвращало поэтому. А вот после... Да хотя бы вспомните наши открытия многих людей заново на Материнстве в этот период, сколько восклицаний: "Её как подменили!" (и они про нас восклицали также). А известные люди? Когда мы начали фукать на Макаревича и Ахеджакову? После 2014... Могу тоже спросить - как вы могли любить Макаревича в 2000м?! Он же в итоге вон чё отчудил-то в 2014!
Поэтому сравнивать оппозицию 2012 и после 2014 годов не совсем корректно ИМХО. Тем более, я ничего не могу объяснить о современной. Она другая уже.

Ведьмежонок

Сообщение №1414

Сообщение Крапива » 20 мар 2018, 17:20

Тарелка писал(а) on 20 мар 2018, 17:16 [?] у нас тогда, в 1996 выбора-то и не было

во-во. Это тогда у нас выбора никакого не было, а не сейчас, когда мы Путина выбираем раз за разом :)

Крапива

Автор темы

Сообщение №1415

Сообщение Лунный Кстати » 20 мар 2018, 17:20

fioccola писал(а) on 20 мар 2018, 16:39 [?]Я о другой даме

Дискордия. Помню эти темы и прямые эфиры :hearing: "Моя боротьба", да)

Качали вовсю, но в то же время я была уверена, что у белоленточников ничего не получится. Слишком изнеженная и расслабленная московская публика, да и предпосылок особых не было. Да, подняли движуху, но народ, повторюсь, был не тот) Беременные хипстеры всякие, дискордии да быковы. В общем, я посмеивалась) Но травля была после выборов будь здоров. Помню, как инаугурацию обстёбывали- едет по пустому городу, как крыса, боится своего народа и пр. Потом Оккупай Абай, но там окончательно стало понятно, что этот грушинский фестиваль ни на что не годен, кроме как тусоваться, бренчать под гитару, бухать и памятники обсцыкать, простите. Они сами, по моему, с облегчением вздохнули, когда рано утречком ОМОН вежливо их проводил до метро. Остались только дворники и поливальные машины) Потом они на Арбате вечерок пофестивалили и окончательно разбрелись по Жан-Жакам)

Lectrice писал(а) on 20 мар 2018, 16:26 [?]Но, правда, эти события и сегодня замалчиваются.

:beer: и вообще не любят об этом вспоминать. Много закрытой информации, имхо. Думается, потому, что некоторые непосредственно причастные на очень высоких должностях.

Вот хороший фильм
[+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 20 мар 2018, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1416

Сообщение Тарелка » 20 мар 2018, 17:22

Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2018, 17:18 [?]Могу тоже спросить - как вы могли любить Макараевча в 2000м?! Он же в итоге вон чё отчудил-то в 2014!

Мне и сейчас тот Макаревич, как артист и та Ахеджакова, как актриса, нравятся. И что? Это не мешает им быть гнилыми внутри. А по сути, у них кормушку отобрали. Та же самая Пугачева чего отжигала? По той же самой причине. Сейчас, смотрю, остепенилась.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 20 мар 2018, 17:20 [?] но в то же время я была уверена, что у белоленточников ничего не получится. Слишком изнеженная и расслабленная московская публика, да и предпосылок особых не было.

Появись там снайперы, все бы у них получилось. Все же происходит не вдруг. У белоленточников была задача вывести людей на улицы, у удальцовцев создать беспорядки. Недаром Удальцова посадили сразу, а Навальный до сих пор гуляет. Один без другого опасности не представляет.

Тарелка

Сообщение №1417

Сообщение Safira » 20 мар 2018, 17:24

Агата писал(а) on 20 мар 2018, 17:02 [?]Странно.
У меня после фильма о Крыме отложилось, что его позиция была именно такой. Он там говорил, что это ответственность Януковича, что он ничего не предпринял. Ждал, что рассосётся.

:beer: я запомнила что Януковичу западные партнеры рекомендовали ждать и не применять силу для разгона как в европейском государстве, а Путин так пожал плечами "типа ну смотри сам"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1418

Сообщение Lectrice » 20 мар 2018, 17:29

Лунный Кстати писал(а) on 20 мар 2018, 17:20 [?]и вообще не любят об этом вспоминать.

у Малахова актриса была Майя Менглет. Она на передаче рассказала, что ее сосед из окна высунулся и получил снайперскую пулю. Она жила тогда рядом с Белым домом.
Вообще, историю населению учить надо. Прям отдельный курс "история цветных революций")

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Тарелка писал(а) on 20 мар 2018, 17:24 [?]Появись там снайперы, все бы у них получилось. Все же происходит не вдруг. У белоленточников была задача вывести людей на улицы, у удальцовцев создать беспорядки.

там еще какая-то история была с давкой, которая чудом не состоялась.

Lectrice

Сообщение №1419

Сообщение Тарелка » 20 мар 2018, 17:31

Lectrice писал(а) on 20 мар 2018, 17:31 [?]Прям отдельный курс "история цветных революций")

Неплохо было бы в старших классах изучать, когда уже мозга начинают отрастать.

Тарелка

Сообщение №1420

Сообщение Крапива » 20 мар 2018, 17:33

Из ФБ Минаева, который сценарист "Спящих"
Изображение

Начиная с сегодняшнего вечера и далее, всю неделю, представители оппозиции на разные лады будут обсуждать почему у них не получилось. Телевизор обыграл интернет, наши газеты не сработали, соцсети пока не решают, проведена массовая мобилизация путинского электората. Но, на самом деле, их проблема не в этом.

В тренингах по технике продаж есть правило: вместо того, чтобы мучаться домыслами почему не покупают твой товар ( цена, условия, тара, доставка и тд) задайте покупателю вопрос «почему». Иногда ответ поразительно прост - я сегодня в твоём продукте просто не нуждаюсь ( ты мне суёшь белое вино, а я хочу красного).

Так и сегодня с выигрышем Путина. Страна не нуждается в ином кандидате.

Сегодня предлагать России кандидата с иной политической повесткой, все равно как пытаться торговать обогревателями воздуха в Сахаре.

Пишу это абсолютно без сарказма и улюлюканья. Сухая констатация фактов.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 086&type=3

Крапива

Автор темы

Сообщение №1421

Сообщение Лунный Кстати » 20 мар 2018, 17:34

Тарелка писал(а) on 20 мар 2018, 17:24 [?], все бы у них получилось.

Да нифига бы не получилось. Чтобы получилось- нужно прежде всего слабое/продажное руководство. Они дрогнуть должны, а толпа ничего не решает, это дело техники. А Путин- не Янукович. Зачистил бы там всё под ноль и ввёл какое-нибудь особое положение. Это было сразу понятно, что резвиться им дают, пока всё более-менее в рамках, но как только появились нападения на сотрудников, провокаторов быстренько повыдёргивали, остальных разогнали. Кого сразу не взяли, нашли потом.
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 20 мар 2018, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Лунный Кстати

Сообщение №1422

Сообщение fioccola » 20 мар 2018, 17:35

Навальный то внимание обратил на детей, как раз на тех, кто через 6 лет голосовать будет.

fioccola

Сообщение №1423

Сообщение Lectrice » 20 мар 2018, 17:35

Лунный Кстати писал(а) on 20 мар 2018, 17:34 [?]Зачистил бы там всё под ноль и ввёл какое-нибудь особое положение.

и получил бы прозвище "кровавый". Не, к счастью, кровь провокаторами не пролилась и власти чисты.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2018, 17:18 [?]Поэтому сравнивать оппозицию 2012 и после 2014 годов не совсем корректно ИМХО.

да те же рожи, те же идеи.

Lectrice

Сообщение №1424

Сообщение Лунный Кстати » 20 мар 2018, 17:38

Lectrice писал(а) on 20 мар 2018, 17:37 [?]и получил бы прозвище "кровавый".

Да и пофиг) Он и без того у либералов такой)

Lectrice писал(а) on 20 мар 2018, 17:37 [?] к счастью, кровь провокаторами не пролилась

Думаю, дело не в счастье, а в работе спецслужб.

Лунный Кстати

Сообщение №1425

Сообщение fioccola » 20 мар 2018, 17:39

До 14 года еще могли быть иллюзии, после Украины все стало на места.

fioccola

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения