Сообщение №1426
Lectrice » 20 мар 2018, 17:39
Лунный Кстати писал(а) on 20 мар 2018, 17:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Думаю, дело не в счастье, а в работе спецслужб.
к счастью, они так хорошо работают) Добавлено спустя 36 секунд:не, тут они брешут и все это знают. А то был бы повод реальный.
-
Lectrice
-
Сообщение №1427
Лунный Кстати » 20 мар 2018, 17:40
Safira писал(а) on 20 мар 2018, 17:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я запомнила что Януковичу западные партнеры рекомендовали ждать и не применять силу для разгона как в европейском государстве, а Путин так пожал плечами "типа ну смотри сам"
Он же недавно вроде говорил, что его западные партнёры попросили уговорить Януковича не дёргаться. Мол, вы же меня тогда обманули и кинули.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1428
Тарелка » 20 мар 2018, 17:43
Лунный Кстати писал(а) on 20 мар 2018, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да нифига бы не получилось. Чтобы получилось- нужно прежде всего слабое/продажное руководство. Они дрогнуть должны, а толпа ничего не решает, это дело техники. А Путин- не Янукович.
ну это да. И хорошо, что у нас есть Путин. А что будет через 6 лет даже загадывать страшно. Добавлено спустя 27 секунд:Лунный Кстати писал(а) on 20 мар 2018, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Путин- не Янукович. Зачистил бы там всё под ноль и ввёл какое-нибудь особое положение. Э
Так он и зачистил. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1429
Лунный Кстати » 20 мар 2018, 17:45
Lectrice, изначально мы говорили о том, получилось бы у белоленточников, или нет, появись снайперы. Не вышло бы в любом случае. Последующая "кровавость"- это уже детали) На него сейчас и так все посадки вешают, все теракты и заказные убийства.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1430
Тарелка » 20 мар 2018, 17:45
Lectrice писал(а) on 20 мар 2018, 17:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и получил бы прозвище "кровавый". Не, к счастью, кровь провокаторами не пролилась и власти чисты.
Кровь могла пролиться, если бы с решением медлил. Все нужно делать вовремя. И трудные решения принимать вовремя. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Лунный Кстати писал(а) on 20 мар 2018, 17:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он же недавно вроде говорил, что его западные партнёры попросили уговорить Януковича не дёргаться. Мол, вы же меня тогда обманули и кинули.
Еще раз. Уговорили подписать соглашение. Наши надавили, Янукович подписал. А дальше уже начался беспредел. И Путин об этом тоже говорит. Тогда уже надо было действовать по-другому. Янукович не захотел. Путин слово сдержал, его вывез. Это все, что он мог тогда сделать.
-
Тарелка
-
Сообщение №1431
Екатерина Л. » 20 мар 2018, 17:47
Lectrice писал(а) on 20 мар 2018, 15:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и люди ведомы везде, получается, "за все хорошее, против всего плохого".
Работают технологии обработки массового сознания и управления им. Жуть конечно. Когда взрослые люди скачут как обезьяны под нелепые кричалки.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1432
Эльзара » 20 мар 2018, 17:48
Да Путин изначально не набрал вы в министры перепуганное лошьё, извините за сленг. Если Глава Службы Безопасности был выбран старшим сыном Президента по дружбе и интересам, то какие это к чертям спецслужбы.
-
Эльзара
-
Сообщение №1433
Тарелка » 20 мар 2018, 17:48
Лунный Кстати писал(а) on 20 мар 2018, 17:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) изначально мы говорили о том, получилось бы у белоленточников, или нет, появись снайперы. Не вышло бы в любом случае. Последующая "кровавость"- это уже детали) На него сейчас и так все посадки вешают, все теракты и заказные убийства.
Но в этом случае его рейтинг бы уже очень сильно пошатнулся. Надо было действовать тонко. Без пыли и шуму ©
-
Тарелка
-
Сообщение №1434
Лунный Кстати » 20 мар 2018, 17:49
Тарелка писал(а) on 20 мар 2018, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уговорили подписать соглашение. Наши надавили, Янукович подписал. А дальше уже начался беспредел. И Путин об этом тоже говорит. Тогда уже надо было действовать по-другому.
А, ну, может быть. Просто мне эти слова запомнились, дальше уже не вникала (или прослушала))
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1435
Тарелка » 20 мар 2018, 17:49
Екатерина Л. писал(а) on 20 мар 2018, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жуть конечно. Когда взрослые люди скачут как обезьяны под нелепые кричалки.
А это система нлп в действии. Фактически людей вводят в транс этими скачками и кричалками.
-
Тарелка
-
Сообщение №1436
Лунный Кстати » 20 мар 2018, 17:50
Тарелка писал(а) on 20 мар 2018, 17:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но в этом случае его рейтинг бы уже очень сильно пошатнулся.
Это уже другой вопрос. Но свалить- не свалили бы точно. Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:Ну да. Я говорю о том, что если бы пошла стрельба, всё точно так же было бы зачищено, может, на пару метров поглубже)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1437
Екатерина Л. » 20 мар 2018, 18:09
Я на Болотную смотрела без страха. Помитингуют и разойдутся. Также изначально и на майдан смотрела, планировала летом ехать в Одессу. Какая же наивная была. В последнем обращении Путин обращался к партнёрам «А теперь послушайте нас». Это к вопросу ключевых его высказываний. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Исправляюсь « нас никто не слушал , послушайте теперь « Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1438
fioccola » 20 мар 2018, 18:16
Все смотрели на Болотную без страха, так как майдана тогда еще не видели
-
fioccola
-
Сообщение №1439
Екатерина Л. » 20 мар 2018, 18:18
fioccola, и технологию переворотов не знали.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1440
Lectrice » 20 мар 2018, 18:18
Екатерина Л. писал(а) on 20 мар 2018, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда взрослые люди скачут как обезьяны под нелепые кричалки.
а на болотной тоже были кричалки?
-
Lectrice
-
Сообщение №1441
Екатерина Л. » 20 мар 2018, 18:23
Ким Чен Ын поздравил Путина с победой на выборах ria.ru/election2018_n… Добавлено спустя 37 секунд:Lectrice, да . Кто не прыгает , тот хач 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1442
Lectrice » 20 мар 2018, 18:24
нет, на майдан я смотрела с тревогой. Даже на мамстве говорила "сидите дома!". Вот прям ожидала тех снайперов. А болотную пропустила : ну, элитка там против чего-то бузит, видимо, была уверена в Путине) народная поддержка - это для меня сегодня открытие. сейчас посмотрела: по болотному делу куча народа сидит. Есть и большие сроки.
-
Lectrice
-
Сообщение №1443
Тарелка » 20 мар 2018, 18:36
fioccola писал(а) on 20 мар 2018, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все смотрели на Болотную без страха, так как майдана тогда еще не видели
Не все без страха смотрели. белые ленты упрямо ассоциировались с очередной цветной революцией. Но, поскольку еще не было Майдана, то на ум приходила лишь оранжевая революция. Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Добавлено спустя 59 секунд:А это уже вторая Болотная
-
Тарелка
-
Сообщение №1444
MaSher » 20 мар 2018, 18:49
Я на Болотную смотрела с раздражением. Они мне мешали, т.к. я там езжу часто. Но в целом, да, была уверенность, что ничего они не добьются. Собрались какие-то зажравшиеся фрики, которым любым способом надо привлечь к себе внимание. Страх пришел потом. А вот на происходящее на майдане я смотрела с ужасом. Оголтелая неуправляемая толпа. Страх за своих, бессилие и недоумение, почему беркутовцы стоят безмолвными овцами и не перемолотят этих беснующихся в фарш. После 91 года у меня стойкое отвращение к любым революциям и митингам. Даже самым мирным.
-
MaSher
-
Сообщение №1445
Лунный Кстати » 20 мар 2018, 18:50
Ельцина на танке видели, толпы вокруг Белого дома. 91-й год. Тот же "успешный майдан" по сути-то. Мне 20 было, я это помню. Просто во времена белоленточных протестов уже совсем другая власть была (да и народ), поэтому я уверена была, что ничего не случится. а это уже да, с самого начала.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1446
Тарелка » 20 мар 2018, 18:50
MaSher писал(а) on 20 мар 2018, 18:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После 91 года у меня стойкое отвращение к любым революциям и митингам. Даже самым мирным. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1447
fioccola » 20 мар 2018, 18:53
Лунный Кстати, мне в 91-ом 14 лет было, как то все мимо прошло
-
fioccola
-
Сообщение №1448
Lectrice » 20 мар 2018, 18:55
Тарелка, Что кричали на Болотной?
в общем, от майданутых не далеко ушли. Не, мне не понять моральную поддержку этого.
-
Lectrice
-
Сообщение №1450
Lectrice » 20 мар 2018, 19:00
Лунный Кстати писал(а) on 20 мар 2018, 18:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто во времена белоленточных протестов уже совсем другая власть была (да и народ), поэтому я уверена была, что ничего не случится.
я вот про народ так же думала, что опытом уже наученный.
-
Lectrice
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|