Выборы президента в России_2018

За кого вы будете голосовать?

Опрос закончился 21 мар 2018, 00:33

Бабурин Сергей Николаевич ("Российский общенародный союз")
1
2%

Грудинин Павел Николаевич (КПРФ)
4
7%

Осенние дожди, Другая жизнь, Rock-n-roll, ЯNatalka
Жириновский Владимир Вольфович (ЛДПР)
2
3%

Мариса
Путин Владимир Владимирович (самовыдвижение)
53
87%

Лунный Кстати, Кикимора, MaSher, Октавия, BattleAngel, Жадина, Тимыч, habibi, tarakashka, Цикута, Злая Аглая, Muffin, GalinovMost, Lyubov, Крапива, MsAutry, Эльфика, Надежда I, snypa, Екатерина Л., pri4uda, Арабика, Липен, Ютка, Encanto, Свекетака, Любовь, Sanad, Safira, Hope, MamaV, Шанечка, Terely, Vittel, Гость, Людовик, alenushkasmile, benice, Лисица, Мария&К, марисоль, мягкиелапки, Жена Вандала
Собчак Ксения Анатольевна ("Гражданская инициатива")
0
Голосов нет

Сурайкин Максим Александрович ("Коммунисты России")
1
2%

Титов Борис Юрьевич (Партия роста)
0
Голосов нет

Явлинский Григорий Алексеевич ("Яблоко")
0
Голосов нет

Всего голосов : 61, Всего голосовавших : 61

Сообщение №1426

Сообщение Lectrice » 20 мар 2018, 17:39

Лунный Кстати писал(а) on 20 мар 2018, 17:38 [?]Думаю, дело не в счастье, а в работе спецслужб.

к счастью, они так хорошо работают)

Добавлено спустя 36 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 20 мар 2018, 17:38 [?]Да и пофиг) Он и без того у либералов такой)

не, тут они брешут и все это знают. А то был бы повод реальный.

Lectrice

Сообщение №1427

Сообщение Лунный Кстати » 20 мар 2018, 17:40

Safira писал(а) on 20 мар 2018, 17:24 [?] я запомнила что Януковичу западные партнеры рекомендовали ждать и не применять силу для разгона как в европейском государстве, а Путин так пожал плечами "типа ну смотри сам"

Он же недавно вроде говорил, что его западные партнёры попросили уговорить Януковича не дёргаться. Мол, вы же меня тогда обманули и кинули.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1428

Сообщение Тарелка » 20 мар 2018, 17:43

Лунный Кстати писал(а) on 20 мар 2018, 17:34 [?]Да нифига бы не получилось. Чтобы получилось- нужно прежде всего слабое/продажное руководство. Они дрогнуть должны, а толпа ничего не решает, это дело техники. А Путин- не Янукович.

ну это да. И хорошо, что у нас есть Путин. А что будет через 6 лет даже загадывать страшно.

Добавлено спустя 27 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 20 мар 2018, 17:34 [?]А Путин- не Янукович. Зачистил бы там всё под ноль и ввёл какое-нибудь особое положение. Э

Так он и зачистил. :sorry:

Тарелка

Сообщение №1429

Сообщение Лунный Кстати » 20 мар 2018, 17:45

Lectrice, изначально мы говорили о том, получилось бы у белоленточников, или нет, появись снайперы. Не вышло бы в любом случае. Последующая "кровавость"- это уже детали)
На него сейчас и так все посадки вешают, все теракты и заказные убийства.

Лунный Кстати

Сообщение №1430

Сообщение Тарелка » 20 мар 2018, 17:45

Lectrice писал(а) on 20 мар 2018, 17:37 [?]и получил бы прозвище "кровавый". Не, к счастью, кровь провокаторами не пролилась и власти чисты.

Кровь могла пролиться, если бы с решением медлил. Все нужно делать вовремя. И трудные решения принимать вовремя.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 20 мар 2018, 17:40 [?]Он же недавно вроде говорил, что его западные партнёры попросили уговорить Януковича не дёргаться. Мол, вы же меня тогда обманули и кинули.

Еще раз. Уговорили подписать соглашение. Наши надавили, Янукович подписал. А дальше уже начался беспредел. И Путин об этом тоже говорит. Тогда уже надо было действовать по-другому. Янукович не захотел. Путин слово сдержал, его вывез. Это все, что он мог тогда сделать.

Тарелка

Сообщение №1431

Сообщение Екатерина Л. » 20 мар 2018, 17:47

Lectrice писал(а) on 20 мар 2018, 15:52 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 20 мар 2018, 15:48 [?]Сценарий был такой же как и на майдане.

и люди ведомы везде, получается, "за все хорошее, против всего плохого".

Работают технологии обработки массового сознания и управления им. Жуть конечно. Когда взрослые люди скачут как обезьяны под нелепые кричалки.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1432

Сообщение Эльзара » 20 мар 2018, 17:48

Да Путин изначально не набрал вы в министры перепуганное лошьё, извините за сленг. Если Глава Службы Безопасности был выбран старшим сыном Президента по дружбе и интересам, то какие это к чертям спецслужбы.

Эльзара

Сообщение №1433

Сообщение Тарелка » 20 мар 2018, 17:48

Лунный Кстати писал(а) on 20 мар 2018, 17:45 [?] изначально мы говорили о том, получилось бы у белоленточников, или нет, появись снайперы. Не вышло бы в любом случае. Последующая "кровавость"- это уже детали)
На него сейчас и так все посадки вешают, все теракты и заказные убийства.

Но в этом случае его рейтинг бы уже очень сильно пошатнулся. Надо было действовать тонко. Без пыли и шуму ©

Тарелка

Сообщение №1434

Сообщение Лунный Кстати » 20 мар 2018, 17:49

Тарелка писал(а) on 20 мар 2018, 17:47 [?] Уговорили подписать соглашение. Наши надавили, Янукович подписал. А дальше уже начался беспредел. И Путин об этом тоже говорит. Тогда уже надо было действовать по-другому.

А, ну, может быть. Просто мне эти слова запомнились, дальше уже не вникала (или прослушала))

Лунный Кстати

Сообщение №1435

Сообщение Тарелка » 20 мар 2018, 17:49

Екатерина Л. писал(а) on 20 мар 2018, 17:47 [?]Жуть конечно. Когда взрослые люди скачут как обезьяны под нелепые кричалки.

А это система нлп в действии. Фактически людей вводят в транс этими скачками и кричалками.

Тарелка

Сообщение №1436

Сообщение Лунный Кстати » 20 мар 2018, 17:50

Тарелка писал(а) on 20 мар 2018, 17:48 [?]Но в этом случае его рейтинг бы уже очень сильно пошатнулся.

Это уже другой вопрос. Но свалить- не свалили бы точно.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Тарелка писал(а) on 20 мар 2018, 17:44 [?]Так он и зачистил.

Ну да. Я говорю о том, что если бы пошла стрельба, всё точно так же было бы зачищено, может, на пару метров поглубже)

Лунный Кстати

Сообщение №1437

Сообщение Екатерина Л. » 20 мар 2018, 18:09

Я на Болотную смотрела без страха. Помитингуют и разойдутся. Также изначально и на майдан смотрела, планировала летом ехать в Одессу. Какая же наивная была.
В последнем обращении Путин обращался к партнёрам «А теперь послушайте нас». Это к вопросу ключевых его высказываний.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Исправляюсь « нас никто не слушал , послушайте теперь «

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Екатерина Л.

Сообщение №1438

Сообщение fioccola » 20 мар 2018, 18:16

Все смотрели на Болотную без страха, так как майдана тогда еще не видели

fioccola

Сообщение №1439

Сообщение Екатерина Л. » 20 мар 2018, 18:18

fioccola, и технологию переворотов не знали.

Екатерина Л.

Сообщение №1440

Сообщение Lectrice » 20 мар 2018, 18:18

Екатерина Л. писал(а) on 20 мар 2018, 17:47 [?]Когда взрослые люди скачут как обезьяны под нелепые кричалки.

а на болотной тоже были кричалки?

Lectrice

Сообщение №1441

Сообщение Екатерина Л. » 20 мар 2018, 18:23

Ким Чен Ын поздравил Путина с победой на выборах
ria.ru/election2018_n…

Добавлено спустя 37 секунд:
Lectrice, да . Кто не прыгает , тот хач :hide:

Екатерина Л.

Сообщение №1442

Сообщение Lectrice » 20 мар 2018, 18:24

Екатерина Л. писал(а) on 20 мар 2018, 18:15 [?]Также изначально и на майдан смотрела

нет, на майдан я смотрела с тревогой. Даже на мамстве говорила "сидите дома!". Вот прям ожидала тех снайперов. А болотную пропустила : ну, элитка там против чего-то бузит, видимо, была уверена в Путине)
народная поддержка - это для меня сегодня открытие.

сейчас посмотрела: по болотному делу куча народа сидит. Есть и большие сроки.

Lectrice

Сообщение №1443

Сообщение Тарелка » 20 мар 2018, 18:36

fioccola писал(а) on 20 мар 2018, 18:16 [?]Все смотрели на Болотную без страха, так как майдана тогда еще не видели

Не все без страха смотрели. белые ленты упрямо ассоциировались с очередной цветной революцией. Но, поскольку еще не было Майдана, то на ум приходила лишь оранжевая революция.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Lectrice писал(а) on 20 мар 2018, 18:18 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 20 мар 2018, 17:47 [?]Когда взрослые люди скачут как обезьяны под нелепые кричалки.

а на болотной тоже были кричалки?

phpBB [media]

Добавлено спустя 59 секунд:
А это уже вторая Болотная
phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №1444

Сообщение MaSher » 20 мар 2018, 18:49

Я на Болотную смотрела с раздражением. Они мне мешали, т.к. я там езжу часто. Но в целом, да, была уверенность, что ничего они не добьются. Собрались какие-то зажравшиеся фрики, которым любым способом надо привлечь к себе внимание.
Страх пришел потом.
А вот на происходящее на майдане я смотрела с ужасом. Оголтелая неуправляемая толпа. Страх за своих, бессилие и недоумение, почему беркутовцы стоят безмолвными овцами и не перемолотят этих беснующихся в фарш.
После 91 года у меня стойкое отвращение к любым революциям и митингам. Даже самым мирным.

MaSher

Сообщение №1445

Сообщение Лунный Кстати » 20 мар 2018, 18:50

fioccola писал(а) on 20 мар 2018, 18:16 [?]майдана тогда еще не видели

Ельцина на танке видели, толпы вокруг Белого дома. 91-й год. Тот же "успешный майдан" по сути-то. Мне 20 было, я это помню.
Просто во времена белоленточных протестов уже совсем другая власть была (да и народ), поэтому я уверена была, что ничего не случится.

Lectrice писал(а) on 20 мар 2018, 18:24 [?]нет, на майдан я смотрела с тревогой.

а это уже да, с самого начала.

Лунный Кстати

Сообщение №1446

Сообщение Тарелка » 20 мар 2018, 18:50

MaSher писал(а) on 20 мар 2018, 18:49 [?]После 91 года у меня стойкое отвращение к любым революциям и митингам. Даже самым мирным.

:beer:

Тарелка

Сообщение №1447

Сообщение fioccola » 20 мар 2018, 18:53

Лунный Кстати, мне в 91-ом 14 лет было, как то все мимо прошло

fioccola

Сообщение №1448

Сообщение Lectrice » 20 мар 2018, 18:55

Тарелка,
Что кричали на Болотной?
в общем, от майданутых не далеко ушли. Не, мне не понять моральную поддержку этого.

Lectrice

Сообщение №1449

Сообщение Тарелка » 20 мар 2018, 18:57

fioccola писал(а) on 20 мар 2018, 18:53 [?] мне в 91-ом 14 лет было, как то все мимо прошло

А я и 89-й помню еще. https://ria.ru/politics/20090409/167605226.html
Блин, старенькая уже совсем стала. :russian_ru:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А потом уже был Вильнюс
phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №1450

Сообщение Lectrice » 20 мар 2018, 19:00

Лунный Кстати писал(а) on 20 мар 2018, 18:50 [?]Просто во времена белоленточных протестов уже совсем другая власть была (да и народ), поэтому я уверена была, что ничего не случится.

я вот про народ так же думала, что опытом уже наученный.

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения