Lis29 писал(а) on 21 мар 2018, 08:26Была я возле Кремля и не поняла, чем это позорище которое построили вместо гостиницы Россия,

Новый срок. Будем ли жить хорошо?
Сообщение №51
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №52
там не парк? парк в центре Москвы это разве плохо?
Сообщение №53
че-то я как-то тоже не понимаю этого недовольства всем подряд ![]() нет парка - плохо. сделали вам парк - снова плохо ![]()
Сообщение №54
Музыкальная школа, первый класс гитара - обучение бесплатное. Предпрофессиональная 8-ми летняя программа. Поступила сама, набрала 14 из 15 баллов. Уровень карате в школе, действительно так себе, но тоже бесплатно.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №55
Как бы не только в Москве так ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №56
Александровского сада мало? Сейчас там не парк, а, скорее, пустырь. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
если бы на месте пустыря был парк - это одно. А бездумное " разрушим до основания" - это другое. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №57
Не могу сдержать улыбки, признаюсь. Жемчуг мелкий! Не блестит! Розовый только малоимущим дают! Выплаты за рождение детей в Москве такие, что не завидовать очень сложно. Всем дают, не только малоимущим. Молочная кухня. И т.д. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №58
Сколько, по твоему? Молочная кухня, да. Очень выручает. Не, все очень даже неплохо, это факт. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №59
у нас из бюджетного в городе настольный теннис, 3 раза в неделю по 2 часа стоил год назад где-то 300-400 руб. в месяц, но все это было организовано как благотворительность со стороны Оренбурггазпрома. школа настольного тенниса очень хорошая, Газпром построил хороший клуб. остальное все значительно подороже, ну нет ничего бесплатного ![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №60
думаю, мало. В центре Москвы мало парков. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а это было что-то хорошее? уродливое здание в самом центре. Не знаю, что у них получилось. Но идея парка мне нравится больше. Добавлено спустя 45 секунд:
что значит пустырь? может, деревья еще не выросли?)
Сообщение №61
А у нас в ФОКе для детей все секции бесплатные. Карате, хоккей, футбол, баскетбол, бокс, велоспорт, настольный теннис и просто тренажеры.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №62
она бесплатная? я как-то раньше не интересовалась, что как у кого ![]() у нас молочная кухня хорошая, цены на мой взгляд очень даже демократичные, но там часть субсидирует как-то местный бюджет. я своему до сих пор беру кое-что. бесплатно выдают малоимущим, смесь для тех, кто не на ГВ. остальные - платно. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №63
Я не помню точной цифры, но девчонки из ровесников получали и там хорошие суммы были. Не пакетик с подгузником. Спросила! 50 тыщ за первенца. В Новосибирске молодая семья за первенца может шесть тысяч получить, молочная кухня только малоимущим. Москвички со вторым ребенком не появились ещё, не знаю сумму. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №64
Тимыч, да бесплатная, за счет города.
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №65
Сейчас в Москве платят 76 за первенца и 107 за второго. За третьего 153
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №66
Читаю вас и тихо завидую. У нас на детские всякие внешкольные занятия уходит порядка 800 евро в месяц (на двоих).
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №67
50 тыщ было в 2013 году
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №68
Тут ключевое - молодой семье и за первенца. Им я тоже завидую. Когда мы были молодой семьей, Путин только пришел, и я шиш без масла получила. Мне за 4-го 16 тысяч город заплатил. И да, пакетик с парой подгузников и пеленкой, за которые я в 15-ти местах расписалась и кучу макулатуры рекламной получила. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №69
ничего себе. а можете расшифровать, что сюда входит. сравнить с нашими ценам хочется ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №71
Тут ключевое МОСКОВСКОЙ. Не молодой семье за второго 15 тысяч заплатили. За первого не помнит. Это тоже деньги, хоть и не стоттыщ ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №73
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №74
Ого, что появилось в этом году
Единовременная компенсационная выплата женщинам, родившим в возрасте от 20 до 24 лет Кто может получить: мать. Размер выплаты: 50 000 руб. Дополнительные условия: в случае рождения первого ребенка в период с 01.01.2018. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: А это уже было из дополнительных ВЫПЛАТЫ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА: Единовременная компенсация при рождении ребенка (для приобретения предметов детского ассортимента и продуктов детского питания). Кто может получить: один из родителей. Куда обращаться: в отделы социальной защиты населения районов Санкт-Петербурга, районные МФЦ. Размер компенсации: •29 839 руб. - при рождении первого ребенка; •39 788 руб. - при рождении второго ребенка; •49 733 руб. - при рождении третьего ребенка. Дополнительные условия: выплата выдается без учета дохода семьи, при условии постановки на учет по беременности до 20 недель. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №75
Не знаю, как сейчас, но 7 лет назад у нас очень хорошая молочная кухня была по смешным ценам. Подруге в МО Агушей давали, а у нас все свежеприготовленное, на заквасках: кефир, творожок. Я сама с удовольствием ела) я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0