Новый срок. Будем ли жить хорошо?

Сообщение №51

Сообщение Арабика » 21 мар 2018, 08:42

Lis29 писал(а) on 21 мар 2018, 08:26 [?] Была я возле Кремля и не поняла, чем это позорище которое построили вместо гостиницы Россия,

:beer: :beer: :beer: я тоже не поняла. Зачем было сносить Россию? Чтобы что? Три павильона и несколько деревьев?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №52

Сообщение Lectrice » 21 мар 2018, 11:11

Арабика писал(а) on 21 мар 2018, 08:42 [?]Три павильона и несколько деревьев?

там не парк? парк в центре Москвы это разве плохо?

Lectrice

Сообщение №53

Сообщение Другая жизнь » 21 мар 2018, 12:08

Lectrice писал(а) on 21 мар 2018, 11:11 [?]там не парк? парк в центре Москвы это разве плохо?

че-то я как-то тоже не понимаю этого недовольства всем подряд :beer:
нет парка - плохо. сделали вам парк - снова плохо :idontno:

Другая жизнь

Сообщение №54

Сообщение MsAutry » 21 мар 2018, 12:47

Музыкальная школа, первый класс гитара - обучение бесплатное. Предпрофессиональная 8-ми летняя программа. Поступила сама, набрала 14 из 15 баллов. Уровень карате в школе, действительно так себе, но тоже бесплатно. :idontno:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №55

Сообщение Ведьмежонок » 21 мар 2018, 12:50

Lis29 писал(а) on 21 мар 2018, 08:26 [?]А видит он то, что для детей практически ничего бесплатного не остается.

Как бы не только в Москве так :kuku: А медицина... мне и не снилось, что тебе предложили :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №56

Сообщение Арабика » 21 мар 2018, 12:54

Lectrice писал(а) on 21 мар 2018, 11:11 [?]там не парк? парк в центре Москвы это разве плохо?

Александровского сада мало? Сейчас там не парк, а, скорее, пустырь. :tomato: Я не понимаю, зачем сносить что-то хорошее, дорогостоящее и приносящее деньги? Чтобы что?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Другая жизнь писал(а) on 21 мар 2018, 12:08 [?]нет парка - плохо. сделали вам парк - снова плохо

если бы на месте пустыря был парк - это одно. А бездумное " разрушим до основания" - это другое.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №57

Сообщение Совёнка » 21 мар 2018, 13:00

Ведьмежонок писал(а) on 21 мар 2018, 12:50 [?]
Lis29 писал(а) on 21 мар 2018, 08:26 [?]А видит он то, что для детей практически ничего бесплатного не остается.

Как бы не только в Москве так :kuku: А медицина... мне и не снилось, что тебе предложили :idontno:

Не могу сдержать улыбки, признаюсь. Жемчуг мелкий! Не блестит! Розовый только малоимущим дают!

Выплаты за рождение детей в Москве такие, что не завидовать очень сложно. Всем дают, не только малоимущим. Молочная кухня. И т.д.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №58

Сообщение MsAutry » 21 мар 2018, 13:06

Совёнка писал(а) on 21 мар 2018, 13:00 [?]Выплаты за рождение детей в Москве такие, что не завидовать очень сложно. Всем дают, не только малоимущим. Молочная кухня. И т.д.

Сколько, по твоему?
Молочная кухня, да. Очень выручает.
Не, все очень даже неплохо, это факт.

MsAutry

Сообщение №59

Сообщение Тимыч » 21 мар 2018, 13:09

Ведьмежонок писал(а) on 21 мар 2018, 12:50 [?]

у нас из бюджетного в городе настольный теннис, 3 раза в неделю по 2 часа стоил год назад где-то 300-400 руб. в месяц, но все это было организовано как благотворительность со стороны Оренбурггазпрома. школа настольного тенниса очень хорошая, Газпром построил хороший клуб. остальное все значительно подороже, ну нет ничего бесплатного :idontno: . в школе есть бесплатная внеурочка, но только для среднего звена и что-то типа изучение ПДД, юннаты. остальное и все интересное платное. на данный период на мой взгляд внеурочка школьная недорого, но это для моего бюджета, для многих внеурочка дорогая. для меня вообще странно слышать, что где-то для детей занятия внеурочные бесплатные :idontno: но во всяком случае найти что-то интересное, не далеко от дома и не очень дорогое можно, меня очень радуют такие возможности. во всяком случае раньше такого не было.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №60

Сообщение Lectrice » 21 мар 2018, 13:13

Арабика писал(а) on 21 мар 2018, 12:55 [?]Александровского сада мало?

думаю, мало. В центре Москвы мало парков.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Арабика писал(а) on 21 мар 2018, 12:55 [?]Я не понимаю, зачем сносить что-то хорошее, дорогостоящее и приносящее деньги?

а это было что-то хорошее? уродливое здание в самом центре. Не знаю, что у них получилось. Но идея парка мне нравится больше.

Добавлено спустя 45 секунд:
Арабика писал(а) on 21 мар 2018, 12:55 [?]если бы на месте пустыря был парк - это одно.

что значит пустырь? может, деревья еще не выросли?)

Lectrice

Сообщение №61

Сообщение Кикимора » 21 мар 2018, 13:16

А у нас в ФОКе для детей все секции бесплатные. Карате, хоккей, футбол, баскетбол, бокс, велоспорт, настольный теннис и просто тренажеры.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №62

Сообщение Тимыч » 21 мар 2018, 13:17

MsAutry писал(а) on 21 мар 2018, 13:06 [?]Молочная кухня, да. Очень выручает.

она бесплатная? я как-то раньше не интересовалась, что как у кого :tails:
у нас молочная кухня хорошая, цены на мой взгляд очень даже демократичные, но там часть субсидирует как-то местный бюджет. я своему до сих пор беру кое-что. бесплатно выдают малоимущим, смесь для тех, кто не на ГВ. остальные - платно.

Тимыч

Сообщение №63

Сообщение Совёнка » 21 мар 2018, 13:17

MsAutry писал(а) on 21 мар 2018, 13:06 [?]Сколько, по твоему?

Я не помню точной цифры, но девчонки из ровесников получали и там хорошие суммы были. Не пакетик с подгузником.

Спросила! 50 тыщ за первенца.
В Новосибирске молодая семья за первенца может шесть тысяч получить, молочная кухня только малоимущим.

Москвички со вторым ребенком не появились ещё, не знаю сумму.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №64

Сообщение MsAutry » 21 мар 2018, 13:17

Тимыч, да бесплатная, за счет города.

MsAutry

Сообщение №65

Сообщение Совёнка » 21 мар 2018, 13:20

Сейчас в Москве платят 76 за первенца и 107 за второго. За третьего 153
Изображение

Совёнка

Сообщение №66

Сообщение zayka » 21 мар 2018, 13:20

Читаю вас и тихо завидую. У нас на детские всякие внешкольные занятия уходит порядка 800 евро в месяц (на двоих).
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №67

Сообщение Совёнка » 21 мар 2018, 13:21

50 тыщ было в 2013 году
Изображение

Совёнка

Сообщение №68

Сообщение MsAutry » 21 мар 2018, 13:22

Совёнка писал(а) on 21 мар 2018, 13:17 [?]Спросила! 50 тыщ за первенца.

Тут ключевое - молодой семье и за первенца. Им я тоже завидую. Когда мы были молодой семьей, Путин только пришел, и я шиш без масла получила. Мне за 4-го 16 тысяч город заплатил. И да, пакетик с парой подгузников и пеленкой, за которые я в 15-ти местах расписалась и кучу макулатуры рекламной получила.

MsAutry

Сообщение №69

Сообщение Тимыч » 21 мар 2018, 13:22

zayka писал(а) on 21 мар 2018, 13:20 [?]Читаю вас и тихо завидую. У нас на детские всякие внешкольные занятия уходит порядка 800 евро в месяц (на двоих).

ничего себе. а можете расшифровать, что сюда входит. сравнить с нашими ценам хочется :4u: .

Тимыч

Сообщение №70

Сообщение MsAutry » 21 мар 2018, 13:23

Совёнка писал(а) on 21 мар 2018, 13:20 [?] За третьего 156

Ага-ага. :hearing:

MsAutry

Сообщение №71

Сообщение Совёнка » 21 мар 2018, 13:24

MsAutry писал(а) on 21 мар 2018, 13:22 [?]Тут ключевое - молодой семье и за первенца.

Тут ключевое МОСКОВСКОЙ.

Не молодой семье за второго 15 тысяч заплатили. За первого не помнит. Это тоже деньги, хоть и не стоттыщ :hearing:
Изображение

Совёнка

Сообщение №72

Сообщение Другая жизнь » 21 мар 2018, 13:24

MsAutry писал(а) on 21 мар 2018, 13:06 [?]Молочная кухня,

в Екб и области тоже есть :idontno:

Другая жизнь

Сообщение №73

Сообщение Лисица » 21 мар 2018, 13:27

MsAutry писал(а) on 21 мар 2018, 13:22 [?]Когда мы были молодой семьей, Путин только пришел, и я шиш без масла получила

:beer: это все и говорит о развитии и это спустя 17 лет, надеюсь и до регионов дойдет
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №74

Сообщение Екатерина Л. » 21 мар 2018, 13:28

Ого, что появилось в этом году
Единовременная компенсационная выплата женщинам, родившим в возрасте от 20 до 24 лет

Кто может получить: мать.

Размер выплаты: 50 000 руб.

Дополнительные условия: в случае рождения первого ребенка в период с 01.01.2018.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А это уже было из дополнительных
ВЫПЛАТЫ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА:
Единовременная компенсация при рождении ребенка (для приобретения предметов детского ассортимента и продуктов детского питания).
Кто может получить: один из родителей.
Куда обращаться: в отделы социальной защиты населения районов Санкт-Петербурга, районные МФЦ.
Размер компенсации:

•29 839 руб. - при рождении первого ребенка;

•39 788 руб. - при рождении второго ребенка;

•49 733 руб. - при рождении третьего ребенка.

Дополнительные условия: выплата выдается без учета дохода семьи, при условии постановки на учет по беременности до 20 недель.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №75

Сообщение GalinovMost » 21 мар 2018, 13:30

Другая жизнь писал(а) on 21 мар 2018, 13:24 [?]в Екб и области тоже есть

Не знаю, как сейчас, но 7 лет назад у нас очень хорошая молочная кухня была по смешным ценам. Подруге в МО Агушей давали, а у нас все свежеприготовленное, на заквасках: кефир, творожок. Я сама с удовольствием ела)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения