Новый срок. Будем ли жить хорошо?
Сообщение №76
интересно, а в европейских странах есть выплаты на рождение ребенка?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №77
у нас за третьего дают региональный капитал, что-то около 116 тыс. всякие доплаты и помощь есть, но она для тех у кого доход не дотягивает до определенного уровня.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №78
по области:
Какие детские пособия положены жителям Ленобласти в 2018 году Жители Ленобласти получают деньги, как при появлении новорожденного, так и различные компенсации на его содержание: Единовременная выплата, выдаваемая при рождении. Она положена как биологическим родителям, так и опекунам, попечителям. Выдается для покупки предметов первой необходимости из детского ассортимента, на питание. Ее размер 20 000 рублей. Если рождается третий малыш и так далее, то до 3 лет родители могут получать сумму в размере 9 724 рубля. Ежемесячное содержание на детские товары и питание. Зависит от полноты семьи, количества детей. Платится до 16-18 лет. Его величина от 600 до 1700 рублей. Пособие на рождение ребенка в Ленинградской области 2018 году, если появилось сразу три малыша и более – 100 000 рублей на каждого. Губернаторское пособие на рождение ребенка 2018 в Ленинградской области – 117 360 рублей. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №79
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №80
Или
В 7 (семь) раз разница! 14500 выплата была, я ошиблась, не 16000 в 2017 году. Я бы тоже от 153 тыщ не отказалась, но старухам же не нужны деньги. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №81
губернаторское пособие смущает, вроде не было его никогда. И условия его получения нигде не нашла
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №82
мы на ты , нет? ![]() Сыну дзюдо 1 раз в неделю, фортепиано( 45 минут в неделю), бузуки(30 минут в неделю, это греческий инструмент народный). Дочке фортепиано(45 мин в неделю), английский (45 минут в неделю), вокал(30 минут в неделю), хор(45 минут в неделю) Оба: русская школа(в сумме 2 полных часа в неделю). При этом английский у подруги, она берет в 2 раза меньше, чем по городу) Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №83
чего то здесь нечисто, более подробную инфу не могу найти. На рождение областные 20 000, откуда эта невероятная сумма? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №84
zayka,
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №85
Екатерина Л., может быть там ноль лишний?
Как легко обидеть человека!
Сообщение №86
Нет. Есть ежемесячное пособие порядка 190 евро сейчас, точно не помню. У нас уходит на оплату продленки. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №87
Говорят, в Чехии неплохие пособия
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №88
ошиблась, с 2018 единовременное поднялось с 20 до 30 тыс.
Добавлено спустя 26 секунд: Лисица, или на 10-го ребенка ![]() Добавлено спустя 26 секунд:
у нас продленка пока бесплатная "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №89
У нас с этого года Собянин дарит подарок - обеспечивает малыша всем необходимым на первые месяцы (подгузники, одежда и прочее). Выборы скоро у него, старается.
Добавлено спустя 42 секунды:
А у нас уже платная, 2500. Даже многодетным. Сад да, пока бесплатный нам. А не многодетным тоже около 2500, ну и скидки за второго ребенка в комплексе. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №90
Нашла, вот где собака порылась:)
Многодетным семьям, среднедушевой доход которых не превышает величины среднего дохода, сложившегося в Ленинградской области на 2018 год (29700 руб.), предоставляются: материнский капитал; единовременная денежная выплата на приобретение жилого помещения. Материнский капитал предоставляется с 1 января 2018 года в размере 117360 руб. при рождении (усыновлении) третьего и последующего ребенка (детей), рожденных (усыновленных) с 1 июля 2011 года (Приложение 4). Средства материнского капитала являются целевыми и распоряжение средствами (частью средств) предусмотрено по пяти направлениям. http://social.lenobl.ru/help/soc_viplata/meru Не видать мне этих денег Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Вот здесь пособия прр рождении по загранице : http://sharepix.ru/posobie-pri-rozhdeni ... anah-mira/ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: До 10 лет, ![]() Великобритания на 1-го ребенка от рождения до 10 лет – ежемесячное пособие, равное 105 евро. на 2-го ребенка от рождения до 10 лет – ежемесячное пособие, равное 70 евро. на 3-го и последующих детей от рождения до 10 лет – ежемесячное пособие, равное 70 евро. 1005 фунтов стерлингов (1202 евро) в месяц - МРОТ "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №91
у нас
молочная кухня бесплатно до полутора лет. Это либо смесь, либо кефир-творожки. Всем, поскольку мне предлагали, но ездить надо за ними в магазины было определенные, я никогда не пользовалась. Многие пользуются. Спортшколы бесплатные. У меня и страршую звали, и младшую зовут. Но спорт мы не вынесем водить 4-5 раз в неделю, отказываемся. У старшей танцы тем более хорошо шли - идут. Музыкалка. Поступили обе сами на бюджет. 8 лет предпроф. Правда, у моих не такое популярное народное отделение - домра))) Нравится же им жутко. Полноценное образование: сольфа 2 раза в недел.ю, музслышание, хор, спец-ть 2р/неделю. Концерты-конкурсы. Просят 6 тыщ в год благотвор. взнос. кто сдает, кто нет. Мы со старшей сдаем - купили нам инструмент на класс, чтобы не таскать с собой на занятия каждый раз. конкурсы бесплатные. художественная школа - предпроф. существуют, но судя по всему, мало - потребность у народа высокая в них. конкурс зашкаливает на бюджет. бюджет с 11-12 лет, 5 лет, предпроф. То этого момента все чатся за деньги, дорого (на 2 у меня в месяц уходит тыщ по 7-8). В бывших Домах пионеров куча кружков - все бесплатно, в том числе, и Юный ходожник разного калибра, мои тоже ходят рисуют. В школе есть и бальные танцы бесплатно, с хорошим учителем. Есть рисование, спортивная секция и не одна (для каждого возраста), есть музыкальный кружок и еще всякого разного. Робототехника в Домах пионеров есть бесплатная, она в городе считается самая крутая - круче платных. Там ребята на международных соревнованиях в чемпионах. Но моя старшая ходит на платную в школе, за 1000/месяц. Младшая робототехнику пока не осваивает.
Сообщение №92
Индия:
В связи с тем, что проблема снижения численности населения для Индии не актуальна, детских пособий, как таковых, в данной стране нет. Но так как остро стоит проблема недостатка продовольствия, правительством принято решение выплачивать беременным женщинам и матерям в период грудного вскармливания пособия, равные 99 долларов, а также предпринять меры для обеспечения горячей едой детей до 14 лет за счет государства. Добавлено спустя 28 секунд: США В США пособия на детей не выплачиваются. Исключение составляют лишь малоимущие граждане, которым пособие на ребенка устанавливается индивидуально. За рождение ребенка в США также не платят. Единственное послабление для граждан, имеющих детей – возможность получить налоговые льготы, равные 1000 долларам в год на одного ребенка. 1305 долларов США в месяц - МРОТ "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №93
маткап регион. тоже есть ![]() но у нас для малобеспеченных при рожд 3-го до его 3 лет есть выплаты на каждого ребенка в семье по 6,5 т р. Подружка и коллега получают. Почти по 20 тыс каждый месяц, детям больше полутора лет младшим)))
Сообщение №94
давай ![]()
дорого очень. у моего: джиу-джитсу - 1200 руб. в месяц (3 раза в неделю по 1,5 часа), логопед - 4 000 - 4500 в месяц ( 500 руб. за 30 мин. 2 раза в неделю ), репетитор по английскому - 4 000 - 4500 в месяц ( 500 руб. за 1 час. 2 раза в неделю ), танцы бальные в школе - 800 руб. в месяц (2 раза в неделю по 1 час.), шахматы в школе - 300 руб. в месяц (1 раз в неделю по 1 час), английский в школе - 600 руб. в месяц ( 2 раза в неделю по 45 мин.), доп.математика - 300 руб. (1 раз в неделю по 45 мин.). Итого: 11 200 руб., по курсу сегодня где-то 158 евро. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №95
Голландия
на каждого ребенка от рождения до 6 лет – ежемесячное пособие, равное 58 евро; на каждого ребенка от 6 до 11 лет – ежемесячное пособие, равное 70,5 евро; на каждого ребенка от 12 до 17 лет – ежемесячное пособие, равное 82 евро. 1398 евро -МРОТ "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №96
продленка у нас в школе пока бесплатная, хотели вроде платной сделать, но так и не сделали. питание где-то в школе в 2 000 в месяц выходит.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №97
И что? Платят же. Не в Москве и не Питере вообще не платят, молодая семья у нас - это 6 тысяч, спасибо за них. Но стенания москвичей на этом фоне что их обделяют и ущемляют ммм, выглядят, мммм, не могу подобрать не обидных слов. Про медицину и прочее здесь уже описали ситуацию. У нас на город, например, один детский лор. Один! И это полуслепая бабушка с трясущимися руками, я не знаю сколько ей лет, кажется что больше 80ти. Город 103 тысячи населения. Очередь или проехаться на метро на этом фоне - фигня. Метро есть! Едь и не жужжи ))) Ттт, на жизнь не жалуюсь, но московские жалобы читать неприятно и смешно. Первое, что во внутренней политике надо делать - это снижать чудовищную разницу между Москвой и другими городами. По всем параметрам ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №98
а у нас была платная, пока старшая в 1-2 классах училась. нынче пошла младшая в 1 класс - продленку сделали бесплатной) я обрадовалась, почти 2 тыс для сем бюджета в месяц - экономия)))
Сообщение №99
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №100
на какой это город? сколько тыщ населения? Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: вы не поняли))) итого на 3 детей получается почти 20 тыс/месяц. 6,5 т р - это на каждого в семье при рожддении 3 либо любого последующего ребенка. то есть если, к примеру, в семье это 5-й ребенок, то денег в месяц будет + 32,5 тыс руб до того момента, пока младшему не исполнится 3 года)))
|