Екатерина Л. писал(а) on 21 мар 2018, 16:20Жилье не премиум, ВУЗ не самый дорогой. А так по регионам совершенно разная ценность этих денег.
Печаль-беда, хоть где-то регионам лучше оказалось. Срочно отобрать!
Новый срок. Будем ли жить хорошо?
Сообщение №126
Печаль-беда, хоть где-то регионам лучше оказалось. Срочно отобрать! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №127
Miledy, расскажи про вашего губернатора, кто он (сволочь такая), как его назначали, какая у него поддержка.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №128
Это беда нашей внутренней политики, распределение ресурсов. И масштабы чудовищны, уже и президента касаются ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №129
Кто так сказал? Зачем ерничаешь? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №130
Екатерина Л., при этом ничто не мешает купить квартиру в другом регионе, как делают многие. Нет, я не считаю, что надо переводить в кв.м. Потому что потом эти метры прекрасно продаются за реальные деньги. ![]()
Сообщение №132
Потому что это снова жалобы на мелкий жемчуг ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №133
Кстати, еще ложка меда) Когда мы покупали квартиру, еще действовала региональная программы "Молодая семья". Нам "подарили" 18 кв.м., почти 500 000 получилось, ощутимо я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №134
Вот и подумай о них. У нас молочная кухня была в бытность мою кормящей мамой только для малоимущих. ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
![]() ![]()
Сообщение №135
Тарелка, а зачем она мне в другом регионе, если я живу здесь и хочу жить здесь? Такая скрытая мотивация переехать в менее обеспеченные населенные пункты? Мало таких желающих. Также можно сказать и остальным - переезжайте в Москву и доходы у Вас будут больше. Но я не считаю этот посыл верным. Во всех регионах должны быть равные возможности и доступность благ. Тогда дифференциация уменьшится.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Да ну Вас ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
неверный ответ:) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №136
Вот мат.кап как раз пример того как ДОЛЖНО быть. Во всех сферах.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №137
Не так уж и мало. У нас строится миллионы квадратных метров жилья. Местные покупают едва ли 10% от этого жилья. ![]()
Не должны быть. Потому что у нас федерация. Посмотри на США или Германию. Там тоже законы в разных штатах и землях разные. ![]()
Сообщение №138
У меня своя колокольня )) хотя мне повезло: что в городе, что в области однофигствено не платят)) медицина в городе однозначно лучше ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №139
Нелогично как-то ![]() Будучи в командировках в Мурманской области, я ценам на услуги поражалась. Пообедать в кафе- копейки, транспорт копеечный, включая такси. Гостиница - цены нам и не снились. Мы были под впечатлением. Город размеренный, спокойный. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №140
![]() ![]()
Сообщение №141
И что туда никто не рвется? ![]()
Сообщение №143
в США дифференциация доходов выше чем у нас. Зависит от цели. Тут прозвучало, что разница между регионами должна уменьшаться. Если на эту цель работать, то возможности и доходы регионов должны стремится к сближению. Если этой цели нет- тогда другое дело. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №144
Тарелка, а сколько у вас однокомнатная квартира стоит? И можно ли на маткапитал купить квартиру на море?
Сообщение №145
Речь о чём была? О том, что снесли Россию. Ради чего? Пустыря со стеклянными павильонами ? Можно и Балчуг снести, тоже засадить деревцами, раз в центре обязательно парков несколько должно быть. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №146
Мы вроде тут про медицину и соц.выплаты общались ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №147
400 с чем-то тысяч. Добавлено спустя 59 секунд:
Если черновая отделка, то недорого. Можно и на маткапитал купить, надо смотреть объекты по ФЗ 214.
Сообщение №148
Многодетные мы. Но. Не малообеспеченные. И не молодые)) Специально сейчас в Мск торчу, что бы понять, стоит ли детей из-за города дергать ради школы/секций для старшего и садиков/кружков для младших. Пока не поняла (((( Не все так в Мск радужно.
Точнее: в обаласти я сейчас имею частный д.с. Он меня устаивает. Школа рядом ( относительно - 30 мин на машине))) обычная, но началка хорошая. Весь спорт в области платный. Медицина .... аут в области. Но. Воздух. Не Мск. Последний раз редактировалось Казачка 21 мар 2018, 17:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №149
Я пыталась выразить мысль о соотношении доходов и расходов. А ты чего-то о другом ![]() Расходы на определенный набор услуг там и в том же Петербурге как день и ночь. Может и рвется, я не интересовалась. Для меня там климат неподходящий:) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №150
Ну вот смотри, маткапитал имеет меньшую ценность, зато другие социальные выплаты больше, чем в регионах. Я считаю, что все в расчете в итоге получаются. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да, я о другом. О том, что на каждый плюс в каждом регионе есть свой минус. Если так хорошо в Мурманске, что ж туда никто не рвется, как в Москву? Где логика?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0