Новый срок. Будем ли жить хорошо?

Сообщение №176

Сообщение Совёнка » 21 мар 2018, 17:29

Тимыч писал(а) on 21 мар 2018, 17:27 [?] отдых и возможность путешествовать. ценник в столицах гораздо ниже.

О, про это я даже думать не хочу :spy: девчонки как начинают обсуждать что "дорогие" билеты куда-то, так за эти деньги от нас - это даром
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №177

Сообщение Казачка » 21 мар 2018, 17:32

Дамы, считающие $ москвичей, считайие их платой за вредность. Как молоко раньше. Я переехала в Подмосковье во время первой беременности после того, как педиатр из Морозовской, которую я учила плавать, сказала прямо :"Деточка, нельзя ребеночку в Москве жить. Лет до 14 как минимум. У московских детей анализы крови даже другие." Так что, дорогие возмущенные мамочки из регионов, подумайте об этом...

Казачка

Сообщение №178

Сообщение Совёнка » 21 мар 2018, 17:35

А как с доплатами за вредность в Челябинске? Новокузнецке и других промышленных городах?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №179

Сообщение Тарелка » 21 мар 2018, 17:37

Совёнка, вот я даже за доплаты за вредность не поеду в Москву жить. :idontno:

Тарелка

Сообщение №180

Сообщение Екатерина Л. » 21 мар 2018, 17:41

Тарелка писал(а) on 21 мар 2018, 17:37 [?]Совёнка, вот я даже за доплаты за вредность не поеду в Москву жить. :idontno:

так у тебя там море, а ВУЗы в Анапе есть?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №181

Сообщение Тарелка » 21 мар 2018, 17:44

Екатерина Л. писал(а) on 21 мар 2018, 17:41 [?]ВУЗы в Анапе есть?

Нет. И работы нет. :sorry:

Добавлено спустя 38 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 21 мар 2018, 17:41 [?] у тебя там море

Которое я вижу лишь из окна. У нас сезонная работа. Летом мы работаем и моря не видим. :hearing:

Тарелка

Сообщение №182

Сообщение Тимыч » 21 мар 2018, 17:45

Казачка писал(а) on 21 мар 2018, 17:32 [?]Так что, дорогие возмущенные мамочки из регионов, подумайте об этом...

а у нас периодические выбросы с газзавода. дышать не чем. так что экология не айс тоже. в том же Оренбуржье есть город Медногорск, вообще ужас там.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №183

Сообщение GalinovMost » 21 мар 2018, 17:51

А у нас Новолипецк...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №184

Сообщение Екатерина Л. » 21 мар 2018, 17:56

Тарелка писал(а) on 21 мар 2018, 17:44 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 21 мар 2018, 17:41 [?]ВУЗы в Анапе есть?

Нет. И работы нет. :sorry:

Добавлено спустя 38 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 21 мар 2018, 17:41 [?] у тебя там море

Которое я вижу лишь из окна. У нас сезонная работа. Летом мы работаем и моря не видим. :hearing:

:( Там многие говорят, что летом зарабатывают на весь год, поэтому пашут без выходных.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №185

Сообщение Октавия » 21 мар 2018, 17:58

Совёнка писал(а) on 21 мар 2018, 17:35 [?]А как с доплатами за вредность в Челябинске? Новокузнецке и других промышленных городах?

Тимыч писал(а) on 21 мар 2018, 17:45 [?]в том же Оренбуржье есть город Медногорск

GalinovMost писал(а) on 21 мар 2018, 17:51 [?]А у нас Новолипецк...

вот-вот, а плата за вредность почему-то в Москве :hearing:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №186

Сообщение Кикимора » 21 мар 2018, 17:59

А у нас в квартире газ, а у вас? :lol:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №187

Сообщение Тарелка » 21 мар 2018, 17:59

Екатерина Л. писал(а) on 21 мар 2018, 17:56 [?]ам многие говорят, что летом зарабатывают на весь год, поэтому пашут без выходных.

У меня есть работа круглый год. Но летом все равно работаешь в 3 раза больше, чем зимой. И отпуск строго с января по март каждый год. В остальное время не дают. :idontno: А те, кто только сезон работают да, зарабатывают на год вперед. Потому и такие цены. :idontno: Но мы ведь и сами в тех же ценах живем. В общем везде свои плюсы и минусы.

Добавлено спустя 26 секунд:
Октавия писал(а) on 21 мар 2018, 17:58 [?]вот-вот, а плата за вредность почему-то в Москве

Ну так кто мешает уехать туда, где лучше? :idiot:

Тарелка

Сообщение №188

Сообщение Кикимора » 21 мар 2018, 18:03

Вывод: плохо живется людям с большими потребностями. Хорошо - тем, кто довольствуется имеющимся. От зарплаты, региона и климата это не зависит.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №189

Сообщение Тимыч » 21 мар 2018, 18:14

Кикимора писал(а) on 21 мар 2018, 18:03 [?]Вывод: плохо живется людям с большими потребностями. Хорошо - тем, кто довольствуется имеющимся. От зарплаты, региона и климата это не зависит.

а что значит большие потребности? желание путешествовать, желание иметь нормальное медицинское обслуживание - это большие потребности? конечно, зажрались. мне вот хочется, чтобы моему ребенку нормально делали медицинские исследования, но мне почему то приходится ехать в другой регион и за деньги получать подобную медицинскую услугу. мое желание это большие потребности?
"Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать" это Путин сказал.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №190

Сообщение Октавия » 21 мар 2018, 18:17

Тарелка писал(а) on 21 мар 2018, 18:00 [?]Ну так кто мешает уехать туда, где лучше? :idiot:

давайте все дружно поедем в Москву :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №191

Сообщение Тарелка » 21 мар 2018, 18:19

Октавия, ну кто думает, что в Москве лучше, чего бы не переехать? Я вот не хочу. :idontno:

Тарелка

Сообщение №192

Сообщение Октавия » 21 мар 2018, 18:32

Кикимора писал(а) on 21 мар 2018, 18:03 [?]плохо живется людям с большими потребностями

Кикимора, возможность бесплатно посетить офтальмолога с ребенком - это большая потребность? Он у нас, как и лор, один на весь город. Я много к кому из врачей хожу платно, но чего-то надоело :idontno:
Кикимора писал(а) on 21 мар 2018, 18:03 [?]Хорошо - тем, кто довольствуется имеющимся

а если имеющегося не хватает на необходимое?
Тарелка писал(а) on 21 мар 2018, 18:19 [?]ну кто думает, что в Москве лучше, чего бы не переехать?

я не хочу и не могу никуда переезжать. Я хочу, чтобы в моем городе стало лучше. А Москва мне задаром не нужна :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №193

Сообщение Тарелка » 21 мар 2018, 18:33

Октавия писал(а) on 21 мар 2018, 18:32 [?] Я хочу, чтобы в моем городе стало лучше.

Ты же понимаешь, что одного хочу мало. Зависть вообще плохое чувство.

Тарелка

Сообщение №194

Сообщение Кикимора » 21 мар 2018, 18:36

Тимыч писал(а) on 21 мар 2018, 18:14 [?]а что значит большие потребности?

Неправильно выразилась. Потребности у каждого свои. Ну вот я не страдаю без путешествий, без маникюров-педикюров в салоне, без шубы и побрякушек. А кого-то отсутствие возможности это получить вгоняет в депрессию, прям жизнь не удалась.
Если у меня появится возможность съездить в тот же Крым, с удовольствием воспользуюсь. Не появится - ну и ладно, мне и дома неплохо. Страдать точно не буду. Как-то так.

Добавлено спустя 15 секунд:
Наверно я идиотка))

Кикимора

Сообщение №195

Сообщение Тарелка » 21 мар 2018, 18:38

Кикимора писал(а) on 21 мар 2018, 18:37 [?] Потребности у каждого свои.

Хорошо, когда возможности совпадают с потребностями. :yes:

Тарелка

Сообщение №196

Сообщение Октавия » 21 мар 2018, 18:38

Тарелка писал(а) on 21 мар 2018, 18:33 [?]Зависть вообще плохое чувство.

в чем ты увидела зависть? :facepalm:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №197

Сообщение Тарелка » 21 мар 2018, 18:40

Октавия писал(а) on 21 мар 2018, 18:38 [?]в чем ты увидела зависть?

В не о тебе. Я в общем. Завидовать, что в Москве большие социальные няшки - плохо. Как и москвичам завидовать, что в регионах жилье стоит реальные деньги. :sorry:

Тарелка

Сообщение №198

Сообщение Кикимора » 21 мар 2018, 18:56

Тарелка писал(а) on 21 мар 2018, 18:38 [?]Хорошо, когда возможности совпадают с потребностями.

Конечно хорошо. Но бывают такие потребности, что хорошо не бывает :lalala:

Кикимора

Сообщение №199

Сообщение fioccola » 21 мар 2018, 18:59

Неужели потребность попасть бесплатно к адекватному ЛОРу это уже зажрались?

fioccola

Сообщение №200

Сообщение Lyubov » 21 мар 2018, 19:10

Кикимора писал(а) on 21 мар 2018, 18:37 [?]Неправильно выразилась. Потребности у каждого свои. Ну вот я не страдаю без путешествий, без маникюров-педикюров в салоне, без шубы и побрякушек. А кого-то отсутствие возможности это получить вгоняет в депрессию, прям жизнь не удалась.
Если у меня появится возможность съездить в тот же Крым, с удовольствием воспользуюсь. Не появится - ну и ладно, мне и дома неплохо. Страдать точно не буду. Как-то так.

Добавлено спустя 15 секунд:
Наверно я идиотка))

:beer: :beer: :beer:

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения