Тимыч писал(а) on 21 мар 2018, 17:27отдых и возможность путешествовать. ценник в столицах гораздо ниже.
О, про это я даже думать не хочу

Новый срок. Будем ли жить хорошо?
Сообщение №176
О, про это я даже думать не хочу ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №177
Дамы, считающие $ москвичей, считайие их платой за вредность. Как молоко раньше. Я переехала в Подмосковье во время первой беременности после того, как педиатр из Морозовской, которую я учила плавать, сказала прямо :"Деточка, нельзя ребеночку в Москве жить. Лет до 14 как минимум. У московских детей анализы крови даже другие." Так что, дорогие возмущенные мамочки из регионов, подумайте об этом...
Сообщение №178
А как с доплатами за вредность в Челябинске? Новокузнецке и других промышленных городах?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №180
так у тебя там море, а ВУЗы в Анапе есть? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №181
Нет. И работы нет. ![]() Добавлено спустя 38 секунд:
Которое я вижу лишь из окна. У нас сезонная работа. Летом мы работаем и моря не видим. ![]()
Сообщение №182
а у нас периодические выбросы с газзавода. дышать не чем. так что экология не айс тоже. в том же Оренбуржье есть город Медногорск, вообще ужас там. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №183
А у нас Новолипецк...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №184
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №185
вот-вот, а плата за вредность почему-то в Москве ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №186
А у нас в квартире газ, а у вас?
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №187
У меня есть работа круглый год. Но летом все равно работаешь в 3 раза больше, чем зимой. И отпуск строго с января по март каждый год. В остальное время не дают. ![]() ![]() Добавлено спустя 26 секунд:
Ну так кто мешает уехать туда, где лучше? ![]()
Сообщение №188
Вывод: плохо живется людям с большими потребностями. Хорошо - тем, кто довольствуется имеющимся. От зарплаты, региона и климата это не зависит.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №189
а что значит большие потребности? желание путешествовать, желание иметь нормальное медицинское обслуживание - это большие потребности? конечно, зажрались. мне вот хочется, чтобы моему ребенку нормально делали медицинские исследования, но мне почему то приходится ехать в другой регион и за деньги получать подобную медицинскую услугу. мое желание это большие потребности? "Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать" это Путин сказал. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №190
давайте все дружно поедем в Москву ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №192
Кикимора, возможность бесплатно посетить офтальмолога с ребенком - это большая потребность? Он у нас, как и лор, один на весь город. Я много к кому из врачей хожу платно, но чего-то надоело ![]()
а если имеющегося не хватает на необходимое?
я не хочу и не могу никуда переезжать. Я хочу, чтобы в моем городе стало лучше. А Москва мне задаром не нужна ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №193
Ты же понимаешь, что одного хочу мало. Зависть вообще плохое чувство.
Сообщение №194
Неправильно выразилась. Потребности у каждого свои. Ну вот я не страдаю без путешествий, без маникюров-педикюров в салоне, без шубы и побрякушек. А кого-то отсутствие возможности это получить вгоняет в депрессию, прям жизнь не удалась. Если у меня появится возможность съездить в тот же Крым, с удовольствием воспользуюсь. Не появится - ну и ладно, мне и дома неплохо. Страдать точно не буду. Как-то так. Добавлено спустя 15 секунд: Наверно я идиотка)) Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №195
Хорошо, когда возможности совпадают с потребностями. ![]()
Сообщение №196
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №197
В не о тебе. Я в общем. Завидовать, что в Москве большие социальные няшки - плохо. Как и москвичам завидовать, что в регионах жилье стоит реальные деньги. ![]()
Сообщение №198
Конечно хорошо. Но бывают такие потребности, что хорошо не бывает ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №200
![]() ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0