Muffin писал(а) on 21 мар 2018, 21:37А сколько до Новосибирска ехать?
Погуглила 32 км.
Новый срок. Будем ли жить хорошо?
Сообщение №276
Погуглила 32 км.
Сообщение №277
У нас педиатр в платной - 1200-1300, хороший педиатр - 2500 (реально, грамотный дядька). Я к этому дядьке с горя поперлась, когда у мелкого сустав тазобедренный непонятно с какого хрена заболел, ребенок еле ходил. А наш хирург бухал неделю, и на работу ходил со стеклянными глазами и улыбался. И я не могла добиться, чтобы он мне хоть одно направление дал или бланк для анализов. Вот я и пошла выяснять, что мне надо сдавать платно, а что нет. Спасибо, добрый человек этот грамотно и подробно все мне рассказал. А наша педиатр - не рассказала, потому что мы должны были лечиться с суставом у алкаша-хирурга. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №278
Если бы будешь так читать мои посты, я тебе перестану отвечать.
Неа. К нам везут с доставкой, это + несколько тысяч, смотря какой размер техники. Либо просто дороже в местном магазине.
Пропорционально. И он ЕСТЬ. РАЗНЫЙ!
Недалеко, час-полтора. Или полчаса до советского района, он же академгородок. Но область большая ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №279
Маш, я периодически так живу. Но мне все равно не поверят, ибо я в Москве бешеные тыщи получаю. Вон данные по средней температуре по больнице уже приводят ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №280
были у нас Оренбургские авиалинии, больше прямых рейсов было , в том числе за рубеж, билеты дешевле. в итоге объединились с питерской компанией. 2 000 чел. без работы. некоторым предложили работать в Питере, вот только зарплата старая, а квартиры сами снимайте. и все знают прекрасно, что губернатору нашему велели слить нашу местную компанию, самолеты нужно было забрать и слиянием убытки чужие прикрыть. при чем даже и не скрывали, что прямых рейсов будет меньше, а билеты дороже. мы сразу это заметили, когда ценник на билеты чуток, но подскочил. при этом теперь в ту же Анапу из Москвы лететь на тысяч 6 дешевле. вот и я тоже раньше летала за 20 тыс., теперь за 26-27. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №281
У нас тоже 1000-1200 прием платного врача в среднем, только вот педиатров платных нет вообще. Ну только неофициально. А в центрах - нет.
Белгородский онкоцентр нашим городом переполнен. Оэмк, гбж, два ГОКа, два открытых карьера. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №282
А с этим я не спорю. Мне просто удивительно читать про "мы не можем позволить себе дважды в год ездить за границу и даже хотя бы раз в день зимой кушать салат из свежих овощей! Ужос, как жить???" (Прочитано не здесь, на себя не примерять, если чо) Вот это те потребности, без удовлетворения которых надо начинать страдать? Но вы на меня внимания не обращайте, мне вообще мало надо, я могу не понимать трагедии. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №283
Не переживай, я могу не писать. Надоело нытье читать.
Сообщение №285
Чему? Средней зарплате в 91 тысячу? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №286
а почему? коммерческие мед центры не открываются?
Сообщение №287
6—12—18 - это у вас молодым семьям выплачивают. 76-107-153, у нас. 10 (против наших 14,5) не молодым. Из-за 4,5 тыщ весь сыр-бор? Для молодых семей, да разница колоссальная, а остальным - ну сама видишь, мы на эти 4,5 тыщи стометровые хоромы покупаем сразу. Про то, как деньги растворяются и осваиваются на местах, я вон тоже выше писала. Это не какие-то налоги, это деньги, что центр выделяет на развитие. Поэтому первая задача - бороться с коррупцией, на всех уровнях. И чистку провести глобальную среди царьков местных. Последний раз редактировалось MsAutry 21 мар 2018, 21:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №288
Ну а как ещё сравнивать? Нет у меня знакомых на такой же должности как твоя. Ставку логопеда в Москве и в НН Ведьмежонок озвучивала ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №289
не надоело? Посчитай на какую квартиру в Москве тебе хватило бы и на какой ремонт ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №290
У нас нередко дороже. Раза в полтора-два ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №291
На мед услуги у нас разброс цен огромный. В одном месте 1500 отдашь, а в другом четыре. И в мегаполисе тоже не рядом с домом все находится.
Все с проблемами со здоровьем наблюдаются в областной в Петербурге, поликлиника у нас ущербная. Врачей толковых мало. И квоты дают опять же в СПб, если нужно. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №292
1,5 часа, если без эксцессов... в одну сторону. А два года назад он ездил работать в соседний город, по городу около 10 км по пробкам на выезд, и по трассе еще 35 км. В один конец. А зачем об этом говорить? В НН тоже советское метро.. одна ветка в 10 станций ![]()
Мне насрать на Красноярск. А про вот такие финты
первый пункт моей "программы".
Как угодно. Сначала только погугули Анапа и НН (к тому же центр Поволожского региона).
Иди в жопу. У меня там папа год назад умер. Я прекрасно знаю, что у нас есть, в каком состоянии и какие шансы туда попасть. А на заборе тоже написано. К тому же ты нагулила всю онкологию региона. А я писал про гематологию города (область, тот же Дзержинск или Родионова городский НЕ берет). Ты еще можешь нагуливать томограф в больнице №33 НН. А его там нет ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №294
проездные раньше были на метро и наземный транспорт, а сейчас? маршрутки без проездных много дешевле, думаете?
Сообщение №295
Это ставка на госслужбе или у частников? Кать, ну ведь реально в Москве можно миллионы зарабатывать, но, увы, не всем. Основная масса также выкручивается, как и жители провинции. Да, инфраструктура развита лучше. ОТ тот же. Но не прям все распрекрасно-шоколад. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №297
ради зп и любимой (как ни странно) ![]()
последние 2 года я не работаю и все рады, что мама всегда дома. Кроме мамы ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №298
И весь разговор опять свелся к зажравшимся москвичам. Вот реально не надоело?
Да, ноющий москвич у меня вызывает раздражение, ибо он однозначно живет лучше жителя тульской глубинки. Но эти постоянные претензии замкадышей к москвичам раздражают не меньше.
Сообщение №299
А что тебе до моего ремонта? Завидно? Так езжай в Бердск, тут все бесплатно и деньги никому не нужны, и дети манной питаются, молочные кухни им без надобности, и не болеет никто, зачем им врачи? И транспорт нормальный не нужен, это только Москве надо, ритм и уровень жизни поддерживать. А остальным ни ритма, ни уровня, ни жизни не надо, получается. Добавлено спустя 46 секунд:
Неа)) лопать же тоже не надоело ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №300
Проездных сейчас много, можно поездки списывать, можно деньги. Берешь на месяц, одна цена, на три - поездка дешевле получается. У меня, к счастью, проезд бесплатный - социальная карта милицейская. Последний раз редактировалось Жадина 21 мар 2018, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0