fioccola писал(а) on 19 мар 2018, 19:47Его точно не позовут, там своих хватает
Да ты что? Ассортимент-то сменился. А он не в курсе. Надо переучивать.

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №2151
Да ты что? Ассортимент-то сменился. А он не в курсе. Надо переучивать. ![]()
Сообщение №2152
каждый год они. В 2014г у либерастов помню пугалка была, что мобилизацию объявили - на Украину пошлют Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: о, уже куча ответов. В 2007 или 2006 знакомого призвали, закончил военную кафедру. Надеялся срулить из дома надолго. Отметили и обратно отправили ![]()
Сообщение №2153
Это ключевое!
![]()
Сообщение №2154
Моего мужа "забрили" прям перед свадьбой, за две недели))) дело было в 2007. Он-то как в пионерлагере отдохнул - на природе, дали в каком-то бтр-е то ли в танке покопаться - так он вообще был счастлив))). Пока я савраской металась с последними приготовлениями к свадьбе))).
Вернулся за день до свадьбы. Зато тоже могу сказать, что дождалась мужа из армии))). Жизнь начинается...
Сообщение №2155
Telegram дали 15 дней на предоставление ФСБ ключей шифрования.
«В соответствии со ст. 10.1 закона № 149-ФЗ данные обязанности заключаются в предоставлении федеральному органу исполнительной власти в области обеспечения безопасности (ФСБ России) информации, необходимой для декодирования принимаемых, передаваемых, доставляемых и (или) обрабатываемых электронных сообщений», – говорится в сообщении на сайте ведомства. Отмечается, что у мессенджера есть 15 дней, чтобы предоставить ФСБ информацию, необходимую для декодирования сообщений. https://vz.ru/news/2018/3/20/913404.html
Сообщение №2156
А если это невозможно сделать технически? ![]() Ключи хранятся у пользователей.
Сообщение №2157
![]() ![]() Призванных на ВС партизанами называют) Трамп провёл телефонный разговор с Путиным
https://russian.rt.com/world/news/49418 ... ovor-putin и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2159
Вот дебил. чуть сам не сгорел. Весна что ли действует на психически неуравновешенных.
Сообщение №2160
21 марта 1950 года родился Сергей Викторович Лавров, министр иностранных дел России.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2161
с днем рождения Сергея Викторовича! Дай Бог ему здоровья и терпения! Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2162
Песков прокомментировал данные о кадровых предложениях Путина Собчак и Грудинину
В частности, по его словам, Собчак предложили «стать членом Совета Федерации по квоте президента или возглавить не самый успешный регион страны, чтобы продемонстрировать свои возможности руководителя». «Грудинину, учитывая его успехи на посту главы успешного «Совхоза им. Ленина», предложен пост министра сельского хозяйства РФ. https://vz.ru/news/2018/3/21/913605.html Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Появились слухи об уходе Лаврова с поста главы МИД России «То, что он давно хотел уйти, ни для кого не секрет», – сказал один из сотрудников МИДа, добавив, что в данный момент на Смоленской площади уже ждут объявления нового состава правительства. https://vz.ru/news/2018/3/21/913633.html
Сообщение №2163
Камикадзе, какие плохие новости вы принесли(((
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2164
Кикимора, Песков рекомендовал не обращать внимания на спекуляции в СМИ об «отставке» Лаврова
https://russian.rt.com/russia/news/4945 ... pekulyacii
Сообщение №2165
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2166
Школьница расстреляла учеников из пневматического пистолета в курганской школе. Семь человек пострадали
Как сообщили ТАСС в главном управлении МВД РФ по региону, утром 21 марта ученица 13 лет открыла стрельбу на перемене из пневматического пистолета, который принадлежит ее отцу. В настоящее время в школе работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает причины произошедшего. Образовательное учреждение работает в штатном режиме», — рассказала собеседница агентства. Пострадавшие отделались синяками и ссадинами. https://ivbg.ru/7895073-shkolnica-rasst ... adali.html ![]()
Сообщение №2167
Леха, небось, тоже от Кабачка надеется лыжи навострить.))) У Кабачка зубы режутся, родители в печали. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2168
Пин, они хотят, чтобы ребенок остался беззубым? Кстати, показала бы хоть кабачка своего.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2169
не выйдет. не берут тех папаш, у кого детки до года)
Сообщение №2170
В продолжение: муж прочитал новость про призыв в этом году и мечтательно так: " может и меня опять призовут..." )))) Жизнь начинается...
Сообщение №2171
![]() Добавлено спустя 47 секунд:
![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
блин... неужели захарову воткнут... это стыдобища будет почти как с жемчужными бусами имхо – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2172
ты где такое видела, чтобы пресс-секретарь потом министром стал? Не пори ерунды. И говорящая голова ВВП сказала, что слухи слишком преувеличены. Я очень надеюсь, что Лавров на своем месте так и останется.
Сообщение №2173
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2174
Охренеть прыжок из массовиков-затейников. А Путин все же тролль))
Ну.. пусть будет.
Отца "на нары".
И будет мало!© Фрейндлих)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2175
будет в СФ с мамочкой? не слишком ли много для семейства? Добавлено спустя 24 секунды:
откажется.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0