Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Новый срок. Будем ли жить хорошо?
Сообщение №376
сегодня, кстати, начальника в таможне за взятку на Дальнем востоке арестовали. Борьба с коррупцией
![]()
Сообщение №377
Про творог поняла, спасибо
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №379
Ведьмежонок, не расслоится, я морожу. И бабушка у меня домашний прямо по килограмму берет, морозит и ест потом понемногу.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №380
Все годы, что я замужем. То есть уже больше десяти лет точно. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №381
![]() Уровень жизни даже на наши невеликие зарплаты просел, конечно. Я тут намедни думаю: чевой-то я на себе все продукты таскаю, когда все порядочные люди через интернет-магазины покупают. Пошла, посмотрела. Не, я лучше на горбу гречку по акции и рис потащу, и сок мелкому тоже, и стиральный порошок. Я только по скидкам и покупаю, иначе не укладываемся. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №383
Да их же варят ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №384
Alameda, ну у нас столько лет и акций нету))) они как-то появляться начали в аккурат с началом последнего кризиса. До этого просто все было плюс-минус по вменяемой цене, и просто выбиралось все среднее по цене нормального качества.
А сейчас ещё и упаковки уменьшились. Смотришь - недорого. Опа - а там 850 г вместо кг. И творог вроде ещё вчера был 100-200 г, а сегодня уже 80-180 г пачка. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №385
У меня, скорее, не "должен-виноват" было, а я просто с недоумением, честно говоря, смотрела на ваше народное ликование во время выборов. ![]() Я за него проголосовала, потому что остальные кандидаты - вообще простигосподи, но сама думала только, чтобы Светлейшего не осенило чем-нибудь опять, типа оптимизации и дорожной карты, а то вообще подохнем. Т.е. как-то без оптимизма. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №386
[Пин, а в сетевых магазинах нет доставки? У нас в одном есть, и по акциям там тоже все купить можно. Только доставка бесплатная от 3000. Меньше - 150-100 руб в зависимости от суммы. Я не пользовалась, мы с мужем на машине закупаемся, но знаю, что есть такое.
Добавлено спустя 43 секунды:
Аналогично. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №387
Работаю затем, что я училась на эту специальность; мне она нравится; мне удобно - до 14 лет ребёнка мне не имеют право отказать в сокращённой рабочей неделе, лично мне эти два доп.выходных нужны. Нет, я не живу на эти деньги, премии есть каждый месяц (размер их очень нестабилен) и у меня есть работающий муж. Но, в нашем НИИ есть отделы, которые не зарабатывают себе на премии, получают голые оклады. Но и они не живут на эти деньги, у них пенсии.
Сообщение №388
Там доставка от 1500 бесплатная. Но меня жаба душит гречку по 65-70 рублей покупать или молоко долгоиграющее по 80 рублей.))) Я уж лучше на мелком и на горбу дотащу. Я свободен от общества не был,
Сообщение №389
Ну я тут написала свои резоны... я наивно надеюсь, что с внешней политикой и олигархами он худо-бедно разгрёбся, может внутренними делами займется, тем более приметы этого появились в самом конце текущего срока. Вы сильно не смейтесь, но я сравнила его ситуацию со своей работой со сложными детьми, там все сразу тоже не охватишь, берешься за то, где "горит" ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №390
Сливки, точно знаю, нельзя морозить. Только те, которые потом в готовку пойдут. А так расслаиваются и хлопья выпадают и никаких их в нормальное состояние не привести.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №391
не, ежели морозить, то только на сырники или вареники. Хотя моя маменька есть размороженный творог, который родичи из-под Тулы привозят. Они ж много прут всегда, кило 3 минимум. Все по инерции с 90-х, когда реально их продуктовая помощь была очень кстати. Но у меня маменька неприхотлива, в общем-то. Интересно, а есть на нашем форуме те, кто не покупает молоко по акции? Я беру всегда упаковку. А когда внуки гостят, то и 2-3 упаковки. У меня 2-3 пачки в день улететь может. Белорусское только не беру, даже по акции. Дрянь у них молоко. Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
обратила тут внимание, что дороже в том же Ашане даже по акции, чем по тем же акциям в Дикси, Перекрестке и Пятерочке. Я еще с вечера всегда скидки на Едадил прошарю. Очень выгодно иногда получается.
Сообщение №392
У нас нет акций на молоко. ![]() Добавлено спустя 59 секунд: Я беру бочковое. Раз в неделю по 42 рубля литр. Тоже морожу сразу.
Сообщение №393
или еще вторая работа. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
У вас нет Пятерочек и Дикси? У них же акции постоянные на что-нибудь. и они по всей стране. Иногда, правда, ограничиваеся ассортимент каким-нибудь городом. Мне дочь часто смотрит скидки. Бывало, что на определенный товар скидки в Питере есть, а в Москве нет и наоборот.
Сообщение №394
В бердске нет )) магнит здесь недавно появился и ещё монетка какая-то. Я в местную сеть хожу, у мамы рядом с домом магнит, она там какое-то мороженое дешевое любит. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №395
В Москве это практически забытое понятие. А когда мои дети были совсем мелкими, я свекра утречком в бочку за молоком отправляла. Так и говорила: "Дед, не забудь с утра корову подоить")
Сообщение №396
Дикси нет. Пятерочек очень мало. От меня далеко. В основном магниты везде. В них акций на молоко не бывает.
Сообщение №397
Абсолютно!!! Хотя, подвираю чуток. Когда вышла из декрета мне увеличили размер эффективной надбавки (за стаж) на 650р. Оклад, как был 10 лет тому назад, так и остался копеечка в копеечку. За предшествующие декрету 7 лет 100% не ручаюсь, там было повышение в должности с соответствующим повышением оклада, и индексация, о которой я говорила раньше. Все.
Сообщение №398
К нам бочка дважды в неделю приезжает. В четверг и воскресенье. Всего час машина стоит. За тридевять земель везут молочко. Но очень вкусное.
Сообщение №399
Магнит и у нас есть. но я в нем ни разу е была. Только в Магнит-косметик хожу. Там по акции самый дешевый стиральный порошок всегда. капсулы люблю. У них они (Тайд), как и литровый гель, по 125 р были.
такую не знаю даже. Лента стала дорогая. Ашан тоже небюджетный совсем. в Метро не было уже больше года, наверное.
Сообщение №400
В них большой выбор разного молока. Я беру по 34 р/л. Но не долгоиграющее, обычное. Магазин рядом, а дежурные продукты обычно сын по дороге из школы покупает. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|