| Новый срок. Будем ли жить хорошо?

Сообщение №376

сегодня, кстати, начальника в таможне за взятку на Дальнем востоке арестовали. Борьба с коррупцией   

Сообщение №377

Про творог поняла, спасибо   Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №379

Ведьмежонок, не расслоится, я морожу. И бабушка у меня домашний прямо по килограмму берет, морозит и ест потом понемногу. Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №380

Все годы, что я замужем. То есть уже больше десяти лет точно. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №381

Я такое же беру. У меня, слава те Господи, мелкий вырос, я ему в рюкзак литров шесть-семь загружаю, и тащит. Уровень жизни даже на наши невеликие зарплаты просел, конечно. Я тут намедни думаю: чевой-то я на себе все продукты таскаю, когда все порядочные люди через интернет-магазины покупают. Пошла, посмотрела. Не, я лучше на горбу гречку по акции и рис потащу, и сок мелкому тоже, и стиральный порошок. Я только по скидкам и покупаю, иначе не укладываемся. Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №383

Да их же варят  Ну в смысле творог в другом состоянии в итоге. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №384

Alameda, ну у нас столько лет и акций нету))) они как-то появляться начали в аккурат с началом последнего кризиса. До этого просто все было плюс-минус по вменяемой цене, и просто выбиралось все среднее по цене нормального качества. А сейчас ещё и упаковки уменьшились. Смотришь - недорого. Опа - а там 850 г вместо кг. И творог вроде ещё вчера был 100-200 г, а сегодня уже 80-180 г пачка. Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №385

У меня, скорее, не "должен-виноват" было, а я просто с недоумением, честно говоря, смотрела на ваше народное ликование во время выборов.   Я за него проголосовала, потому что остальные кандидаты - вообще простигосподи, но сама думала только, чтобы Светлейшего не осенило чем-нибудь опять, типа оптимизации и дорожной карты, а то вообще подохнем. Т.е. как-то без оптимизма. Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №386

[Пин, а в сетевых магазинах нет доставки? У нас в одном есть, и по акциям там тоже все купить можно. Только доставка бесплатная от 3000. Меньше - 150-100 руб в зависимости от суммы. Я не пользовалась, мы с мужем на машине закупаемся, но знаю, что есть такое. Добавлено спустя 43 секунды: 
 Аналогично. Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №387

Работаю затем, что я училась на эту специальность; мне она нравится; мне удобно - до 14 лет ребёнка мне не имеют право отказать в сокращённой рабочей неделе, лично мне эти два доп.выходных нужны. Нет, я не живу на эти деньги, премии есть каждый месяц (размер их очень нестабилен) и у меня есть работающий муж. Но, в нашем НИИ есть отделы, которые не зарабатывают себе на премии, получают голые оклады. Но и они не живут на эти деньги, у них пенсии. 

Сообщение №388

Там доставка от 1500 бесплатная. Но меня жаба душит гречку по 65-70 рублей покупать или молоко долгоиграющее по 80 рублей.))) Я уж лучше на мелком и на горбу дотащу. Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №389

Ну я тут написала свои резоны... я наивно надеюсь, что с внешней политикой и олигархами он худо-бедно разгрёбся, может внутренними делами займется, тем более приметы этого появились в самом конце текущего срока. Вы сильно не смейтесь, но я сравнила его ситуацию со своей работой со сложными детьми, там все сразу тоже не охватишь, берешься за то, где "горит"  Некоторые родители после этого отказываются  голосовать ходить. Типа занимаюсь не там, не тем и не с той скоростью. А я жеж знаю  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №390

Сливки, точно знаю, нельзя морозить. Только те, которые потом в готовку пойдут. А так расслаиваются и хлопья выпадают и никаких их в нормальное состояние не привести.  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №391

не, ежели морозить, то только на сырники или вареники. Хотя моя маменька есть размороженный творог, который родичи из-под Тулы привозят. Они ж много прут всегда, кило 3 минимум. Все по инерции с 90-х, когда реально их продуктовая помощь была очень кстати. Но у меня маменька неприхотлива, в общем-то. Интересно, а есть на нашем форуме те, кто не покупает молоко по акции? Я беру всегда упаковку. А когда внуки гостят, то и 2-3 упаковки. У меня 2-3 пачки в день улететь может. Белорусское только не беру, даже по акции. Дрянь у них молоко. Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: 
 обратила тут внимание, что дороже в том же Ашане даже по акции, чем по тем же акциям в Дикси, Перекрестке и Пятерочке. Я еще с вечера всегда скидки на Едадил прошарю. Очень выгодно иногда получается. 

Сообщение №392

У нас нет акций на молоко.  Добавлено спустя 59 секунд: Я беру бочковое. Раз в неделю по 42 рубля литр. Тоже морожу сразу. 

Сообщение №393

или еще вторая работа. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: 
 У вас нет Пятерочек и Дикси? У них же акции постоянные на что-нибудь. и они по всей стране. Иногда, правда, ограничиваеся ассортимент каким-нибудь городом. Мне дочь часто смотрит скидки. Бывало, что на определенный товар скидки в Питере есть, а в Москве нет и наоборот. 

Сообщение №394

В бердске нет )) магнит здесь недавно появился и ещё монетка какая-то. Я в местную сеть хожу, у мамы рядом с домом магнит, она там какое-то мороженое дешевое любит.  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №395

В Москве это практически забытое понятие. А когда мои дети были совсем мелкими, я свекра утречком в бочку за молоком отправляла. Так и говорила: "Дед, не забудь с утра корову подоить") 

Сообщение №396

Дикси нет. Пятерочек очень мало. От меня далеко. В основном магниты везде. В них акций на молоко не бывает. 

Сообщение №397

Абсолютно!!! Хотя, подвираю чуток. Когда вышла из декрета мне увеличили размер эффективной надбавки (за стаж) на 650р. Оклад, как был 10 лет тому назад, так и остался копеечка в копеечку. За предшествующие декрету 7 лет 100% не ручаюсь, там было повышение в должности с соответствующим повышением оклада, и индексация, о которой я говорила раньше. Все. 

Сообщение №398

К нам бочка дважды в неделю приезжает. В четверг и воскресенье. Всего час машина стоит. За тридевять земель везут молочко. Но очень вкусное. 

Сообщение №399

Магнит и у нас есть. но я в нем ни разу е была. Только в Магнит-косметик хожу. Там по акции самый дешевый стиральный порошок всегда. капсулы люблю. У них они (Тайд), как и литровый гель, по 125 р были. 
 такую не знаю даже. Лента стала дорогая. Ашан тоже небюджетный совсем. в Метро не было уже больше года, наверное. 

Сообщение №400

В них большой выбор разного молока. Я беру по 34 р/л. Но не долгоиграющее, обычное. Магазин рядом, а дежурные продукты обычно сын по дороге из школы покупает. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 
 |