Новый срок. Будем ли жить хорошо?

Сообщение №476

Сообщение Тарелка » 22 мар 2018, 13:07

Ведьмежонок, не совсем поняла о чем ты?

Тарелка

Сообщение №477

Сообщение Злая Аглая » 22 мар 2018, 13:09

Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2018, 12:58 [?]Да пишите на здоровье. Вы и пишете, никто рот не затыкал никогда (куча таких жадоб по болталкам). Только когда без привязки: да чё вы жалуетесь, а вот у нааас. Вот это уже... бесит

ЭТАПЯТЬ! Только наоборот обычно:
Москвичка: "у меня то, то и то"
Не москвичка: "Зажрались!!!! А вот у нааас"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №478

Сообщение Крапива » 22 мар 2018, 13:09

Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2018, 13:06 [?]Жаловаться человеку с гангреной, перебивая его в стиле: "Да чё там. А у меня вот знаешь как чешется?! У тебя хоть не чешется. А Васька в Мухосранке вообще от менингита помер, а тут ты с гангреной" крайне нетактично Как еще объяснить, почему обидно на свои слова такое слышать, я не знаю .

На самом деле, было несколько не так. Типа, на жалобы на укус, человеку прилетело: "Офигел что ли? У меня, вон, гангрена! Так что иди в жопу со своим укусом" :idiot:

Крапива

Сообщение №479

Сообщение Лисица » 22 мар 2018, 13:10

все это похоже на спор соседей, живущих на одной лестничной клетке, но с разным достатком
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №480

Сообщение Ведьмежонок » 22 мар 2018, 13:12

Злая Аглая писал(а) on 22 мар 2018, 13:06 [?]"москвичи зажрались" - это претензия к Москве? :scratch:

Это констатация факта по поводу жалоб москвичей на фоне наших претензий к Москве. Ну и лично я таких фраз не употребляла. Кто писал, с того и спрашивай.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №481

Сообщение Lectrice » 22 мар 2018, 13:12

Лисица писал(а) on 22 мар 2018, 13:10 [?]все это похоже на спор соседей, живущих на одной лестничной клетке, но с разным достатком

так соседи и есть. И лестничная площадка страна одна.

Lectrice

Сообщение №482

Сообщение Ведьмежонок » 22 мар 2018, 13:14

Злая Аглая писал(а) on 22 мар 2018, 13:09 [?]Только наоборот обычно

На нашем форуме, исключая эту тему, где изначально начали про жизнь регионов "в сравнении с..." и будет ли для них что-то меняться в последний срок Путина, ничего никому не прилетает в ответ на жалобы. Сердечки, шарики, повальное сочувствие.

Ведьмежонок

Сообщение №483

Сообщение Lectrice » 22 мар 2018, 13:14

Крапива писал(а) on 22 мар 2018, 13:05 [?]Почему же вчерашние регионщики, попав в столицу, не разомкнут этот порочный круг? :scratch:

потому что история в столицах творится. Ельцин, вознесенный на танк московской толпой, болотные всякие... опасно злить москвичей.

Lectrice

Сообщение №484

Сообщение Совёнка » 22 мар 2018, 13:14

Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2018, 12:58 [?]Только когда без привязки: да чё вы жалуетесь, а вот у нааас. Вот это уже... бесит

:beer: ключевое
Ga-lya писал(а) on 22 мар 2018, 12:59 [?]А вы это не можете оплатить? Раз в год-полгода? Понятно, что есть малоимущие и одинокие. Но вы то не такие? Или государство обязано, пусть выдает, а мы назло ему подохнем?

ты специально проигнорировала буквально следующее предложение в моем сообщении?

Вайолет писал(а) on 22 мар 2018, 13:03 [?]Кать, не переживай, я жалуюсь осторожно, потому что домом уже в морду тыкали как-то. Тоже не имею права.
я не переживаю, я поражаюсь логике. Людям с ремонтом врачи не положены, всё :hearing:
Ga-lya писал(а) on 22 мар 2018, 12:59 [?]
А в шведской Икее все в 3-4 раза дешевле. Во гады, устроились!

опять Москву с другими государствами сравниваете? :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №485

Сообщение Ведьмежонок » 22 мар 2018, 13:15

Лисица писал(а) on 22 мар 2018, 13:10 [?]все это похоже на спор соседей

Тогда уже детей в одной семье. Соседи - это вон Польша с Канадой. У них отдельный бюджет.

Ведьмежонок

Сообщение №486

Сообщение Крапива » 22 мар 2018, 13:15

О, как кстати в тему!!! В Волоколамске холку намяли чинуше:

Волоколамск, сегодня. Звиздюли с 8-й минуты. Главу администрации Воробьёва за шкирятник оттаскивают в спасительный приёмный покой больницы, вслед ему несутся пендали, оплевухи. Разбили очки, оторвали капюшон на куртке. Высокие чины из полиции рассасываются сразу после начала народной бузы. Потасовка началась с фразы: "Ты чё думаешь, ты всё купил?"

Я же говорю - может рвануть, а вы мне "Эль-Мюрид, Эль-Мюрид". Народ заряжен, причем не на смену президента или правительства или на какие-то политические требования, а на простой русский бунт. Чтобы объекты ненависти просто болтались на столбах. Я, если честно, сам не понимаю, из-за чего, но настроения прослеживаются чётко.
И, судя по видео, объекты ненависти не понимают, что корочка депутата или даже мантия судьи очень плохой бронежилет.
phpBB [media]

https://www.facebook.com/roman.saponkov ... 0918701082

Крапива

Сообщение №487

Сообщение Ведьмежонок » 22 мар 2018, 13:17

Lectrice писал(а) on 22 мар 2018, 13:14 [?]потому что история в столицах творится. Ельцин, вознесенный на танк московской толпой, болотные всякие... опасно злить москвичей.

Скорее всего. Так и поддамся обратно в оппозицию. Демонстрировать, что провинцию тоже злить не стоит :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №488

Сообщение Крапива » 22 мар 2018, 13:20

Lectrice писал(а) on 22 мар 2018, 13:14 [?]Ельцин, вознесенный на танк московской толпой, болотные всякие... опасно злить москвичей.

Интересно, а кто считал, сколько реально москвичей в этих митинговых толпах? :scratch:
Я, например, про Болотную из СМИ узнала. И окружение у меня не политически активное... Кто все эти люди? ©

Крапива

Сообщение №489

Сообщение Lectrice » 22 мар 2018, 13:23

Крапива писал(а) on 22 мар 2018, 13:15 [?]Я, если честно, сам не понимаю, из-за чего, но настроения прослеживаются чётко.

так детей отравили. Экология как раз таки московская. 10% росс. населения - сколько свалок вокруг Москвы.

Добавлено спустя 38 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2018, 13:17 [?]Так и поддамся обратно в оппозицию. Демонстрировать, что провинцию тоже злить не стоит :idiot:

сейчас как раз самое время быть в оппозиции)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Крапива писал(а) on 22 мар 2018, 13:20 [?]Интересно, а кто считал, сколько реально москвичей в этих митинговых толпах? :scratch:

да какая разница "реальные" там москвичи или "понаехавшие"? это никакого значения для истории не имеет :4u: жители Москвы, привыкшие к определенному образу жизни и умеющие качать свои права :4u:

Lectrice

Сообщение №490

Сообщение Ведьмежонок » 22 мар 2018, 13:26

Крапива писал(а) on 22 мар 2018, 13:15 [?]О, как кстати в тему!!! В Волоколамске холку намяли чинуше

Очень показательно :beer:
И вот только что Путину дали такой результат и, скорее всего эти же люди, гудят на видео (в общем точно как и я).
Крапива писал(а) on 22 мар 2018, 13:15 [?]Народ заряжен, причем не на смену президента или правительства или на какие-то политические требования, а на простой русский бунт. Чтобы объекты ненависти просто болтались на столбах.

Именно. Разрушения государства нет, не надо... страшно. А крови хочется, ибо достало уже до печенок.
Крапива писал(а) on 22 мар 2018, 13:15 [?]И, судя по видео, объекты ненависти не понимают, что корочка депутата или даже мантия судьи очень плохой бронежилет.

Башку парочке проломят вот так в толпе, дойдет.

Ведьмежонок

Сообщение №491

Сообщение Тарелка » 22 мар 2018, 13:26

Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2018, 13:17 [?]
Lectrice писал(а) on 22 мар 2018, 13:14 [?]потому что история в столицах творится. Ельцин, вознесенный на танк московской толпой, болотные всякие... опасно злить москвичей.

Скорее всего. Так и поддамся обратно в оппозицию. Демонстрировать, что провинцию тоже злить не стоит :idiot:

К навальному или собчак?

Тарелка

Сообщение №492

Сообщение Лисица » 22 мар 2018, 13:28

Lectrice писал(а) on 22 мар 2018, 13:25 [?]жители Москвы, привыкшие к определенному образу жизни и умеющие качать свои права

так вот и интересно
Крапива писал(а) on 22 мар 2018, 13:20 [?]Кто все эти люди? ©

у меня в окружении тоже никого нет таких и даже не слышала ни от кого другого, что из их окружения кто-то ходил
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №493

Сообщение Lectrice » 22 мар 2018, 13:28

Тарелка писал(а) on 22 мар 2018, 13:26 [?]К навальному или собчак?

третьего не дано?

Добавлено спустя 49 секунд:
Лисица писал(а) on 22 мар 2018, 13:28 [?]у меня в окружении тоже никого нет таких и даже не слышала ни от кого другого, что из их окружения кто-то ходил

в Москве 10% росс. населения сосредоточено. Ваше окружение, надо думать, уже.

Lectrice

Сообщение №494

Сообщение Ведьмежонок » 22 мар 2018, 13:29

Lectrice писал(а) on 22 мар 2018, 13:25 [?]сейчас как раз самое время быть в оппозиции)

Ну Злая Аглая посоветовала нам с Пин заняться проблемами на местах, а не ждать милостей от центра. Ваше предположение о том, почему так "кормят" Москву более чем логично. Выводы? Надо такой же шухер устраивать в провинции. И о нас вспомнят... если жить хотят.
Lectrice писал(а) on 22 мар 2018, 13:25 [?]умеющие качать свои права :4u:

Вот :umnik:

Ведьмежонок

Сообщение №495

Сообщение Lectrice » 22 мар 2018, 13:31

Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2018, 13:29 [?]Надо такой же шухер устраивать в провинции.

подавят. Как Новочеркасск какой нибудь. Что там еще было в истории.

Lectrice

Сообщение №496

Сообщение Ведьмежонок » 22 мар 2018, 13:33

Lectrice, может задумаются хоть.

Ведьмежонок

Сообщение №497

Сообщение MaSher » 22 мар 2018, 13:35

Вайолет писал(а) on 22 мар 2018, 11:04 [?]Я думаю, у него достаточно накоплений, чтобы прекрасно дожить в любой стране.

причем здесь накопления? да, он вряд ли беден как церковная мышь, но представить его тихонько доживающим свой век в другой стране я не могу. Он настолько ассоциируется с Россией и столько раз уже доказал свою преданность ей, что невозможно представить его где-то на пенсии в другой стране.

MaSher

Сообщение №498

Сообщение Ведьмежонок » 22 мар 2018, 13:37

Мне кажется, он станет каким-нибудь советником при президенте и оттуда уже только вперед ногами))

Ведьмежонок

Сообщение №499

Сообщение Ga-lya » 22 мар 2018, 13:37

Совёнка писал(а) on 21 мар 2018, 22:03 [?] чему был пассаж про твою зп и стоимость транспорта

Кать, ну и в Бердске, думаю, для полиции проезд бесплатный.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №500

Сообщение Lectrice » 22 мар 2018, 13:44

Ga-lya писал(а) on 22 мар 2018, 13:37 [?]ну и в Бердске, думаю, для полиции проезд бесплатный.

если там есть некоммерческие маршрутки.

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения