Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Новый срок. Будем ли жить хорошо?
Сообщение №477
ЭТАПЯТЬ! Только наоборот обычно: Москвичка: "у меня то, то и то" Не москвичка: "Зажрались!!!! А вот у нааас" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №478
На самом деле, было несколько не так. Типа, на жалобы на укус, человеку прилетело: "Офигел что ли? У меня, вон, гангрена! Так что иди в жопу со своим укусом" ![]()
Сообщение №479
все это похоже на спор соседей, живущих на одной лестничной клетке, но с разным достатком
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №480
Это констатация факта по поводу жалоб москвичей на фоне наших претензий к Москве. Ну и лично я таких фраз не употребляла. Кто писал, с того и спрашивай. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №481
так соседи и есть. И лестничная площадка страна одна.
Сообщение №482
На нашем форуме, исключая эту тему, где изначально начали про жизнь регионов "в сравнении с..." и будет ли для них что-то меняться в последний срок Путина, ничего никому не прилетает в ответ на жалобы. Сердечки, шарики, повальное сочувствие. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №483
потому что история в столицах творится. Ельцин, вознесенный на танк московской толпой, болотные всякие... опасно злить москвичей.
Сообщение №484
![]()
ты специально проигнорировала буквально следующее предложение в моем сообщении? я не переживаю, я поражаюсь логике. Людям с ремонтом врачи не положены, всё ![]()
опять Москву с другими государствами сравниваете? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №485
Тогда уже детей в одной семье. Соседи - это вон Польша с Канадой. У них отдельный бюджет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №486
О, как кстати в тему!!! В Волоколамске холку намяли чинуше:
Сообщение №487
Скорее всего. Так и поддамся обратно в оппозицию. Демонстрировать, что провинцию тоже злить не стоит ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №488
Интересно, а кто считал, сколько реально москвичей в этих митинговых толпах? ![]() Я, например, про Болотную из СМИ узнала. И окружение у меня не политически активное... Кто все эти люди? ©
Сообщение №489
так детей отравили. Экология как раз таки московская. 10% росс. населения - сколько свалок вокруг Москвы. Добавлено спустя 38 секунд:
сейчас как раз самое время быть в оппозиции) Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
да какая разница "реальные" там москвичи или "понаехавшие"? это никакого значения для истории не имеет ![]() ![]()
Сообщение №490
Очень показательно ![]() И вот только что Путину дали такой результат и, скорее всего эти же люди, гудят на видео (в общем точно как и я).
Именно. Разрушения государства нет, не надо... страшно. А крови хочется, ибо достало уже до печенок.
Башку парочке проломят вот так в толпе, дойдет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №491
К навальному или собчак?
Сообщение №492
так вот и интересно
у меня в окружении тоже никого нет таких и даже не слышала ни от кого другого, что из их окружения кто-то ходил Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №493
третьего не дано? Добавлено спустя 49 секунд:
в Москве 10% росс. населения сосредоточено. Ваше окружение, надо думать, уже.
Сообщение №494
Ну Злая Аглая посоветовала нам с Пин заняться проблемами на местах, а не ждать милостей от центра. Ваше предположение о том, почему так "кормят" Москву более чем логично. Выводы? Надо такой же шухер устраивать в провинции. И о нас вспомнят... если жить хотят. Вот ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №495
подавят. Как Новочеркасск какой нибудь. Что там еще было в истории.
Сообщение №496
Lectrice, может задумаются хоть.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №497
причем здесь накопления? да, он вряд ли беден как церковная мышь, но представить его тихонько доживающим свой век в другой стране я не могу. Он настолько ассоциируется с Россией и столько раз уже доказал свою преданность ей, что невозможно представить его где-то на пенсии в другой стране.
Сообщение №498
Мне кажется, он станет каким-нибудь советником при президенте и оттуда уже только вперед ногами))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №499
Кать, ну и в Бердске, думаю, для полиции проезд бесплатный. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №500
если там есть некоммерческие маршрутки.
|