Новый срок. Будем ли жить хорошо?

Сообщение №501

Сообщение Тарелка » 22 мар 2018, 13:46

А если нет, то кто их просрал? Опять москва?

Тарелка

Сообщение №502

Сообщение Lectrice » 22 мар 2018, 13:48

Тарелка, не знаю. Откуда у Москвы средства на ОТ, и почему на него денег нет в др. местах. Надо изучать вопрос)

Lectrice

Сообщение №503

Сообщение Екатерина Л. » 22 мар 2018, 13:50

Ga-lya писал(а) on 22 мар 2018, 10:27 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 21 мар 2018, 16:46 [?]Будучи в командировках в Мурманской области, я ценам на услуги поражалась. Пообедать в кафе- копейки, транспорт копеечный, включая такси. Гостиница - цены нам и не снились. Мы были под впечатлением. Город размеренный, спокойный.

ага, снег 9 месяцев в году...

У нас погода не лучше
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №504

Сообщение Крапива » 22 мар 2018, 13:54

Lectrice писал(а) on 22 мар 2018, 13:48 [?]Откуда у Москвы средства на ОТ, и почему на него денег нет в др. местах. Надо изучать вопрос)

Да ладно, зачем изучать вопрос? Раз в Москве есть средства на ОТ, однозначно зажрались! :idiot:

Крапива

Сообщение №505

Сообщение Совёнка » 22 мар 2018, 13:54

Ga-lya писал(а) on 22 мар 2018, 13:37 [?]Кать, ну и в Бердске, думаю, для полиции проезд бесплатный.

если автобуса дождешься. А их пять штук на город. НО! Несколько лет назад вообще не было, так что пять - это изменение к лучшему :rock-n-roll:

Тарелка писал(а) on 22 мар 2018, 13:46 [?]А если нет, то кто их просрал? Опять москва?

из-за московских фанаберий заводы позакрывались. Так что да, она :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №506

Сообщение Арабика » 22 мар 2018, 13:55

Ga-lya писал(а) on 22 мар 2018, 12:59 [?]А вы это не можете оплатить? Раз в год-полгода? Понятно, что есть малоимущие и одинокие. Но вы то не такие? Или государство обязано, пусть выдает, а мы назло ему подохнем?

Совёнка, зря ты про ремонт писала. Не простят. :cry: Правильно, Совёнка должна оплатить, Ведьмедь не обеднеет, я, видимо, тоже на паперть не пойду, а тётя моя в Москве, поработав в загсе, оперируется чуть ли не в президентской клинике, лежит в палате на одного с телевизором и имеет нехилые доплаты к пенсии и прочие плюшки. Мы в одном государстве живём или где?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №507

Сообщение Совёнка » 22 мар 2018, 13:58

Крапива писал(а) on 22 мар 2018, 13:54 [?]Да ладно, зачем изучать вопрос? Раз в Москве есть средства на ОТ, однозначно зажрались!

смех смехом, но какое-то время назад читала статью почему в новосибрске станцию метро не сдали в срок. Там специальная машина, умеющая рыть закрытым методом и этих машин две: одна живет в москве, вторая по графику перемещается между городами. И в москве к какой-то дате нужно было доделать, так что и вторая машина там работала. А так не, москва совсем не при чем :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №508

Сообщение Лисица » 22 мар 2018, 14:00

Арабика писал(а) on 22 мар 2018, 13:55 [?]Совёнка, зря ты про ремонт писала. Не простят. Правильно, Совёнка должна оплатить, Ведьмедь не обеднеет, я, видимо, тоже на паперть не пойду, а тётя моя в Москве, поработав в загсе, оперируется чуть ли не в президентской клинике, лежит в палате на одного с телевизором и имеет нехилые доплаты к пенсии и прочие плюшки. Мы в одном государстве живём или где?

как вы посты читаете? почему примеряете на себя лично? я вот все тут вижу в общем смысле безе перехода на кого-то конкретно :idontno:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №509

Сообщение Совёнка » 22 мар 2018, 14:01

Лисица, ну про ремонт мне лично написали :whistle:
Изображение

Совёнка

Сообщение №510

Сообщение Lyubov » 22 мар 2018, 14:05

Октавия писал(а) on 22 мар 2018, 12:48 [?]Второй - подтверждение MaSher и мамой Африкой, что всё это так

Октавия писал(а) on 22 мар 2018, 12:48 [?]Жаль только, что всё это изобилие заканчивается на границе с Москвой.

Так я вроде не про Москву писала. Про Подольск. :idontno:

Lyubov

Сообщение №511

Сообщение Тарелка » 22 мар 2018, 14:13

Lectrice писал(а) on 22 мар 2018, 13:48 [?]Тарелка, не знаю. Откуда у Москвы средства на ОТ, и почему на него денег нет в др. местах. Надо изучать вопрос)

А я тебе расскажу. В регионах местная власть в 90-е продала свой муниципальный транспорт себе любимой. :mrr: теперь на месте патп у нас стоят высотки, с маршрутки все в руках частников :sorry: восстанавливать его никому не выгодно

Тарелка

Сообщение №512

Сообщение MaSher » 22 мар 2018, 14:14

Lectrice писал(а) on 22 мар 2018, 13:29 [?]в Москве 10% росс. населения сосредоточено

по неофиц. данным до 40%
Lectrice писал(а) on 22 мар 2018, 13:25 [?]умеющие качать свои права

кто мешает другим жителям страны? Я, кстати, сейчас не про митинги и Болотные. Я про обычную жизнь. Вот в Москве есть сайт Активный гражданин. На жалобы там власти реагируют мухой. Только сейчас жалобу там оставила. Ездила прикреплять Ленку к московской страховой, чтобы прививки тут ей сделать. Выхожу, делаю шаг - прямо за мной слышу грохот. Стрекануло больно по ногам. С крыши свалилась глыбина см 50-60 в диаметре. Секунду замешкайся - эта глыбина приземлилась бы мне на голову. Центр Москвы, продажная женщина! Я аж на проезжую часть скакнула. Водители все остановились, понятно, даже не бибикнул ни один, но могла и под колеса загреметь. Я ж от этой бомбардировки не глядя на проезжую часть сиганула.
[+]
Скрытый текст

Не поотвертят бошки распи$$дяям, кто вовремя крышу не почистил, я дальше писать буду. Уже лично мэру.

И еще. Я понимаю, что сейчас может начаться опять шквал возмущений, но ежели мне не хватает денег, я ищу подработку или другую работу. Особенно то мужиков касаемо. У одного нашего приятеля есть любимая присказка: "Мужик без денег - мужик-бездельник". Невозможно все время рассчитывать на центр и на то, что отнимут у москвичей и ровным слоем размажут по всей стране.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MaSher

Сообщение №513

Сообщение Лисица » 22 мар 2018, 14:17

Тарелка, мы кстати в апреля в прошлом году. когда были у вас, удивились, что пробки прям как в Москве и это ещё не сезон был

Лисица

Сообщение №514

Сообщение Ведьмежонок » 22 мар 2018, 14:21

В том, что в НН два года назад встали троллейбусы и трамваи, т.к. им обрезали электричество за долги, виноват.. Путин.
Поясняю: у нас местная власть проворовалась напрочь, длилось это десятилетиями, для местных не секрет. Кто нам губернатора назначил? Кто это не отслеживал? У кого в регионах князьки блин, без руля и ветрил? Это то, с чего я начал тему. С претензий к Москве-административному центру... Кто их знает, что они у Совенки с автобусами намудрили. Она вот про заводы пишет.
Lectrice писал(а) on 22 мар 2018, 13:48 [?]Откуда у Москвы средства на ОТ, и почему на него денег нет в др. местах. Надо изучать вопрос)
Да-да-да))) Всё связано))

Вторая часть поста.
Мэр наш сидит, губернатора куда-то сослали. Назначенные новенькие-свеженькие-молоденькие, каждый месяц в районы выезжают, с народом общаЦЦа. Ну посмотрим... я согласна еще подождать. Мы тут терпеливые в провинции, шо пипец.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №515

Сообщение Лисица » 22 мар 2018, 14:22

кстати про расстояние до работы, я от дома езжу 30 км, если на машине. то это от 1.5 часов туда и столько же обратно, ОТ я добираюсь час пятнадцать в одну сторону, так что это как из маленького города до большого иногда доехать и так многие москвичи ездят :idontno:

Лисица

Сообщение №516

Сообщение Тарелка » 22 мар 2018, 14:25

MaSher, вот когла оппозиция будет создавать не протестные движения, а будет заставлять власть работать, я ей поверю. А пока она лишь пытается накопить негатив в душе каждого. Вот уже и Ведьмежонок готова пойти на митинг. А ведь это начало очередной цветной революции

Тарелка

Сообщение №517

Сообщение Арабика » 22 мар 2018, 14:25

MaSher писал(а) on 22 мар 2018, 14:14 [?]но ежели мне не хватает денег, я ищу подработку или другую работу.
Маш, у меня было впечатление, что ты всю жизнь на одном месте? Ошибаюсь? И я ищу. Но в сутках 24 часа и за час работы я больше 500 руб. не возьму. На что поменять работу -тоже не знаю, т.к. со своей вполне имею среднюю по городу, но жить на неё очень сложно. Даже с акциями, СП, алиэкспрессом и огородом.
MaSher писал(а) on 22 мар 2018, 14:14 [?]С крыши свалилась глыбина см 50-60 в диаметре.

:rat: даже не знаю, что это - везение или невезение. Скорее всего, везение :worthy: :worthy: :worthy:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №518

Сообщение Тарелка » 22 мар 2018, 14:29

Лисица писал(а) on 22 мар 2018, 14:22 [?]кстати про расстояние до работы, я от дома езжу 30 км, если на машине. то это от 1.5 часов туда и столько же обратно, ОТ я добираюсь час пятнадцать в одну сторону, так что это как из маленького города до большого иногда доехать и так многие москвичи ездят :idontno:

Я знаю. Но транспортная логистика разная. Да и не хочу я 1,5-2 часа тратить на дорогу в олну сторону :sorry:

Тарелка

Сообщение №519

Сообщение Ведьмежонок » 22 мар 2018, 14:29

MaSher писал(а) on 22 мар 2018, 14:14 [?]кто мешает другим жителям страны?

Да никто. По по поводу воровства нашего мэра и форумы были забиты, и листовки раскидывали, и журналисты даже изредка что-то вякали. И что? И Губернатор (назначенный Самим) его покрывал.

У Веты губернатор спросил, чего все они прутся в больницы, его по ТВ показали даже. И что?

Кому-то еще чуть ли не кошек жарить власть предложила.... ИИИИ????

А в прошлом телемосте Путина до него женщина умирающая дозвонилась, в регионе единственную онколбольницу ликвидировали на голубом глазу. И если б не Путин, ее бы уже похоронили, а ее ребёнок воспитывался в детдоме (да, лечили ее в Москве, недавно снова показывали...по месту жительства больницы-то нет как нет :idiot: )
MaSher писал(а) on 22 мар 2018, 14:14 [?]Вот в Москве есть сайт Активный гражданин.

Смешно :hearing:
MaSher писал(а) on 22 мар 2018, 14:14 [?]С крыши свалилась глыбина см 50-60 в диаметре.

Ладно не мэр. Хрен бы чего со своим мэром, даже будучи активным гражданином, в нынешних условиях регионов сделала :yyy: А глыба да, не нее пожаловаться и у нас можно, кто ж мешает.

Ведьмежонок

Сообщение №520

Сообщение Lectrice » 22 мар 2018, 14:31

MaSher писал(а) on 22 мар 2018, 14:14 [?]по неофиц. данным до 40%

это нормально?

Добавлено спустя 46 секунд:
MaSher писал(а) on 22 мар 2018, 14:14 [?] Вот в Москве есть сайт Активный гражданин. На жалобы там власти реагируют мухой.

это надо жителям Балашихи сказать.

Lectrice

Сообщение №521

Сообщение Ведьмежонок » 22 мар 2018, 14:33

Лисица писал(а) on 22 мар 2018, 14:22 [?] и так многие москвичи ездят

Да и у нас также ездят :manicure: Писали уже.

Ведьмежонок

Сообщение №522

Сообщение Lectrice » 22 мар 2018, 14:33

MaSher писал(а) on 22 мар 2018, 14:14 [?]Я понимаю, что сейчас может начаться опять шквал возмущений, но ежели мне не хватает денег, я ищу подработку или другую работу. Особенно то мужиков касаемо.

так и люди так делают - потому у вас там уже 40% населения страны.

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
MaSher писал(а) on 22 мар 2018, 14:14 [?] С крыши свалилась глыбина см 50-60 в диаметре.

с днем рождения! :) осторожно там ходите.

Lectrice

Сообщение №523

Сообщение Тимыч » 22 мар 2018, 14:45

MaSher писал(а) on 22 мар 2018, 14:14 [?] Я понимаю, что сейчас может начаться опять шквал возмущений, но ежели мне не хватает денег, я ищу подработку или другую работу.

как в том анекдоте Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!!

и у меня и у мужа есть подработки. какую другую работу можно найти, если в городе нет работы просто и потолок зарплаты 20 000 руб. вот Пин уже уборщицей временно подработала, чтобы ребенку подарки на день рождение оплатить. и еще и счастлива, что хоть такая подработка попалась. это нормально?
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №524

Сообщение Ведьмежонок » 22 мар 2018, 14:47

Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2018, 14:29 [?]По по поводу воровства нашего мэра и форумы были забиты, и листовки раскидывали, и журналисты даже изредка что-то вякали. И что?

А, этот козел еще и бизнес в 2015 году отжал у одного из владельцев транспортного парка маршруток города. У нас реально митинги были. И ничего. Отжал, прожевал, выплюнул, а сейчас в городе, что с ОТ, что с маршрутками белый пушистый зверёк полный. Новому мэру этим жители первым делом в морду поткыкали. Обещали "пересмотреть" :hearing:
Отрывок из статьи того периода
12 мая в Нижнем Новгороде началась «Жёлтая революция» — на митинг в поддержку Каргина собралось, по разным оценкам, от трёх до семи тысяч человек. Звучали лозунги против коррупции и произвола местных чиновников. За две недели Каргин собрал 80 000 подписей с требованием вернуть свои автобусы на улицы.
Он проиграл конкурс на маршрут...

Я им передам, что в таких случаях чиновничьего произвола и откровенного грабежа надо на сайт "Активный гражданин" писать. Мужики-то не знали. Они все больше в прокуратуру, да на митинги. Даже стрельба и поджоги в итоге были, в местных СМИ шухер. Никого не впечатлило.. ни местную власть, ни центральную.

Ведьмежонок

Сообщение №525

Сообщение Тимыч » 22 мар 2018, 14:48

Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2018, 14:29 [?]Да никто. По по поводу воровства нашего мэра и форумы были забиты, и листовки раскидывали, и журналисты даже изредка что-то вякали. И что? И Губернатор (назначенный Самим) его покрывал.

У Веты губернатор спросил, чего все они прутся в больницы, его по ТВ показали даже. И что?

Кому-то еще чуть ли не кошек жарить власть предложила.... ИИИИ????

А в прошлом телемосте Путина до него женщина умирающая дозвонилась, в регионе единственную онколбольницу ликвидировали на голубом глазу. И если б не Путин, ее бы уже похоронили, а ее ребёнок воспитывался в детдоме (да, лечили ее в Москве, недавно снова показывали...по месту жительства больницы-то нет как нет )

:beer: тоже самое, губер ставленник Путина. ну повякают журналисты, митингов сколько было, да по фиг на все.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения